Успех — не застенчивый парень. Для его достижения не нужно правильное сочетание ветра, звёзд и луны. Нужно не завидовать, нужно брать в пример.
Зажигательные эфиры.
Кто же строит этот мир? Не люди. Продажник, идеолог, который видит цель, продает свою цель, и весь свой опыт продаж перекладывает в идеологию. Прошу Таню отображать, как она видит мое общение на консультации, вычитываюсь сам с консультантами. Продажники. Чтобы манипулировать массой, не нужны идеологи, нужны технологи. Нужны продажники, те, кто продаст эмоции. Страх, любовь, изменение мира. Когда происходит продажа – в ней не заложено основ. Это искусство. Как спорт. Из раза в раз после тренировки, становится только лучше. Наступает момент, когда задумываешься – для чего ты это делаешь? Когда я занимался косметикой, я тренировал продажу для того, чтобы жить. Никто ничему не учил. Сейчас отношу себя к идеологам до мозга костей. Вижу цель, знаю о ней все и продаю ее.
Если продать правильно, за тобой пойдут и будут делать бесплатно то, что нужно всем.
Поговорим о вас. Как стать продажником ?
Порядка 80% психологических задач – паника, шок, хаос – переложены на математику. Это контроль, управление, учет, наказание, поощрение и т.д.
Матчасть
https://localbitcoins.com/guides/securityhttps://localbitcoins.com/guides/how-to-buy-bitcoins https://localbitcoins.com/ad/72013/obnalichte-vashi-bitkoiny-sepa-es-bankovskii-perevod?amount= https://localbitcoins.com/accounts/profile/misterigl/ Идеология – уход от ссудного процента. Он бессмысленный, он тупой. Если меня спрашивают, я даю статистику получений помощи. Есть идея. Я не буду извиняться за то, что те люди, которые стоят у истоков – сами не верят полностью в идею.
Для меня деньги – это …, который стимулирует в мозгах человека чудесные изменения – машины, квартиры и проч…, благотворительность …
Когда создавались деньги, как средство манипуляции, никто не задумался, что создадутся лжепророки, которые будут управлять сознанием людей – будут видеть рычаги и нажимать на них – управлять потоками денег. Сетевой маркетинг. Эта каста создалась. Люди, изучая ваши ошибки, манипулируют.
Чего вам надо? Секс, смерть, питание, деньги.
Вы поработали и вам нужно бабло.
С другой стороны вам говорят = Всем все платится, мир меняется.
И вот появляется новая подкаста. Мы с вами. Я давно твержу – если деньги не воруются, их на всех хватает вообще всем. И когда я показываю статистику – появляется удивление. Эту взаимопомощь еще нужно продать. А никто ничего делать не хочет. Была группа быстрого реагирования, которая писала за 30-40-70 человек – хороводоводоводы. Когда я создал КДВ – появились чистые числа. Чистая статистика, где не воруют. Я даже не могу этого сделать. Да я вообще чихать хотел на деньги.
В чем же суть? Вы продаете технологию криптокода, вы становитесь продажником, вы учитесь, у вас получается. Чтобы убедились те, кто не верит и не будет верить – здесь решает вопрос фраза «чтобы деньги не воровались» - это только один выход – криптовалюта. Прозрачная статистика работает. У вас остается что? Единственное, чему вас научила мама с детства – попроси помощи. Да легко. Когда вы получаете помощь, вы ее запрашиваете. Это видеоролики запроса помощи в сообществе суперлюди. Вас не надо переучивать. Это хорошо. Именно так и будем продавать.
Для внешнего мира. Провел много переговоров с разными управленцами. Сходны в одном – все процессы тащат, а один человек бизнес свой тянуть не может. С криптовалютой возможно все. Читайте локалбиткоин, p2p биржа, по сути это валидатор. Только в нашем валидаторе идея больше, чем все это. Понятие взаимопомощи, помощи, благотворительности в деньгах превращается в грозное оружие. И оно у нас есть. Вы понимаете, что никаким образом не получите монеты, только через запрос о помощи другим людям. А другие люди спросят – а как ты помог идее, мы тебя не знаем – валидатор.
Продажи криптовалюты. У нас есть один козырь. Он будет последним. В законах всех стран – это невозможная модель. Все будет разрешено. Верха понимают, что скот никогда не научится и не додумается сделать технологически, скот будет воровать друг у друга. Но у нас это уже есть и это работает.
Относитесь к валидатору таким образом. Тот закон, который будет действовать через 17 дней, даже если вы ДС системы и собираете их десятки миллионов долларов на себя – вы сдадите всех. Ибо банковской тайны не будет. Но есть суперлюди. И наш козырь.
Вы простой человек и научитесь продавать идеологию, благодаря нашим сервисам.
Самая большая разница… Когда вы знали, что выплат по ммм 2011 больше не будет, вас заставили собирать таблички. Я не только составил тысячные таблички, но и проверял их и выплачивал людям, хотя никто не просил это делать.
Вся наша деятельность полностью в мавростори точка орг. Сойдется все, до последнего знака после запятой. Все можно проверить.
Люди задают вопрос – как может хватать на всех с такими бешеными процентами? Закрытие, рестарты, блокирования, сеяния паники, досатаки, троллинг – и при этом математика работает. Обычные простые люди. Это социальное общение. Люди выполняют договоренности взаимопомощи – повышают свой рейтинг. Обучиться и проверить можно легко, самостоятельно.
мысль должна дойти.
Ничто так не мотивирует на работу, как ваше «спасибо». Не забудьте поставить «класс»
http://super-ppl.com/?r=89168118619