Pages:
Author

Topic: Masternodecoin - DARK SEND & ЭКОНОМИКА МАСТЕРНОД. 4.1.0.0 - 17.09 - page 43. (Read 74925 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 256
Условия имхо очень привлекательные. Но и риск считаю не маленький. Было бы офф. предложение, не раздумывал бы долго, т.к. на свою ноду пока не хватает Wink

уже были инциденты с мошенничеством. предупреждаю еще раз. Будьте осторожны

на официальном канале в slack команда говорит о том, что "будут выбирать некоторых партнеров, чтобы присоединиться к нам, помогая нам продвигать mtnc"
member
Activity: 163
Merit: 10
Условия имхо очень привлекательные. Но и риск считаю не маленький. Было бы офф. предложение, не раздумывал бы долго, т.к. на свою ноду пока не хватает Wink
sr. member
Вот тут https://discord.gg/Kd6peTz один товарищ пытается запустить коллективные мастерноды на разных монетах. Есть там предложение и по MTNС. У меня сейчас лежат без дела на кошельке 12500 монет, я согласился инвестировать их в коллективную ноду.

Условия:
1. Нет платы за запуск ноды. Он все настроит сам.
2. Ежедневная выплата шар (долей).
3. Открытый адрес ноды для каждого участника (естественно) для контроля.
4. Комиссия за услуги и VPS = 5%

Вход:
1. Есть 20 мест по 2500 монет каждое. (Сейчас занято 6 мест)
2. Как только набирается 20 желающих, тогда нужно перевести монеты. В течение 24 часов. И нода будет запущена.

Выход:
1. КОЛЛЕКТИВНОЕ РЕШЕНИЕ. Если 30% мест (6 человек) одновременно голосует за прекращение коллективной ноды, то она закрывается и монеты сразу возвращаются всем.
2. ИНДИВИДУАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ. Если хочет выйти кто-то один, то он ищет замену на свое место. Если замены не находится в течение 7 дней, то ВСЯ нода прекращает работу и монеты сразу возвращаются всем.

На канале в slack masternodecoin ссылается на то что данное предложение не является официальным предложением команды. Будьте осторожны
"https://bitcointalksearch.org/topic/m.26328660 - its not official idea from MTNC team ,be careful"
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Вот тут https://discord.gg/Kd6peTz один товарищ пытается запустить коллективные мастерноды на разных монетах. Есть там предложение и по MTNС. У меня сейчас лежат без дела на кошельке 12500 монет, я согласился инвестировать их в коллективную ноду.

Условия:
1. Нет платы за запуск ноды. Он все настроит сам.
2. Ежедневная выплата шар (долей).
3. Открытый адрес ноды для каждого участника (естественно) для контроля.
4. Комиссия за услуги и VPS = 5%

Вход:
1. Есть 20 мест по 2500 монет каждое. (Сейчас занято 6 мест)
2. Как только набирается 20 желающих, тогда нужно перевести монеты. В течение 24 часов. И нода будет запущена.

Выход:
1. КОЛЛЕКТИВНОЕ РЕШЕНИЕ. Если 30% мест (6 человек) одновременно голосует за прекращение коллективной ноды, то она закрывается и монеты сразу возвращаются всем.
2. ИНДИВИДУАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ. Если хочет выйти кто-то один, то он ищет замену на свое место. Если замены не находится в течение 7 дней, то ВСЯ нода прекращает работу и монеты сразу возвращаются всем.
hero member
Activity: 826
Merit: 517
Ну что ж, цена MTNC потихонечку растет, а количество монет - уменьшается. Хотелось бы взглянуть на новую версию кошелька - что там интересного.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Привлекательный проект для инвесторов, интересно что PrivateSend дает истинную финансовую конфиденциальность, скрывая происхождение ваших средств. Все MTNC в кошельке состоят из разных «входов», которые вы можете рассматривать как отдельные дискретные монеты. PrivateSend использует инновационный процесс для смешивания входов с входами двух других людей; при этом ваши монеты остаются в кошельке.
sr. member
хорошие новости. открытость проекта доказывает каждый шаг разработчика. будет сожжено половина. разработчик не держит, как, например, у Ripple 90%.
Важно иметь хорошую технологию, а её кто соображает (многие из нас - видно по сообществу), уже увидел. И если разработчик покажет её успешную работу - то им и его технологией заинтересуются крупные партнеры и придут инвесторы. Так что предлагаю знакомить своих друзей о MTNC
hero member
Activity: 910
Merit: 533
Я думаю, что он  из Германии.

А я думаю - с Марса. А может - с Юпитера... Вопрос - что это дает? Как уже говорили - предъявите ваш паспорт - и тогда , может быть, разработчик предъявит свой.

Вот что главное. Отправил запрос на Coinmarketcup запрос на уменьшение Total Supply. Там все надо теперь указывать с доказательствами. Предлагаю еще кому-нибудь отправить запрос - так как Total Supply указано неверно - с учетом сожженных монет. Если мы будем их долбить - то они изменят.
newbie
Я думаю, что он  из Германии.
member
Activity: 142
Merit: 11
Как вы думаете, главный дев (ideaupdater) из какой страны?

А вы из какой? Разработчик вам обязан паспорт предъявлять? Зачем? А как же анонимность в криптовалютах?

Разработчик никого не кидает, делает разработку за свой счет ...

Если уж такое дело - давайте сначала ваш паспорт.

Это когда ICO и PRE-ICO - еще уместно поинтересоваться, из какой страны кто - чтобы иметь хоть какое-то понятие , кому деньги пересылаем.

человек просто спросил из какой страны. Мне тоже интересно. Судя по часовому поясу из его профиля, он может быть откуда-то из Европы (или профиль не настроен).

Но вот зачем это вам? Разработчик не намерен раскрывать свое инкогнито ... В слэке тоже пытались выяснить зачем-то, но когда разработчик спросил - зачем это вам - человек не нашел что ответить...  Ну не хотят разработчики раскрывать свое инкогнито - и не хотят . Это их личное дело.
Любопытство такая штука. Ничего плохого не вижу в этом. Как и в праве разработчика не отвечать, если не хочет. Вы то чего так рьяно накинулись на вопрошающего? Wink
sr. member
Activity: 574
Merit: 253

А вы из какой? Разработчик вам обязан паспорт предъявлять? Зачем? А как же анонимность в криптовалютах?

Это когда ICO и PRE-ICO - еще уместно поинтересоваться, из какой страны кто - чтобы иметь хоть какое-то понятие , кому деньги пересылаем.

человек просто спросил из какой страны. Мне тоже интересно. Судя по часовому поясу из его профиля, он может быть откуда-то из Европы (или профиль не настроен).

Но вот зачем это вам? Разработчик не намерен раскрывать свое инкогнито ... В слэке тоже пытались выяснить зачем-то, но когда разработчик спросил - зачем это вам - человек не нашел что ответить...  Ну не хотят разработчики раскрывать свое инкогнито - и не хотят . Это их личное дело.
sr. member
Activity: 681
Merit: 335

member
Activity: 239

Третий аирдроп закончился. О рассылке разработчик объявит дополнительно - когда и что.
а подпись снимать можно?
из названия темы аирдроп убрали, а в первом сообщении по прежнему написано airdrop open.
sr. member
третий аирдроп уже закончился? что-то мне ничего не упало, ни за подпись, ни за твиттер.

Третий аирдроп закончился. О рассылке разработчик объявит дополнительно - когда и что.
sr. member

member
Activity: 239
третий аирдроп уже закончился? что-то мне ничего не упало, ни за подпись, ни за твиттер.
newbie
sr. member
Согласно дорожной карте, к весне будет скомпилирован чат, и станет ясно о зрелости стека
newbie
@tarkannnnn у тебя версия кошеля какая стоит?
У меня с черным интерфейсом (это последняя вродь на сегодня?). Всю ночь синхронился кошелек после первого запуска. Это всегда так долго? Или пиров в конфиг добавить в ручную надо было?

Версия v1.1.1.1-61402. Пока руки не дошли обновиться. Тем более, что изменился только дизайн ГУИ.
Да, пиров можно добавить. Это ускорит первичную скачку блокчейна.

По моей проблеме: Перезапустил кошелек с командой -rescan Кошелек 5 минут сканировал транзакции и в итоге моя подвисшая транзакиия ушла!
Pages:
Jump to: