Pages:
Author

Topic: Masternodecoin - DARK SEND & ЭКОНОМИКА МАСТЕРНОД. 4.1.0.0 - 17.09 - page 20. (Read 74932 times)

member
Activity: 142
Merit: 11
to @termion спасибо, что не бросаешь ветки и продолжаешь держать нас в курсе новостей. Сам на какое-то время перестал следить за темой. Крещу пальцы, еще все наладится  Wink
hero member
Activity: 910
Merit: 533
some data that lost before still not get back yet. but its lucky that our masternode server is working fine .

next step:
1: i need some time to rework for one key bounty function. about 10~15 working days i hope.

2: after i got website account i can maintain our website server right now.

3: re-activated the account of  slack and twitter.

4: Expanding the promotion team.

Сообщение от разработчика:

некоторые потерянные данные пока не восстановлены. Но удачно, что мастерноды работают хорошо.

Следующие шаги:

1. Переработка функции one key bounty . Примерно 10-15 рабочих дней
2. работа над вебсайтом
3) вновь запуск твиттера и слэка
4) расширение промокоманды
full member
Activity: 201
Merit: 100
тут один кричал как он дорого продал. он и мог перезакупить. и зачем майнить или посить)) продал по 1500 или выше сатох и закупай по 200. с одной ноды уже 6 вышло - за 3 мес одной нодой 5 никак не наскребти) вот и волантильность сумасшедшая.
тут даже один холдер может рушить цену как ему заблагорассудится
full member
Activity: 378
Merit: 105
Не зря появился разработчик. Сегодня оборот в районе 1 битка - и памп в 2 раза от вчерашней цены.
Да, это хорошие новости! Тоже торгую этой монетой.. и сделал 60% на этом возвращении) Обороты торгов подросли достаточно хорошо.
hero member
Не зря появился разработчик. Сегодня оборот в районе 1 битка - и памп в 2 раза от вчерашней цены.
full member
Activity: 378
Merit: 105

sure , new wallet will be released but i need writing code because old one lost , i think no more than 10 days we can fix it. it's lucky all account and some backup data get back .

i will contact new developer again,he seems not feel good after i lost all data. but anyway,i will try.

Вот новое сообщение от разработчика. Новый кошелек может быть реализован в течении 10 дней - но он это не гарантирует. Ему удалось восстановить большую часть данных.

Он собирается связаться с новым разработчиком еще раз ...

Я лично держу 4 мастерноды, скоро будет пятая, и впадать в панику не собираюсь... Я тоже думаю, что в июле - августе мы что-то увидим все же...
Это хорошие новости! Тоже держу монеты этого проекта. Наблюдаю за ним с самого начала...уже слишком много сделано, что бы забросить проект...Сейчас отличная цена для покупки..но решать, конечно же всегда вам...
hero member

sure , new wallet will be released but i need writing code because old one lost , i think no more than 10 days we can fix it. it's lucky all account and some backup data get back .

i will contact new developer again,he seems not feel good after i lost all data. but anyway,i will try.

Вот новое сообщение от разработчика. Новый кошелек может быть реализован в течении 10 дней - но он это не гарантирует. Ему удалось восстановить большую часть данных.

Он собирается связаться с новым разработчиком еще раз ...

Я лично держу 4 мастерноды, скоро будет пятая, и впадать в панику не собираюсь... Я тоже думаю, что в июле - августе мы что-то увидим все же...
hero member
Activity: 798
Merit: 500
sorry,im not leaving , i lost all my account and  integrated code that will be released because of my hard drive crashed ,  after i ask my friend to help me restoring data ,i got part of them today, i will rework at  integrated work with another dev again.

MTNC will be continue in the future.

Разработчик появился сегодня. Он потерял разработку из-за проблем с винчестером. Его друг восстановил часть данных . И разработчик начинает работать с другим разработчиком . Бывает, но надо все же как то копировать все на большее количество носителей.

А может, ему просто было не до этого, и были личные проблемы. В любом случае, он появился, подождав, пока ряд слаборуких выйдет из монеты...
Откуда инфа про разработчика и винчестер? Если это правда и проект подвис из-за того что полетел комп, то можно сказать о не профессионализме разработчика. И участвовать в такого рода проекте и доверять ему нет смысла. Завтра его комп вообще могут украсть и что тогда?

Откуда инфа? От самого разработчика. Ideaupdater - разработчик masternodecoin. И он оставил сообщение в английском потоке. Я тоже думаю, что он выжидает, чтобы из игры вышли слабые - и подслили курс - что сейчас и произошло... А его оправдание - это просто отмазка ... Полагаю, в июле все же что-то нам выкатят...

А по поводу смысла участвовать - тут каждый решает сам для себя - где и как ему участвовать... Иногда полгода сидишь в монете - никаких движений, а потом раз - и 50x... Кто не рискует - тот не рискует...

Masternodecoin уже имеет 130-140 мастернод постоянно работающих. Стабильно при чем. Быстрые транзакции.
full member
Activity: 476
Merit: 109
sorry,im not leaving , i lost all my account and  integrated code that will be released because of my hard drive crashed ,  after i ask my friend to help me restoring data ,i got part of them today, i will rework at  integrated work with another dev again.

Разработчик появился сегодня. Он потерял разработку из-за проблем с винчестером. Его друг восстановил часть данных . И разработчик начинает работать с другим разработчиком . Бывает, но надо все же как то копировать все на большее количество носителей.

А может, ему просто было не до этого, и были личные проблемы. В любом случае, он появился, подождав, пока ряд слаборуких выйдет из монеты...
Откуда инфа про разработчика и винчестер? Если это правда и проект подвис из-за того что полетел комп, то можно сказать о не профессионализме разработчика. И участвовать в такого рода проекте и доверять ему нет смысла. Завтра его комп вообще могут украсть и что тогда?
hero member
Activity: 826
Merit: 517

hero member
Activity: 826
Merit: 517
Кто-то продолжает скупать монеты, удерживая цену в 1-2 цента. На данный момент 10 мастернод вышло из игры. По-прежнему на POS включен один большой кошелек - чтобы не дать возможность заходить мелким холдерам... Не удивлюсь, если в июле - августе появится новый разработчик или разработчики. Ведь исходный код выложен на github.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Больше 60 мастернод из 150 уже имеют отношение к России. И онлайн постоянно не менее 140 мастернод. Думаю, даже если разработчик больше не появится - все же у masternodecoin есть шанс на выживание. Мастерноды работают четко, транзакции и подтверждение идут довольно быстро - секунды
sr. member
Activity: 742
Название у новой биржи прям супер   Grin точно там торговать не буду,думаю разраб появится,при такой цене продавать смысла нет.
full member
Activity: 361
Merit: 111
разработчик не первый раз гасится) я думаю дела какие-то или просто выжидает оживления рынка. смысла продавать по такой цене нет
full member
Activity: 364
Merit: 101
Мне нравится Masternodecoin тем, что он может производить частные транзакции благодаря сервису децентрализованного микширования!
hero member
Activity: 1764
Merit: 570
Twitter\X @AlexKosa1
termion
Спасибо за информацию.
hero member
Ввиду неопределенности с монетой - разработчик пока куда-то уехал или исчез более чем на месяц, стали появляться различные посты из-за игры нервов. Чтобы эта ветка не превратилась в поток грязи - я решил вести эту ветку в режиме анонса. ТО есть, как только появляются любые новости, я буду постить их здесь. До внесения ясности в будущее masternodecoin, так и будет.

На мой взгляд, так как онлайн - 150 мастернод,и их количество не уменьшается, и периодически бывают закупы на 0,2-0,3 битка - то есть шанс, что даже если текущий разработчик ушел в итоге, появится кто-то другой. Может, этот кто-то другой и скупает монеты, чтобы организовать определенный фонд из MTNC для дальнейшего - кто знает.

Новость о бирже. MTNC добавлена на биржу с интересным для русскоязычных названием - Peerdaxexchange 
Регистрируйтесь - https://peerdax.com/ - если хотите торговать. Но прежде советую присмотреться к бирже.
sr. member
Activity: 742
Чего то подзаглохла тема ,тишина и спокойствие ,а цену укатали в пол ,по мойму такой низкой цены ещё не было ни разу ,ну если несчитать пре-сале конечно Undecided

Да что то и вправду укатали хорошо,такой цены не было на бирже вроде никогда,какие новости есть от разраба кто знает?
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Чего то подзаглохла тема ,тишина и спокойствие ,а цену укатали в пол ,по мойму такой низкой цены ещё не было ни разу ,ну если несчитать пре-сале конечно Undecided
full member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
Извиняюсь за опоздание, лучше поздно чем никогда Cheesy
Забыл отписаться и поблагодарить, что получил 200 монет за аирдроп. Подпишусь под предыдущим сообщением, разработчики медленно, но уверено держат свое слово!
Pages:
Jump to: