Pages:
Author

Topic: Моя плохая привычка на рынке криптовалютm - page 2. (Read 27449 times)

full member
Activity: 826
Merit: 101
Самая "любимая и хорошая" привычка это продавать в неподходящий момент. То рано продашь, то уже поздно продаешь, не получается найти золотую середину  Grin
и у меня присутствует такая же привычка : никак не могу выкупить нужный момент для входа и выхода для получения максимальной выгоды
full member
Activity: 672
Самая "любимая и хорошая" привычка это продавать в неподходящий момент. То рано продашь, то уже поздно продаешь, не получается найти золотую середину  Grin
jr. member
Activity: 406
Merit: 4
Моя плохая привычка верить тому, что написано. А написать, как известно, можно все что угодно. Я участвовал в проекте "против рака". Участвовал из-за благой цели. Не обратил внимание на негативные отзывы, на страну создания ICO (это оказался отечественный проект), а как показывает опыт, отечественные проекты - это 90% откровенного скама, допустил много непростительных ошибок. В итоге потратил время и силы, а в ответ получил "0", не заплатили ни копейки.
jr. member
Activity: 169
Merit: 1
У меня полно плохих привычек, но я как то над ними не особо заморачиваюсь. Есть и ладно, главное жить не мешают))
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Моя самая плохая привычка - мне жалко продавать в минус. А стопы были нужны, ох как бы вернуть тот декабрь-январь, я б все стопики расставила)))

Тогда нужно не стопы было выставлять а учится терпению  Smiley Сегодня курс -20%, а завтра +50%. Вы так со стопами все по растеряете.
full member
Торговля на биржах это прежде всего психология и чуйка, всегда в профите тот у кого нервы крепче.
торговля в первую очередь это опыт анализ и холодный ум. психология и чуйка не имеют ничего общего с реальной тогровлей.
newbie
Activity: 20
Merit: 0
Торговля на биржах это прежде всего психология и чуйка, всегда в профите тот у кого нервы крепче.
full member
При торговле у меня нет сдержанности и я влажу во многие сомнительные моменты, имею очень рисскованые сделки, инвестиции. А какие у вас недостатки или плохие привычки на рынке криптовалюты?
Я думаю у каждого есть такого рода недостатки. Я справляюсь легко, просто переключаю свое внимание на что-то другое, когда не могу сдержать себя в сомнительных инвестициях  Cool
расскажите пожалуйста подробнее о вашем методе сдерживания себя от необдуманных поступков
member
Activity: 110
Merit: 10
При торговле у меня нет сдержанности и я влажу во многие сомнительные моменты, имею очень рисскованые сделки, инвестиции. А какие у вас недостатки или плохие привычки на рынке криптовалюты?
Я думаю у каждого есть такого рода недостатки. Я справляюсь легко, просто переключаю свое внимание на что-то другое, когда не могу сдержать себя в сомнительных инвестициях  Cool
full member
также залолдил почти все вознаграждения что получал с баунти - повелся на вечный рост как девятикласница.
jr. member
Activity: 546
Merit: 4
Моя самая плохая привычка - мне жалко продавать в минус. А стопы были нужны, ох как бы вернуть тот декабрь-январь, я б все стопики расставила)))
full member
Activity: 658
Merit: 104
Тоже есть привычка холдить абсолютно все монеты. Глядя на сегодняшний курс крипты становится особенно грустно. Хотя все может вернутся к прежним высотам. Только пока неизвестно насколько скоро это произойдет.
member
Activity: 126
Я думаю у каждого было что-то такого рода, только с годами вырабатываешь в себе терпение. Я изначально тоже спешила что-то купить, побыстрее продать и так по кругу.
member
Activity: 120
Я все оставляю на холд - это плохо.
jr. member
Activity: 266
у меня не выдерживают нервы и я не могу долго ждать и почти сразу сливаю всю крипту хотя если бы подождал бы ещё мог бы намного больше снять.
newbie
Activity: 21
Главное замечать эти недостатки и исправлять.
jr. member
Activity: 350
Я стараюсь не играть с криптовалютой, а просто держу все с надеждой что рынок все таки начнет рост!
jr. member
Activity: 382
Синдром "Ходлера")) Губительная вера в будущее. Многих это в яму утащило. Не представляю. что сейчас с темы, кто по 20к биток прикупил на всю котлету)

Примерно также говорили о тех, кто брал биток по 1000 в 13 году. Тогда он упал в 4-5 раза, но как мы видим, через пару лет те, кто не продал дешевле 1к имели возможность слить по 20к. Хотя, возможно, они и по сей день холдят  Wink
newbie
Activity: 33
Имею большую проблему в том что надеюсь что все измениться и станет на свои места что будет рост,  короче очень доверчив я понимаю это но не могу ничего с этим поделать.

Синдром "Ходлера")) Губительная вера в будущее. Многих это в яму утащило. Не представляю. что сейчас с темы, кто по 20к биток прикупил на всю котлету)
member
Activity: 182
Merit: 11
Имею большую проблему в том что надеюсь что все измениться и станет на свои места что будет рост,  короче очень доверчив я понимаю это но не могу ничего с этим поделать.
Pages:
Jump to: