Pages:
Author

Topic: Masternodecoin - DARK SEND & ЭКОНОМИКА МАСТЕРНОД. 4.1.0.0 - 17.09 - page 45. (Read 74925 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 533
Разработчики планируют 14 декабря сжечь токены . Вполне возможно, в районе этой даты они представят новую дорожную карту .
sr. member
Activity: 616
Merit: 256
Как я понимаю, разработчики пока оставили идею быстрого сбора средств на листинг на серьезных биржах? С учетом курса битка - пока не время для этого. Надо больше заниматься промо и самой разработкой.
не думаю что оставили. сейчас нужно заручиться поддержкой партнеров. и они на правильном пути
hero member
Activity: 798
Merit: 500
Как я понимаю, разработчики пока оставили идею быстрого сбора средств на листинг на серьезных биржах? С учетом курса битка - пока не время для этого. Надо больше заниматься промо и самой разработкой.
hero member

нужно создавать инициативную группу и работать в направлении продвижения. я один в поле не воин

А вот как раз и намерение разработчика создать инициативные промогруппы.

общаемся плотно в слак. но скоро будет у нас свой приватный чат. и уйдем от слака
а вот статейка свежая) продолжаю промо
https://bitcosclub.com/bitcoins-mining/masternode-mining/chto-takoe-noda-polnaya-noda-master-noda-kak-na-etom-zarabatyvat.html

В Discord надо переходить. В слэке намного меньше возможностей - чем в discord.
sr. member

нужно создавать инициативную группу и работать в направлении продвижения. я один в поле не воин

общаемся плотно в слак. но скоро будет у нас свой приватный чат. и уйдем от слака
а вот статейка свежая) продолжаю промо
https://bitcosclub.com/bitcoins-mining/masternode-mining/chto-takoe-noda-polnaya-noda-master-noda-kak-na-etom-zarabatyvat.html
member
Activity: 239
Merit: 10
По поводу бота - а разве c помощью бота можно выкинуть ботоводов - это исчадие зла?
смотря какие параметры анализировать. на мой взгляд определение "ботоводства" это уже субъективизм.
цель ретвитов какая была? прорекламировать как можно большему числу людей?
лично я получил отклик в своём твиттере в виде увеличившегося потока подписчиков. вероятно, и о проекте узнало больше людей в результате этой акции.
sr. member
Activity: 574
Merit: 253
we need some time to get the statistical result for third round airdrop. wait plz.

we will find some promotion members to join us including japan / korea / african / germany / russia / china / france / philippines  area.

if you have interest .pm me

Нужно время для обработки результатов третьего аирдропа

Требуются помощники в промо - Япония, Корея, Африка, Германия, Россия, Китай, Франция, Филиппины

Есои есть такое желание - PM разработчику.
вручную что-ли проверяют? для твиттера не проблема написать бота, который будет отслеживать ретвиты. руками это жесть.
а что за промо?

Промо - это раскрутка . Нужны помощники в раскрутке Masternodecoin. По поводу бота - а разве c помощью бота можно выкинуть ботоводов - это исчадие зла?
member
Activity: 239
Merit: 10
we need some time to get the statistical result for third round airdrop. wait plz.

we will find some promotion members to join us including japan / korea / african / germany / russia / china / france / philippines  area.

Требуются помощники в промо - Япония, Корея, Африка, Германия, Россия, Китай, Франция, Филиппины

вручную что-ли проверяют? для твиттера не проблема написать бота, который будет отслеживать ретвиты. руками это жесть.
а что за промо?
hero member

sr. member
Activity: 574
Merit: 253

sr. member
Есть баги и основные не устранены, но они не мешают стабильной и "легкой" работе ноды.
Спасибо. Именно это и имел ввиду. Мелкие баги не в счет. Лишь бы нода работала стабильно. Осталось еще немного монет прикупить Smiley
за чем же дело стало?
за примером далеко ходить не надо. DeepOnion постоянно ловят хайп, меняя правила на ходу.
надо проанализировать их модель развития и перенимать опыт.
может, конечно, и есть и более удачные примеры.
В DeepOnion изначально имели хороший план по продвижению, поэтому и меняют его на ходу, чтобы максимально использовать для своей выгоды. (меняется обстановка в крипте => следуют изменения в правилах) Нужно брать на заметку Wink

member
Activity: 142
Merit: 11
Есть баги и основные не устранены, но они не мешают стабильной и "легкой" работе ноды.
Спасибо. Именно это и имел ввиду. Мелкие баги не в счет. Лишь бы нода работала стабильно. Осталось еще немного монет прикупить Smiley
за чем же дело стало?
за примером далеко ходить не надо. DeepOnion постоянно ловят хайп, меняя правила на ходу.
В DeepOnion изначально имели хороший план по продвижению, поэтому и меняют его на ходу, чтобы максимально использовать для своей выгоды. (меняется обстановка в крипте => следуют изменения в правилах) Нужно брать на заметку Wink
sr. member
Нам, однозначно, для преодоления психологического барьера необходимо сильное сообщество. Я хотел бы чтоб все подписались на наш русский канал в телеграмме  https://t.me/joinchat/EcQmUkG6bUP4tS56WAolGQ

за чем же дело стало?

давай начнем с того, что правила по airdrop итак меняют. Хотя не мне тебе объяснять, что на самом деле означает airdrop
нужно больше общения с активом.
full member
Activity: 252
Merit: 101
Нам, однозначно, для преодоления психологического барьера необходимо сильное сообщество. Я хотел бы чтоб все подписались на наш русский канал в телеграмме  https://t.me/joinchat/EcQmUkG6bUP4tS56WAolGQ

за чем же дело стало?
sr. member
Сегодня больше 190К монет на продаже выставлено. И довольно крупные ордера. Слабые продолжают выходить из игры. Я ставлю ордера на подхват, чтоб низко не могли опустить курс. Но тем не менее вчера вечером более 30К слили за секунду.

Я поговорил с ребятами о листинге на deex.exchange. Теперь жду что скажет Ideaupdater
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
Так многие люди очень инертны - и будут все равно проходить мимо удачных проектов. Главное - разглядеть потенциал проекта раньше всех. Там, где все раззжуют - там обычно прибыли не будет, так как в этот проект войдут все - и продавать монеты будет просто некому.
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Подскажите пож-та, кто пользуется. Версия 1.1.1.2 кошелька, последняя на данный момент? Где то читал, что присутствуют баги в работе. Или уже все ок?
ну да последняя https://github.com/masternodecoin/MTNC-client-blockdate
что за баги? у меня всё нормально работает. правда он пустой пока, надеюсь завтра пополнят)

Много надо очень, раньше надо было в тему вписываться, когда по 150 сатох продавали. Эх знал бы прикуп, жил бы в Сочи))
Знали прикуп, живем в Сочи.

p.s. в этот проект чуть ли за уши затаскивали и говорили, что 0,075 бтс по летнему курсу  сущие копейки за ноду, но большинство покрутило носом.
full member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
13000 баксов нода стоит? нехило. а если просто посить на кошельке, то от какой суммы имеет смысл?
Много надо очень, раньше надо было в тему вписываться, когда по 150 сатох продавали. Эх знал бы прикуп, жил бы в Сочи))
member
Activity: 230
Merit: 15
Подскажите пож-та, кто пользуется. Версия 1.1.1.2 кошелька, последняя на данный момент? Где то читал, что присутствуют баги в работе. Или уже все ок?
ну да последняя https://github.com/masternodecoin/MTNC-client-blockdate
что за баги? у меня всё нормально работает. правда он пустой пока, надеюсь завтра пополнят)
full member
Activity: 250
Merit: 106
Pages:
Jump to: