Pages:
Author

Topic: Mavrocoin - page 40. (Read 108443 times)

sr. member
Activity: 322
Merit: 250
July 08, 2014, 03:11:35 AM
Стройте свои собственные мечты, иначе кто-то другой использует вас, чтобы построить свои. SPPL понедельник не сбавляем темпов!

Всем новичкам в валидаторе автоматом поставит рейтинг 3. Для прохождения валидаторе нужно набрать рейтинг 7. Появляются люди, которые первый раз узнают о криптовалюте.
Пример. Человек выбрал стратегию анонимности. Аккаунт неживого человека с раскидыванием информации. Очень приятно, что он еще научился криптоподписи. Давайте так. У нас один большой муравейник. В нем мы все шумим, строим его. Все видно в валидаторе. Сегодня должны упасть несколько мультиаккаунтов. Нормальные люди могут провести презентацию человеку. Поздравляю ТЧ с первым разом. Человек сказал ей «вы не млм, не нужно тащить людей». Мы действуем по природному принципу. Если в одном месте собираются идейные люди,они становятся как лампочки. Заряжают друг друга и действуют вместе.
Пока вы не перешагнете черту и не будете готовы обучать других, у вас проблемы.

Майнер раскидывает ссылки. Я ему предложил выбрать любимую соцсеть. И добавлять в день по 30 друзей. 443 человека. За три месяца работы охват 40% любой страны. Россия, Украина – пока максимальные показатели. Это вопросы у новых людей.
Как купить криптовалюту, как ей пользоваться. Вы этому обучены.
Наша цель защита и создание сообщества.
Не сбавлять темп. Пришли осознания, многие начали вникать. В РФ все банки подключатся в единую облачную базу и все ваши доходы будут видны. Пока мочат основных игроков. А с 2015 года будут ездить на основной массе.
До этого момента вы создаете это сообщество. Козырное решение есть. Оно действует в рамках конституции. Пока не место о нем говорить, но оно есть.
Как построена биржа. Она не берет процентов. Она идеологическая. Многие уже просекли. Купил здесь, продал здесь. Моржа осталась на аккаунте. Люди не до конца научились пользоваться. Полный функционал только для тех, кто участвует в обоих фондах.
Приложение. В ближайшие дни допишем тексты. Приложение охрененное. Будете давать ссылку и предлагать найти вас в нем по карте.
Cегодня будет готова шкала КПД в планет текстовок. За неделю добьем ее технологически.
Биткоин растет. Сообщество и те, кто наблюдает - математически фонды работают 1.8 бтк вам нужно на год по минимуму. Есть крупные игроки, но это другая история. Основная задача – обучение людей.
Рассылка информации, дальше рассылка приложения. Новости криптовалют - идеологическая составляющая процесса
Все. Пока.
sr. member
July 08, 2014, 02:34:06 AM
Люди говорят. Да мало ли что люди говорят))) http://youtu.be/bHH38F8FAuI
Получил выплату в Биткоин фонде!!!!!! Спасибо супер человеки! Биткоин-фонд - получение помощи 15,51 BTC (+3.5 btc)
sr. member
July 07, 2014, 11:05:49 AM
Эй, детка, у меня есть для тебя конфетка. Мобильное приложение. SPPL просто обычные новости Smiley

Положение дел.
Все, кому не безразлично. Двое суток народ писал основные позиции вменяемого рейтинга проектов, использующих маврокоин.
Простые пункты. Тексты все выложим. Чтобы долго не мусолить.
Есть Живой лидер или живой программный код.
Мы берем бренд. И оцениваем из его составляющих. Пример – суперлюди. Есть фонд, лотерея, мобильный сервис, биржа. Каждая из составляющих будет иметь свой балл.

Пример. Автоматическая работа фонда, реферальная схема, прозрачность. Ставим плюс или минус. Это не сложно. Это разумно.
Все вещи относятся к каждому сервису отдельно. Это у нас писатели фантасты. И все продукты работают в full automatic. ТО, что здесь написано – это скрипт. В валидаторе не забудьте указать главную соцсеть галочкой.
Статистика валидатора. Поздравляю всех. Все сказки о миллионах людей развеяны. Сообщество суперлюди составляет 439 человек. Это все, кто есть. ВсЁ.
Что ждет дальше.
Я, Виталий Владимирович. Пенсионер, рядовой участник ммм, вложил 40000 и погорел. В 2012 свои вернул +7000 сверху. Рад. В 2012 положил и потерял вновь. В лк начались преобразования, код да винчи, и мой руководитель ушел из ммм. Многие ушли. Потом мне помог Сутягин Н. Начал участвовать в фонде, появились кошельки. Позже Николай стал недоступен и мне помогал разобраться П. Талло. Даже в преклонном возрасте можно научиться все делать. Спасибо вам большое.
Продолжаю брать выдержки из жизни суперлюдей. Как они попали в проект. Это очень интересно.
2012, Партия Освобождения, Империалы, ЭС1, ЭС2, Суперлюди. Получил по акции монеты дарованные. Почему я здесь? Пришел получить прибыль. Тупое желание заработать действиями на жизнь. И научить других, потому что рано или поздно, все здесь будут.
Готовим приложения для Андроид. С полной картой, с валидатором, с отметками, с вайбером, с куплей-продажей. Переходим в активную фазу работы с людьми.
Есть уже проекты, созданные на маврокоине.
Биржа. Здесь заложены наши деньги. Что могут другие проекты? Саккамулировать на д счета.
Официальный форум коина. https://bitcointalk.org/index.php?topic=470769.new#new Нас здесь считают хамами. Но погреть кармашку человеки непрочь.
Павел Талло человека 1947 года рождения обучил работать с кошельком. Сутягин Николай донес этому человеку саму идею. Люди приходят заработать. Пусть приходят. Все, что делается – это розги. Когда писались мои первые презентации, по своим разработкам покажу КПД на листе бумаги. Количество затрат и выхлоп.
Что вы сделали за эти два дня. Вы переводите идеологию объединения людей в числа.
Классическая схема остановить нашу работу. Есть живые люди и не живые. Пару дней назад объявили, что будут ммм переводить на биткоин. Вы разработали новое. Шкала будет в самом валидаторе. Помимо других примочек в телефоне. Вся ваша работа будет в том, чтобы показать человеку – скачай приложение и найдешь меня там. В этом будет заключаться ваша миссия. И он получит информацию о воле. О криптовалюте, о ее развитии, зачем она вообще нужна.
Спрашивают меня о специальных профессионалов, которые раскрутят проект. Я к ним готов, но надо честно говорить – вы умеете что-то и делаете на благо сообщества. Мы не ждем черта из табакерки, которому готовы нести бабки за развитии.
Суперпипл.ком будет таким же сервисом, как локалбиткоин. Цель – развитие взаимопомощи. Уровень нашей безопасности – параноидальный.
Что делать?
Где математика идеологии?
Ваша жизнь не просто проходит, она летит как стрела со скоростью света. Если Ваши действия направлены в векторе суперлюди, зашли в свою соцсеть, продружили, разместили новости по принципу «помогу купить биткоин», разместили ссылки с мавролайфа – вот она ваша жизнь. Это все, что нужно от каждого. Объединяйте наши усилия в обучение людей. Систематично размещать информацию о криптовалюте, заинтересовывайте их. Присоединяйтесь. Вообще ничего не стоит. Вместе со всеми это не страшно. В валидаторе всего оказалось 400 человек. +1, +1, +1 человек. Это и нужно. Все остальные модели построены на прошлых обидах и неудачах. Вы либо идеологию развиваете, либо вам где-то денег не дали. У сообщества цель идеологическая. Действия оказаны только на развитие. Никакой фантастики. Присоединяетесь, вы отдаете частичку жизни. Мы найдем программистов, напишем продукты. Наш план – все языки. Оспаривать, говорить, что кто-то хуже или лучше – покажет КПД. Все можно переложить в математику. Уровень моей паранойи всегда будет зашкаливать.
Ребята написали МАЯК - это краудфандинговая платформа, которая работает полностью на blockchain.
http://www.criptomoney.com/otkry-ty-j-bitkojn-dlya-kraudfandinga.html
Я буду следить. Люблю переговоры на английском. Нам это тоже интересно. Это опенсорс. Фильтр на людей без идеологии у нас стоит. Это нанофильтр.
Все плохо, а дальше будет еще хуже. Апокалипсис давно наступил. А мы просто шаг за шагом делаем.

всем ветеранам заполнить форму для приложения
https://docs.google.com/forms/d/1LF8_QPHztuzesxIzNFOU9tKWXQNbrFQqJis5sGsMkHY/viewform

а это для видеоканала
https://docs.google.com/forms/d/1CFQ6ks7vP_LY2H4ztDoF08dEKMssjmM4Z_TxQ9nuFsI/viewform

Ничто так не мотивирует на работу, как ваше «спасибо». Не забудьте поставить «класс» http://super-ppl.com/profile/ironika/

Для участия в проекте необходимо пройти регистрацию http://super-ppl.com/ инструкции прилагаются.
Если возникли вопросы - спросите здесьhttps://plus.google.com/u/0/communities/114359965486504574318гарантированный ответ в течение получаса.
Присоединиться к сообществу - пишите здесь в комментариях адрес электронной почты на gmail.com

Что должно быть в наличии:
1. интерес
2. компьютер или смартфон
3. подключение к всемирной сети интернет
4. дебетовая карта «Сбербанка» с регистрацией в онлайн-банкинге (со временем в банках нужда отпадёт, расчёты будут вестись Р2Р – с кошелька на кошелёк, без комиссий, для того и весь сыр-бор)
5. биткоин кошелёк
6. маврокоин кошелёк
7. почтовый ящик на Gmail
8. аккаунты в минимум трёх социальных сетях (ВК, одноклассники, твиттер, гугл-сообщество...)
9. членство в сообществе "СуперЛюди"
10. участие в маврокоин-фонде (не обязательно, но он даёт +50% в неделю к Вашим маврокоинам по принципу советской кассы взаимопомощи)
11. участие в биткоин-фонде (не обязательно, но он даёт +30% в неделю к Вашим биткоинам по принципу советской кассы взаимопомощи)
12. профиль в Валидаторе СуперЛюдей (если не свалидироваться, то в фондах процент прироста составит 10%)

ознакомиться с рекомендациями вы можете во вкладке @рекомендации@ на http://mavrocoin.blogspot.ru/
sr. member
July 07, 2014, 10:47:00 AM
Мы имеем то, во что верим. Ведь по большому счету, между неудачником и успешным человеком разница небольшая: один верит в успех и действует, в то время как другой верит в то, что жизнь тяжела и превращает её в борьбу за кусок хлеба. SPPL частички мозаики сложились

Всем привет. Пришел с прогулки, сложил частички мозайки.
На прогулках я пишу события. Просчитываю даты, характеристики из того, что окружает меня. Информация ото всех вас.

Есть один человек. Он с ммм2012 стал самой сильной опорой для меня. Это Таня Чебыкина. Со своим опытом, эмоциями, переживаниями. И когда происходят события, девчонки начинают шуметь. Я как аналитик и звено цепи, прислушиваюсь к ее эмоциям. У нее высокий уровень человечности. Она верит в справедливость, в то, что доступно каждому из вас, когда вы выходите на улицу. Там можно увидеть массы людей. Ищет справедливости немало людей. Я встречал людей с человеческими проблемами и каждый со своим грузом, преодолевает несправедливость. Танюшка – дозиметр несправедливости. Она верит в то, что мир может быть прекрасным и в ней зашкаливают эти стрелки.
В прошлый раз такое количество эмоций происходило в конце декабря. Это ее чувства. Я же их анализирую. Она их переживает, несмотря на то, что я рисую в квадратиках. Слезы, сопли, девчонка. И последние 12 дней обострились у всех ощущения того, что что-то происходит помимо войны.
Война, переживания. Я благодарен Ирине Бобровой, за то, что она вернулась. То, что они сделали вместе, это круто. Там есть еще девчонки. Обострение Справедливости, выполненная работа, «я одинокий солдат» … Неслабая команда).
Картинка. Внедрение криптовалюты в жизнь простого человека уже наступило. Мы начали писать наши собственные отношения. Высокое чувство справедливости, выполненных работ, результата. Это благодарность Ире Бобровой. Каждый вносит свою частичку. Спокойствие Димы Зотова, бесшабашность Максимова Евгения – неконтролируемые потоки вектора по касательной. Все есть частички формулы. Умение приходит с практикой, при общении с вашим собеседником.
Мы в криптомире. К нам можно войти, выйти. Это есть. Это факт.
Заложена куча бабла в маврокоин. Для вас это разные факторы, а для меня все цельное. Неразрывное. И если вы сливаете его – майнер или параллельный проект. 7000 человек ммм и «спасибо за маврокоины» 4500 человек – это же говнофорк, маврокоин, это финансовый апокалипсис. Железный столб – это я, это про меня.
Я горжусь теми людьми, которые со мной. Горжусь огоньками.
Договорился – выполняю. Договорился – выполняю. Это Петро Молчанко.
Вот так мигают огоньки. Это есть суперлюди.
Несовершенные лендинги. Тексты. Так скажете вы.
Я вам отвечу – все очень совершенно.
Я складываю законы. Очередной раз все наши самые активные … начинают чувствовать, что что-то происходит. Я смотрю и начинаю анализировать. Без переживаний эмоций. Единственное, переживаю чего-то не успеть.
Дальше будет геополитика. Про всех забудут и сметут одной метлой. Но в математике и в наших силах, в то, как это у нас работает, наша механика – то, что нужно сделать в валидаторе, чтобы пришел человек и увидел другого человека – без сказок и историй.
Суперлюди пахали всегда. Каждый день.
Сейчас отправил программистам закон РФ. Они смеются и плачут. «Серега, как тебе удается рассчитать это наперед». Смеются, плачут и делают. Закон про хранение личных данных.
Для майнеров. Если смотрите эфир. Да, это я, без фокусов. Постоянно приглашаю к сотрудничеству. Приглашаю не рассказывать какие вы все …, мы делаем больше. Оцениваем сами себя. Каждого. Есть ощущение поведения людей. Справедливость.
Логический вывод. Вы общаетесь с сообществом, из которого нас выгнали. Ваши мозги, ваши дети, ваши семьи сильно переживают за это. Потому что в вас заложили «жрать черную икру или жрать говно» парень мне написал. У уважаемого СПМ есть великая цель. Разрушить финансовую систему. И вы, чтобы ему помочь, использовали этот механизм. Вы его прочувствовали, у вас осталось общение, контакты. Ни у кого, ни у программистов, ни у аналитиков, у них не дрожит ничего. Они просто говорят мне – ты безумен. А я живу, и люди, с которыми иду вместе – нас это не цепляет. Мы живем в этой темной стороне всю свою жизнь. Некоторые не смогли поверить (Лена Пачевская), в то, что смогли вырвались из круга, когда надо кому-то говорить, заведомо понимая неправду. И при этом понимать, что ты собираешь на икру для своего ребенка. В людях эта вещь находится на стадии перелома. Это всех трусит. Потому что криптовалютой управлять я не могу. Создавать проблемы для ее распространения тоже не могу. Открыт канал через биржу с внешним миром. Большое спасибо всем разновекторным парням и девчонкам, которые не трусят. Вас всех трусит не суперлюди, другое… Картина сложилась.
Все.
full member
Activity: 146
Merit: 100
https://t.me/Gripinich
July 04, 2014, 11:00:46 AM
Время пришло в сказку отправится  новый закон  в РФ  о хранении персональных данных.

продолжаем поиск кодеров для работ с построением распределенной соц сети .
sr. member
July 04, 2014, 01:25:11 AM
изменения по валидатору!
1) переписка между пользователями отключена
2) комментарии в старых письмах скрыты
3) текст старых писем сохранен. кому мешает - удалите самостоятельно.
4) страница друзей скрыта   
5) возможность дружить отключена

вывод - дружите в соцсетях. пользы больше
hero member
Activity: 644
Merit: 500
July 03, 2014, 04:39:39 AM
sr. member
July 03, 2014, 03:23:56 AM
почему пока не покажем расход процентов и многое другое... требуются волонтеры программисты

Порядочность и честность — слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. SPPL Социальная часть! или куда катится мир

Всем привет.
Как работает биржа. Если есть аккаунт, заходите. Позже отменим логины и пароли, кабинет откроется через синхронизацию с валидатором.
Здравствуй, о мой драгоценный обладатель маврокоина. История монеты написана кровью в деталях и абсолютно прозрачна. Маврокоины были розданы около 7000 человек, таблицы где-то есть, это все долги ммм. Было выкуплено и будет выкупаться много монет и в p2p и через биржу.
1. Биржа не стоит на месте.
Но вот вам же все равно, ложить вы хотели на идеологию, вы не поняли и не хотели понимать, что вам говорят. Нажимаете продать и продаете, получаете биткоины, записываете видео и говорите про Грипинича все, что угодно.
Биржа дает возможность торговать тем участникам, которые участвуют в обоих фондах. Фонды работают циклично. Человек, выходя на выплату, продает монеты тому, который входит.
Биткоин растет, биткоин растет, биткоин растет!!! Что такое биткоин?)))
Пришли. Нажали продать и делайте бабосы. В декабре все думали, что это фантастика. Я обычный практик. Рисую в квадратиках. Люди везде одинаковые. Биржа проверяла две таблицы, мы нашли природное решение. Мы начали сверять время транзакций и суммы. И сделали подстраховку – во время сна, биржа не пересылала. За три месяца не нашлось дыр.
2. Следующий ресурс – это общая модель. Три месяца мне пишут программисты – мультов в очереди прет немеренно. Это мульты, это не живые люди, это ничто. Описали задачу – биржа, валидатор, сама очередь – три разных команды программистов. Три разных точки связи. Каждый из программистов царь и бог и связать их друг с другом – оказание взаимопомощи. Завязать все на ком-то одном – это противоречие моим словам. Досить очередь, досить сам продукт – сам механизм тестируется в коде p2p. Это моя мечта, жизнь. Можно поддосить в одно место и из этого места может быть что-то вам, но это разовый баланс одного участника).
3. Валидатор. Один из идейных разработчиков – это Надежда Калинина. Она общается с командой разработчиков валидатора. Это не секрет. Что может валидатор? Как делают хорошие мальчики? Математически наш фонд можно рассчитать. Из Тайланда чел поучаствовал, но я думаю забросил. Он в одном накрыл, во втором накрыл, в Тайланде накрылось, сейчас он познал мир и будду и работает с биткоином, памм счета. Начал рассматривать жизнь по-другому.
Биткойн растет. Биткоин рааастееет. Он говорил: Сережа, единственное, что может эту машину остановить? Хочется халявки, у нас есть бабло, бабло побеждает зло. Технологически валидатор вышел вторым, после мавролайфа. Построился уникальный отдел пропаганды. Его задача отсеивать шелуху. Шелухе не нужны деньги. Они со своей космической целью. Мавролайф – разносит информацию и фиксирует результат.
Написали презентацию о том, как продавать криптовалюту. И она срабатывает и не у меня одного. Новая презентация суперлюдей. Хочешь бабла? Здесь наивные идиоты будут платить тебе деньги. Это суперлюди.
Консу… Люди. Люди. Да.
Как любит Сережа делать. Он обучает, а потом включается гильотина. Это психологический момент. Когда нужно показать результат.
У каждого есть обострения качеств личных. Соединить их в одного человека не реально. Валидатор. Буква Ч. Есть человек, который бубнил в мозг каждый день. Викторович. Результат. Результат. Статистика. Все это пашет и мы ни за что не платим. Есть демоны, которые додумывают блоками результат.
И. Идеология. Ничего у меня не изменилось с 2011года. Есть ссудный процент, кредиты. Капиталы защищают жирных крыс, которым нужно, чтобы люди никогда не выбрались из замкнутого круга.
Валидатор. Функция. Никто, ни одна пирамида, проект не найдут другого способа, кроме как делать рестарты. Я это показывал на баночках. Всем господам, которые залезли в суперлюди – тоже большой привет. Никто не умеет действовать – создали валидатор. Модель общения с человеком. Деньги, деньги, деньги, здесь есть деньги. Бабло побеждает зло.
У всех проектов стоит задача расширяться. Мы расширяемся благодаря своему движение. Сообщество. И больше нихрена нету. Кто же доносит проекты? Для того, чтобы драгоценному участнику получить 25% от номинала – выделяется бюджет. Для работы с таким проектом, как мы. Запускаются мульты и обиженные люди. Когда определенные аккаунты должны отвалиться (перестать оплачивать очередь), появляются реальные люди, которые терпят неудобства. Фонд. Участие в фонде. 365 делим на 7 = 54. * на сумму участия. Получаете примитивные числа. Это и есть идеология, которая зашита в числах.
Группа номер 2. Модель ссудного процента. Ей просто дали бабосов. Ростощичество. Находишь слабых, отдалживаешь монетки. И пропадаешь. А мы вот создали мавролайф. Биткоин растет. Биткоин растет.
Выпустили джина из бутылки. К сентябрю месяцу количество проектов международного масштаба попрет. Наши копии. Чистая правда. Криптовалюта. Вы начали финансовый апокалипсис.
Люди все быдлостадо. И оно покупает криптовалюту. Каждую секунду заходит человечек и перечисляет криптовалюту. Посмотрел это и полилось. А почему? Да потому что это работает. Биткоин растет. Этот мир несправедлив. Херня, а не мир.
Когда человек не хочет знать и учиться, зачем… Я готов все потерять. Это обычно. Но не могу нарушить множество технологических защит. Допишем еще p2p модель.
Надежда Калинина. Подняла самый важный вопрос. Как движутся проценты. Нужна прозрачность. Смотрите на меня. Я хочу это сам сделать.
Три команды программистов. Идут платежи на программистов и сервисы. Если я сейчас открываю статистику – вы увидите платежи на программистов и вы их найдете. Я этого не сделаю. Сейчас. Ответил, в общем.
Биржа. Там идет тупой выкуп монет. Это не слабость, а сила. В маврокоин фонде все переливаются на премайн. Люди должны учиться, работать и вести работу. Биткоин проценты просто перекупают маврокоин на бирже.
Ни один из продуктов не требует управления человека. Никакого.
Общайтесь в соцсетях. Не общайтесь в скайпочатах.
Ростовщичество. Есть один человек. Двое суток и он может не вернуться в суперлюди. Это Ира Боброва. Что делает система защиты денег. Прямое запугивание. Поугрожайте мне на 27 лет назад. Нет у меня истории, на которую меня можно зацепить. Угрозы в сообществе.
У вас есть кошелек. Это нельзя поломать и изменить.
Отображения на сайтах. Сидим там, что не принадлежит нам. Нет точек удара команде. Нельзя закрыть, задосить и тд. Кошелек – это окрытый код 1С. Он у вас. Можно свистнуть в одно место и ничего не произойдет. Валидатор – модель сайте. Пока не написан как кошелек. Идет обмен с сервисом данных. Почему я так сделал. Я знаю программистов, которые могут сделать работу и идейные из них морально подорваны. Не верят людям и хотят увидеть большую работу. Поэтому первая часть пишется здесь. В валидаторе.
Доброты нет. Есть математический код. Он не написан еще как кошелек. 1.5 – 2 месяца безумных усилий и это будет так же. Валидатор – это буква Ч. Это ваша жизнь. Ваши понимания. Люди рвут на себе рубашку и люди, которые пашут.
Бабло будет себя защищать. Сообщество суперлюди. Здесь есть бабло. Я лох, который будет платить бабло. И сообщество такое же. Не имеет смысла разносить газетку и прочую херню. Социальные сети. Живите там. Видите человека. Если мульт будет из второй баночки и будет помогать маврокоин, или кривоидеологическинастроенный – мы будем работать вместе.
Единственный источник, который меня вырубит – это солнце. Правда. Я работаю с 9 лет в продажах. Основное – косметика. Когда в 19 лет вы закрываете золотого директора, а в 24 у вас рубиновый – вы ощущаете другой поток и другой мир. Это большое количество людей. Привычка отвечать на все звонки – оттуда. Я знаю еще одного человека, который так же работает на звонках и который манипулирует – просто возвращайся, работай, делай – только здесь есть идиоты, которые платят. Петя Сопичев.
Бонусов было ровно столько, чтобы оплатить 3 директора. И они сцуки ничего не делали. Они хотели перевклады, потому что дети, семья, новая машина. Я шел на идеологию и буду продолжать идти. Сильнее рычага вы не найдете.
Что произошло со мной? Когда звонил Феликс и рассказывал о форексе и … я не верю людям. Любая ложь во имя системы – святая ложь. Я поддерживал, поддерживаю и буду поддерживать суперлюдей всегда.
Нагрелся, эфир долгий. Пока.

Ничто так не мотивирует на работу, как ваше «спасибо». Не забудьте поставить «класс» http://super-ppl.com/?r=89168118619

Для участия в проекте необходимо пройти регистрацию http://super-ppl.com/ инструкции прилагаются.
Если возникли вопросы - спросите здесь https://plus.google.com/u/0/communities/114359965486504574318 гарантированный ответ в течение получаса.
Присоединиться к сообществу - пишите здесь в комментариях адрес электронной почты на gmail.com

1. интерес
4. дебетовая карта «Сбербанка» с регистрацией в онлайн-банкинге (со временем в банках нужда отпадёт, расчёты будут вестись Р2Р – с кошелька на кошелёк, без комиссий, для того и весь сыр-бор)
5. биткоин кошелёк
6. маврокоин кошелёк
8. аккаунты в минимум трёх социальных сетях (ВК, одноклассники, твиттер, гугл-сообщество...)
10. участие в маврокоин-фонде (не обязательно, но он даёт +50% в неделю к Вашим маврокоинам по принципу советской кассы взаимопомощи)
11. участие в биткоин-фонде (не обязательно, но он даёт +30% в неделю к Вашим биткоинам по принципу советской кассы взаимопомощи)
12. профиль в Валидаторе СуперЛюдей (если не свалидироваться, то в фондах процент прироста составит 10%)

ознакомиться с рекомендациями вы можете во вкладке @рекомендации@ на http://mavrocoin.blogspot.ru/
hero member
July 03, 2014, 02:05:35 AM
Забавно наблюдать за вами: вы даже схему ответов позаимствовали Smiley

Своими постами вы продолжаете дискредитировать себя и структуру.
Это не так, как бы вам ни хотелось этого. Мне нужно прислушаться к мнению лжецов и лицемеров?

Создать проект и получать комиссию за его работу - нормальное явление.
Ходить на любимую работу и получать средства для существования - успех.
Лицемерить и врать, некоторым вроде вас тоже нормальное явление.

Сегодня Сергей в своем видео сказал о наличии зарплат у программистов.
А как же идеология? Вы ведь идейные? Или идея идеей а зарплата зарплатой?
Опять двойные стандарты. Вашим можно, нашим нельзя.
Ну вас это точно не касается. Даже среди пользователей есть нормальные, достойные люди. Нет никакого смысла разговаривать с такими как вы.

Остальное комментировать нет смысла.
В лучшем случае у вас проблемы с мировосприятием.
Советуем удалить свои сообщения. Люди не идиоты и все понимают.
Нельзя удалять сообщения которые показывают то что вы лицемер и лжец. Данное действие противоречит идее. Такое действие может быть расценено как содействие потенциальным скамерам.

PS: Не отнимайте время людей своими ответами "общего плана".
hero member
July 02, 2014, 05:38:52 AM
Я очень не люблю тратить свое время на людей, особенно на всяких которые пытаются всеми способыми скрыть неудобные обстоятельства. Чтобы не тратить из-за вас свое время снова - отвечу здесь чтобы не смогли удалить мое сообщение которое лежит в основе поведения и отношения к вам (оно здесь выделено разными цветами).

Не знаю что вы там показываете и кому, но то что мой неугодный пост удалили - это показатель вашего уровня решение проблем. Я приведу текст удаленного сообщения чтобы люди видели о чем была речь.
Удаляйте снова, а мы посмотрим Smiley

Пишите содержательно по делу.
Я по делу пишу, и содержательно. Но то что я пишу вам может сильно помешать наживиться, поэтому вы удаляете мои сообщения.

Ваше мнение и эмоции - не предмет обсуждения в этой теме.
Вы теряете ориентиры? Я не мнение пишу, а я пишу по факту на основе ваших поступков. Разницу улавливаете?

Используя 1602 символа вы задали 2 вопроса, ответы на которые уже были даны в вашей теме и в первом сообщении нашей темы.

Меня совершенно не интересуют ваши слова, т.к. ваше слово абсолютно ничего не стоит ("то мы за идею...то мы оказывается заработать решили..." ). Попытка прикрыть поступок словами - это ваша глупость.

Вот мое сообщение:
Если ответы требуют уточнений, формулируйте четкие уточняющие вопросы.
Ничего не интересует, ваше слово что мусор на дороге...

Пример вопроса специально для вас Smiley
Последний наш пост в вашей теме содержал профессиональные переводы правил вашего фонда на китайцский и французский языки и был удален. Почему?

Это я попросил. Я и дальше буду настаивать на удалении всех ваших новых сообщений из треда про Mavrocoin, т.к. в противном случае мы бы поддержали потенциальных скамеров - а это противоречит всей идеологии.

Никаких контактов с такими как вы быть не может, ступайте своей дорогой.
sr. member
July 01, 2014, 02:24:01 AM
Офигенски приятное утро.
1. Сегодня починят отображения в валидаторе
2. Биток растет и будет расти как дурной
3. Насчет взаимоотношений с помощниками извне. Вспоминается классическая система – всех левых лесом. Все свои мнения выражайте в соцсетях. У нас мнение бесполезного человека не нужно.
4. Что нужно понимать при работе? Формула ИТЧ сейчас работает идеально. Поведение и отношения людей внутри формулы. Нельзя терять рычаг, который работает лучше всех. Бабло должно побеждать. Люди в желании получить бабло должны раскрываться, показывать свою суть, неумения и нежелания.
5. По мультам. Последнее, что я боюсь потерять – это люди. Потому что бабло победит зло, а люди и есть зло. Валидатор начнет работать понятнее и прогрессивнее.
Появится бонус.

Не будет переклина эмоций залетных людей.
Получайте баблище, смотрите на курсы, изменение мира происходит только от бабла.
Сама по себе идеология на смену ссудного процента – всему свое время.
У нас хорошо получается из баблища делать тыщи. Остается только двигать процесс дальше.
А дальше будет хуже. Пока

http://mavrocoin.blogspot.ru/2014/06/sppl-01072014.html
sr. member
June 30, 2014, 10:38:32 PM

И ещё, зачем писать на форуме о крипте, то что к ней не относится?
Нет прозрачности. Ни блокчейна, ни чего.
Это надо в ветке со скамом, как минимум писать, а не тут.

есть мавростори. а в фондах по каждому адресу статистика. кто-то даже пытался графики рисовать.
нарисовал и в конце отрезюмировал - проекта хватит лет на 20, но если придумают механизм оздоровления - он бессмертен. придумали - валидатор. пользуйтесь на здоровье.

идите изучайте. вся прозрачность участников в валидаторе. если вы считаете, что аккаунт фейковый, смело можете его минусовать. на бирже все блага доступны тем, кто прошел валидацию, для этого необходимы три соцсети и дублирование информации о проекте на стенах, расскажите всем, что есть проект, в котором не тащат.

если рейтинг упал, проценты так же упали до 10%. хотите сидеть на попе, сидите, но будете знать, что кто-то, такой же как вы, получает больше.

Если возникли вопросы - спросите здесь https://plus.google.com/u/0/communities/114359965486504574318 гарантированный ответ в течение получаса.

1. интерес
5. биткоин кошелёк
6. маврокоин кошелёк

ознакомиться с рекомендациями и инфой по рейтингам вы можете во вкладке @рекомендации@ на http://mavrocoin.blogspot.ru/

имете в виду, жалоб от лохов не поступало Wink
full member
Activity: 231
Merit: 101
xmining.org
June 30, 2014, 06:34:23 PM
Но что же тут смешного? Себестоимость маврокоина $0,005

Уважаемые майнеры, ПОЖАЛУЙСТА, зайдите на биржу http://mavrocoin.net/ и ПРОДАЙТЕ все свои мавро.
Курс свободный, стакан заявок на покупку, на всеобщее удивление, полон и цена в стакане минимум в 100 раз выше озвученной некоторыми из вас.

Оказывается, мавро не бесценны. Все продается и покупается.  Tongue

Хм...
Где-то год назад - на сайте, когда заходил в торги - было то-то "Торги не доступны".
Теперь это называется "Создать заявки на продажу MVR могут только валидированные участники сообщества участвующие в MVR и BTC фондах."
И что-то не нашел, как пополнить или вывести средства со счета.
Кстати, когда тогда регистрировался - там было что-то вроде промо -
"Зарегся, укажи свои данные ....бла-бла-бла...Через две недели (или, вроде, месяцев надо отправить было запрос или что-то в этом роде) получишь 500 р. на карту и мавро на счет..."
Вот, честно - зарегался, отправлял свои данные, даже пробовал майнить....
Ни привета ни ответа!
------
И ещё, зачем писать на форуме о крипте, то что к ней не относится?
Нет прозрачности. Ни блокчейна, ни чего.
Это надо в ветке со скамом, как минимум писать, а не тут.
member
Activity: 84
Merit: 10
June 30, 2014, 11:05:19 AM
Но что же тут смешного? Себестоимость маврокоина $0,005

Уважаемые майнеры, ПОЖАЛУЙСТА, зайдите на биржу http://mavrocoin.net/ и ПРОДАЙТЕ все свои мавро.
Курс свободный, стакан заявок на покупку, на всеобщее удивление, полон и цена в стакане минимум в 100 раз выше озвученной некоторыми из вас.

Оказывается, мавро не бесценны. Все продается и покупается.  Tongue
sr. member
June 30, 2014, 08:22:18 AM
sr. member
Activity: 272
June 29, 2014, 08:23:10 PM
sr. member
June 27, 2014, 04:01:11 AM
Это радует что монетка развивается Wink

а вместе с ней и люди меняются.
хорошо сказано
Валидатор. Мой личный апокалипсис.

Вчера было много мыслей на тему люди не меняются и весна покажет, кто где гадил...

Вот валидатор. Многие его ненавидят. Бесятся, нервничают.
Почему?
Да потому что он снимает маски. Бесятся те, кому есть что скрывать. Мультиаккаунты, бездействие в сети, в работе сообщества в целом.
Неприятно, конечно, если тебе так уютненько было сидеть в теплой лично изготовленной жиже, а тебя за ушко да на солнышко. Неприятно, что надо делать то, чего ты не делал и не хотел, и пофик вообще на все было.

Иметь смелость сказать- да, я не прав - мало у кого есть.

Проще найти виноватого.
Я не участвую в Фонде, потому что у меня нет денег. ( А раньше были? Мне кажется, это такая фигня, которой никогда нет)
Я перестаю работать, и мои 40 участников, потому что все сложно ( А сами участники до этого знали о своем участии? Или вы такие добрые были, что сидели и за них все делали?)
Я не буду ничего в соцсетях писать,потому что это тупость ( Бизнес работает в соцсетях, и тупостью это не считает)
Я ниче не понимаю, все сложно. ( Попробуйте голову включить)

Но мы же - самые умные.
Нам не нужны советы.
Мы и без вас все знаем.

И только Валидатор берет и рассказывает кто ж за всем этим скрывался.. полтора года прошло уже...и только сейчас появляются настоящие люди. Только сейчас.

До этого... До этого было чуть сложнее, но тоже было понятно. Только без доказательной базы. А сейчас- у каждого админка... Посмотрите, скому помощь оказываем.
Лидеры-шмидеры...
Были деньги- были лидерами. Я про рефы и доверительные счета...

И я вам честно скажу. Среди обычных участников больше ЛЮДЕЙ, чем среди ЛИДЕРОВ.
Вся лидерская идеология, в результате, закончилась тем, что закончились деньги на дсчете и досвидос...

И знаете.. У валидатора нет изъянов. Изъяны есть у людей.
Поднимаем рейтинг  по старой памяти, мол, мы же общались и вообще ты хороший человек.
А не должно быть плохих или хороших. Или прошлого. Есть настоящее и есть работа.
Вам неудобно- и человек, сидящий на заднице, получает плюс 50%.
Да пошел он в задницу, этот чудесный человек.
Он мне помог валидацию пройти... с кошельком разобраться... Да пошел он... Это - ваша проблема, и вы нашли самый легкий путь.. Да он навредил вам, вот он что наделал... Вы стали зависимым от кого-то.. понимаетеHuh?

И еще, знаете, я не буду тут писать, что я ничего такого не имела ввиду. Очень даже имела. Имею.

Никогда, и это, так на самом деле, я не использовала свои возможности в корыстных целях.
И пояснять, почему я так поступаю, тоже не буду.
Я буду голосовать. Только минусуя энергию. Мне плевать на предыдущие заслуги и сяськи-масяськи, которые мне писали или пишут.
И если вы доверяете моему мнению, и у вас есть энергия для голосования- поддержите меня.

Я объявляю войну лгунам и лентяям, предателям и сетевым проституткам. Именно так.
К сожалению, энергию, которая у меня была, я истратила на голоса. За переголосование - тоже берется энергия... Нуда ничего. Накоплю. И всех, кто косячит - заминусую.
Минусовать буду тех, кто назвает ( называл) себя лидером, десятником, сотником, тысячником.

Это не ромашка любишь-не любишь. Это жизнь. И увеличивать проценты тем, кто на горбе сообщества сидит - я не хочу.

Я в это вкладываю даже не деньги и не биткойны.
Я в это вкладываю свою жизнь. И мне на нее не наплевать.
Мне плевать на врунов, лентяяев и побегушек по проектам.

Итак.
Критерии, ( при моем 1000% знании правды) по которым я ставлю минус:
Консультант (бывший , настоящий), который:
1. Участвует  в другом проекте ( коинлайн, еслти кто не в курсе, включил фильтр адресов)
2. Ничего не пишет в социальных сетях
3. Пишет, но в друзьях 20 человек ( и не добавляются новые)
4. Участвует только в одном фонде
5. Приглашает в другие проекты (это тоже легко увидеть)
6. Втишь гадит в скайп-чатиках, сплетничает и вообще херню городит.

Одним словом. Вот я
 Если доверяете моему мнению- смотрите, кому я поставила минус.
ТЧ
member
Activity: 61
Merit: 10
June 26, 2014, 05:40:57 AM
Это радует что монетка развивается Wink
full member
Activity: 146
Merit: 100
https://t.me/Gripinich
June 25, 2014, 02:31:39 PM
Дамы и Господа. заработала система валидации акаунтов. F2F  и элементы общения друг с другом через соц сети  активировано.  что и требовалось доказать.   темы поднятые здесь в этом топике подняты и внутри сообщества в гугле.  там также люди отвечают на все что происходит у нас.
Огромная благодарность всем
валидатор... это просто.
придумала его Надежда Калинина.
матиматику придумал СПМ.
ТЧ придумала отдел пропаганды.
а я сегодня понял.... что я опять просто рядом стою...

Следующие и следующие наработки  шли и будут идти по   формуле  И+Т+Ч  как  и раньше на первом мести Идеология.

https://plus.google.com/u/0/communities/114359965486504574318

эту даму звать Галина Николаевна Сердюк  мое уважение ей за стремление обучатся.

https://www.youtube.com/watch?v=t0QZIeXhyiY&feature=youtu.be

нас не много.... )))
мы не буквы на экране и когда не будь все умрем
п.с.

(365 /7)*0.025 = 1.3 BTC
(365\7)*1= 52 BTC
вариант ускоренный это просто математика. В ней главная формула чтоб не пиздели....
(365\4)*0.025 =2,28125 BTC
(356\4)*1= 91,25 BTC
Pages:
Jump to: