почему пока не покажем расход процентов и многое другое... требуются волонтеры программисты
Порядочность и честность — слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. SPPL Социальная часть! или куда катится мир
Всем привет.
Как работает биржа. Если есть аккаунт, заходите. Позже отменим логины и пароли, кабинет откроется через синхронизацию с валидатором.
Здравствуй, о мой драгоценный обладатель маврокоина. История монеты написана кровью в деталях и абсолютно прозрачна. Маврокоины были розданы около 7000 человек, таблицы где-то есть, это все долги ммм. Было выкуплено и будет выкупаться много монет и в p2p и через биржу.
1. Биржа не стоит на месте.
Но вот вам же все равно, ложить вы хотели на идеологию, вы не поняли и не хотели понимать, что вам говорят. Нажимаете продать и продаете, получаете биткоины, записываете видео и говорите про Грипинича все, что угодно.
Биржа дает возможность торговать тем участникам, которые участвуют в обоих фондах. Фонды работают циклично. Человек, выходя на выплату, продает монеты тому, который входит.
Биткоин растет, биткоин растет, биткоин растет!!! Что такое биткоин?)))
Пришли. Нажали продать и делайте бабосы. В декабре все думали, что это фантастика. Я обычный практик. Рисую в квадратиках. Люди везде одинаковые. Биржа проверяла две таблицы, мы нашли природное решение. Мы начали сверять время транзакций и суммы. И сделали подстраховку – во время сна, биржа не пересылала. За три месяца не нашлось дыр.
2. Следующий ресурс – это общая модель. Три месяца мне пишут программисты – мультов в очереди прет немеренно. Это мульты, это не живые люди, это ничто. Описали задачу – биржа, валидатор, сама очередь – три разных команды программистов. Три разных точки связи. Каждый из программистов царь и бог и связать их друг с другом – оказание взаимопомощи. Завязать все на ком-то одном – это противоречие моим словам. Досить очередь, досить сам продукт – сам механизм тестируется в коде p2p. Это моя мечта, жизнь. Можно поддосить в одно место и из этого места может быть что-то вам, но это разовый баланс одного участника).
3. Валидатор. Один из идейных разработчиков – это Надежда Калинина. Она общается с командой разработчиков валидатора. Это не секрет. Что может валидатор? Как делают хорошие мальчики? Математически наш фонд можно рассчитать. Из Тайланда чел поучаствовал, но я думаю забросил. Он в одном накрыл, во втором накрыл, в Тайланде накрылось, сейчас он познал мир и будду и работает с биткоином, памм счета. Начал рассматривать жизнь по-другому.
Биткойн растет. Биткоин рааастееет. Он говорил: Сережа, единственное, что может эту машину остановить? Хочется халявки, у нас есть бабло, бабло побеждает зло. Технологически валидатор вышел вторым, после мавролайфа. Построился уникальный отдел пропаганды. Его задача отсеивать шелуху. Шелухе не нужны деньги. Они со своей космической целью. Мавролайф – разносит информацию и фиксирует результат.
Написали презентацию о том, как продавать криптовалюту. И она срабатывает и не у меня одного. Новая презентация суперлюдей. Хочешь бабла? Здесь наивные идиоты будут платить тебе деньги. Это суперлюди.
Консу… Люди. Люди. Да.
Как любит Сережа делать. Он обучает, а потом включается гильотина. Это психологический момент. Когда нужно показать результат.
У каждого есть обострения качеств личных. Соединить их в одного человека не реально. Валидатор. Буква Ч. Есть человек, который бубнил в мозг каждый день. Викторович. Результат. Результат. Статистика. Все это пашет и мы ни за что не платим. Есть демоны, которые додумывают блоками результат.
И. Идеология. Ничего у меня не изменилось с 2011года. Есть ссудный процент, кредиты. Капиталы защищают жирных крыс, которым нужно, чтобы люди никогда не выбрались из замкнутого круга.
Валидатор. Функция. Никто, ни одна пирамида, проект не найдут другого способа, кроме как делать рестарты. Я это показывал на баночках. Всем господам, которые залезли в суперлюди – тоже большой привет. Никто не умеет действовать – создали валидатор. Модель общения с человеком. Деньги, деньги, деньги, здесь есть деньги. Бабло побеждает зло.
У всех проектов стоит задача расширяться. Мы расширяемся благодаря своему движение. Сообщество. И больше нихрена нету. Кто же доносит проекты? Для того, чтобы драгоценному участнику получить 25% от номинала – выделяется бюджет. Для работы с таким проектом, как мы. Запускаются мульты и обиженные люди. Когда определенные аккаунты должны отвалиться (перестать оплачивать очередь), появляются реальные люди, которые терпят неудобства. Фонд. Участие в фонде. 365 делим на 7 = 54. * на сумму участия. Получаете примитивные числа. Это и есть идеология, которая зашита в числах.
Группа номер 2. Модель ссудного процента. Ей просто дали бабосов. Ростощичество. Находишь слабых, отдалживаешь монетки. И пропадаешь. А мы вот создали мавролайф. Биткоин растет. Биткоин растет.
Выпустили джина из бутылки. К сентябрю месяцу количество проектов международного масштаба попрет. Наши копии. Чистая правда. Криптовалюта. Вы начали финансовый апокалипсис.
Люди все быдлостадо. И оно покупает криптовалюту. Каждую секунду заходит человечек и перечисляет криптовалюту. Посмотрел это и полилось. А почему? Да потому что это работает. Биткоин растет. Этот мир несправедлив. Херня, а не мир.
Когда человек не хочет знать и учиться, зачем… Я готов все потерять. Это обычно. Но не могу нарушить множество технологических защит. Допишем еще p2p модель.
Надежда Калинина. Подняла самый важный вопрос. Как движутся проценты. Нужна прозрачность. Смотрите на меня. Я хочу это сам сделать.
Три команды программистов. Идут платежи на программистов и сервисы. Если я сейчас открываю статистику – вы увидите платежи на программистов и вы их найдете. Я этого не сделаю. Сейчас. Ответил, в общем.
Биржа. Там идет тупой выкуп монет. Это не слабость, а сила. В маврокоин фонде все переливаются на премайн. Люди должны учиться, работать и вести работу. Биткоин проценты просто перекупают маврокоин на бирже.
Ни один из продуктов не требует управления человека. Никакого.
Общайтесь в соцсетях. Не общайтесь в скайпочатах.
Ростовщичество. Есть один человек. Двое суток и он может не вернуться в суперлюди. Это Ира Боброва. Что делает система защиты денег. Прямое запугивание. Поугрожайте мне на 27 лет назад. Нет у меня истории, на которую меня можно зацепить. Угрозы в сообществе.
У вас есть кошелек. Это нельзя поломать и изменить.
Отображения на сайтах. Сидим там, что не принадлежит нам. Нет точек удара команде. Нельзя закрыть, задосить и тд. Кошелек – это окрытый код 1С. Он у вас. Можно свистнуть в одно место и ничего не произойдет. Валидатор – модель сайте. Пока не написан как кошелек. Идет обмен с сервисом данных. Почему я так сделал. Я знаю программистов, которые могут сделать работу и идейные из них морально подорваны. Не верят людям и хотят увидеть большую работу. Поэтому первая часть пишется здесь. В валидаторе.
Доброты нет. Есть математический код. Он не написан еще как кошелек. 1.5 – 2 месяца безумных усилий и это будет так же. Валидатор – это буква Ч. Это ваша жизнь. Ваши понимания. Люди рвут на себе рубашку и люди, которые пашут.
Бабло будет себя защищать. Сообщество суперлюди. Здесь есть бабло. Я лох, который будет платить бабло. И сообщество такое же. Не имеет смысла разносить газетку и прочую херню. Социальные сети. Живите там. Видите человека. Если мульт будет из второй баночки и будет помогать маврокоин, или кривоидеологическинастроенный – мы будем работать вместе.
Единственный источник, который меня вырубит – это солнце. Правда. Я работаю с 9 лет в продажах. Основное – косметика. Когда в 19 лет вы закрываете золотого директора, а в 24 у вас рубиновый – вы ощущаете другой поток и другой мир. Это большое количество людей. Привычка отвечать на все звонки – оттуда. Я знаю еще одного человека, который так же работает на звонках и который манипулирует – просто возвращайся, работай, делай – только здесь есть идиоты, которые платят. Петя Сопичев.
Бонусов было ровно столько, чтобы оплатить 3 директора. И они сцуки ничего не делали. Они хотели перевклады, потому что дети, семья, новая машина. Я шел на идеологию и буду продолжать идти. Сильнее рычага вы не найдете.
Что произошло со мной? Когда звонил Феликс и рассказывал о форексе и … я не верю людям. Любая ложь во имя системы – святая ложь. Я поддерживал, поддерживаю и буду поддерживать суперлюдей всегда.
Нагрелся, эфир долгий. Пока.
Ничто так не мотивирует на работу, как ваше «спасибо». Не забудьте поставить «класс»
http://super-ppl.com/?r=89168118619Для участия в проекте необходимо пройти регистрацию
http://super-ppl.com/ инструкции прилагаются.
Если возникли вопросы - спросите здесь
https://plus.google.com/u/0/communities/114359965486504574318 гарантированный ответ в течение получаса.
Присоединиться к сообществу - пишите здесь в комментариях адрес электронной почты на gmail.com
Что должно быть в наличии:
1. интерес
2. компьютер или смартфон
3. подключение к всемирной сети интернет
4. дебетовая карта «Сбербанка» с регистрацией в онлайн-банкинге (со временем в банках нужда отпадёт, расчёты будут вестись Р2Р – с кошелька на кошелёк, без комиссий, для того и весь сыр-бор)
5. биткоин кошелёк
6. маврокоин кошелёк
7. почтовый ящик на Gmail
8. аккаунты в минимум трёх социальных сетях (ВК, одноклассники, твиттер, гугл-сообщество...)
9. членство в сообществе "СуперЛюди"
10. участие в маврокоин-фонде (не обязательно, но он даёт +50% в неделю к Вашим маврокоинам по принципу советской кассы взаимопомощи)
11. участие в биткоин-фонде (не обязательно, но он даёт +30% в неделю к Вашим биткоинам по принципу советской кассы взаимопомощи)
12. профиль в Валидаторе СуперЛюдей (если не свалидироваться, то в фондах процент прироста составит 10%)
ознакомиться с рекомендациями вы можете во вкладке @рекомендации@ на
http://mavrocoin.blogspot.ru/