50% и 30% ежеминутно
Критиковать можно круглостуточно. Приходят новые люди, хотят научиться, и мы их учим. Криво, косо, но делают. Они учатся.
Как работает у нас все. Второй человек мне говорит, что мульты разрешены. Какие проблемы, если деньги платятся. В этот момент я употребляю нецензурщину. Куда идти человеку со своей пачкой бабла.
полностью
Вопросы, ответы.
Как мы сейчас работаем.
Виталий, 67 лет. На что похожа его стена в соцсети. Возпоминания о тех друзьях, которых нет. Человек прошел валидацию. Подключил 3 соцсети. Прошу его описать буквами, почему он с нами.
Консультанты. С самого начала четко рассчитали, что нам устроят психологический рестарт. Потому что ценности, которые позиционируем мы, на… никому не нужны. Ну и хорошо.
Прошлым ноябрем рассчитали построение фонда и мультисчетный дракон. МК и БТК Фонд будет развивать мк. Особенность суперлюдей.
Плюсы суперлюдей. До 3 тысяч заявок в день. Это были те времена. Сейчас это те люди, которые оставили в себе ценность. Каждый рисунок, каждый текст, каждый ролик – все делается нашими руками. Критиковать можно круглостуточно. Приходят новые люди, хотят научиться, и мы их учим. Криво, косо, но делают. Они учатся.
Как работает у нас все. Второй человек мне говорит, что мульты разрешены. Какие проблемы, если деньги платятся. В этот момент я употребляю нецензурщину. Куда идти человеку со своей пачкой бабла.
Вы приходите с работы. Таксист, врач, программист. Думаете о том, как выжить в … мире. Вы приняли решение быть с больными, которые называются суперлюди. Верят они во взаимопомощь, космические вещи. Криптовалюта. Пример, я работаю на стройке или АЭС. Я слушаю Грипинича, иногда не понимаю зачем это все, но шаг за шагом вижу результат. Полный план. Куда мы движемся. И отдаю свою жизнь, силу, время, для суперлюдей.
Кто такие суперлюди. Вот так работают участники. Я прошу, они делают. Основные разработки. Стояла задача на нобелевскую премию миру = перевести взаимоотношения в математический код. Ему плевать, похороны, свадьбы. Это наши отношения.
Ресурсы:
- мавролайф,
- валидатор – это логика наших отношений – включает в себя фонды, биржа. Там отображены сухие числа, кто звездун, кто нет. Кто помогает, кто нет. Как относиться друг к другу.
Мне не принадлежит мк, он принадлежит вам. Модель, как сказать друг другу привет и давай это делать. Это работа индустрии продажников, чтобы вы что-то сделали. Работает ли формула И+Т+Ч?
Биржа. Стратегический ресурс. Просто пока занимаемся другие задачи. Будет больше людей, которые помогут – будет быстрее.
Очень умный человек предлагает поддержать какую-то экономическую платформу. У меня вопрос. Сколько людей, покажите статистику и покажите числа. Все.
Никто из нас никому ничего не должен. Учите других и делайте сами. Когда вы заходите в валидатор и выбираете любого человека и понимаете, что он полгода просидел – успехов в о общем ему. Вы не плохие и не хорошие. Все рассчитано так, чтобы отношения отразились в числах.
Не бывает помощи в прошлом. Это настоящее, это сейчас. Светиться, гореть, делать, поджигать мозги людям. Поставили на биржу, у вас скупили и порадуйтесь. Продаваться будет, только зачем помогать тем, кто не помогает сообществу. Это идеология.