Pages:
Author

Topic: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC - page 78. (Read 383015 times)

legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
Новости биржи

Уважаемые пользователи, мы добавили новые торговые пары:

Paragon, пары PRG/BTC, PRG/USD и PRG/ETH
Eroscoin, пара ERO/BTC
GoldRewardToken, пары GRX/BTC, GRX/ETH
ICOS, пары ICOS/BTC, ICOS/USD и ICOS/ETH

Весь список доступен по этой ссылке this link >>>

Желаем всем успешной торговли! Smiley
full member
Activity: 161
Merit: 100
Отправил на эту "чудесную" биржу токены Paragon. В блокчейне транзакции подтвердились, но на баланс биржи токены не были зачислены и "висят в воздухе" больше 5 часов.

Ваши пополнения были успешно зачислены.

а ничего, что с момента отправки денег до зачисления проходит около суток??
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Поддержка не отвечает. Скам-биржа, похоже. Будьте осторожны!

Вы выводите средства на неверный кошелек.

Обновил данные. Надеюсь не придется опять три дня ждать. Заранее спасибо.
newbie

Я должен был узнать это с форума? Два дня поддержка меня игнорирует.
legendary
Отправил на эту "чудесную" биржу токены Paragon. В блокчейне транзакции подтвердились, но на баланс биржи токены не были зачислены и "висят в воздухе" больше 5 часов.

Ваши пополнения были успешно зачислены.
legendary

legendary
Где мои деньги?

Ваши деньги были успешно зачислены 21.12.2017 23:56:38.
newbie
Третьи сутки жду вывода BCH cо счета. Поддержка не отвечает. Скам-биржа, похоже. Будьте осторожны!
newbie
Activity: 2
Где мои деньги?

Депозит 0.34877358 Eth

https://etherscan.io/tx/0xf502a61c2f886cb6dc0811b4601052713cb7045f5595095a5e1597532ba4b66f

благодаря
пользователь ALMWHOB2000
full member
Activity: 161
Merit: 100
Отправил на эту "чудесную" биржу токены Paragon. В блокчейне транзакции подтвердились, но на баланс биржи токены не были зачислены и "висят в воздухе" больше 5 часов. Техподдержка молчит. Адрес,куда зачислялись токены - https://etherscan.io/address/0x8611aca1cb115a1dbfc74f416c0488e24c196551#tokentxns
Статус кошелька при этом - онлайн, наверно уведомлять о проблемах с зачислениями монет заранее не в принципах этой биржи.
legendary
У меня такой вопрос пополнил счёт на этой "замечательной" бирже в виде монет Centra на кошелёк биржи

Есть задержка с обработкой транзакций койндемоном. В данный момент мы работаем над решением пробллемы.

они уже с него вывели??  Это как понимать

Это понимать как сбор монет на системный кошелек, особенность работы эфира и токенов на его основе.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
У меня такой вопрос пополнил счёт на этой "замечательной" бирже в виде монет Centra на кошелёк биржи 0x83bb20a149024c16a3f3a6f18c0c91c8a3bcbc31.  TxHash:
0x0fff0111d0e3a579cf219dc5c8686aab01a6246e1aaa92903481c344a80675d3 потом смотрю что с кошелька биржи был перевод на другой кошелёк https://etherscan.io/address/0x06a08aea03fa0bf4fda9977eb71b3ac0a649d40d Хотя я на балансе биржи зачисления 70 монет Centra на свой кошелёк до сих пор не вижу а они уже с него вывели??  Это как пониматьHuh
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Ребята, зачем вы рискуете работая на этой бирже? Huh

не рискуя торговать в принципе криптой на торговых площадках, мы таки не сможем рискнуть накружить бабосов , сравнимых со средней годовой зарплатой
а как-же девушки с низкой социально оценкой? ты о них подумал?
они ведь рискуют не получить от нас вознаграждение за труды праведные

стоит риска в обчем

и пы.сы. лично мои все траблы, возникавшие при работе с Ливкоин, решались поддержкой достаточно оперативно
newbie
Activity: 112
Ребята, зачем вы рискуете работая на этой бирже? Huh
newbie
I want to update that I got the funds back to my account, and could withdraw them.

Thanks Smiley
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Ребята кто сегодня пополнял ETH ? Перевел на биржу , все подтверждения есть в etherscan.io , на кошельке биржи есть то , что я отправлял если смотреть по etherscan а у меня их на счету в livecoin нет , и в истории тоже их нет .
PS Пришел депозит . Впервые так задержался . Вопрос не актуален )
member
Activity: 136
Merit: 12
Очень странно с транзакцией юзера pa6a24. Это почему она несколько дней ждала подтверждения сети Лайткоин? Сеть не нагружена и на четверть, хешрейт приличный, никаких задержек нет и не было. Я именно с этим связываю взлёт курса лайта в эти дни (и, кстати, Биткоин кэша тоже). Люди наконец поняли, что глупо заводить/выводить через деда, платить десятки баксов комиссии и ждать днями (я это понял давно). Так что вангую дальнейший взлёт Лайткоина.

Повторюсь, Лайткоин пока загружен слабо, и все сообщения о многодневном ожидании подтверждений - выглядят наглым враньём.
hero member
Activity: 784
Merit: 500
Можете разъяснить Вашу позицию по сонму) форков биткоина?

Здравствуйте
Да, мы писали об этом в новостях https://www.livecoin.net/ru/news/view/488

Официальная позиция биржи по всем форкам биткойна такова, что мы придерживаемся рекомендаций официальных разработчиков оригинального Bitcoin. В данный момент разработчики Bitcoin обещают занести в черные списки всех, кто поддержит форки биткойна, в связи с чем мы не рассматриваем возможность их листинга. Данная позиция в дальнейшем может измениться в зависимости от рыночной обстановки.

То есть вы не исключаете возможность появления некоторых форков в списке торговых пар. Это уже хорошо, плохо, что все это крайне не определено по времени.
SAA
sr. member
Activity: 356
Merit: 250
имею  на бирже монету obits хотел перевести  ее на биржу openledger.info
на livecoin кнопка "вывод" далее нужно указать кол. монет и Кошелек Obits
но на openledger.info в списке для пополнения obits нет (соответственно и адреса кошелька obits нет).
но obits торгуется на openledger.info

пожалуйста подскажите как это сделать и возможно ли это?
newbie
There is a technical issue on livecoin.net

I cancelled a withdrawal to advcash and it got my money on hold, can't trade it and can't withdraw it, it's been +4 days now!

Support do not answer.

Please release my money for trading and I will delete this post to not scare new people from joining livecoin.net. Beside that error, i find livecoin very fast and reliable.

Transaction ID:
3b423562-c633-47dd-ad5b-70091f49a4c9

From:
[email protected]

Amount:
36 577.39 RUR

Note:
Funds withdrawal. Acc. R099599652791303
Pages:
Jump to: