Pages:
Author

Topic: Masternodecoin - DARK SEND & ЭКОНОМИКА МАСТЕРНОД. 4.1.0.0 - 17.09 - page 86. (Read 74925 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 256
зарегался во втором раунде аирдропа, подпись не менял, но получил 50 монет на адрес биржи, господа держатели монет стоит ли качать кошель и пытатся поймать POS блок с пятьюдесятью монетами

Однозначно нет, храните на бирже! Три с половиной миллиона монет сейчас участвуют в POS..
А еще разработчик вроде собирался сжечь часть монет - нет новостей ?
Ждем окончания второго раунда аирдропа
hero member
Activity: 606
Merit: 513
зарегался во втором раунде аирдропа, подпись не менял, но получил 50 монет на адрес биржи, господа держатели монет стоит ли качать кошель и пытатся поймать POS блок с пятьюдесятью монетами

Однозначно нет, храните на бирже! Три с половиной миллиона монет сейчас участвуют в POS..
А еще разработчик вроде собирался сжечь часть монет - нет новостей ?
sr. member
Activity: 327
Merit: 251
SmartHoldem.IO

sr. member
Activity: 854
Merit: 253
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Кстати, из-за битзуре тоже припала цена на мастернодакоин. Как причина
Где именно припала? Мой монитор устойчиво стоит на столе, может кто-то перевернул?
Цена с самого старта торгов стабильно держится в диапазоне 1500-3000 сат, где падение?
Кто-то решил купить ноду и купил по рынку, а кто-то продать, вот и пляшет цена. НО сколько у пользователей монет? Мало! Плохих новостей нет и пока спрос превышает предложение и никто не льёт в ведра. У каждого от 1-3 ноды. От 1000 сат начинаются хорошие предложения на покупку, почти 5 нод желают купить, что не продаете?

На bitzure.com скорее всего были монеты разраба, которые должны были начислять новым пользователям.
Где брать MTNC Address (post here after released)?
Установить локальный кошелёк, ссылка в первом посте.

Я просто знаю (как и многие, кто следит за проектом с его начала) откуда взялся мем про 125 сат.
Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 269
Merit: 250
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
Стакан на покупку поднялся серьезно, а на продажу наоборот просел, очевидно будет рост
full member
Activity: 406
Merit: 132
Где брать MTNC Address (post here after released)?
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Внимание!
Биржа BITZURE
https://bitzure.com/markets/mtncbtc   - SCAM!!!

@termion поправьте первый пост в топике.

Здесь обсуждают кого и на сколько кинули: https://bitcointalksearch.org/topic/ann-bitzure-latest-digital-asset-exchange-made-by-traders-for-traders-2126606

А гдето есть информация сколько там Masternodecoin "расстворилось" ?
sr. member
Activity: 616
Merit: 256
Кстати, из-за битзуре тоже припала цена на мастернодакоин. Как причина
sr. member
Activity: 456
Merit: 261
Калькулятор взял   . 7.500.000/50.000 = 150 сатоши. 125 ошибка небольшая - не спорю

Это не ошибка, это называется "слышал звон да не знаю где он". Я просто знаю (как и многие, кто следит за проектом с его начала) откуда взялся мем про 125 сат.
hero member
Activity: 910
Merit: 533
Внимание!
Биржа BITZURE

Здесь обсуждают кого и на сколько кинули: https://bitcointalksearch.org/topic/ann-bitzure-latest-digital-asset-exchange-made-by-traders-for-traders-2126606

Убрал - хотя все начиналось вроде нормально
sr. member
Activity: 348
Вчера была цена по 1000, жаль что не поставил ордера что бы по такой низкой цене закупиться
full member
Activity: 574
Merit: 117
Как думаете, стоит ли ждать монеты с ценой по 600 сат?
P.S. до сих пор жалею о том, что не купил ноду, когда видел еще цену в 125 сат.  Cry 
Да какой там по 600... тут хотя бы по 1000 отловить.
full member
Activity: 378
Merit: 105
Вчера пришли монеты за второй аирдроп Smiley
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Опустились  и измельчали скамеры. Как будто на месячную аренду жилья собирали. Хоть бы полгода поработали, раскрутились, но нет же, повелись на несколько десятков тыс $  Smiley

ИМХО дев этой монетки тоже немного в дермеце.
Какого его понесло туда + закинул монет для увеличения посещаемости и регистрации, за 25 монеток заманивали в скам.

Не перевожу монеты на новые биржи и биржи с низкой волатильностью. Только в случае, если она последняя и единственная торговая площадка.

Через пару дней очнутся ребята, извинятся, сделают выводы и продолжат работу  Cheesy
sr. member
Activity: 456
Merit: 261
Внимание!
Биржа BITZURE

sr. member
Activity: 434
Ух как разошлись пролетевшие.
Брейк, фантастически повезло и цена на мгновение была 150 сат.
ЗАБУДЬТЕ ОБ ЭТОМ!
Рынок и спрос диктует другую стоимость.

Вспомнил WARP и как затролили дева, а он обиделся и ушел Grin многие мечты полетели в пропасть.  

Я больше завидую тем, кто купил Anthares (NEO) в марте - и забыл про него до августа - когда он был на самом пике . 200-300 x за 3-4 месяца - вот мечта ...

Ты ка лучше позавидуй мне, тому кто купил Нео пару недель назад, как раз до новостей из Китая по 35$  Grin Grin Вот это реально мечта.
sr. member
Merit: 252
ЗАБУДЬТЕ ОБ ЭТОМ!

Вспомнил WARP и как затролили дева, а он обиделся и ушел Grin многие мечты полетели в пропасть.  

Я больше завидую тем, кто купил Anthares (NEO) в марте - и забыл про него до августа - когда он был на самом пике . 200-300 x за 3-4 месяца - вот мечта ...
sr. member
Activity: 362
ЗАБУДЬТЕ ОБ ЭТОМ!

sr. member
Merit: 252
Как думаете, стоит ли ждать монеты с ценой по 600 сат?
P.S. до сих пор жалею о том, что не купил ноду, когда видел еще цену в 125 сат.  Cry  

Вряд ли вы увидите эту цену... Многие видели ICO по 125 сат - но,как всегда, неверие повело мимо

Что за бред вы тут пишите  Grin НИКОГДА не было цены 125 сат. НИКОГДА.

Это вы БРЕД пишите. Было мини-ICO - 50.000 монет за 0.075 BTC - собирали 3 BTC... Вы просто пропустили. Разработчик набирал на листинг... НАбрал 1.9 BTC - и прервал его. Посмотрите начало темы - если не верите .

кому ты рассказываешь  Grin Думаешь, что я сам написал, но не читал  Huh )))
возьми калькулятор, подели и убедись, что НИКОГДА не было цены 125 сат. НИКОГДА.

Калькулятор взял   . 7.500.000/50.000 = 150 сатоши. 125 ошибка небольшая - не спорю
Pages:
Jump to: