Pages:
Author

Topic: Masternodecoin - DARK SEND & ЭКОНОМИКА МАСТЕРНОД. 4.1.0.0 - 17.09 - page 17. (Read 74935 times)

hero member
Activity: 688
Merit: 611
я вообще не догоняю где реальная сеть. Просто ссылаться на то, что если она светится в эксплорере, то настоящая, я бы не стал. Более того, в одной сети показывает total suply 40к, а в другой 112кк. Что вообще говоря склоняет весы на вторую, а в эксплорере первая. Хорошо бы официальное заявление. Да и вообще понять причину. Это из-за версий кошельков?

Для меня настоящая сеть та, что отправляет mtnc на cryptopia, а взамен переводит BTC.
После того как все ноды с клиентом v.4.0. стабильно проработали сутки, сделал тестовые переводы на биржу. Все монеты пришли.

Сеть с цепочкой MTNC Blockchain data 2018.07.18 является реальной, т.к. платёжеспособна.

А вот другая, которую обнаружил, зависла на блоке  426249 на любом клиенте. Может еще повожусь, но какой смысл, когда ноды работают, а награда обменивается на BTC

Несколько VPS и большое количество нод mtnc уже давно не заработок, а простая благодарность ПРОЕКТУ (а не глупому и "занятому" разрабу) за десятки иксов выведенных в фиат как раннего инвестора по 120 сат. Тем более "в отпуске" который год, а это как дополнительное увлечение. Недавно все перевел на ксеоны по 2 ядра с 8GB для обеспечения поддержки сети.

Ноды крутятся - переводы мутятся  Wink Grin
full member
Activity: 201
Merit: 100

На первой странице топика есть вся информация. Основная биржа для Masternodecoin это cryptopia. Присмотритесь к Phore там перспектив больше.

Какой смысл обсуждать сторонние проекты здесь? И по поводу перспектив - сейчас они есть, а потом их - нет. Здесь разработчики возьмутся за голову - и появятся хорошие перспективы ( они уже есть - но у разработчиков пока не хватает времени их реализовать). Не забудем, что MTNC тестируется на deex.

пока не понятно тестируется или нет. пока видно, что подана заявка, но не известно ничего об оплате за листинг. слежу за новостями на канале deerx - ничего пока не слышно о Masternodecoin и цена все ниже.

по поводу сети. первые серьезные проблемы начались в марте, после чего цена ужасно упала. какие выводы могут быть?
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Да ,ситуация непонятная ,у меня сейчас блоки совпадают с эксплорером ,вроде как всё работает норм ,но всеравно всё как то странно  Undecided
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
я вообще не догоняю где реальная сеть. Просто ссылаться на то, что если она светится в эксплорере, то настоящая, я бы не стал. Более того, в одной сети показывает total suply 40к, а в другой 112кк. Что вообще говоря склоняет весы на вторую, а в эксплорере первая. Хорошо бы официальное заявление. Да и вообще понять причину. Это из-за версий кошельков?
sr. member
Activity: 756
Merit: 250

На первой странице топика есть вся информация. Основная биржа для Masternodecoin это cryptopia. Присмотритесь к Phore там перспектив больше.

Какой смысл обсуждать сторонние проекты здесь? И по поводу перспектив - сейчас они есть, а потом их - нет. Здесь разработчики возьмутся за голову - и появятся хорошие перспективы ( они уже есть - но у разработчиков пока не хватает времени их реализовать). Не забудем, что MTNC тестируется на deex.
sr. member
Activity: 463
на каких биржах можно встретить  токены этого проекта? или тут все по другому функционирует? есть ли смысл вливаться еще?
full member
Activity: 518
Merit: 104
на каких биржах можно встретить  токены этого проекта? или тут все по другому функционирует? есть ли смысл вливаться еще?
hero member

В эксплорере я так понял неверная ветка?
http://mtnc.snodo.de:3001/
и что, 115 нод на ней сидит? Я что-то не понимаю.

Без понятия, как у остальных, но сейчас у меня все транзакции отображаются в эксплорере.

Выложил хеши 2-х блоков, каждый может сверить
hero member
На одном из VPS у меня образовалась вилка, все клиенты были 4 версии. Когда с кошельков переводил монеты на 1 адрес, то часть переводов ушла в никуда, в проводнике транзакций не было. Обнаружив рабочую цепочку, перевел все монеты на один общий адрес.
На втором VPS у меня стабильно работали ноды с обязательным клиентом 2.1.0.0 проблем не наблюдалось, пока я не обновился до 4 версии и не изменил цепочку на свежескачанную. Часть клиентов зависла на блоке 426249, а часть работала как не в чем не бывало.
Решил докачать из архива за 28.03 с добавлением нод из главной странице, т.к с пустым фалом peer.dat обе версии перестали синхронизироваться с нуля, а раньше новый кошелек без проблем находил соединения. После обновил цепочку, а кошельки восстановил из папки Backup.

что получаю на версии 4 с новой цепочкой:

Code:
getblockhash 428700

1a7e95cf1fa8c08349f2876fc6799d097ba62f58951937651642746902f99b39

Code:
getblockhash 426458

be6120b20b7a28bb2d544d9105eea94df37988f6e74ec4327abe8449fcbca9a3

Но хэш блока 426458 у меня отличается от тех кто присоединился к дискуссии в англ ветке. 

Code:
getblockhash 426458

2d6d6fc16b6a6d2bb69b0fb9105aa2fd4090b6ec57e680010bdba048ce54370e

Возможно, что новые клиенты не блокируют ноды с клиентами ниже версии 2.1.0.0. а как мы помним этот клиент появился как решение от вилки после каких-то проблем с Криптопия и на скрине это видно.

Сейчас всё стабильно работает, между всеми кошельками были проведены тестовые транзакции, которые отобразились в проводнике Snodo.

Еще один момент. Когда с нуля качал цепочку блоков, то банил все клиенты ниже 4 версии, но синхронизация прекращалась до соединения с клиентом 2.1.0.0 и ниже, как только их блокировал, синхронизация прекращалась. Это был изнурительный процесс, поэтому снял со всех клиентов бан для ускорения загрузки. Но, что выходит тогда, что клиенты 4 версии не обмениваются друг с другом данными, хотя соединены между собой?
member
Activity: 280
Merit: 10
На удивление оживлённый топик. Подскажите по существу личный отзыв о данной ноде. С ками трудностями сталкивались если запускать на сервере?
hero member
Activity: 1064
Merit: 633

В эксплорере я так понял неверная ветка?
http://mtnc.snodo.de:3001/
и что, 115 нод на ней сидит? Я что-то не понимаю.
full member
Activity: 980
Merit: 132
Для владельцев мини-компьютеров Raspberry Pi3 собрал новую 4 версию кошелька из исходников, если кому-то надо качайте: https://yadi.sk/d/Z72jLJqA3Ymk7p
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Что то вчера кош взбесился,поса стало куча приходить и большинство принимает,кто подскажет новую версию коша обязательно устанавливать или пока старая пойдёт? Roll Eyes

старая версия у меня отключалась сама по себе.новая пока стабильно работает.пос как бешенный идет.наверно крупные кошели отключились вот нам и перепадает.

Крупные кошельки не отключились. Просто, вероятно, разработчики учли жалобы, и встроили в кошелек более справедливый механизм POS.
19 июня отключился от поса один из крупных кошелей,а 30го другой.вес сети в разы меньше чем обычно.возможно и механизм какой то там встроили.
sr. member
Activity: 686
По сути, когда будет выгоден POS, а когда - мастерноды. Мастерноды здесь будут наиболее выгодны, когда будет проходить большое количество транзакций - особенно, DARK SEND... И 2 июля начались тесты Masternodecoin на бирже deex.
sr. member
Activity: 456
Merit: 261
Я так прикинул: с мастерноды (50 тыс. монет) капает 24 монеты каждые 3 часа, т.е. 6 монет в час. Столько же будет капать от ПоСа с 15 тыс. монет. Т.е. получается, что ПоС сейчас в 3 раза выгоднее мастерноды.
hero member
Activity: 798
Merit: 500
Что то вчера кош взбесился,поса стало куча приходить и большинство принимает,кто подскажет новую версию коша обязательно устанавливать или пока старая пойдёт? Roll Eyes

старая версия у меня отключалась сама по себе.новая пока стабильно работает.пос как бешенный идет.наверно крупные кошели отключились вот нам и перепадает.

Крупные кошельки не отключились. Просто, вероятно, разработчики учли жалобы, и встроили в кошелек более справедливый механизм POS.
sr. member
Activity: 348

Да эти сутки пост просто отличный,  раньше пару раз за сутки , сейчас за час монет 12 точно приходит. Постоянно бы так
hero member
Activity: 1974
Merit: 794

sr. member
Activity: 742
hero member
Activity: 910
Merit: 533
поставил на скачку блоки с самого начала.ничего не изменилось.вся таже разница между данными с експлоера и баланса кошелька .на этот раз уже 144 монетки.не знамо почему так происходит.

Потому что эксплорер имеет проблемы - он учитывает намайненные, но не принятые монеты. Все вопросы здесь - к snodo. Также можно восстановить предыдущую версию wallet.dat из папки backup ( предварительно сохранив куда-нибудь текущую версию)
Pages:
Jump to: