Pages:
Author

Topic: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC - page 74. (Read 383025 times)

legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
а что с биржей? уже часа пол наверное вот такие лаги на разных браузерах на всех страницах

hero member
Activity: 910
Merit: 503
Здравствуйте, а добавлять яндекс деньги для ввода, вывода фиата вы не планируете?

К сожалению, данная система не дала нам разрешение на его подключение.

А можно немного подробнее на этом моменте? Чем например вы для Яндекса хуже чем Эксмо и Векс? Прокажённые что ли? Когда уже будет ввод/вывод на/с банковские карты? Вы очень проигрываете в этих вопросах вышеуказанным биржам, что конечно же не приятно, и для вас в том числе я думаю.
Кстати вывод на карты можно через киви спокойно прикрутить, йобит именно так и делает. Только там лимиты будут на раз два сжираться, но все лучше чем ничего.
hero member
Activity: 715
Merit: 500
Здравствуйте, а добавлять яндекс деньги для ввода, вывода фиата вы не планируете?

А можно немного подробнее на этом моменте? Чем например вы для Яндекса хуже чем Эксмо и Векс? Прокажённые что ли? Когда уже будет ввод/вывод на/с банковские карты? Вы очень проигрываете в этих вопросах вышеуказанным биржам, что конечно же не приятно, и для вас в том числе я думаю.
PS: Даже у YObit есть есть платежки...
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
from: XaH4uK on January 09, 2018, 12:47:18 PM
....
От биржи главное ликвидность, объёмы и удобство.

Каждый по своему оценивает биржу, кому то надо объёмы кому то удобство...
Главное для меня на бирже надёжность! Это рождает доверие... Хотя это всё тоже каждый  понимает по своему   Roll Eyes
PS: мне вот удобно через API на биржу смотреть Grin

как-то кроме надежности, остальные параметры (из перечисленных) - не очень)
подскажите, через что используете API? в любимом ТабТрейдере этой биржи пока нет((

Через любимый любой  язык программирования  Grin вот пример простого бота на python для другой биржи https://bitcointalksearch.org/topic/--2354914 переписать под LiveCoin не составит особого труда, хотя есть и маленькие нюансы  Wink Если биржа заинтересованна в этом и спонсирует то выложу  аналогичного бота для их биржи  Cool
Вот кстати пример их api всё просто и надёжно! https://www.livecoin.net/api/examples
full member
Activity: 494
Merit: 120
In BTC we trust!
....

Главное для меня на бирже надёжность! Это рождает доверие... Хотя это всё тоже каждый  понимает по своему   Roll Eyes

как-то кроме надежности, остальные параметры (из перечисленных) - не очень)
подскажите, через что используете API? в любимом ТабТрейдере этой биржи пока нет((
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
....

member
Activity: 122
Merit: 10
livecoin уже больше недели не может мне вывести GOLOS, поддержка отвечает раз в несколько дней
newbie
Activity: 139
Merit: 0
Уважамый саппорт скажите плиз ! хочу для теста  на киви вывести сколько по времени идет перевод ?
legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
есть ли какие то проблемы с транзакциями PRG?

Проверим ваш запрос, спасибо за сигнал
legendary

legendary
PM надолго отключили?

Думаю что минимум до конца января, т.к. вывод в данную систему идет крайне неохотно.
legendary
у вас по-прежнему наблюдается некий небольшой застой с новыми, перспективными токенами.

Спасибо. В данный момент мы временно замедлили добавление новых монет, с целью технической реконструкции биржи, но надеюсь в феврале вернуться к активному листингу.
legendary
с проверкой на валидность адреса надо делать просто запрос к соответствующему блокчейну например

На сколько я помню, адрес биткоин кошелька начинается с единицы или тройки содержит 4 символа хеша, для проверки валидности.

Спасибо!
member
Activity: 259
Что то многие биржи начинают новый год с проблем ) вчера переводил с одной у которой были проблемы все ее хаили, ну там действительно было за что перевел, а на утро и тут проблемы появились ))...Желаю побыстрее с ними справиться, мне дизайн на вашей бирже очень нравится, удобный для меня.
newbie
Activity: 6
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли какие то проблемы с транзакциями PRG? Уже больше суток прошло, я все проверил, транзакция обработана и уже точно все должно было прийти, обычно это занимало около 30 минута, саппорт молчит, что делать и куда обращаться?
https://etherscan.io/tx/0x3b713eb4ce195309a4adce5e401a0e4b35bba96361519dd9d5513d9b2defacb2
newbie
Activity: 13
Не могу войти, биржа легла? Или проблема на моей стороне, через сайты проверял говорят что доступна. Но, пару раз удалось попасть на главную.

Главная робит, войти в учётку невозможно.

DВот и ответ:

https://twitter.com/livecoin_net/status/950275557681516544

Массивная DDOS атака значит, раз лимиты Cloudflare были выжраны. Или подписка слабенькая.
full member
Activity: 194
Merit: 101
Не могу войти, биржа легла? Или проблема на моей стороне, через сайты проверял говорят что доступна. Но, пару раз удалось попасть на главную.

Главная робит, войти в учётку невозможно.

DВот и ответ:

https://twitter.com/livecoin_net/status/950275557681516544
newbie
Activity: 13
member
Странно, через телефон при попытке входа выдаёт ошибку хоста 520.
У меня тоже. Уже с 6 часов утра по мск. Error 520 выдаёт. Не знаю что и делать. Главная страница робит, а вот когда нажимаю вход - выдаёт ошибку

С компа тоже не заходит ( после ввода капчи пишет сервис недоступен.
member
Pages:
Jump to: