Pages:
Author

Topic: Masternodecoin - DARK SEND & ЭКОНОМИКА МАСТЕРНОД. 4.1.0.0 - 17.09 - page 41. (Read 74925 times)

sr. member
Activity: 406
Merit: 252
Разработчик действует, в принципе, правильно. Надо сначала предложить что-то интересное - а потом уже это пиарить усиленно. Тщательный отбор кандидатов, которые будут заниматься PR,тоже немаловажен.
sr. member
Activity: 616
Merit: 256

yeah, we just build up a promotion team in different area ,if sb have such ability,pm me . we offer you all 10,000 MTNC/month/member.

Создается промо-группа в различных областях. Предлагается 10000 MTNC в месяц.

да, верно, в slack для того специальный канал создан и идут обсуждения. все по плану у разработчика и действия его отображаются результатом. ждем собственного чата на кошельке - там будет куда безопаснее обсуждать вопросы, нежели в слаке
hero member
Activity: 910
Merit: 533

yeah, we just build up a promotion team in different area ,if sb have such ability,pm me . we offer you all 10,000 MTNC/month/member.

Создается промо-группа в различных областях. Предлагается 10000 MTNC в месяц.
member
Activity: 142
Merit: 11
Скоро сжигание пяти лямов монет и выпуск новой версии кошелька, может на новые хаи сходим
Может и сходим Wink Но пока ситуация немного обратная. Хотя может разбег перед прыжком берем Grin
PS Обьем торгов очень мал. Любое "значительное" (1,5-10к Grin) движение вызывает значительное колебание курса, как в + так и в -
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Коллеги, я тут к вам с меркантильным вопросом: что там слышно о сроках раздачи аирдропа?
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
оОО релиз это хорошо даже отлично вижу сразу что не просто так сделана а с чувством с толком с расстановкой
member
пользователи только заработать хотят. кроме как для спекуляций эта, да и многие другие монеты, включая биткоин, ни за чем не нужны.
Не поверишь, имхо 99% форума заработать хотят. А форум как раз о криптовалютах. А вот ее(крипту) многие разрабы хотят внедрить как средство платежа за реальные товары(услуги). И монета, которая это осуществит сразу перейдет из средства спекуляций в средство платежа. И в роадмап многие указывают, что собираются это реализовывать Cheesy А мы просто пытаемся оказаться в нужном месте в нужное время! Wink
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Ждём конечно , что там будет интересного в новом релизе  Wink
hero member
according to roadmap ,we will  release new client before 12.25 ()

Ну что ж, ждем скоро версию 2.0
hero member
Прежде чем писать такое мнение - почитайте дорожную карту. Там будут добавлены несколько функций - довольно важных в смысле анонимности.
member
Activity: 239
Merit: 10
А для чего куча разновидностей одного и того же продукта? Чтобы удовлетворять всем предпочтениям пользователей

Преимущества masternodecoin

1) название - которое говорит само за себя
2) легкость установки и настройки мастерноды
3) возможность работы даже на старом компьютере
4) в районе 100 МБ оперативной памяти
5) возможность запуска на одном компьютере множества мастернод без необходимости VPS
6) не нужно никаких затрат на электроэнергию и дополнительное оборудование
7) также есть возможность использования функций аналогичных DASH

пользователи только заработать хотят. кроме как для спекуляций эта, да и многие другие монеты, включая биткоин, ни за чем не нужны.
hero member
Activity: 826
Merit: 517
Подскажите пожалуйста, я вот сегодня весь день искал мастернод-коины, их ведь несколько десятков если не сотен! Для чего они нужны, какую проблему решают? Сейчас ведь почти каждая вторая монета вся из себя анонимная-быстрая-дешевая, для чего еще? Только чтобы заработать на тех, кто покупает их позже?
Буду рад объяснениям, не сочтите за критику, просто пытаюсь разобраться. Спасибо.

А для чего куча разновидностей одного и того же продукта? Чтобы удовлетворять всем предпочтениям пользователей

Преимущества masternodecoin

1) название - которое говорит само за себя
2) легкость установки и настройки мастерноды
3) возможность работы даже на старом компьютере
4) в районе 100 МБ оперативной памяти
5) возможность запуска на одном компьютере множества мастернод без необходимости VPS
6) не нужно никаких затрат на электроэнергию и дополнительное оборудование
7) также есть возможность использования функций аналогичных DASH
member
Подскажите пожалуйста, я вот сегодня весь день искал мастернод-коины, их ведь несколько десятков если не сотен! Для чего они нужны, какую проблему решают? Сейчас ведь почти каждая вторая монета вся из себя анонимная-быстрая-дешевая, для чего еще? Только чтобы заработать на тех, кто покупает их позже?
Буду рад объяснениям, не сочтите за критику, просто пытаюсь разобраться. Спасибо.
Есть несколько моментов, которые решают МН. В, частности, поддерживают стабильную и быструю работу сети, а заодно решают вопрос холда. Остальное как и у других койнов. А вообще вопрос слишком обширный. Не ленись, читай форум.
hero member
Activity: 826
Merit: 517
Внотакте плох тем , что там светятся все данные . Вот как раз функция - приватные сообщения, которые будут сжигаться - будет интересна . Скоро приватность станет превыше всего.
sr. member
Activity: 616
Merit: 256

У мастерноды MTNC, если вы не ознакомились с дорожной картой выйдут интересные функции, которые заботятся о вашей безопасности и конфиденциальности. К весне будет добавлен 2Р2-чат в кошелек, который позволит общаться и передавать монеты в пару щелчков. Позже будут добавлены еще функции. следите за обновлениями.

Ребята, продолжаю знакомить народ с монетой в группе https://vk.com/bitcosclub - ставьте лайки
member
Activity: 182
sr. member
Activity: 574
Merit: 253
отзывы в общем положительные по проекту. давно интересуюсь мастернодами и никак не могу решиться. есть реальные отзывы, стоит сюда вкладываться?

Проект в самом начале пути. Монеты сжигаются - их становится все меньше и меньше. Послле введения новых функций начнется активный PR . Поэтому цена монеты вскоре вероятно повыситься. А вообще , выводы о вложениях рекомендуетмся делать самостоятельно.
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
подтверждаю - самая стабильная. Поставил и забыл. Нода стабильно работает уже в течение 4 месяцев и приносит по $80-100 в день. Можно забить на нелюбимую работу и спокойно искать себе любимую (или совсем не работать)  Grin.
sr. member
Activity: 495
Merit: 250
отзывы в общем положительные по проекту. давно интересуюсь мастернодами и никак не могу решиться. есть реальные отзывы, стоит сюда вкладываться?
эта нода себя уже хорошо зарекомендовала за несколько месяцев, при росте битка курс не сильно просаживается и потом восстанавливается, а в долларах постоянно растет. Пока самое удачное мое вложение
member
Activity: 294
Merit: 10
Pages:
Jump to: