Pages:
Author

Topic: Моя плохая привычка на рынке криптовалютm - page 5. (Read 27449 times)

full member
Activity: 994
Merit: 104
Когда я начал торговать на битмиксе)) Я все время ставил большое плечо, потом начал ставить 80 и 90 даже не задумываясь!)))) И что ты конечно знаете ответ))) Нарушать правила все любят! Привычек мало..А вот поступков за которые я потом наказывался, много!!! Так что анализируем свои действия!
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
Моя самая большая проблема в том что я думаю что в будущем будет лучше и всегда жду лучших времен и на этом много теряю.
Да у меня такая же проблема. Не продаю токены с баунти сразу, а они потом только дешевеют. Токены приходят на кошелек, а сумма в переводе на доллары все меньше и меньше
На текущем рынке редкие токены делают иксы, раньше тоже холдил баунти монеты а теперь стараюсь продавать около 50% заработанного за исключением самых перспективных, только чем больше углубляешься в проект тем больше видишь перспектив и внутренний хомяк одолевает холодный рассудок
member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Моя самая большая проблема в том что я думаю что в будущем будет лучше и всегда жду лучших времен и на этом много теряю.
Да у меня такая же проблема. Не продаю токены с баунти сразу, а они потом только дешевеют. Токены приходят на кошелек, а сумма в переводе на доллары все меньше и меньше
Думаю что сейчас всем не хватает терпения и вери к криптовалюту, как по мне это два самых главных качества с которыми можно достигнуть успеха.
copper member
Activity: 350
Merit: 2
member
Activity: 210
Это не плохая привычка как по мне, всегда нужно надеятся на лучшее но не одевать розовые очки,  будьте оптимистом.
Нужно быть не оптимистом, а реалистом и иметь холодную голову, если хочешь что-то заработать на криптовалюте
member
Activity: 168
Это не плохая привычка как по мне, всегда нужно надеятся на лучшее но не одевать розовые очки,  будьте оптимистом.
newbie
Activity: 28
Merit: 1
Моя плохая привычка на рынке криптовалют - читать слишком много веток на форуме. Начитаешь умалишенных, которые ждут Эфир классик по 3 тысячи, потом уснуть не можешь от не останавливающегося смеха.
member
Activity: 182
full member
Activity: 462
Merit: 102
А у меня недостаток один. Я вообще не лезу в криптовалюту, ибо чтобы хотя бы немного понимать когда и что покупать и продавать, нужно вначале непного изучить криптолитературы...
member
Activity: 672
Худшая моя ошибка это наверное то что, я раньше после получения выплат по баунти замораживал все монеты и ждал пока они еще больше вырастут в цене, но в большинстве случаев, они обесценивались и падали в цене
У меня такая же ошибка была с монетами ,теперь жалею , что не продала , сейчас все стоит копейки .Еще жалею , что накупила по совету каких-то монет , которые теперь лежат бесполезно в кошельке . 
member
Activity: 644
Худшая моя ошибка это наверное то что, я раньше после получения выплат по баунти замораживал все монеты и ждал пока они еще больше вырастут в цене, но в большинстве случаев, они обесценивались и падали в цене
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
год назад и я таким был,а теперь все проверяю досконально и блин понимаю,как я был глуб и туп,но опыт,за него тоже стоит платить
как говорится опыт бесценен)) за этот год многие прибавили себе хорошего опыта, и в первую очередь отдавать отчет своим поступкам, а не сгоряча все делать и терять на таких транзакциях немалые суммы(
sr. member
Activity: 784
Merit: 255
Ты сильно не беспокойся поэтому поводу, - как только ты впервые потеряешь крупную сумму на таких сомнительных операциях то желание без разбора влазить куда попало у тебя сразу же исчезнет)
Дело в том,что в криптовалютной торговле очень трудно угадать,что взлетит в ближайшее время,а что упадет.У криптовалютного рынка пока мало логики,множество вещей происходит вне логики,позитивных или негативных новостей.Теряли,теряем и будем терять,как не грустно это признать.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Самая плохая привычка по моему мнению, делать все на нервах и при этом допускаются самые большие ошибки. Также нужно иногда прислушиваться своей интуиции у кого она конечно развита. Всем благ желаю.

При торговле у меня нет сдержанности и я влажу во многие сомнительные моменты, имею очень рисскованые сделки, инвестиции. А какие у вас недостатки или плохие привычки на рынке криптовалюты?
А зачем т так поступаешь со своими же деньгами? Если тебе трудно дается трейдинг, торгуй по рекомендациям. Я уже год так торгую и прибыль только растет. Но это не значит, что у меня нет убыточных сделок. Если интересно, могу скинуть свою статистику торгов в лс
full member
Activity: 504
Merit: 104
При торговле у меня нет сдержанности и я влажу во многие сомнительные моменты, имею очень рисскованые сделки, инвестиции. А какие у вас недостатки или плохие привычки на рынке криптовалюты?
А зачем т так поступаешь со своими же деньгами? Если тебе трудно дается трейдинг, торгуй по рекомендациям. Я уже год так торгую и прибыль только растет. Но это не значит, что у меня нет убыточных сделок. Если интересно, могу скинуть свою статистику торгов в лс
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Без выдержки и сдержанности может тяжко прийтись вам. Заниматься трейдерсвом нужно крепкие нервы и желнзная выдержка, без этих составляющих не обойтись. Иначе можно просто потерять свое депо и естественно желание вообще этим всем заниматься.
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
Стараюсь искоренить в себе жаль о недополученой прибыли , с одной стороны ясно понимаю что на пике никак не выйти из позиции и всего не продугадать, но иногда все таки смотрю на альты которые продал и мимовольно считаю сколько мог бы заработать
Жадность и страх - две главных эмоции на рынках)) Нужно уметь  с ними справляться иначе успеха тут не видать. На форексе говорят что нужно брать то что дает тебе рынок, и если ты в профите значит сделал все правильно. Лучше шагать медленно но верно, чем заработать быстро и так же быстро все слить))

У меня другие плохие привычки, я на рынке заранее жду обмана. Поэтому если вкладываюсь в какой-нибудь проект, то после длительных раздумий. Иногда это помогает сохранить заработанное, а иногда теряю прибыль на ровном месте. Обидно.
member
Activity: 588
Стараюсь искоренить в себе жаль о недополученой прибыли , с одной стороны ясно понимаю что на пике никак не выйти из позиции и всего не продугадать, но иногда все таки смотрю на альты которые продал и мимовольно считаю сколько мог бы заработать
Жадность и страх - две главных эмоции на рынках)) Нужно уметь  с ними справляться иначе успеха тут не видать. На форексе говорят что нужно брать то что дает тебе рынок, и если ты в профите значит сделал все правильно. Лучше шагать медленно но верно, чем заработать быстро и так же быстро все слить))
member
Activity: 364
Merit: 15
full member
Activity: 868
Merit: 121
рискнул закинутьпо 10 баксов в ГОА и КУБИК. Они пампанули в 10 раз, а я вышел только на х3 - бесит )
А вы как хотели? Максимум забирать с каждой сделки? Так не получиться никогда! Точка выхода из сделки никак не меньшее мастерство чем нахождение точки входа!
Pages:
Jump to: