Pages:
Author

Topic: Masternodecoin - DARK SEND & ЭКОНОМИКА МАСТЕРНОД. 4.1.0.0 - 17.09 - page 44. (Read 74925 times)

full member
Activity: 217
Merit: 105
На мастерноду нужно 50к токенов или просто 50 токенов? Если 50к, то неужели, кто-то будет вкладывать 20к$ в проект без определённого будущего?
Удивляете меня, да и не только меня, всех, кто в теме удивляете. Вот у меня например, даже не имеющего ни одной мастернодной монеты - есть цель, накопить на нее, на мастерноду, и желательно, чтобы в самом начале оказаться, типа как здесь. Вы посмотрите, сколько сейчас стоят различные мастерноды. Там десятки тысяч долларов - не предел. Было бы у меня 3 битка - 1 вложил бы сразу не задумываясь. Особенно сейчас, когда полномасштабная промо запускается и осторожно вангуют цену в 1$ за ноду - а это уже в 2-3 раза дороже. Поспешите, поезд отправляется Wink
member
Activity: 163
Merit: 10
@tarkannnnn у тебя версия кошеля какая стоит?
У меня с черным интерфейсом (это последняя вродь на сегодня?). Всю ночь синхронился кошелек после первого запуска. Это всегда так долго? Или пиров в конфиг добавить в ручную надо было?
hero member
Activity: 826
Merit: 517
Завтра - судя по графику - должно состояться очередное сжигание монет. MTNC уже достигла 30 центов - что довольно обнадеживает в плане перспектив.
hero member
Activity: 910
Merit: 533
У меня все нормально отправляется. Может быть, у вас блокчейн нарушен - так как при нормальной отправке не должно быть знака вопроса, а зеленая галочка  - либо адрес неправилен. Можно перезагрузить блокчейн ... Также советую по блокэксплореру посмотреть - как было все обработано.
newbie
Activity: 50
Merit: 0
sr. member
Activity: 616
Merit: 256
Так как разработчики сжигают свои монеты - и планируют сжечь почти все что в их распоряжении - оставив себе 15%... То - если рассуждать логически - они рассчитывают, что стоимость монеты должна вырасти. Они метались в разные стороны вначале - но сейчас уже выработали определенный план - и хотят больше заниматься маркетингом и созданием определенной стоимости монеты ( чтобы привязать к ней сервисы, ради которых эту монету будут покупать).

конечно благодаря прочному сообществу людей, которые не побежали сливать свои монеты, которые купили на старте. я говорю о мини-исо. я всегда говорил и буду говорить, что перспектива любого проекта в сообществе. и разработчики сделали правильную выигрышную ставку - вложили средства и силы в сообщество и продолжают путь.
уже в слаке открыта группа промо. в неё приглашают ребят, которые не скиглят, а помогают развитию проекта. все доказательства видно на лицо. биток не смог никак повлиять на цену MTNC https://coinmarketcap.com/currencies/masternodecoin/ и я буду прилагать все усилия, чтобы цена не упала низко.
hero member
Так как разработчики сжигают свои монеты - и планируют сжечь почти все что в их распоряжении - оставив себе 15%... То - если рассуждать логически - они рассчитывают, что стоимость монеты должна вырасти. Они метались в разные стороны вначале - но сейчас уже выработали определенный план - и хотят больше заниматься маркетингом и созданием определенной стоимости монеты ( чтобы привязать к ней сервисы, ради которых эту монету будут покупать).

full member
Activity: 504
Merit: 102
На мастерноду нужно 50к токенов или просто 50 токенов? Если 50к, то неужели, кто-то будет вкладывать 20к$ в проект без определённого будущего?

50000 монет. И люди вкладывают - и покупают мастерноды , так как они дают хороший доход. В сети уже 100 мастернод. А будущее - когда определится - там поздно уже будет вкладываться ...

Вот я купил 50000 монет - когда было mini- ICO на листинг - за 0.075 BTC - там вообще будущее было в тумане... А теперь имею офигительный  доход.

А какой доход примерный сейчас с ноды? За сколько окупится вложение в 20к$, при текущем профите?

Да это от цены монеты зависит и от цены битка,сейчас раз в 2 часа капает 24 монеты и с поса изредка по 6 монет,так что когда отобьётся это большой вопрос. Smiley
member
Activity: 142
Merit: 11

50000 монет. И люди вкладывают - и покупают мастерноды , так как они дают хороший доход. В сети уже 100 мастернод. А будущее - когда определится - там поздно уже будет вкладываться ...

Вот я купил 50000 монет - когда было mini- ICO на листинг - за 0.075 BTC - там вообще будущее было в тумане... А теперь имею офигительный  доход.

А какой доход примерный сейчас с ноды? За сколько окупится вложение в 20к$, при текущем профите?
Вот тут https://masternodes.online/currencies/MTNC/ и тут mnrank.com все подробно расписано
member
Activity: 98

member
Activity: 142
Merit: 11

Чаще люди любят рассуждать на тему, "вот надо было вкладываться тогда то и в то-то". Когда это "то-то" уже у всех на слуху и стоит как самолет Grin

У людей сегодня и по 4100-4200 ордера срабатывали, но некоторые "предприимчивые" личности льют. Пусть, что скажешь.
Льют разумные люди, через неделю, за ваш детсадовский форк не будут давать и 500 сатох. Премайн в предверии хардфорка битка обломает все ваши влажные мечты о прыжке из нищеты.

500 сатох - это же 600% за 2 месяца. 3600% годовых. Да, из нищеты не вылезти.

Мне вот интересно, долго ли сможет прожить данный проект? Вообще интересна тема мастернод, поэтому и решил прочитать про сие творение.
Это, кстати, одно из первых творений МН после Dash. И его отличие от остальных достаточная стабильность за все время существования. Конечно макс. получили те кто рискнули на старте, а шансы были у всех. НО... повторю, то что выше написал Grin Grin
hero member

Ну ты то понятно, по адекватной цене закупался. Сейчас это уже сомнительное вложение средств.

Сомнительное? Каждый решает сам для себя . Здесь цена вполне может улететь за 1 доллар...  Промо монеты только начинается ...
member

Ну ты то понятно, по адекватной цене закупался. Сейчас это уже сомнительное вложение средств.
member
У людей сегодня и по 4100-4200 ордера срабатывали, но некоторые "предприимчивые" личности льют. Пусть, что скажешь.
Льют разумные люди, через неделю, за ваш детсадовский форк не будут давать и 500 сатох. Премайн в предверии хардфорка битка обломает все ваши влажные мечты о прыжке из нищеты.

500 сатох - это же 600% за 2 месяца. 3600% годовых. Да, из нищеты не вылезти.

Мне вот интересно, долго ли сможет прожить данный проект? Вообще интересна тема мастернод, поэтому и решил прочитать про сие творение.
hero member

member
sr. member
Activity: 495
Merit: 250
До конца года сожгут уже 15 миллионов монет, это должно положительно сказаться на курсе
member
Activity: 163
Кое-что скорректировали Smiley Но в целом все последовательно. Выглядит неплохо. Плывем дальше.
hero member
we update roadmap (update new version and add another round burnning & change the development order)

member
Activity: 230
Merit: 15
дорожную карту обновили.

we update roadmap (update new version and add another round burnning & change the development order)
мы обновляем дорожную карту (обновляем новую версию и добавляем еще одно сжигание и изменяем порядок разработки)
Pages:
Jump to: