Делаю вычитки. 15 минут интереса для принятия решения. Сегодня уже было две перезентации – создание интереса для использования криптовалюты. У нас есть фонды – механизм поддержки штанов. 7800$ выплат. То ничто. Сам по себе рынок взаимопомощи построен так – есть рынок с хозяином и без него – это рынок биткоина. Идем в чужой монастырь со своими правилами. Мы – это криптосообщество, как сообщество староверов – живет на своей земле с самообеспечением.
Куда мы идем и как мы идем?
Сейчас нет конкуренции в этой области. Нет локального воровства, языковых зон, территориальных границ. Индия. Если будет развивать внутри страны маврокоин – я не смогу им запретить. Если вы начнете писать презентации и продавать мк по 300$ за штуку – я не смогу ничего сделать. Но чтобы продать продукт, должна быть видна долгосрочная перспектива. У нас же транзакция проходит с начала установки кошелька за 20 минут.
Когда лидеры каких-то проектов идут на парад – это просто звиздец. Я всю жизнь выходил с флагами, на майданы к людям – это единственный способ защитить модель от себя, государства, от компаний. Количество людей, которым идея интересна – их в …дцать раз больше, чем тех, кого надо с самого нуля учить.
Пример на продаже косметики. Изучаете продукт и знаете конкурентов. Находите лучшие качества, даете попробовать, имея товар на руках. Тогда в перспективе получите прибыль.
Что происходит у нас?
Недавно Татьяна Чебыкина начала создавать приложения под мобильные устройства. Это меню быстрого доступа на разных языках к нам. Абсолютно никто не обучает, как пользоваться googleplay – вы сами туда лезете и начинаете тыкать кнопочки. И тех, кому интересно – значительно больше, чем тех, кого надо учить.
Но никто не может предложить продукт, который можно пощупать сразу же. Это огромная разница. 0.02 мк. В чем же интерес?
Когда вы говорите, что есть «криптовалюта» – за вас информацию уже размножили. Можете не рассказывать про взаимопомощь. Вы продаете идею криптоединицы. Это его первая транзакция. Он счастлив. Вы ему дали первую криптовалюту.
Я хочу напомнить. У нас никто не может никого удержать, кроме идеологии. Вы пишете эти правила.
Пусть у нас будет одна заповедь «создал криптоподпись – ты уже Бог». Все остальное делает за вас математика. Подпиши кошелек – покажи, что это ты.
Человек меняется. Как бы вы не мечтали, что за вас кто-то сделает и посыпятся деньги рекой – нет. Как всех уволить и при этом повысить уровень продаж – это криптовалюта.
Что же делаем мы? Мы в самом центре событий. В жизни вознаграждения всегда пропорциональны риску.
Я – идеолог до мозга костей. Мне нравится идея. Для меня воля – это понимание ощущения. Мы делаем дело на базе внутренней единицы.
Мы сталкиваемся с работой госорганов, которые не могли прикопаться, и не смогут.
А еще есть люди. Простые люди. Только научитесь подписывать кошелек. Проводите презентации друг другу, будто ничего не знаете. Ищите обратную связь. Ближайшие три года лично вам это даст все, что угодно.
Фонды. Это не больше, чем ваше доверие друг к другу, которое ставится в одно движение к одной цели посредством механики. Без обещаний. У нас все добровольно.
Дракон. Это следующая важная идеологическая основа. Важнее этой основы являетесь вы. Научитесь про это говорить. Все ускорится. Но для вас же страшно все. Знаете, чего боятся ваши слушатели? Они боятся, что их обманут. В нашем же программном коде обмануть не получится. Я начинаю с этого. Я показываю криптоподпись. Не получится под твоим адресом ввести свою карточку. Человек прозревает. Этого не имеет ни один инфобизнес. Результат прямо здесь и сейчас. Вы не можете его обмануть и он вас не обманет. Научим, поможем. Людей сюда тянут непонятные числа, сумасшедший график.
Спросите себя – оно вам надо? То, что делаем мы. А не пора ли вам бросить? Только в тот момент, когда вы сами скажете – я замыкаю собой эту страну, город, улицу, дом – тогда я буду вам не нужен. Пусть этот момент придет быстрее.
Наработки, которые действуют сейчас – нет еще аналогов. Инфобизнесмены говорят – вам с нами будет не интересно, а нам с вами скучно. Люди, которые занимаются бизнесом – у них потребность в драйве. Я нахожусь в черно-серой массе. В стаде. Я обожаю взрывать им мозги.
Я вижу отцов основателей взаимопомощи, которые собирают бабло в одну точечку. Кто-то манипулирует, кто-то просто п..ит. Это будет продолжаться. Если вам надоело – идите дальше. Пошел работать. Пока.
подготовила ironika
http://mavrocoin.blogspot.ru/2014/05/31052014.html