Pages:
Author

Topic: Моя плохая привычка на рынке криптовалютm - page 4. (Read 27449 times)

full member
Activity: 672
Merit: 112
Моя плохая привычка это жадность . Так часто бывает , что ждешь большего роста и не продаешь , а в итоге теряешь заработок или вообще уходишь в минус  Sad Вроде бы и понимаю , что так делать не нужно , но ничего поделать с собой не могу ...
Аналогично. Fomo страшная вещь. Вместо того, чтобы скинуть монету и получить свои 100 иксов, я жду что она сделает больше, хотя изначально ставил цель продать
монету с профитом x10. В итоге, продаю малую часть с профитом x100, а остальные держу дальше, но курс, что закономерно, падает. Хотя, бывало, шёл ещё выше, но
такое было всего пару раз. Как с этим бороться, непонятно )
full member
Activity: 518
Merit: 114
у меня БЫЛА плохая привычка слушать хвалебные дифирамбы про всякие монеты. Влазил по самые гланды, пролетал как фанера над Парижем.
Год!!! Целый год мыкался компенсируя проё..ы , да и сейчас чутка осталось. Но уже никого не слушаю, Доверяю только себе, что мне и помогло выжить после "падения"

У меня тоже была такая привычка, особенно, когда пели оды НЕО и Кардано. Купил весной эти замечательные монеты. Не хочу даже думать о том, во сколько раз они упали с весны. Теперь только собственный анализ, наблюдения и инвестиции.
full member
Activity: 462
Merit: 104
При торговле у меня нет сдержанности и я влажу во многие сомнительные моменты, имею очень рисскованые сделки, инвестиции. А какие у вас недостатки или плохие привычки на рынке криптовалюты?
у меня наверно основной недостаток- это то, что вовремя не выхожу из убыточных инвестиций, по крайней мере по итогам этого года получается, что таких ситуаций было очень много, когда можно было продать актив в небольшой минус, и не ждать, пока он слишком низко опустится, а ты все время надеешься на лучшее, и в итоге терпишь потери все больше и больше

Это не недостаток, а просто никто не знает, как поведет себя рынок. Это со всеми здесь происходит, потому что надеешься на лучшее, веришь обещаниям разработчиков, советчикам на форуме и т.д., а монеты падают. Это видно по прошествии какого-то времени. Но ведь есть и неплохие монеты. И в конце концов биткоин тоже можно считать убыточной инвестицией. Однако, многие все еще здесь и надеются на лучшее.
member
Activity: 448
Merit: 37
Моя плохая привычка это жадность . Так часто бывает , что ждешь большего роста и не продаешь , а в итоге теряешь заработок или вообще уходишь в минус  Sad Вроде бы и понимаю , что так делать не нужно , но ничего поделать с собой не могу ...
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
При торговле у меня нет сдержанности и я влажу во многие сомнительные моменты, имею очень рисскованые сделки, инвестиции. А какие у вас недостатки или плохие привычки на рынке криптовалюты?
у меня наверно основной недостаток- это то, что вовремя не выхожу из убыточных инвестиций, по крайней мере по итогам этого года получается, что таких ситуаций было очень много, когда можно было продать актив в небольшой минус, и не ждать, пока он слишком низко опустится, а ты все время надеешься на лучшее, и в итоге терпишь потери все больше и больше
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
рискнул закинутьпо 10 баксов в ГОА и КУБИК. Они пампанули в 10 раз, а я вышел только на х3 - бесит )
А вы как хотели? Максимум забирать с каждой сделки? Так не получиться никогда! Точка выхода из сделки никак не меньшее мастерство чем нахождение точки входа!

Человек жалуется что заработал но не максимум того что можно. Вот это конечно уникальные люди тут многие больше половины депозита потеряли а он жалуется на непонятно что. Надо быть скромнее господа.
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
несдержанность, вот самая плохая привычка, тут надо быть просто как слон спокойным. А на деле либо раньше чем надо продашь, либо
зайдёшь и купить то что уже слишком высоко взлетело Sad
member
Activity: 448
Merit: 10
у меня БЫЛА плохая привычка слушать хвалебные дифирамбы про всякие монеты. Влазил по самые гланды, пролетал как фанера над Парижем.
Год!!! Целый год мыкался компенсируя проё..ы , да и сейчас чутка осталось. Но уже никого не слушаю, Доверяю только себе, что мне и помогло выжить после "падения"
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
рискнул закинутьпо 10 баксов в ГОА и КУБИК. Они пампанули в 10 раз, а я вышел только на х3 - бесит )
Да тут не угадать когда надо выходить из сделки, конечно надо стремиться на пике выйти, но и жадничать тоже нельзя, х3 это тоже неплохая прибыль.
На мой взгляд прибыль это уже успех. У меня также были такие случаи и потом долго нервничал и думал зачем я так рано продал, а потом поразмыслил и решил что все могло быть хуже и цена могла попросту упасть, ведь откуда нам знать что будет завтра.
member
Activity: 504

Такое ощущение, что человек пользовался переводчиком открывая этот топик или ешо в школьниках бегает...) Склоняюсь ко второму варианту. На рынке не может быть привычек, скорее они у вас по жизни. И зачем вообще здесь устраивать разбор чужого грязного белья ?..
member
Activity: 154
Так без этого никуда не уйти. Любое побочное явление в криптовалюте и здесь риски нервы и тем более всевозможный обман.
member
Activity: 140
Да тут не угадать когда надо выходить из сделки, конечно надо стремиться на пике выйти, но и жадничать тоже нельзя, х3 это тоже неплохая прибыль.
Самое главное зафиксировать прибыль, лучше получить х3 чем упасть в минус, моя плохая привычка это рисковать в надежде, что монета вырастет

full member
Activity: 742
Merit: 121
Ваше поведение нормально. Нужно ведь учится на ошибках. Что касается меня, то не всегда могу заставить себя вовремя выйти из рынка. Будь то рост или коррекция.
full member
Activity: 882
Merit: 101
full member
Activity: 503
Merit: 100
Моя нехорошая привычка - это не предвидеть рынок, не всегда удается прочувствовать, что будет дальше, этому надо учиться и постоянно быть погруженным в рынок
member
Activity: 476

Я тоже иногда лезу туда куда не надо и это очень плохо, это приведет только к сливу, надо быть дисциплинированным и иметь четкие цели и стратегию, тогда можно будет удержаться на плаву!
full member
Activity: 798
Merit: 116
Моя самая большая ошибка в том что я верю в криптовалюту и верил что она будет увеличиваться а на самом деле только то и делает что падает,  жизнь боль.
Имей терпение. Если ты пришел сюда чтобы через два часа стать хулиардером с одной сотни баксов то расслабься. Здесь зарабатывают реальные бабки только те кто понимает что на все свое время. Через пару лет все повторится с еще более высокими ставками. Дотерпишь - будешь в шоколаде, не дотерпишь -значит не сильно и надо было оно тебе.
member
Activity: 168
Моя самая большая ошибка в том что я верю в криптовалюту и верил что она будет увеличиваться а на самом деле только то и делает что падает,  жизнь боль.
member
Activity: 210
год назад и я таким был,а теперь все проверяю досконально и блин понимаю,как я был глуб и туп,но опыт,за него тоже стоит платить
member
Activity: 224
Испытываю постоянную тревогу и сомнения в своих поступках. Даже после получения прибыли недоволен, что если бы сделала по-другому, получил бы больше.
Pages:
Jump to: