Pages:
Author

Topic: Моя плохая привычка на рынке криптовалютm - page 6. (Read 27449 times)

jr. member
Activity: 182
Merit: 2
рискнул закинутьпо 10 баксов в ГОА и КУБИК. Они пампанули в 10 раз, а я вышел только на х3 - бесит )
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Очень плохая привычка это желание ежедневно проводить сделки. Даже когда нет ничего более-менее понятного для входа пытаешься высосать из пальца какую-то сделку и в итоге получаешь просадку. Поэтому терпение очень важно
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Первоначально, наверно, по незнанке у всех так, но потом более подстраиваешься под эту сферу и понимаешь, что ожидать можно чего угодно, главное, это не нервничать, а то бывает поддавшись эмоциям все сливаешь, а потом естественно жалеешь
member
Activity: 238
Merit: 14
Жениться наверное надо. И тогда плохие привычки пройдут.
Могут наоборот усугубиться, тут уж какая жена попадется Grin

Ты сильно не беспокойся поэтому поводу, - как только ты впервые потеряешь крупную сумму на таких сомнительных операциях то желание без разбора влазить куда попало у тебя сразу же исчезнет)
На самом деле я уже терял 50%, это крупная сума, на маржинальной торговле. Undecided Undecided
Так может пересмотреть свои интересы кардинально? С торговлей активной завязать, изучить монеты дающие пассивный доход, выбрать монеты из топа и вложиться на долгосрок, до разворота? Т.е. принимать меньше импульсивных спонтанных решений, а перейти на сторону обдуманных инвестиций)
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
Я потерял деньги от вложении сомнительных монет, почти 2000 долларов, второй раз потерял 600 долларов от вложении в пирамиду.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Третий раз захожу на рынок с фиата, после двух депозитов, слившихся почти в ноль. Видимо ничему жизнь не учит
member
Activity: 434
Merit: 10
Смешно) моя самая большая проблема в том что я азартный и хочу в данный момент вернуть свое,  а пока мне это никак не удается.
а вот азарт, на самом деле, большое зло в трейдинге и в беттинге. никогда нельзя отыгрываться. это прописные правила.
jr. member
Activity: 301
Merit: 1
оооо.у меня такая же проблема.нет выдержки и лезу везде,потом страдаю Grinвлаживаться,не влаживался,нет возможности,а вот про трейдинг это да.тут одну монету не подождал и слил её со психу на дельте за 1000р,а потом смотрю,через месяц они вышли на норм биржу и я за то же самое количество монет мог поиметь 2 эфира ,я чуть монитор не разбил Grin
member
Activity: 476
Merit: 52
member
Activity: 154
Смешно) моя самая большая проблема в том что я азартный и хочу в данный момент вернуть свое,  а пока мне это никак не удается.
jr. member
Activity: 44
Ты сильно не беспокойся поэтому поводу, - как только ты впервые потеряешь крупную сумму на таких сомнительных операциях то желание без разбора влазить куда попало у тебя сразу же исчезнет)
На самом деле я уже терял 50%, это крупная сума, на маржинальной торговле. Undecided Undecided
member
Activity: 392
Моя не хорошая привычка влахиваться по самые помидоры, а потом уже не чувствуя земли под ногами от увеличения циферок на экране еще и на заемные)) Эта привычка появилась еще до крипты, ну надеюсь эта коррекция искоренит такую привычку хотя бы на чужие не играть, потом следующий левел не лезть на всё до голых трусов, ну, а высший пилотаж подушку оставлять что бы не приходилось приспосабливаться к станку на заводе во время лихое.  Grin
jr. member
Activity: 44
При торговле у меня нет сдержанности и я влажу во многие сомнительные моменты, имею очень рисскованые сделки, инвестиции. А какие у вас недостатки или плохие привычки на рынке криптовалюты?
Pages:
Jump to: