Pages:
Author

Topic: Masternodecoin - DARK SEND & ЭКОНОМИКА МАСТЕРНОД. 4.1.0.0 - 17.09 - page 19. (Read 74925 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 517

Заглядывайте иногда в англ ветку. Ребята уже спрашивают о возможном сплите сети. Такое уже наблюдали в марте. 12го июня уже отписывали о проблеме сети - ответа не было. Ждем чуда.
Я пока не имею возможности заглянуть, что у меня за ситуация, т.к. нахожусь в отьезде.
Но могу сказать что дев deex (пока у них альфа версия) через 2 недели будет заводить монету mtnc на биржу

Количество нод быстро восстанавливается. Все знают, как бороться с этим сплитом - обновить wallet.dat из резерва и заново докачать блокчейн...
member
Activity: 266
Merit: 12
24 монеты раз в 3 часа, это 192 в сутки или 5760 в месяц, или 69120 в год. получается что РОИ около 140% годовых.
как бы нормально. а сколько сейчас нода стоит?
sr. member
Activity: 616
Merit: 256
В сети 97 нод сейчас, если я ничего не путаю! Куда делись еще минимум 40, очень любопытно)

Вчера какой-то креш был. Всё отвалилось, долго не хотело к узлам подключаться. Эксплорер тоже отвалился и долго лежал.

Заглядывайте иногда в англ ветку. Ребята уже спрашивают о возможном сплите сети. Такое уже наблюдали в марте. 12го июня уже отписывали о проблеме сети - ответа не было. Ждем чуда.
Я пока не имею возможности заглянуть, что у меня за ситуация, т.к. нахожусь в отьезде.
Но могу сказать что дев deex (пока у них альфа версия) через 2 недели будет заводить монету mtnc на биржу
hero member
Activity: 910
Merit: 533
В сети 97 нод сейчас, если я ничего не путаю! Куда делись еще минимум 40, очень любопытно) На единственной бирже все те же обычные 800к на продажу. Такими объемами может владеть только дев...

Я предпочитаю не гадать, кому и что принадлежит. В конце концов, у нас нет фактов. По поводу мастернод - да, их осталось 97... Посмотрим, что будет дальше.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
В сети 97 нод сейчас, если я ничего не путаю! Куда делись еще минимум 40, очень любопытно)

Вчера какой-то креш был. Всё отвалилось, долго не хотело к узлам подключаться. Эксплорер тоже отвалился и долго лежал.
newbie
Activity: 87
Merit: 0
В сети 97 нод сейчас, если я ничего не путаю! Куда делись еще минимум 40, очень любопытно) На единственной бирже все те же обычные 800к на продажу. Такими объемами может владеть только дев...
hero member
И кстати хотел спросить у тех кто в курсе деталей проекта. Помнится мне Дев прошлым летом заявлял что его проект позже выпустит ряд обновлений, которые пркажут всем что эта монета не просто форка Даш, а серьезный проект с уникальным кодом и собственными наработками.
Было что то подобное? Я ничего не имею против форков Даши, большинство вообще ничего не изменяют и живут спокойно, просто здесь были планы реализовать что то уникальное. Они осуществились?

Вот как раз в этом ли следующем месяце разработчик и планирует выпустить эти обновления. Посмотрим. На восстановление данных ему нужно было 15-20 дней... То есть, это получается конец июня. ПО поводу ROI ... Сейчас 24 монеты в 3 часа с копейками падают с мастерноды..
full member
Activity: 574
Merit: 117
И кстати хотел спросить у тех кто в курсе деталей проекта. Помнится мне Дев прошлым летом заявлял что его проект позже выпустит ряд обновлений, которые пркажут всем что эта монета не просто форка Даш, а серьезный проект с уникальным кодом и собственными наработками.
Было что то подобное? Я ничего не имею против форков Даши, большинство вообще ничего не изменяют и живут спокойно, просто здесь были планы реализовать что то уникальное. Они осуществились?
full member
Activity: 574
Merit: 117
Ребят а сколько сейчас стоит мастернода Мастернодакоина и какой РОИ? Помню в прошлом году, этой монете пророчили светлое будущее,  я несколько раз серьезно подумывал закупится но все как то не получалось...
full member
Activity: 285
Merit: 100
Вчера кошелёк просто перестал работать,занова его запустил перед эти удалив всё с аппдат кроме конфига и валет датт,скачал блокчейн где синхры остаётся на 12 недель,но нифига не помогло,воз и ныне там,кто знает что делать?
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
Всем салют!

Вижу, что последние новости - как и курс не радуют...

Тем не менее, прошу подсказать:
1) последнюю рабочую версию клиента для Винды;
2) конф файл или список активных нод.

Заранее спасибо за вашу помощь!
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
ДЕВ появился когда,монету вроде немного раскачали,сейчас опять что то к днищу идём,кто интересно сливает если все пишут что держат монеты и не будут сливать по такой цене. Cool

Так кто раскачал? Тот, кто планомерно скупает монеты , давит курс вниз - и удерживает его в пределах 1-2 центов. Полагаю, кто-то готовится к осени - когда все пойдет вверх. У кого-то к тому времени будет достаточный процент монет для пампа.  И вряд ли это разработчик ... И никто вам не признается - что это он .. Это - рынок... Но факт, что мастернод по прежнему 130-150

Согласен,кто то скупает монеты по минимальной цене,явно что то готовится в ближайшем будущем,пока капает неплохо надо копить монеты а не сливать. Cool
hero member
ДЕВ появился когда,монету вроде немного раскачали,сейчас опять что то к днищу идём,кто интересно сливает если все пишут что держат монеты и не будут сливать по такой цене. Cool

Так кто раскачал? Тот, кто планомерно скупает монеты , давит курс вниз - и удерживает его в пределах 1-2 центов. Полагаю, кто-то готовится к осени - когда все пойдет вверх. У кого-то к тому времени будет достаточный процент монет для пампа.  И вряд ли это разработчик ... И никто вам не признается - что это он .. Это - рынок... Но факт, что мастернод по прежнему 130-150
full member
Activity: 980
Merit: 132
Для владельцев мини-компьютеров Raspberry Pi3 собрал новую версию кошелька из исходников, если кому-то надо качайте: https://yadi.sk/d/EusRi4Yp3Xtdih
full member
Activity: 285
Merit: 100
sr. member
Activity: 456
Merit: 261
Слежу за проектом с зимы 2018, рад что монету не бросают хоть и просел курс, нет информации по мобильной версии?

Мобильной версии пока нет и не делается.
member
Activity: 239
Merit: 10
оказывается в последних числах марта заплатили за декабрьскую подписную. я уже и не надеялся, поэтому не проверял кошелёк. 4$ по текущему курсу. смех да и только.
full member
Activity: 980
Merit: 132
Слежу за проектом с зимы 2018, рад что монету не бросают хоть и просел курс, нет информации по мобильной версии?
full member
Activity: 378
Merit: 105
Слишком много конкурентов появилось. Не то что у августе прошлого года. Даже сайт создали с рейтингом мастернод-монет
Это верно, конкуренция большая. Думаю будет решать функционал, сообщество и реализация дорожной карты. В этом году очень много монет будут стоить 1 сатоши и меньше
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Слишком много конкурентов появилось. Не то что у августе прошлого года. Даже сайт создали с рейтингом мастернод-монет
Pages:
Jump to: