Pages:
Author

Topic: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC - page 68. (Read 383015 times)

jr. member
Activity: 67
Merit: 6
лично я не готов светить хз зачем личную инфу хз кому
Ну так в том то и дело. Открываем страницу контактов и что мы видим? Емейлы, тикеты и ВСЕ.
И эти люди запрещают нам ковырять в носу ©

LiveCoin, а вы не хотите сначала свои официальные контакты выложить? С телефонами, адресом офиса. Если таковых нет, то контакты, телефоны, сканы паспортов владельцев и сотрудников.
А то получается как в сказке - отправь личные данные тому, не знаю кому, а потом получишь то, не знаю что.
Вы ведь требуете от нас личных данные, а сами сидите в своей анонимной норке. Как то неэтично и непрофессионально это выглядит.

И пожалуйста не надо про "не нравится, идите в другое место торгуйте". Я думаю большинство хотело бы услышать аргументированные ответы на поставленные вопросы.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
да собсна тенденция на желание "знать всех в лицо" наметилась давно
раз не получается контролировать децентрализованную крипту, будем накидывать сетку на узловые точки - обмен, сервисы, банки\карты
регистрации, верификации, ограничения на страны, объемы и прочая, и прочая...

лично я не готов светить хз зачем личную инфу хз кому
итак по следам в инете, при желании, можно найти почти любого

Поло\трекс\хитбтс\векс (бтс-е)\ливкоин + все остальные скамные и проблемные площадки - идите лесом

просто у народа пойдет перелив балба на второстепенные и децентрализованные биржи
а верификации походу пачками начнут делать на доки бомжей, также, как и сейчас реагают фирмы-однодневки для отмыва

год-два и торговать криптой без справки от налоговой и из психушки уже не дадут
да и пох - спрос прекрасным образом простимулирует предложение других условий обмена
full member
Activity: 194
Merit: 101
А с чем связан столь непонятный подход? А если проблемы возникнут с верификацией? Тут уже рекурсия, однако.  Undecided
jr. member
Activity: 67
Merit: 6
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1023418.2140

Биржа Лайвкоин отслеживает разницу между своими курсами и курсами всех основных бирж

Все биржи мира каждый день получают тонну таких обвинений от сторонников теории заговора. Мы хотим вас заверить, что не занимаемся ничем подобным и ваши утверждения неверны. Каждый день на нашей бирже (как и на других) закрываются и открываются десятки кошельков по различным техническим причинам связанным с багами или нестабильной работой той или иной ноды, проблемами сети либо по запросу разработчиков монеты.

Да так уж прямо не занимаетесь Roll Eyes У вас с ордерами постоянная ерунда происходит.
Вот вам один пример, висит ордер 5, 10, 15 минут, как только пытаюсь открыть встречный (лимитный), так он исполняется на доли % и все. Фактически висевший ордер исчезает, а вместо него исполняется по этой цене непонятный ордер с мизерным объемом.
И да, предвидя ваши ответы что у меня зависло, кто-то другой открыл сделку раньше и т.д. сразу скажу: у меня монитор сохраняет все сделки и такие ордера "видны" и в браузере и по api.
Специально за ними наблюдал, висеть могут долго, но стоит открыть встречный и ордер "призрак" испаряется. И в истории торгов его нет))

Пришлось попотеть чтобы отфильтровывать такие ордера, но ведь фактически, если это не баг(ошибка), то откровенная махинация. И увидеть ее можно только с помощью технических средств.

P.S. А по поводу поддержки только для верифицированных. Вот написал я про ошибку публично, вы c хорошим % вероятности ее исправите. А писать в службу поддержки про такие вещи, я считаю небезопасно. Да и ждать неделями ответа не интересно.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
чет вы какую то дичь придумали https://www.livecoin.net/news/view/622?lang=ru
из за чего так меняете правила? могли бы хоть какую то поддержку оставить для не верифицированных пользователей

И почему официальные представители на форуме про такую важную новость молчат? Похоже что liveCoin продался и пора валить...
Я не собираюсь никаких вериков проходить потому что крипта изначально ради анонимности делалась и теперь что меня могут обокрасть даже сотрудники биржи и я не смогу даже пожаловаться потому что верика нет? Дичь не то слово  Shocked
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
из за чего так меняете правила? могли бы хоть какую то поддержку оставить для не верифицированных пользователей

Ага деп застрянет и пиши пропало,без верика тебя и слушать не станут,ты не человек для них а спамер,а давать свои данные полускамной русской бирже,это тоже риски,так что придётся наверно забывать туда дорогу.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
Новости биржи

Уважаемые пользователи, мы добавили новые торговые пары:

KAPU, пары KAPU/BTC, KAPU/ETH
Ambrosus, пары AMB/BTC, AMB/ETH
SPACOIN , пары SPA/BTC, SPA/ETH

Весь список доступен по этой ссылке this link >>>

Желаем всем успешной торговли! Smiley
legendary
какие ограничения по количеству запросов ?

Здравствуйте
Ограничения прописаны здесь https://www.livecoin.net/api/common в одноименном пункте.
full member
Activity: 252
Merit: 103
Есть кто то кто использует API livecoin ? есть какие то отзывы по работе насколько хорошо/глючно работает, какие ограничения по количеству запросов ?
legendary
Новости биржи

CRYCASH, пары CRC/BTC, CRC/ETH, CRC/USD и CRC/EUR

legendary
Биржа Лайвкоин отслеживает разницу между своими курсами и курсами всех основных бирж

Все биржи мира каждый день получают тонну таких обвинений от сторонников теории заговора. Мы хотим вас заверить, что не занимаемся ничем подобным и ваши утверждения неверны. Каждый день на нашей бирже (как и на других) закрываются и открываются десятки кошельков по различным техническим причинам связанным с багами или нестабильной работой той или иной ноды, проблемами сети либо по запросу разработчиков монеты.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Биржа Лайвкоин отслеживает разницу между своими курсами и курсами всех основных бирж и если появляется хороший спрэд от 7 % и более, причем не важно в каком направлении, то данная биржа сразу закрывает кошелек без возможности ввода-вывода. То есть не исключено, что биржа Лайвкоин сама занимается арбитражем и препятствует своим пользователям заниматься арбитражем, чтобы те не "грузили" ее кошельки. Типичный "россиянский" подход к бизнесу. Правда и Полоникс этим грешит, но сути дела это не меняет. Все это вызывает раздражение и недоверие к бирже.
legendary
А будете развивать телеграмное направление?

Мы думали об этом, но пока склоняемся к "нет" - у нас есть аккаунты в основных соц сетях - Твиттер, Фейсбук и ВКонтакте, там мы публикуем новости.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Вниманию бизнес-клиентов! https://www.livecoin.net/ru/news/view/608

А будете развивать телеграмное направление? я вот недавно начал осваивать этот месенджер, на мой взгляд основная масса пользователей там молодёж до 25 лет... и все проблемы они решают баном в чате! Меня вот уже 3 раза банили в одном чатике, не понимают что есть форум есть блоги на которые пойдёт информация которую они вместо того что б понять и принять меры банят... а да ещё группы тролей там процветают  Grin но это не решает проблемы.
С другой стороны у вас нет чата на бирже! и на мой взгляд это большой плюс
legendary
legendary
Новости биржи

GoalBonanza , пары GOAL/BTC, GOAL/USD и GOAL/ETH
Nitro, пары NOX/BTC, NOX/ETH
Robomed, пары RBM/BTC, RBM/USD, RBM/EUR и RBM/ETH

full member
а заранее то чего не предупредили?

Предупреждали в середине декабря о сокращении хранимой информации до 60 дней, затем разместили предупреждение о 30 днях в истории транзакций, а вчера непосредственно в форму запроса.

По поводу мобильной версии порадуете новостями?

К сожалению пока нет

И если по API эти данные можно запросить, значит история сохранена, почему урезаете её просмотр стандартными инструментами?

Нет, имела ввиду что запрос данных можно автоматизировать и забирать их к примеру раз в неделю. Там отдается объем данных за аналогичный временной период.

Очень жаль
legendary
а заранее то чего не предупредили?

Предупреждали в середине декабря о сокращении хранимой информации до 60 дней, затем разместили предупреждение о 30 днях в истории транзакций, а вчера непосредственно в форму запроса.

К сожалению пока нет

И если по API эти данные можно запросить, значит история сохранена, почему урезаете её просмотр стандартными инструментами?

Нет, имела ввиду что запрос данных можно автоматизировать и забирать их к примеру раз в неделю. Там отдается объем данных за аналогичный временной период.
full member
Хотя бы предупреждайте, для кого-то это достаточно важный момент.

Мы разместили предупреждение в Истории транзакций и разделе Баланс, т.к. поступили жалобы что многие не читают новости и не видят там предупреждений. Если у вас активная торговля, возможно вам будет удобнее забирать историю ордеров по API, я знаю что так многие делают.

Дык это предупреждение возикает по факту запроса вне рамок 30 дней, а заранее то чего не предупредили? API это для домашних ПК, а служебные или смарты сразу отпадают.

Pages:
Jump to: