Pages:
Author

Topic: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC - page 79. (Read 383015 times)

sr. member
Activity: 348
Merit: 250
Моя история с выводом литкоинов закончилась 14 декабря, литкоины вернули на баланс назад.
legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
Можете разъяснить Вашу позицию по сонму) форков биткоина?

Здравствуйте
Да, мы писали об этом в новостях https://www.livecoin.net/ru/news/view/488

Официальная позиция биржи по всем форкам биткойна такова, что мы придерживаемся рекомендаций официальных разработчиков оригинального Bitcoin. В данный момент разработчики Bitcoin обещают занести в черные списки всех, кто поддержит форки биткойна, в связи с чем мы не рассматриваем возможность их листинга. Данная позиция в дальнейшем может измениться в зависимости от рыночной обстановки.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Приветствую, Livecoin

Можете разъяснить Вашу позицию по сонму) форков биткоина?
Имеется ввиду, как и на каких условиях Вы будет их поддерживать и, соответственно, начислять на балансы?

Я понимаю, что (прежде, чем их можно будет залистить) у таких форков должны работать сеть\ноды\кошельки, только ведь сам форк происходит, как правило, гораздо раньше
legendary
Я просил вас доказать, что вы отправили мне эти литкоины.

Вот данные из нашей LTC ноды по вашей транзакции, она висит в ожидании обработки сетью LTC.

./litecoin-cli gettransaction 657641b334ceb355cd17d077b525c095359da1f747908cc2e5ce4f0de40073c6
{
  "amount": -5.39401998,
  "fee": -0.00029300,
  "confirmations": 0,
  "trusted": true,
  "txid": "657641b334ceb355cd17d077b525c095359da1f747908cc2e5ce4f0de40073c6",
  "walletconflicts": [
  ],
  "time": 1512334582,
  "timereceived": 1512334582,
  "bip125-replaceable": "no",
  "comment": "send-to-many",
  "details": [
    {
      "account": "livecoin-pub",
      "address": "LdGZMacHMErNxrTZj9cgmAMbFyXM7r4ZgM",
      "category": "send",
      "amount": -1.37500000,
      "vout": 0,
      "abandoned": false
    },
    {
      "address": "LXKa6Sg7d7iMBPb3L5GumtzbJrW63dzo5n",
      "amount": -4.01859026,
      "vout": 2,
    },
    {
      "address": "LR1xgToEkwoDy1RVYREASb9BYs6yibXCCi",
      "amount": -0.00042972,
      "vout": 3,
    }
  ]

Это доказательство того, что мы отправили транзакцию. Никаких "проблем в сети лайткойна" мы не создавали. Такова особенность работы ноды монеты, и мы не имеем понятия, как она работает изнутри.
member
Activity: 574
Merit: 35

Вчера (точнее сегодня ночью) 11.12.2017 02:47:39 -

Скорость зачисления пополнений зависит не только от нас, но и от платежной системы, через которую было совершено пополнение. Если в сети, либо со стороны API есть проблемы - естественно, платеж не зачисляется. В указанное вами время шлюз Капиталист не был доступен, поэтому зачисление прошло с задержкой.

LiveCoin, понял, спасибо.
legendary
Поддержка на мои вопросы кидает этот номер транзакции.
Что мне делать? Может для кого то 400 долларов не деньги, а для меня это приличная сумма. Почему я не могу получить их уже третьи сутки подряд. Так еще и обманывают!

Мы уже писали вам в тикетах,что мы отправили транзакцию в сеть и получили TX ID для неё. Мы не можем отменить её, и вернуть вам деньги, т.к. время получения конфрирма транзакцией от нас не зависит. Были случаи, когда транзакция появлялась в блокэксплорере и через 10 и через 30 дней, уже после того как мы возвращали пользователю деньги. Таким образом, он получал деньги дважды а мы их теряли. Да - транзакция не имеет конфирмов поэтому она не ищется, но она и не отклонена сетью, и в любой момент может появиться конфирм.

у меня 38 часов и ни одного подтверждения о выводе биржа сделала мелкую комсу

В сети биткойна была огромная очередь не подтвержденных транзакций. Сейчас она снижается, но все равно выше, чем в другое время https://blockchain.info/en/unconfirmed-transactions

Аналогичная ситуация в сети Этериума, и с токенами на его основе. В связи с проектом Криптокотики, думаю многие о нем читали, число транзакций резко выросло, в результате чего транзакции обрабатываются медленно.

Вчера (точнее сегодня ночью) 11.12.2017 02:47:39 -

Скорость зачисления пополнений зависит не только от нас, но и от платежной системы, через которую было совершено пополнение. Если в сети, либо со стороны API есть проблемы - естественно, платеж не зачисляется. В указанное вами время шлюз Капиталист не был доступен, поэтому зачисление прошло с задержкой.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Доброго дня. Пополнял аккаунт битком, транзакция законфирмилась сразу же, но в акке уже неделю висит не зачисленной.  Тикет писал в тот же день, поддержка молчит. Как долго  может отвечать суппорт на тикет или куда можно еще обратиться? Сумма не маленькая, ситуация очень не приятная.
Не могли бы вы выложить id транзакции? На бирже она в принципе не отображается ни с каким статусом?

xandry, id транзакции не хочу выкладывать в общий доступ, считаю не совсем безопасным раскрывать движения по своему кошельку (учитывая что адрес для пополнения в LiveCoin сменить нельзя), если Вы можете помочь с решением проблемы - могу отправить в приватном сообщении. Касаемо отображения в аккаунте: в строке btc видно данную транзакцию в (). как будто она есть, но все еще не получила 6 конфирмов, хотя это не так. 
Спасибо за отзывчивость

Случилось чудо, зачислили биток на баланс.  Видимо, запись в топике бирже делает больше, чем создание тикета) Спасибо!
member
xandry, доброго.

Помогите плиз разобраться.

Вчера (точнее сегодня ночью) 11.12.2017 02:47:39 - с capitalist ушло пополнение на livecoin на сумму 1440 USD. Поступления до сих пор нет...

41040866   11.12.2017 02:47:39   Исполнен   Capitalist:
U Top up. Order ID:  at Livecoin. 11.12.2017   1 440.00

Тикет отписал примерно через час. До сих пор молчек.

Поступления с капиталиста до сих пор нет. Никогда так долго вы не зачисляли, всегда это было в течение 5-15 минут с момента отчета капиталистка о выходе. Поэтому я уже начинаю нервничать.... Huh Undecided Undecided Undecided Undecided

пришло. Но так долго - не комильфо.
newbie
Доброго дня. Пополнял аккаунт битком, транзакция законфирмилась сразу же, но в акке уже неделю висит не зачисленной.  Тикет писал в тот же день, поддержка молчит. Как долго  может отвечать суппорт на тикет или куда можно еще обратиться? Сумма не маленькая, ситуация очень не приятная.
Не могли бы вы выложить id транзакции? На бирже она в принципе не отображается ни с каким статусом?

xandry, id транзакции не хочу выкладывать в общий доступ, считаю не совсем безопасным раскрывать движения по своему кошельку (учитывая что адрес для пополнения в LiveCoin сменить нельзя), если Вы можете помочь с решением проблемы - могу отправить в приватном сообщении. Касаемо отображения в аккаунте: в строке btc видно данную транзакцию в (). как будто она есть, но все еще не получила 6 конфирмов, хотя это не так. 
Спасибо за отзывчивость
member
xandry, доброго.

Помогите плиз разобраться.

Вчера (точнее сегодня ночью) 11.12.2017 02:47:39 - с capitalist ушло пополнение на livecoin на сумму 1440 USD. Поступления до сих пор нет...

41040866   11.12.2017 02:47:39   Исполнен   Capitalist:
U    Top up. Order ID:  at Livecoin. 11.12.2017   1 440.00

Тикет отписал примерно через час. До сих пор молчек.

Поступления с капиталиста до сих пор нет. Никогда так долго вы не зачисляли, всегда это было в течение 5-15 минут с момента отчета капиталистка о выходе. Поэтому я уже начинаю нервничать.... Huh Undecided Undecided Undecided Undecided

staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
newbie
hero member
Activity: 715
Merit: 500
Да вроде нормально вывод работает, эфир вчера выводил минут 10 даже не прошло как перевод поступил в пункт назначения. Может проблемы с выводом не у биржи, а сеть загружена.

ну значит кому то просто везет. 
Я с 3 числа только смотрю на придуманный номер транзы. Сначала ждала вообще 2 суток вывода, в ожидании висело, потом они нарисовали транзу и все. На просьбу доказать этот вывод, тишина. Если они отправили мне мои литки , то у них же в кошельке видно, сняли эти литки- но наверное еще не нарисовали, раз не шлют
Сеть мозг сношает, потом увидишь что с этим айди оно будет в сети. Выводи коинами на которых стабильная сеть и будет тебе счастье. Твои претензии к бирже смешны.

Так сеть Лайткоина и есть стабильная и не загруженная по сравнению с битком и эфиром..
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Да вроде нормально вывод работает, эфир вчера выводил минут 10 даже не прошло как перевод поступил в пункт назначения. Может проблемы с выводом не у биржи, а сеть загружена.

Я с 3 числа только смотрю на придуманный номер транзы. Сначала ждала вообще 2 суток вывода, в ожидании висело, потом они нарисовали транзу и все. На просьбу доказать этот вывод, тишина. Если они отправили мне мои литки , то у них же в кошельке видно, сняли эти литки- но наверное еще не нарисовали, раз не шлют
Сеть мозг сношает, потом увидишь что с этим айди оно будет в сети. Выводи коинами на которых стабильная сеть и будет тебе счастье. Твои претензии к бирже смешны.
member
Activity: 392
Merit: 10
Так и есть, буквально на днях сеть нормально заработала. у многих зависли транзакции - нужно ждать

Сегодня дошли MNE на биржу, во избежании недоразумений 3-4 дня назад делал тестовый перевод малой сумой, как и предписано в инструкции. Сегодня наконец то дошли.

Это что крипта так долго идет на биржу? Несколько дней? Это же катастрофически долго для монет не очень популярных. Они ведь мигом должны приходить
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Так и есть, буквально на днях сеть нормально заработала. у многих зависли транзакции - нужно ждать

Сегодня дошли MNE на биржу, во избежании недоразумений 3-4 дня назад делал тестовый перевод малой сумой, как и предписано в инструкции. Сегодня наконец то дошли.
member
Activity: 70
Merit: 10
sr. member
Activity: 348
Merit: 250

member
Activity: 92
Merit: 11
Pages:
Jump to: