Pages:
Author

Topic: Моя плохая привычка на рынке криптовалютm - page 3. (Read 27450 times)

jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Я перед тем как зайти на рынок криптовалюты имела небольшой опыт торговли на биржах, он был неудачным конечно же (без специального образования там делать не чего). Но это была для меня хорошая прививка не заниматься тем чего не изучил. И на крипте я если и торгую то очень осторожно, не жадничаю.
member
Activity: 434
Merit: 10
SESSIA
У меня дурная привычка- привязка к баунти проекту. то есть я знаю,что он торгуется например гораздо ниже исо и мне захочется его купить,вместо того,чтобы взять топовый альткоин с историей и большей капой,хайпом
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
Я считаю своей плохой привычкой - постоянно мониторить цены. Вот купил что то, вроде с расчетом на долгий срок, а нет, уже через пол часа начинаю дергаться и следить за курсом. Еще и расстраиваюсь когда ухожу в минус на какие нибудь 10%.

Я для себя нашел выход из такой ситуации, выбрал в портфель долгосрочные монеты и перекинул их на одну биржу, все данные записал на бумаге и закинул подальше, а также не добавлял долгосрочный портфель в блокфолио и прочие сервисы мониторинга, так спокойнее
full member
Activity: 532
Merit: 100
А у меня привычка постоянно все держать и продавать только в крайнем случае. Даже, когда пик цен был я не продавал, не знаю чего ждал, так вот и остался с носом.
member
Activity: 392
Я считаю своей плохой привычкой - постоянно мониторить цены. Вот купил что то, вроде с расчетом на долгий срок, а нет, уже через пол часа начинаю дергаться и следить за курсом. Еще и расстраиваюсь когда ухожу в минус на какие нибудь 10%.
member
Activity: 209
я думаю самая плохая привычка, которая может быть при торговле криптой, - это поддаваться эмоциям. нужно всегда уметь трезво оценивать ситуацию, этого мне пока не хватает
member
Activity: 450
Merit: 11
При торговле у меня нет сдержанности и я влажу во многие сомнительные моменты, имею очень рисскованые сделки, инвестиции. А какие у вас недостатки или плохие привычки на рынке криптовалюты?

При торговле у меня нет сдержанности и я влажу во многие сомнительные моменты, имею очень рисскованые сделки, инвестиции. А какие у вас недостатки или плохие привычки на рынке криптовалюты?

Есть привычка и осознание того что она плохая - это уже первый шаг в работе над собой и к ее искоренению! Не бывает идеальных трейдеров да и идеальные дела мешают как правило - потому что иногдаинтуиция не менее важна!
full member
Activity: 656
плохая привычка - не признавать собственных ошибок! если вы видите, что принимаете необдуманные, поспешные решения, приводящие к отрицательному результату, то заставьте себя пересмотреть свои принципы в торговле и увидеть новые перспективы.
member
Activity: 168
Моя проблема в том что я очень впечатлительный и доверчивый, а это очень сильно мешает в этом деле.
member
Activity: 448
Merit: 15
Многие мои знакомые винят в том что, я не могу продавать монеты у которых нет перспектив. То есть, моя плохая привычка заключается в том, что я буду верить в рост цены пока монета будет находиться на рынке. Даже, если все говорит о том,что проект доживает свои последние дни.
Ну после бычьего рынка продолжительное время, когда холд считался лучшей стратегие, очень сложно перестроиться на новый лад. Нужно думать когда слить, когда перезакупить, а не просто держать до посинения наблюдая как тает депозит.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
я вообще по натуре азартен ,после хорошего слива вообще не суюсь.На рынке нужно быть сдержанным психологически
кроме сдержанности еще и холодный ум и отсутствие жадности немалую роль играют, а то на +10-15 % сливаешь, а в итоге монета неплохой ххх может дать или наоборот
jr. member
Activity: 770
я вообще по натуре азартен ,после хорошего слива вообще не суюсь.На рынке нужно быть сдержанным психологически
copper member
Activity: 224
Merit: 4
В сомнительные проекты тоже не в первой мне инвестировать, уже сейчас много потерял на этом, но до сих пор верю в рост и не продаю, объемов там конечно как кот наплакал, баксов 100:D.
full member
Activity: 784
Я бы сказал что у меня не хватает терпения, но это бывает лишь иногда, так как если монета сильно выростет в цене, к примеру на 30 процентов, то я уже готов продать, но порой это рано, так как она потом еще растет на 30 процентов, а большую часть я уже продал и перезакупаться по нормальной цене поздно.
full member
Activity: 826
Merit: 101
моя плохая привычка - пееоценивать перспективы криптовалют. думать о них лучше чем есть. был бы мой подход критичнее - сейчас бы был в очень большом плюсе.
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
Считаю плохой привычкой никого не слушать, это касается любых —  экспертов, агентств, издательств, мнений, прогнозов. Проблема в том, что есть люди, которые что-то там сидят, думают, анализируют, во что-то вникают. Я не знаю, нормально ли это, но я замучилась.
jr. member
Activity: 238
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
У меня пока нету много опыта в торговле но самой плохой привычкой я считаю то что я несколько раз в день смотрю что там на рынку и какое состояние моего портфеля, и просто не могу отдохнуть. 
jr. member
Activity: 230
Merit: 2
Самая плохая привычка это закупать перед дампом. Сейчас была очень хорошая возможность докупить на падении. А основной закуп сделала перед последним жестким дампом,обидно.
member
Activity: 364
Ваше поведение нормально. Нужно ведь учится на ошибках. Что касается меня, то не всегда могу заставить себя вовремя выйти из рынка. Будь то рост или коррекция.
Такая же и у меня ситуация, сейчас нахожусь в лонге по торговле на альткоины и это минус 9000 дол.  Undecided
мне кажется что каждый раз нас как будто настраивают на противоположную стратегию, ктото когдато заработал на лонге. продержав пару лет битки, прошлой зимой всех учили берите альты и через пол года год вы заберете сумасшедшую прибыль, и вот что мы имеем сейчас. все в просадке, сейчас все начинают распространять свои гуру учения что лонг уже не работает. берите в шорт и снимайте по 2-3 процента со сделки, и веде сейчас как начнутся иксы. а мы заберем пару процентов и будем сидеть у разбитого корыта, с просевшим в десятки раз депом, но зато схватившие пару процентов перед ростом)
member
Activity: 140
Ваше поведение нормально. Нужно ведь учится на ошибках. Что касается меня, то не всегда могу заставить себя вовремя выйти из рынка. Будь то рост или коррекция.
Такая же и у меня ситуация, сейчас нахожусь в лонге по торговле на альткоины и это минус 9000 дол.  Undecided
Pages:
Jump to: