Pages:
Author

Topic: Mavrocoin - page 43. (Read 108443 times)

member
Activity: 84
Merit: 14
June 18, 2014, 09:24:11 AM
все работает и проценты красивые тоже,
так что не жужжите
Схема выплат в очередях переключена, теперь в btc-очереди анонимным начисляется 10%, верифицированным 30%. В mvr-очереди анонимным начисляется 10%, верифицированным 50%.
Поржал =)
Действительно, влошившихся в очередной раз наебали, но вы не жужжите, уже привыкнуть должны были, не в первой же Cheesy

Главное, чтобы процент не стал отрицательным  Roll Eyes и очередь двигалась, но в целом конечно ребята гробят свою же систему, распугивая реальных людей. Вместо того, чтобы вложиться в рекламу они профукивают комсу на неэффективные вещи и распугали анонимусов.

Динамика очереди свидетельствует, что люди или боты, не важно, выходят из очереди.
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
June 18, 2014, 07:33:15 AM
Mavro
Я вас помню как адекватного человека, извините что написал одно неадекватное наверно (вобщем да, относительно манеры подачим видео там было много бранных слов) сообщение которое (видимо вам) пришлось удалить.

Возможно вы сможете ответить на мой вопрос выше.
Как коротко представить работу в тех терминах что я написал?
Возможно есть блоксхемы и диаграммы?
Пафосные речи тут уже более чем ничего не объясняют.

кто помогал:
взнос---очередь---оказание помощи---выплата с процентом
у того кто не помогал:
взнос---очередь---не оказание помощи---бесконечная очередь--- катаклизьм

Таким образом? Приходится додумывать, так как не пишут, предлагать самому варианты.
Лучше бы написали примерно так же коротко в тех же терминах что происходит то.
member
Activity: 84
Merit: 10
June 18, 2014, 07:19:29 AM
акаунт    mavrobot   в спам аккаунт сообщение удаляются его.
legendary
June 18, 2014, 07:12:41 AM
full member
Activity: 146
Merit: 100
https://t.me/Gripinich
June 18, 2014, 07:04:49 AM
Анонимность тут многих выручает. Все спам и флуд окончен дальше только технические вопросы. Остальное идите в налоговую сдавать свои декорации. Любые оскорбления Сообщества в целом также засуньте себе в кулер по глубже.

И было написано что как нормальный человек сходивший например с женой и ребенком на детскую площадку придет домой и включит такое.
Разве он включит такое? Разве нормальный человек позволит про него так говорить?

Ты начал ... опять ну заходи и все это людям напиши https://plus.google.com/u/0/communities/114359965486504574318
Просто напиши людям прото что ты думаешь о них и напиши и осатавь свои коменты.  больше нет смысла тебе вобще давать пистаь про людей.  вперед ... остально будет убрано если не будет твоего поста здесь помещаем тебя в такой же спам лист как остальных)
legendary
June 18, 2014, 06:56:44 AM
Анонимность тут многих выручает. Все спам и флуд окончен дальше только технические вопросы. Остальное идите в налоговую сдавать свои декорации. Любые оскорбления Сообщества в целом также засуньте себе в кулер по глубже.
Ага, вижу, во первых сообщество я не оскорблял, и ты сообщение стер, где я об этом и написал.
было сообщение что была речь о самом формате видеообращения.
Плюс даже то что автор не подготовился к нему тоже говорит о том как он к людям относится.
И было написано что как нормальный человек сходивший например с женой и ребенком на детскую площадку придет домой и включит такое.
Разве он включит такое? Разве нормальный человек позволит про него так говорить?
И вот сейчас стирание сообщений и выставление моих сообщений в тебе угодном виде и говорит о том что ты прикрываешься сообществом которое сам же и презираешь в своем видео.
Во вторых как раз именно технические вопросы вы людям и не отвечаете, например как происходит
то что тем кто не развивает сообщество не выплачивается, а тем кто развивает выплачивается.
Чего тут Дуньку валять то? В трех словах черт возьми, коротко?
Во всей теме так и не написано главного!
Какие ж могут еще быть черт возьми технические вопросы когда главного нет?
full member
June 18, 2014, 06:43:12 AM

Оскорблять меня можно тут
https://plus.google.com/u/0/+%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%87/about
http://vk.com/lucky_ua
https://www.facebook.com/Luckyua1
И такдале даже звонить можно по скайпу и телефону.  прошу.
full member
June 18, 2014, 06:32:44 AM
legendary
June 18, 2014, 06:19:53 AM
2 becool
Не трать на них время. К конструктиву они не готовы. Да и посты они трут, на корзину пишешь.

Всё дело в том что идеология сама у МММ крайне проста, и она действительно понятней проще и лучше, чем мутные схемы работодателей.
Но вот как они потом мутить начинают, то это да.
Я так понимаю местного главного удалили из структуры за слишком большую любовь к себе и слишком большую неприязнь всех людей как букашек.
Это расходится даже с самим МММ.
Даже там людей уважают больше.
Ты его видео не смотрел наверно, но и тут понятно по словам что он пишет.
У него видео пронизаны этим насквозь отношением, а почти в каждом он и напрямую говорит ну что мол никчемные жалкие недоноски, сейчас я вам покажу свою гениальность, сейчас научу вас тупорылые существа как надо действовать.
Зарвался человек, даже в структуре МММ оказывается такое возможно.
Вовсе не из-за валюты маврокоин как тут писали его выгнали.
Просто видео пантелеича гораздо приятней смотреть, много что умного может сказать, уважает людей.
А тут человек своими видео пытается собирать каких-то недоносков мразей недолюдей изначально убеждая, что они и есть такие, а дальше обучая их быть еще больше такими.
А потом он и в других местах даже среди иной аудитории, не своей говорит что люди такие, потому что 3000 человек его именно такие.
Его структура основана на этом, а не на борьбой с имеющимися иными пирамидами банками как в самом МММ, когда я им предложил вариант как именно к этому приблизится, то есть например выкупать землю, хотя могли бы и биткоин например выкупать тоже, то это не заинтересовало, зачем, ведь у них же есть механизм как из людей делать никчемных уродов которым требуется помощь?
full member
June 18, 2014, 06:10:46 AM
2 becool
Не трать на них время. К конструктиву они не готовы. Да и посты они трут, на корзину пишешь.
вот конструктив
тут 2 ролика посмотри.... и давай конструктив
https://www.youtube.com/watch?v=K-jDvMv5jV0
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
June 18, 2014, 06:00:56 AM
2 becool
full member
legendary
June 18, 2014, 05:17:38 AM
full member
June 18, 2014, 05:12:20 AM
Люди главная валюта в этом мире и не что ее не подменит.

Так людям надо помогать!!! У вас же касса _взаимопомощи_, а не рабства перед господином с видео?

Людям помогать?  нет))))))))))) тогда это не сюда.... тогда это не к нам.... )))))))))))))))))))))))))))) ЛЮДИ МОГЛИ СЕБЕ ПОМОЧЬ МНОГО МНОГО РАЗ!!!  но эти твари только воют. и убивают друг друга. этот тезис надеюсь понятен ? он не двусмысленный!

вот весь топик... ребята выражают свои мнения.. и все остальное ))) но я не разу не увидел не у кого статистики их помощи кому то))))))))))))) 
найдете лучше способ помогать людям и приложите статистику примем.
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
June 18, 2014, 04:48:55 AM

50% и 30% ежеминутно

Критиковать можно круглостуточно. Приходят новые люди, хотят научиться, и мы их учим. Криво, косо, но делают. Они учатся.
Как работает у нас все. Второй человек мне говорит, что мульты разрешены. Какие проблемы, если деньги платятся. В этот момент я употребляю нецензурщину. Куда идти человеку со своей пачкой бабла.

полностью
Вопросы, ответы.
Как мы сейчас работаем.
Виталий, 67 лет. На что похожа его стена в соцсети. Возпоминания о тех друзьях, которых нет. Человек прошел валидацию. Подключил 3 соцсети. Прошу его описать буквами, почему он с нами.
Консультанты. С самого начала четко рассчитали, что нам устроят психологический рестарт. Потому что ценности, которые позиционируем мы, на… никому не нужны. Ну и хорошо.
Прошлым ноябрем рассчитали построение фонда и мультисчетный дракон. МК и БТК Фонд будет развивать мк. Особенность суперлюдей.
Плюсы суперлюдей. До 3 тысяч заявок в день. Это были те времена. Сейчас это те люди, которые оставили в себе ценность. Каждый рисунок, каждый текст, каждый ролик – все делается нашими руками. Критиковать можно круглостуточно. Приходят новые люди, хотят научиться, и мы их учим. Криво, косо, но делают. Они учатся.
Как работает у нас все. Второй человек мне говорит, что мульты разрешены. Какие проблемы, если деньги платятся. В этот момент я употребляю нецензурщину. Куда идти человеку со своей пачкой бабла.
Вы приходите с работы. Таксист, врач, программист. Думаете о том, как выжить в … мире. Вы приняли решение быть с больными, которые называются суперлюди. Верят они во взаимопомощь, космические вещи. Криптовалюта. Пример, я работаю на стройке или АЭС. Я слушаю Грипинича, иногда не понимаю зачем это все, но шаг за шагом вижу результат. Полный план. Куда мы движемся. И отдаю свою жизнь, силу, время, для суперлюдей.
Кто такие суперлюди. Вот так работают участники. Я прошу, они делают. Основные разработки. Стояла задача на нобелевскую премию миру = перевести взаимоотношения в математический код. Ему плевать, похороны, свадьбы. Это наши отношения.
Ресурсы:
- мавролайф,
- валидатор – это логика наших отношений – включает в себя фонды, биржа. Там отображены сухие числа, кто звездун, кто нет. Кто помогает, кто нет. Как относиться друг к другу.
Мне не принадлежит мк, он принадлежит вам. Модель, как сказать друг другу привет и давай это делать. Это работа индустрии продажников, чтобы вы что-то сделали. Работает ли формула И+Т+Ч?
Биржа. Стратегический ресурс. Просто пока занимаемся другие задачи. Будет больше людей, которые помогут – будет быстрее.
Очень умный человек предлагает поддержать какую-то экономическую платформу. У меня вопрос. Сколько людей, покажите статистику и покажите числа. Все.
Никто из нас никому ничего не должен. Учите других и делайте сами. Когда вы заходите в валидатор и выбираете любого человека и понимаете, что он полгода просидел – успехов в о общем ему. Вы не плохие и не хорошие. Все рассчитано так, чтобы отношения отразились в числах.
Не бывает помощи в прошлом. Это настоящее, это сейчас. Светиться, гореть, делать, поджигать мозги людям. Поставили на биржу, у вас скупили и порадуйтесь. Продаваться будет, только зачем помогать тем, кто не помогает сообществу. Это идеология.
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
June 18, 2014, 04:45:01 AM
legendary
June 18, 2014, 04:33:25 AM
Люди главная валюта в этом мире и не что ее не подменит.

Так людям надо помогать!!! У вас же касса _взаимопомощи_, а не рабства перед господином с видео?

3000 участников! Уже 30 свадеб могли бы сыграть как минимум! Какая же от вас помощь без этого? Многим - никакой!
Всё Иваново было бы уже в сети если бы хотя бы каждая сотая замуж выходила.

А всего лишь что нужно, создать условия курорта, хорошего времяпрепровождения в приятном обществе, и какое-то материальное поощрение.
Плохой ты барин, если не думаешь о благополучии семейном своих подопечных((

Причем как я говорил, тут еще и суть в том чтобы другие кто обратился от того что все хреново видел как может быть и хорошо тоже. То есть да, у него по 30% на его копейки копейки копейки, но кто накопил уже достаточно чтобы сделать загранпаспорт и хоть копейки но заплатить за совместное проживание на курорте у тех все супер, особенно у тех кто поженились, счастливые фотки, дети и т.д.

У человека может быть все хреново с деньгами сейчас, но ему лучше видеть как хорошо у участников позже! Что деньги не тупо деньги! Деньги то пригождаются!
К вам тогда придут у кого и денег хватает, но у них толку нет от их денег пока что! Что же вы не помогаете людям взаимно помочь себе не только материально!
full member
June 18, 2014, 04:06:11 AM
legendary
June 18, 2014, 03:53:41 AM
Так 50% годовых и 30% тоже годовых, а не в месяц?
Почему вы не покупаете недвижимость?
Если брать ту которая растет в цене + ее сдавать то выйдете на такой процент.
Особенно если у вас будет столько денег участников чтобы создать ажиотажный спрос.
С большим количеством участников можно купить свой остров и всем дружно там отдыхать!
Или замок в Эстонии, так потом у вас будет хоть кому делать приглашения для въезда, и получение визы упрощается.
Плюс не мешало бы людям активней знакомится, сформировалась пара влюбленных - получили нематериальную прибыль, от годовых могут и отказаться, но зато без прибыли выдайте им сразу часть на медовый месяц. Для этого опять же нужно чтобы они какое-то время вместе пожили, вот на этих купленых объектах недвижимости, видимо лучше в теплых краях.
Зачем проверять видеообращениями? Да они там дружно жить будут по очереде сменами! Все друг с другом в реале перезнакомятся, будет куча совместных фоток! Этих ставить в очереди впереди.
Ну посчитайте, прикиньте!
Хренли не использовать имеющийся потенциал?
Хочешь верифицироваться? - Поезжай на корпоративную квартиру в Сочи, группами по 5-10 человек как собираются, , живи, отдыхай, сколько-то должен системе за это, все считается, но в целом всем выгода. Только вот в Сочи не круглый год, и всяким другим странам может быть не по нраву.
Можно в Доминикане участок земли купить, наверно будет лучше.
Лучше верификации не придумать! И всем понравится! И народ сразу активный выбирается, кто жопы не может поднять чтобы сделать загранпаспорт, чтобы куда-то отправится из своего захолустья получаетменьший потенциал в очереди.
Кроме того кто не может съездить по другим причинам будет желать съездить, это тоже важно.
full member
June 18, 2014, 03:26:10 AM
даже вот бабушка одного из майнеров зарезалась сразу
свят-свят-свят,
ещё и гордятся этим, изверги
Я аполитичен..... а то что я горжусь тем что делаю это да.... вот пользуйся думаю понравится

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.app_agpremiuminter.layout
Pages:
Jump to: