Pages:
Author

Topic: Mavrocoin - page 45. (Read 108443 times)

full member
Activity: 146
Merit: 100
https://t.me/Gripinich
June 12, 2014, 01:07:48 AM
С ПРАЗДНИКОМ  мои любимые люди !!!!!!!! Счастья вам ваши кошельки ))))
http://znak.com/moscow/articles/29-05-20-51/102457.html
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
June 11, 2014, 01:00:29 AM
Interesting name Mavrocoin, has anyone even looked into the origin of Mavro name?

A Greek will spot this from a mile away, well if you do not know, here it is ...

1.

Mavro
A Mavro is a Black person or a stupid ghetto person who exudes black-like qualities. Mavro is of Greek origin, and many Greeks use the word as a derogatory to label inept, black, and/or ugly dark people. Mavro can be pluralized into Mavros.
1. Stop acting all ghetto because you are not a mavro.
2. Why you dress like a mavro, so ugly?
3. You are not a mavro because you are Puerto Rican and you don't look like those mavros.
4. Your nose is big and fat...are you a mavro?
4. Greeks love mavros.

http://www.urbandictionary.com/define.php?term=Mavro

It is not too big problem for Russian or Ukrainian:)

Should to be added to dictionary:
5. Mavro is a cryptomoney Smiley
full member
Activity: 178
June 10, 2014, 10:56:41 PM
Interesting name Mavrocoin, has anyone even looked into the origin of Mavro name?

A Greek will spot this from a mile away, well if you do not know, here it is ...

1.

Mavro
A Mavro is a Black person or a stupid ghetto person who exudes black-like qualities. Mavro is of Greek origin, and many Greeks use the word as a derogatory to label inept, black, and/or ugly dark people. Mavro can be pluralized into Mavros.
1. Stop acting all ghetto because you are not a mavro.
2. Why you dress like a mavro, so ugly?
3. You are not a mavro because you are Puerto Rican and you don't look like those mavros.
4. Your nose is big and fat...are you a mavro?
4. Greeks love mavros.

http://www.urbandictionary.com/define.php?term=Mavro
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
June 07, 2014, 01:43:28 PM
И напоминаю кругом идет война..... это для жадных и глупых тролей.... людей убивают. буквы ваши не нужны пока...
Вообще-то изначально в первых сообщениях маврокоина речь шла о том что валюта будет усиливаться во время войн и бедствий разных. И что постепенно люди и убедятся что в этом сила.
Конечно никто тогда не думал что война будет в его стране! Но уж так произошло!

Как собрать деньги на разработку и повысить курс...
Размещаете в центре Киева (или другой город где-то рядом) терминал по покупке маврокоинов + конечно биткоины типа было опционально, но сейчас не работает, или биткоины работают но всего по несколько часов в день, и только на мелкие суммы, проблемы что поделать.
Вокруг наклееные плакаты лазурных берегов.
Знаки монет биткоин, маврокоин , фотографии людей пересыпающих из одной руки в другую золотые биткоины, и мавры, и люди с пачками наличных баксов, дайвинг, яхты и прочая красивая жизнь.
15-20 человек стоят в очереди и по кругу на каждого должно тратится в терминале по 5 минут на покупку, по чуть чуть покупают (выданы наличные) и их иногда кормить надо поить и туалеты рядом поставить.
И чтобы иногда выкрикивали песни из S.N.U.F.F. Пелевина «**** я родину такую»
и "Из этой жопы *** уедешь" и вели разговоры в стиле этого.
Дальше это постепенно все само разрастается, люди кто стояли должны разползтись по очереди и стоять через каждых 5,10 человек и время от времени подолжать мысли вслух и общение с вокруг стоящими.
Уже в течении дня будет выкуплено приличное количество монет.
Ну время от времени инкасаторов вызывать, а что делать, жизнь такая. (Если не нравится что для этого надо юридическое лицо создавать, то там сейчас и другие ребята есть с автоматами, они так же могут и постоянно присутствовать)

Распечатывать им в обмен бумажные мавры как вы я так понял давно придумали уже.
Ну и как бы хорошо бы конечно приложение на андройде чтобы проверять эти самые мавры бумажные и т.д. И неплохо бы чтобы было место где бы выдавали деньги за них.
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
June 05, 2014, 11:40:45 AM
Вчера у нас произошел интеллектуальный прорыв. Я был очень доволен, быстро ходил и много смотрел на людей и получил смс – «Серега, я провел первую презентацию по продаже криптовалюты» Дима. И+Т+Ч. Каждый из нас вправе печатать собственные деньги. Наш принцип – взаимопомощь. Наш продукт – маврокоин.

http://mavrocoin.blogspot.ru/2014/06/sppl.html
sr. member
June 03, 2014, 11:37:39 PM
про войну, про танцы с бубнами и про нашу секту

"Расскажите про +50 процентов – не факт, что придет. А расскажите про безопасность, про защиту, про двинутых в секте – заходи, общайся. Человеку понадобятся сутки для принятия решения. Он поймет, что деньги внутри этой безумной массы."
http://mavrocoin.blogspot.ru/2014/06/sppl-in-flames.html
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
June 03, 2014, 02:28:44 AM
И напоминаю кругом идет война..... это для жадных и глупых тролей.... людей убивают. буквы ваши не нужны пока...
Поддерживаю. Согласен с Вами!
full member
June 02, 2014, 09:57:01 AM
full member
June 02, 2014, 09:51:32 AM
так давно не флудил в теме ..... нужно подержать ... .. пишется несколько презентаций и обучение по работе с криптовалютой.  седня дорисовал ролик переделали.

http://youtu.be/I86_UDuT7jY

ну че продолжаем искать

1) тех хочет обучать людей криптовалюте
2) программистов не из ммм....
3) социально активных участников сообщества.

в планах перекроить биржу  в наших идеологических целях.   перелить часть работы в Индию и Индонезию. сварить новую логику для онлайн кошельков. Также рисуем шас Андроид и Апел приложения(уже рисуем)

п.с. все по прежнему пашим каждый день.... люди не обученное стадо. конечно же устаем. но всегда есть сон!!! можно спать

hero member
Activity: 644
Merit: 500
June 01, 2014, 10:30:06 AM
Увы, взаимопомощь и проценты, берущиеся из воздуха, вещи несовместные  Sad
Все всем платится  Grin главное верить...
Верить или нет - это вопрос личных предпочтении. Имейте лишь ввиду что вне зависимости от вашей или чьей-либо веры, выплаты идут.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
June 01, 2014, 06:51:39 AM
Увы, взаимопомощь и проценты, берущиеся из воздуха, вещи несовместные  Sad
Все всем платится  Grin главное верить...
legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
June 01, 2014, 06:01:07 AM
Увы, взаимопомощь и проценты, берущиеся из воздуха, вещи несовместные  Sad
sr. member
June 01, 2014, 05:40:41 AM
Делаю вычитки. 15 минут интереса для принятия решения. Сегодня уже было две перезентации – создание интереса для использования криптовалюты. У нас есть фонды – механизм поддержки штанов. 7800$ выплат. То ничто. Сам по себе рынок взаимопомощи построен так – есть рынок с хозяином и без него – это рынок биткоина. Идем в чужой монастырь со своими правилами. Мы – это криптосообщество, как сообщество староверов – живет на своей земле с самообеспечением.
Куда мы идем и как мы идем?
Сейчас нет конкуренции в этой области. Нет локального воровства, языковых зон, территориальных границ. Индия. Если будет развивать внутри страны маврокоин – я не смогу им запретить. Если вы начнете писать презентации и продавать мк по 300$ за штуку – я не смогу ничего сделать. Но чтобы продать продукт, должна быть видна долгосрочная перспектива. У нас же транзакция проходит с начала установки кошелька за 20 минут.
Когда лидеры каких-то проектов идут на парад – это просто звиздец. Я всю жизнь выходил с флагами, на майданы к людям – это единственный способ защитить модель от себя, государства, от компаний. Количество людей, которым идея интересна – их в …дцать раз больше, чем тех, кого надо с самого нуля учить.
Пример на продаже косметики. Изучаете продукт и знаете конкурентов. Находите лучшие качества, даете попробовать, имея товар на руках. Тогда в перспективе получите прибыль.
Что происходит у нас?
Недавно Татьяна Чебыкина начала создавать приложения под мобильные устройства. Это меню быстрого доступа на разных языках к нам. Абсолютно никто не обучает, как пользоваться googleplay – вы сами туда лезете и начинаете тыкать кнопочки. И тех, кому интересно – значительно больше, чем тех, кого надо учить.
Но никто не может предложить продукт, который можно пощупать сразу же. Это огромная разница. 0.02 мк. В чем же интерес?
Когда вы говорите, что есть «криптовалюта» – за вас информацию уже размножили. Можете не рассказывать про взаимопомощь. Вы продаете идею криптоединицы. Это его первая транзакция. Он счастлив. Вы ему дали первую криптовалюту.
Я хочу напомнить. У нас никто не может никого удержать, кроме идеологии. Вы пишете эти правила.
Пусть у нас будет одна заповедь «создал криптоподпись – ты уже Бог». Все остальное делает за вас математика. Подпиши кошелек – покажи, что это ты.
Человек меняется. Как бы вы не мечтали, что за вас кто-то сделает и посыпятся деньги рекой – нет. Как всех уволить и при этом повысить уровень продаж – это криптовалюта.
Что же делаем мы? Мы в самом центре событий. В жизни вознаграждения всегда пропорциональны риску.
Я – идеолог до мозга костей. Мне нравится идея. Для меня воля – это понимание ощущения. Мы делаем дело на базе внутренней единицы.
Мы сталкиваемся с работой госорганов, которые не могли прикопаться, и не смогут.

А еще есть люди. Простые люди. Только научитесь подписывать кошелек. Проводите презентации друг другу, будто ничего не знаете. Ищите обратную связь. Ближайшие три года лично вам это даст все, что угодно.
Фонды. Это не больше, чем ваше доверие друг к другу, которое ставится в одно движение к одной цели посредством механики. Без обещаний. У нас все добровольно.
Дракон. Это следующая важная идеологическая основа. Важнее этой основы являетесь вы. Научитесь про это говорить. Все ускорится. Но для вас же страшно все. Знаете, чего боятся ваши слушатели? Они боятся, что их обманут. В нашем же программном коде обмануть не получится. Я начинаю с этого. Я показываю криптоподпись. Не получится под твоим адресом ввести свою карточку. Человек прозревает. Этого не имеет ни один инфобизнес. Результат прямо здесь и сейчас. Вы не можете его обмануть и он вас не обманет. Научим, поможем. Людей сюда тянут непонятные числа, сумасшедший график.
Спросите себя – оно вам надо? То, что делаем мы. А не пора ли вам бросить? Только в тот момент, когда вы сами скажете – я замыкаю собой эту страну, город, улицу, дом – тогда я буду вам не нужен. Пусть этот момент придет быстрее.
Наработки, которые действуют сейчас – нет еще аналогов. Инфобизнесмены говорят – вам с нами будет не интересно, а нам с вами скучно. Люди, которые занимаются бизнесом – у них потребность в драйве. Я нахожусь в черно-серой массе. В стаде. Я обожаю взрывать им мозги.
Я вижу отцов основателей взаимопомощи, которые собирают бабло в одну точечку. Кто-то манипулирует, кто-то просто п..ит. Это будет продолжаться. Если вам надоело – идите дальше. Пошел работать. Пока.
подготовила ironika

http://mavrocoin.blogspot.ru/2014/05/31052014.html
sr. member
May 29, 2014, 09:41:32 AM
Привет. В валидаторе будете видеть свой фонд – время, место. Можно будет удалять кошельки и заменить на другой, но не раньше 28 дней. Например, скосили бабки и решили завести новую очередь. Пожалуйста, но не сразу. Профиль – это единица идентификации друг друга. Минимум три соцсети для пропуска. Докрутим еще кучу всяких удобств. Будет виден курс биткиона на бтсе, будет биржа, работы еще полно. За утро у меня 6 новых контрактов по моей акции обучения криптовалюте. Вначале мы ставим кошелек и получает 0.02 мк, проходит обучение, получает ответы на вопросы. Лучший вопрос – сколько надо вкинуться, чтобы начать зарабатывать. Ответ: не нужно покупать, у нас есть фонд для поддержки трусов. Основная задача – обучать людей и расширять сеть. Раскручиваете и получаете обратную связь – не более получаса. Все механизмы для одного человека, если сделает один – смогут и остальные. В ближайшее время появятся мобильные приложения. Будет инфа по рейтингам и голосованиям, добавим валидаторов - людей.
подготовила ironika

http://mavrocoin.blogspot.ru/2014/05/20-sppl.html
hero member
May 29, 2014, 07:53:33 AM
а вот вам бы до этого надо срочно отмыться от этого дерьма в виде 3М.
Тут два моменте:

1. 3М - это часть истории структуры и избавиться от этого не получится

2. Проекты в структуре СуперЛЮДИ реализуют идею взаимопомощи людей, а не идею личной выгоды прикрываясь идеей взаимопомощи. Избавиться от логотипа 3М - это значит оставить их в покое и смириться с тем что 3М занимается "рестартами" пирамиды. Если это сделать, то идея взаимопомощи скорее всего будет скомпроментирована навсегда. 3М и идея взаимопомощи должны быть очищены от некомпетентых лиц занимающихся рестартом. Это моя личная позиция и обоснование того почему я против того чтобы убрать логотипы 3М из проектов (вопрос о переименовании уже поднимался, среди нас есть и сторонники за то чтобы убрать логотипы).
sr. member
May 29, 2014, 04:38:05 AM
Да вы не переживайте, маврогандона с подельниками рано или поздно один хер пришьют за всю хуйню, а вот вам бы до этого надо срочно отмыться от этого дерьма в виде 3М.

а кто переживает? очередь движется...
Статистика Фонда
Всего участников: 545
Активных участников: 207
Баланс: 2.73669636 BTC
Количество получений помощи: 1568
Объем получений помощи: 1247.68354958 BTC
Состояние очереди: активно
Системное время: 9309141
Средний размер оказания помощи: 1.08657020 BTC
Время обновления: 11:37:25 29-05-2014
hero member
May 28, 2014, 12:06:04 PM
интересно, много еще лохов осталось, кто ведется на этот ммм?
Мне вот тоже интересно как много лохов ведется на этот ммм который путем т.н. "рестартов" обирает людей. Вы наверное не в курсе почему от структуры СуперЛЮДИ администрация МММ решила избавиться? Проблема заключена в маврокоине. Ввод маврокоина (когда еще структура была частью ммм Мавродия) дал пользователям структуры как бы сохранять свои старые накопления в МММ сквозь рестарты, т.е. такая схема не давала обирать участников структуры. Если бы мавроди хотел сохранять долги перед участниками пирамиды, то даже без клонирования идеи маврокоина, он бы сделал это другим способом. Я дал информацию к размышлению, а дальше думайте сами.
sr. member
May 26, 2014, 07:16:04 AM
MaxOnBit 10% с оборота ложат себе в карман и называют это чем-то хорошим.

в карман берут и кладут.
в разделе Структура "Консультант получает льготу в размере 5% 2% 1% 1%"
sr. member
May 26, 2014, 07:08:32 AM
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
May 26, 2014, 04:06:02 AM
Для всех желающих быстро продать(слить) свои Маврокоины,обращайтесь к сервису P2P с гугл-сообществе Супер Люди,там с радостью у Вас их купят,как в ломбардеSmileyИх покупают и продают.Кто скажет,что Маврокоины неликвидны("не могу от них избавиться")? Wink

Зачем вам ломбард и P2P сообщество, если можно просто добавить монету на биржу и спокойно, цивилизованно ей торговать.
Маврокоин добавлен для голосования тут:
https://sharexcoin.com/votings

Голосовать можно каждый час, новые монеты добавляются на биржу из этого списка каждый день, т.е. чтобы монета через неделю-две попала на биржу надо всего 200-250 голосов:

PS: Я не являюсь поклонником или "продвигателем" Маврокоина, поэтому просьба не адресовать мне вопросы по данной тематике.  Smiley
Pages:
Jump to: