Pages:
Author

Topic: Masternodecoin - DARK SEND & ЭКОНОМИКА МАСТЕРНОД. 4.1.0.0 - 17.09 - page 18. (Read 74925 times)

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
поставил на скачку блоки с самого начала.ничего не изменилось.вся таже разница между данными с експлоера и баланса кошелька .на этот раз уже 144 монетки.не знамо почему так происходит.
hero member
Activity: 798
Merit: 500
думаете выход на новую, пока еще не оттестированную биржу, изменит ситуацию?
в ветке общаются одни и те же ребята. всем уже давно известна ситуация.
по поводу тестирования продукта баунти - хорошо. но больше ждали 2Р2-чат. сегодня из-за ситуации вокруг конфиденциальности месенджеров больше шумихи, а значит больше внимания приклек именно этот продукт

Вы считаете, что баунтихантеры, которые здесь, как-то торгуют на биржах?  Полагаю, более 90% на bitcointalk - это просто баунтихантеры, которые только продают то, что заработали на баунти. То есть, активность в данной ветке, и активность на биржах - это абсолютно разные вещи..  

Уже ушло то время, когда реклама на bitcointalk или аирдропы давали весомые плюсы проекту... Теперь надо делать больше для рекламы проекта.

По поводу One Bounty . Раз разработчики выбрали разработать первой эту функцию, значит они провели определенное исследование, и решили, что эта функция является выигрышной на данный момент. Давайте подождем пару месяцев - и увидим, были ли они правы.

Кстати, POS сейчас стал идти пободрее - и не забываем, что скоро награда мастерноды уменьшится ...

full member
Activity: 201
Merit: 100
Отлично, что вышло обновление. Значит, разработчик держит свое слово. Теперь надо будет в июле -августе активизировать маркетинг. И ждем информацию от биржи deex.
думаете выход на новую, пока еще не оттестированную биржу, изменит ситуацию?
в ветке общаются одни и те же ребята. всем уже давно известна ситуация.
по поводу тестирования продукта баунти - хорошо. но больше ждали 2Р2-чат. сегодня из-за ситуации вокруг конфиденциальности месенджеров больше шумихи, а значит больше внимания приклек именно этот продукт
hero member
Activity: 826
Merit: 517
Отлично, что вышло обновление. Значит, разработчик держит свое слово. Теперь надо будет в июле -августе активизировать маркетинг. И ждем информацию от биржи deex.
hero member
Activity: 910
Merit: 533
По той пустой портянке, что звалась "дорожная карта" one key bounty основная функция, смею предположить, любой сильный рост будет тут же подавлен жалующими избавиться от своих запасов,  а за время бездействия бестолкового разраба в течении года со дня запуска сети таких запасов звездец как много начеканили, как и конкурентов с более широким функционалом.

Слабые руки выйдут, другие зайдут. Чем быстрее это произойдет, тем лучше... Теперь будем тестить функцию One Key Bounty.. Ссылки в шапке обновлены.
hero member
Activity: 688
Merit: 611
MTNC V4.0.0.0 RELEASED

Second soure link :
 MTNC Windows client V4.0.0.0
 MTNC Blockchain data source 2018 03 21

REMARK:im so busy these day, so many things maybe i can not online all the time. sorry.

Оно вернулось  стабилизировать сеть Grin Grin Grin Grin Grin

Где же мифические скупщики монет, которые хапали по 3 млн монет по 1500 сат, а ниже 300-400 сат не желают скупать? им же щедрые владельцы нод цену ниже 200 сат предлагают, а они брать не хотят  Grin Им же по 1000-1500 подавай, что за глупцы? Любители придумывать всякую хуйню про аккумуляцию "крупными игроками", где вы?
full member
Activity: 214
Merit: 103
У меня сегодня произошел очередной сбой ноды, уже наверное 4-й раз за этот месяц. Пока просто запускаю по новому кошелек и все  работает
hero member
У меня все работало исправно с августа 2017 по март 13. Потом отлетело второй раз 12 июня. Третий 19 июня в связи с атакой, как показал мой интернет-секьюрити. Вот такие дела
Ага я тоже припоминаю эти моменты. В целом тоже всё радует пока. Не зря говорили за ноды, которые будут популярны в 18-19 годах.
Начало немного вылетать... Запущен кошелек вместе с остальными кошельками на POS и мастерноды. Приходится 3-4 раза в неделю запускать заново..
Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой?

У меня в последнее время такое тоже случается.У меня еще и другая проблема.баланс который показывает в експлоере и в кошельке различаются на 126 монет.Плюс вчера в течении часа пришли 6 стейков из них 3 были приняты.Сегодня утром смотрю что ни один не принят(до этого кошель выключился сам по себе).как такое может быть не могу понять.

Спасибо, немного успокоили) Как сейчас у вас обстоят дела? Удалось синхронизировать баланс? И какая минимальная (оптимальная) сумма монет для стакания (POSа)?

На днях освобожусь и возможно поставлю на скачивание блокчейна с самого начала и посмотрю появятся мои монетки или нет.Минимальную сумму для стака не могу сказать.сейчас пос не такой выгодный.у меня на балансе около 13к монет и падает по 6-12 монет в день.сейчас думаю закупиться еще немного.
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Вашему проекту было бы интересно про рекламироваться на https://www.icorating.info/
Мы всегда готовы обсудить индивидуальные условия Wink

full member
Activity: 378
Merit: 105
У меня все работало исправно с августа 2017 по март 13. Потом отлетело второй раз 12 июня. Третий 19 июня в связи с атакой, как показал мой интернет-секьюрити. Вот такие дела
Ага я тоже припоминаю эти моменты. В целом тоже всё радует пока. Не зря говорили за ноды, которые будут популярны в 18-19 годах.
Начало немного вылетать... Запущен кошелек вместе с остальными кошельками на POS и мастерноды. Приходится 3-4 раза в неделю запускать заново..

У меня в последнее время такое тоже случается.У меня еще и другая проблема.баланс который показывает в експлоере и в кошельке различаются на 126 монет.Плюс вчера в течении часа пришли 6 стейков из них 3 были приняты.Сегодня утром смотрю что ни один не принят(до этого кошель выключился сам по себе).как такое может быть не могу понять.

Спасибо, немного успокоили) Как сейчас у вас обстоят дела? Удалось синхронизировать баланс? И какая минимальная (оптимальная) сумма монет для стакания (POSа)?
sr. member
Activity: 456
Merit: 261
У меня еще и другая проблема.баланс который показывает в експлоере и в кошельке различаются на 126 монет.

Было такое несколько раз. Лечится только скачиванием блокчейна заново. Если не мешает, то можно оставить. Главное не отправлять все монеты на новый адрес, а то они с кошелька уйдут, но транзакция не пройдет в блокчейне и тогда синхронизироваться заново придётся в любом случае.
hero member

full member
Activity: 980
Merit: 132
Количество нод быстро восстанавливается. Все знают, как бороться с этим сплитом - обновить wallet.dat из резерва и заново докачать блокчейн...

По всей видимости, не все) Лично я пока ничего не предпринимал, Криптопия принимает!! Эксплорер опять заработал и показывает 67 нод. Есть одна напасть, виндовые кошельки стали самопроизвольно закрываться..

На линуксе тоже самостоятельно закрываются, проверяю на raspberry, думал у меня проблема.
full member
Activity: 378
Merit: 105
full member
Activity: 518
Merit: 102
newbie
Activity: 87
Любопытно, что вместе с пропажей большой части нод, кошелек снова стал требовать лишь пару сотен мег оперативки. Вот всегда бы так, доходность тоже радует)))
sr. member
Activity: 616
Merit: 256
hero member
Количество нод быстро восстанавливается. Все знают, как бороться с этим сплитом - обновить wallet.dat из резерва и заново докачать блокчейн...

По всей видимости, не все) Лично я пока ничего не предпринимал, Криптопия принимает!! Эксплорер опять заработал и показывает 67 нод. Есть одна напасть, виндовые кошельки стали самопроизвольно закрываться..

У меня все работает нормально,  ничего самопроизвольно не закрывается... Сейчас 73 ноды... То, что ноды у кого-то отваливаются - так надо следить за их рабочим состоянием. Включил - и забыл -- это нехороший метод. Проверил по эксплореру - все нормально, что сегодня пришло на мастерноду, то и отразилось. Блокчейн не перегружал, ничего не делал. Как работало неделю назад, так и работает.. А кого отвалились мастерноды - следовательно, раз у меня по крайней мере, то что намайнено, То и показывается, - значит, это его или их проблемы. Никакого сплита не произошло... Просто вероятно проблемы конкретных владельцев. У меня Windows 10 - мастерноды на ноуте работают - все нормально.

Но у меня включен VPS (HMA! PRO VPN - на данный момент, Лучший)... Роскомнадзор банит подсети по прежнему... Не забывайте.
hero member
the net is working fine and i m working at V3.0.0.0 with one key bounty function ,new version will be released next week .

Ответ разработчика. Сеть работает прекрасно; сейчас разработчик прилагает все усилия, чтобы версия 3.0.0.0 появилась на следующей неделе.
newbie
Activity: 87

Pages:
Jump to: