https://bitcointalk.org/index.php?topic=1023418.2140Биржа Лайвкоин отслеживает разницу между своими курсами и курсами всех основных бирж
Все биржи мира каждый день получают тонну таких обвинений от сторонников теории заговора. Мы хотим вас заверить, что не занимаемся ничем подобным и ваши утверждения неверны. Каждый день на нашей бирже (как и на других) закрываются и открываются десятки кошельков по различным техническим причинам связанным с багами или нестабильной работой той или иной ноды, проблемами сети либо по запросу разработчиков монеты.
Да так уж прямо не занимаетесь
У вас с ордерами постоянная ерунда происходит.
Вот вам один пример, висит ордер 5, 10, 15 минут, как только пытаюсь открыть встречный (лимитный), так он исполняется на доли % и все. Фактически висевший ордер исчезает, а вместо него исполняется по этой цене непонятный ордер с мизерным объемом.
И да, предвидя ваши ответы что у меня зависло, кто-то другой открыл сделку раньше и т.д. сразу скажу: у меня монитор сохраняет все сделки и такие ордера "видны" и в браузере и по api.
Специально за ними наблюдал, висеть могут долго, но стоит открыть встречный и ордер "призрак" испаряется. И в истории торгов его нет))
Пришлось попотеть чтобы отфильтровывать такие ордера, но ведь фактически, если это не баг(ошибка), то откровенная махинация. И увидеть ее можно только с помощью технических средств.
P.S. А по поводу поддержки только для верифицированных. Вот написал я про ошибку публично, вы c хорошим % вероятности ее исправите. А писать в службу поддержки про такие вещи, я считаю небезопасно. Да и ждать неделями ответа не интересно.