Pages:
Author

Topic: Mavrocoin - page 39. (Read 108443 times)

full member
Activity: 146
Merit: 100
https://t.me/Gripinich
July 20, 2014, 12:38:52 AM
уважения к тебе нет

признак не силы, но слабости разума и придуманной идеологии.

у меня нет признаков все это факты
все что говорят про luckyua при жизни, чистая правда(с)luckyua

естественно я буду защищать интересы людей которым интересно развиваться совместно, а   не  человека букву.  сегодня страны и так на грани войны так что мне в обще на все эти мелкие детали....
full member
July 19, 2014, 01:15:18 PM
sir.miklosh    можно вас попросить... не писать.... ну как не прошу.  удали сам свои посты. нет значить попрошу чтоб тебя удали.....
уважения к тебе нет. да и думаю оно тебе ненужно
newbie
Activity: 26
Merit: 0
July 19, 2014, 10:29:35 AM
беда с майнингом,
весь pow в одни ворота  Cry

причем в ворота самой конторы  Grin
Толку майнить
Без валидации хуй продашь, а анонимоусы сосут.

продать то можно и неплохо, вот майнить проблема)
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
July 19, 2014, 09:49:19 AM
беда с майнингом,

Толку майнить
Без валидации хуй продашь, а анонимоусы сосут.
newbie
July 19, 2014, 07:01:17 AM
беда с майнингом,

sr. member
Activity: 322
Merit: 250
July 17, 2014, 09:43:12 AM
Хочешь денег? Дадим. Расскажи сначала, почему ты с нами. SPPL рабочие моменты Smiley

Валидатор обретает новую форму. На днях человек связался и начал предлагать улучшения. Одна из основных задач наших – развитие взаимопомощи и обучение. Валидатор – психологическая мина замедленного действия. Рейтинги, энергия. Многие подковались технически. Подходим к важному рубежу – чтобы каждый показывал, зачем он здесь находится, что оно ему дает, каковы интересы. Весь мир работает на медиапропаганде. Нам нужны видеоролики ото всех. Чтобы человек делал как раньше в КДВ. Это есть опознавательный знак человека. Сейчас люди приходят и их кроме денег мало что интересует. Прикладывая видео-приветствие, мы показываем, что мы же живые люди, не мульты. Первые потоки буду проверять сам. Мы оплачиваем работу людям, оказываем им помощь, за то, что они обучают других криптовалюте. Это основная задача валидатора. У нас все очень просто. Человек получает свои проценты, размещая информацию о ресурсе. Под видео размещают информацию.
Внешний мир должен оценить уровень нашей безопасности идеи, цели, миссии. Люди, которые пытаются нас хаить, разбиваются о нашу миссию. В валидаторе сегодня появится строка – приложить видео. Новый человек, придя, имеет достаточно времени обучиться, пока дойдет до выплаты. Никто до сих пор не верит, что у вас это получается, что люди могут объединиться на почве взаимопомощи, напрямуя общаясь с человеком. Пишите видео, люди ленивые. О ваших мыслях, о целях. Как те 57000 роликов, которые были у нас раньше. Потому что люди в добро верят. Им нужны примеры.
Энергия будет начисляться за ролики. Модерировать буду первую волну сам. Вы не актеры, это не важно. Расскажите о ваших жизненных целях и как вы к ним идете и как это связано с суперлюдьми. На таком уровне безопасности не работает никто.

Выходите на выплату, связывайтесь со мной, показывайте свой ролик.
Расскажите о себе, об идеологии, о фонде. Самостоятельно. Этого никто не может себе позволить, кроме нас. Валидатор становится точкой информации и обучения. Приходя в сообщество, оказывая помощь внутри, он занимается развитием криптовалюты в своей местности. О задумывается о гарантиях – у нас нет гарантий и обещаний, но безопасность организовали. Если кто-то поведет себя некорректно, ему ограничат движения. Мы помогаем друг другу и новичек это прочувствует. Объединять людей можно на базе высокой цели и закладывать нужно алгоритмы, в которых люди извне видят правду внутри.
Люди запутались. Не надо никому ничего доказывать. Размещаете информацию. Получаете свои проценты. Учите других. Мы это сделали. Это есть. Нужен поток видеороликов. Без договора и юридических документов создать такие взаимоотношения, когда не выгодно обманывать, делать мульты и лежать на диване. Это победа. Раньше такого не было.
Буду модерировать все аккаунты, выходящие на выплату, на получение видеоролика. Скоро будете обучаться размещению информации о купли-продажи монет. И вы будете это делать, потому что это выгодно. Вы получите проценты, продолжая развивать идею.
Начали подтягиваться другие страны. Хорошо или плохо. Будем отвечать на вопросы. Участвуете в фонде – получаете доступ к функциям. Мы закладываем в сознания людей безопасность.
Видео моей мамы вы уже видели, жду ваших.
Пока.
newbie
July 17, 2014, 06:42:16 AM
беда с майнингом,
sr. member
July 15, 2014, 11:21:16 PM
Никаких эмоций, только статистика и факты.

Валидатор,валидатор –
новой жизни модулятор
Для кого-то – калькулятор
Для кого-то - ликвидатор

Кто за красных – кто за белых
Кто за трусов, кто за смелых
За идейных, за незрелых
За тихонь, за оголтелых

Кто за бывших – кто за новых
За скромняг и Казановых
За счастливых и несчастных
За спокойных и за страстных

За дурных и за толковых
За больных и за здоровых
За бездушных, за духовных
И за наглых и за скромных

Затаившиеся в сваре
Наварившие в угаре
Кардиналы – скрыты, серы
Ни стыда ни капли веры

Мы не против – приходите
Пожируйте, потрындите
И наевшись понемногу
Уползайте вон - в берлогу

Миру-мир
Войне записка:
«Мы в строю»
Победа близко!

http://super-ppl.com/
sr. member
July 15, 2014, 11:11:11 PM
и не говорите потом, что вы не читали.
https://plus.google.com/u/0/100505515785432826246/posts/78xqjPbZFxB
"я счастлив от того что каждый из вас сейчас изучит криптовалюту..... и скажет только 1 в своей голове  НАМ не нужен ЛИДЕР!!! ))))))))))" Грипинич! Wink
несите это по своим курилкам. и помните, кто больше всех сделал для криптомира в целом.
это самое малое, чем вы можете помочь при своем нежелании помогать
full member
July 15, 2014, 03:46:31 PM
Ребята большое спс за поддержку. я чет  даже не ожидал что люди с этого форума бывают живые)))  то есть не только фейковые аккаунты и там... в общем разные.
пошли приложения как улучшить систему валидации.
как сделать чтобы люди больше могли контактировать и налаживать связи!!!!

п.с. не думайте что я изменился.... я все такой же... просто сегодня сильно много в сетях пишут мне  как направить социальную часть
full member
July 15, 2014, 04:14:51 AM
на всякий случай.... это я  https://vk.com/lucky_ua?w=wall143483590_3284%2Fall
там фотки сразу извиняюсь  18+  фотки.
Но смысл в другом.... травля и заказы будут вечны)  люди должны действуют совместно и побеждают совместно. Не бывает  одинокого майнера победителя это пора признать и строить сообщество.

и еще под это настроение записал видос....  все направленно  на работу с людьми

http://youtu.be/6c441gfD4_E
sr. member
July 14, 2014, 08:59:15 AM
почему Кое-Где не прокатит с btc? Украина и люди Smiley / SPPL вся сила в людях

Мы как сообщество находимся на стадии формировании человеческих отношений.
Идеологическая часть у нас не поменялась. Дальше задачи будем усложнять. Потому что все наши цели реализуются. Мы все больше приходим к децентрализации, к работе на местах на одно общее дело. Это формирует некоторые отношения.
Украина. За последние 7 месяцев я ошибся дважды на 20 дней. Сейчас тоже ошибся, но процесс задержался на 20 дней – это остановка работы системы 3м.
Улыбаюсь я уже механически от усталости. Уровень работы нарастает. На Украины АТО, заявление службы безопасности по закрытию 3м. Обычная ситуация. Простой ход в системе, всех обнулить, позакрывать кабинеты, чтобы не начались расследования.
Я верю в в Украину. Верю в людей, которые вносят гигантские научно-технические, социальные прорывы, которые меняют людей. Бабло побеждает зло. Это понятно. Все мы с вами в геополитике разменные монеты. Сейчас пытаются замять хайпами ситуацию, чтобы люди разбежались, запутались, поорали и забыли об идее, ради которой он пришел.
Почему же Украина другая, нежели Россия? Потому что она меньше, и информацию разносится быстрее. Я верю в людей, которые начнут искать ответы, возможности решения своих проблем. Люди, получив технологию маврокоина, биткоина, смогут обучить других и сделать территорию центром технологии типа как Силиконовая Долина. Я уже выплатил 4 рестрарта 3м. В тот момент, когда вы теряете свои средства, вы более восприимчивы к информации. Именно на Украине идеологи и технологи, которые были в системе и шли на амбразуру – пожалуйста, берите нашу технологию, не нужно даже денег вносить, и обучайте людей. Кому-то будет даже компенсация, потому что сообщество у нас открытая.

Смотрите, у нас прошла ситуация с мультиаккаунтами. Мульт не приносит пользу сообществу, а хочет его подоить. Эта ситуация меняет ценности. Мы живые люди, нам не нужен обман. Зачем нас обманывать. Как обычно борются с мультами – блокируют кабинете. У нас другая ситуация. Наша машина безостановочная. Она будет действовать. Только люди сами примут решения по отношении к другим. САМИ. На Украине 5 мультов движутся, писать можно всякие гадости, но сообщество движется. Все, что декларировалось, все выполнено. Создано и действует. Мы сейчас регулируем это человеческое поведение.
Сейчас у нас будет рекомпенсация для тех, кто попал на рестарт 3м. И не верьте в сказку, что биткоинов будет на 50% больше. Потому что их ограниченное количество. Чисто из-за математики их не может быть на 50% больше через 30 дней. Технологически даже тяжело. Спрашивайте у нас. Будьте открыты и честны. Перспектива есть . Берите маврокоин в обучение в другие страны. Учитесь. Вы хоть знаете, что по криптоподписи можно изучить путь монет через ай-пи?) Есть много вещей. С мтгоксом, что нашли. Сказку написать не получится. Начинайте вникать, учитесь.
Завтра интересней, чем вчера. Это суперлюди, детка.
sr. member
July 13, 2014, 01:45:51 PM
видеоновости за вторую неделю июля http://mavrocoin.blogspot.ru/2014/07/criptomoney_13.html
sr. member
July 13, 2014, 02:08:29 AM
много позитивного про майнеров и как сосуществовать дальше.

Когда ты сделал всё, что мог, пора начинать делать всё, что ты не можешь.
Раздаем по 700$ Украине. Хочешь, присоединяйся, хочешь, сиди, только другим расскажи. За спрос денег не берут. SPPL работа+Идиология

Привет. Вот вам сложный эфир.
Было у нас недавно время, когда я работал над тем, чтобы успеть по графику ко времени дать набор инструментов. Есть очень много страшных тайн, которые вы со временем узнаете. Например, из тех, кто с нами был с начала, остался примерно 1 процент. Будет множество вопросов типа: А что же фонды, а что нас ждет впереди, и почему все именно так происходит? Где смысл идеи и что это нам дает?) Зачем мне суперлюди?)
Работа. Труд. Есть много гениальных людей, которые трудятся в тех рамках, которые заложены сообществом. До вашей пенсии вы будете вынуждены следовать этим особенностям.
Суперлюди. Идеология в математике.
365 дней разделите на 7 = 52. Умножьте это число на количество монет. В маврокоин фонде, биткоин фонде. Максимум на год 52 монеты.
Работа. Труд. Слова паразиты.
С чего начиналось? С МММ2011. Я шел по улице и рассчитал, каким образом делать людям возврат. Не важно каких суммы. Дальше встал вопрос – как идентифицировать людей. Потом. Человек получил сумму, да еще и плюет в твою сторону. Какое он имеет право?
Потом по системе пошли ситуации, когда у людей сгорали кредиты. Я принимал удар на себя. Говорите, что я ненормальный. Потому что я иду на эту амбразуру, я на передовой. У вас начало получаться. Дали некоторые ограничения общения, получалка взаимопомощи составила 1 млн $ в неделю. Те, кто получил свои возвраты… это конечно, да...
Откровенно говорю, выплачен 4ый рестарт системы. Готовы выплатить 5ый рестарт. Готовы дать, но не успеваем все доработать.
Итак. На Украине произошел очередной рестарт компании. Мы готовы дать сейчас 30$. Следующий этап – 700$. Адрес ссылки будет. Красивые картинки пока не дорисовали, но готовы всем сообществом дать эти деньги.
Будет несколько важных условий. Валидация, а так же возраст ваших соцсетей и их жизнедеятельность должны быть созданы до января 2014 года. Ссылку мы дадим. Пусть меня за это ненавидят наши участники, но мы это дадим.
Работа наша заключается в том, что мы разносим по соцсетям информацию о криптовалюте. Добавляют друзей, и рассказывают миру о нас. Живите своей жизнью и рассказывайте о нас. Это самое важное мерило нашего сообщества – ОТНОШЕНИЕ друг к другу.
Нельзя вытереть 2М на бумажнике. Надо помнить историю. Ценой наших жизней пишется идеология и традиции. Какова же мера измерение нашей деятельности.
Валидатор и остальные наши ресурсы перейдут на один шаблон для красивости. Валидатор станет еще другим инструментом, помимо рейтингов. Пока кто-то считает их несправедливыми. Еще раз - это все идет за наш счет.
Кто-то считает меня плохим, кто-то хорошим. Все это правда. Вы сейчас за свой счет сделали маленькое нормальное электронное … как же описать. Ни разу с января не было предпринято системы пряников. Знаете почему? Просто по одной простой причине. Каждый из вас не был бы готов поверить в сказку, зная что обжегся. Все, что происходит в сообществе – виноват я. Потому что вижу, как это должно быть. Вижу развитие, когда при вашем общении, не нужно посылать друг друга. Потому что действия каждого направлены на развития. Почему сообщество стало нормальным?
Потому что в нем заложены алгоритмы «сложных» моделей отношений))) Говорить правду, использовать неподдельный код))).
Вы – это сообщество. Вы им стали. 3 или 4 мес назад, когда создался коинлайн, одна из групп программистов наших писала – Серега, а вдруг это не 3М. Вы все настроены на позитив.
Я спросил у человека, У тебя есть знания, которыми можно поделиться.
А если мульту задать этот вопрос – он сможет чем-то поделиться?
Смех. «Нет, не будут»
Здесь тонкая грань.
Есть у нас мавролайф – командный инструмент. Он для профессионалов. Он охрененский мощный. Видна статистика развития.
И валидатор. Описывает взаимоотношения. Будут еще доработки.
Приходили люди и решали свои финансовые вопросы.А они же приходят решать вопрос, связанный с внешним бытом. Супержесткие условия у нас. В криптовалюте это четко видно. Когда вы получаете то, что хотите, встает человеческий фактор.
Особенно в нашей схеме. 365 разделить на 7 * на количество монет. Будет еще одна вещь, которой не существует в мире. МАЙНЕР. Купил себе фермочку, стал майнить. Начал общаться. Там продал, там купил. Это просто обычный одинокий человек. Одиноких людей много. Их миллиард. Боятся остаться одни, а сами по себе одиноки. И они настолько завязываются в эту логику финансовых взаимоотношений, становятся прожженными и каждый из них ищет сообщество людей, которые живут по другим принципам. Ищут идеологию биткоина и обгорают. Каждый раз. Это закон. Закон природы, где есть деньги.

Что же такое суперлюди и их рейтинги.
Я знаю и вы тоже – цена всего когда вы вышли в плюсы – а сейчас переплачен 4ый ресарт – как ни странно, пока мы не создали единый шаблон, мы живем за счет одиноких людей. Которые приходят, находят единомышленников и начинается жизнь. Почему именно так? И я в ближайшее время буду переламывать ситуацию – ваше желание одиночества. Мы введем инструмент, который покажет реальную деятельность. Всем нужно продавать монеты. У нас это называется оказывать помощь. Кому-то монетами, кому-то деньгами. Когда ваш рейтинг начнет расти, значит вы все делаете правильно в подсознании других людей.
Мир снаружи несправедлив и всегда таким останется. Если рейтинг растет – вас оценили такие же, как и вы. Вот что это такое.
Изменения и катаклизмы. Смотрите. Моя ошибка в том, что я делаю много один в плане разработок стратегий и задач. Вижу эту суть вещей. Дальше еще модернизируем.
На 15 лет вперед написано алгоритмов. Только если изменить Конституцию, можно прекратить.
Почему один? А вы все же понимаете, что решения принимаете сами?)
Мы в традициях прописали, что мульт ничему не может научить. И всех вас будет долбать прошлое. Потому что я долго пишу программные продукты и осуществить их может небольшое количество людей. Ошибка с коинлайном проста – мне нужно было выйти и сказать «Ребята, не дурите, там нет никого, кроме нас» Скоро этот отыгрыш закончится.
Моя вина в том, что вы как обычные люди, которым нужны деньги, увидев слово реферальные, вы упустили суть. Сама по себе реферальная система, в том виде, в котором она преподносится – она нарушает идеологию. На монетном рынке есть сверхприбыль – это злоба. Туда сунутся крупнейшие компании.
Мое видео будет как призыв. Мы пишемся. За свой же счет. Совершаем ошибки. Потому что это еще не написано. Отношений таких не было. Все не просто. Потому что при сбое – звереете.
В суперлюдях одинокие люди собираются и создают костяк другого плана. Никто не может запретить вам доверять друг другу. За предательство выгоняют, а у нас вы получили меня – я построил вам жесткие условия, чтобы исключить варианты. Напишите алгоритм, помогите, я пользуюсь вашим опытом. Вы же боитесь остаться одни и совершаете ошибки.
Не заводите мультов. Видите мульта – минусуйте.
Не оскорбляйте друг друга. Признайте ошибки, коинлайн. Скажите «Я подставил суперлюдей, но фокус удался – Грипинич опять каким-то образом это все вытянул». Многие знают, чего мне это стоит, но я люблю этот процесс и делаю.
Мы пишем традицию, которой не было в мире.
Рейтинги рабочие, мавролайф рабочий, как бы вам не казалось, что вас предали, бросили, обидели. Моя традиция никогда не останавливаться. Это заложено в ядре фонда. Оно не может остановиться. Скоро вы увидите это чудо. Мы работаем над дизайном и видимости приглашений – реферальных ссылок. Пусть останется только неприязнь ко мне – Опять Грипинич Заставляет Учиться.
Мой месседж. Нужно писать эту историю. Нужно работать, нужно доносить. Новым людям может показаться сложно, но вы знайте – в мире финансов предательства происходят постоянно. У нас пишутся традиции, при которых сообщество само примет решения.
Я не прошу никого к добру или злу. Я знаю, что люди готовы только на разоблачения. Да не нужно. Если перешагнуть грань, за которую вы не осмелитесь зайти, мы перестанем развиваться.
Эфир окончен.
Технологически будет огромное количество потрясающих вещей.
Которым будут рады все участники.
Для всех, кто переживает очередной украинский рестарт – пишите. Сначала 30, потом будет 700$. Соцсети до 2014 года и живые люди.
Пока.
sr. member
July 12, 2014, 01:16:45 PM
Неужели этот форум никак не моделируется?  Huh Ну снесите же этих "суперлюдей" в хайпы!

за все время жалоб от лохов не поступало) заходите, встретимся http://super-ppl.com/
hero member
Activity: 644
Merit: 500
July 12, 2014, 07:54:35 AM
Любое наше действие трактовалось и трактуется так - http://prntscr.com/41usdo
Чтобы понять как трактуется действие кем-то - надо спросить у того кто "трактует", а не слушать какие-то мнения третьих лиц. В таком случае мы получаем информацию от первого лица, а не суррогат мнений и личных предпочтении посредников.
Попытки выдать свои личные оценки в качестве наших - это довольно "грязная" попытка воздействия на обстоятельства. Хотя ничего другого вам не остается, т.к. вы уже скомпроментировали себя.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
July 12, 2014, 05:58:11 AM
Неужели этот форум никак не моделируется?  Huh Ну снесите же этих "суперлюдей" в хайпы!
sr. member
July 11, 2014, 11:50:09 PM
Есть особенности. Весь процесс мы делаем сами.
Мавролайф, валидатор, биржа, фонды – перестроим под один шаблон. Движки не могут остановить досатаки. Они написаны на Си. Это ядро. И жизнь прекрасна. Чтобы перейти к дизайну, все переложим на одинаковый движок, чтобы оперативно дизайнировать.
Вчера 6 часов из 12 занимался порно в квадратиках. Почти все готово. Что нас ждет? Чудо. Спасибо валидатору за его труд и за вашу работу. Все отношения наши завязано на маткоде. Идеология взаимопомощи и взаимоотношений в математике))). Для чего это мне – я уже говорил. А для вас это много бабла))).
Пока.
sr. member
July 09, 2014, 03:11:48 PM
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.app_agsppl.layout
устанавливайте))

Сообщество СуперЛюди - Android Apps on Google Play

Приложение обучает работе с криптовалютами. Получение информации о биткойн, консультаций по любому вопросу от целого сообщества людей.
Полезные ссылки, которые помогут освоить популярные биржи по обмену криптовалют, дадут верное представление и знание о КриптоМире.
- контактная информация о людях и прямая связь с теми, кто ежедневно обучает использовать криптовалюту
- полезные ссылки и верная информация о происходящем в новостях и видео
- общение на форуме: получение контактов, обмен мнениями и впечатлениями
- возможность найти на карте в приложении людей для развития бизнеса

https://www.youtube.com/watch?v=Bt7qYIoOV2k
Мобильный маркетинг - самый быстро развивающийся метод удержания и привлечения клиентов. Компания Criptomoney делает создание мобильных приложений доступными для бизнеса.

Оставить заказ здесь: http://mobil.criptomoney.com/podpiska.html

sr. member
July 09, 2014, 09:32:40 AM
что такое народный контроль и для чего он нужен
http://youtu.be/1l_098DEJgg

Мульты-боты  Мудрик Галины  http://prntscr.com/40xr9a , посмотрите соц.сети, только созданы, фотки левые, друзей мало, посты редкие. Мудрик участвует в коине (левый проект). Все четверо бросили наш Маврокойн - Фонд и три её бота, после получения в нашем Биткойн - Фонде по +30% бросят и их. Вот три бота в валидаторе, решать вам сколько % они получат от нас,  +30 или +10. Народный контроль в действии!
1. http://super-ppl.com/profile/23101971t/
2. http://super-ppl.com/profile/lidiy453v/
3. http://super-ppl.com/profile/10748/

голосуем, в общем
Pages:
Jump to: