Pages:
Author

Topic: Mavrocoin - page 49. (Read 108445 times)

sr. member
Activity: 322
Merit: 250
April 23, 2014, 01:11:51 PM
bt
newbie
Activity: 51
Merit: 0
April 23, 2014, 12:29:16 PM
Подписать чем? Одним из десятков доступных компьютеров? Я не вдавался в подробности этой ереси, но изначально уже понятно, что это бред. Скан паспорта увы не покажу, ибо на форуме нет согласия об обработке персональных данных.
Заканчивай быть идеалистом Сергей. Ты либо анонимен и свободен, либо ты Сергей Грипинич, уроженец г. Киев, проживающий, уклоняющийся, имеющий кота, 1.5 года от роду (если умер от чумки, звиняй). Менять систему в каком месте будем?
full member
Activity: 146
Merit: 100
https://t.me/Gripinich
April 23, 2014, 11:26:26 AM
Да, я тот кто чипует людей, тот, кто не против стандартной электронной идентификации граждан. У нас уже готовы и интегрированы в софт магнитные считыватели электронных паспортов, которых еще даже нет.

Отвечю.... очень рад твоему мнению... и твоей скрытности.  Делай хотя бы известные тебе и пониманию пожертвования на развитие. Люди будут благодарны... Делаешь так сделал пожеттование. подписал сообщение и приложил даже скриншот. Я думаю что сотни благодарных тебе  будет. И  это не шутка. они даже паспорт свой покажут... чтобы идентифицировать себя. А ты сможешь своим детям рассказать  как ты это сделал. да в обще респект будет вечный тебе

п.с. карта уже напечатана.... с чипом. я проверял виел.
bt
newbie
April 23, 2014, 11:17:14 AM
Да, я тот кто чипует людей, тот, кто не против стандартной электронной идентификации граждан. У нас уже готовы и интегрированы в софт магнитные считыватели электронных паспортов, которых еще даже нет.
Но я так же и тот, кто чтит 152-ФЗ. Вот только вам эти цифро-буквы скажут что-то только после гугления.
Но в отличии от вас, сектантов, я не пропагандирую криптоэкономику. Я её просто пользуюсь. Анонимно, безопасно, не всегда удобно, иногда дороже фиата, но из принципа. А велосипед за 2к$ куплен 7 лет назад на куда более анонимные фантики.
Почему вам не понятна такая простая мысль, что люди это индивидуальность, массовая индивидуальная личность. Отдельная выборка мутантов это интересно, но не эффективно. Целевая аудитория это не 3 гика с Квантозадрипинска (ага, отсылка к 29 просмотрам хэнгаутов Грипиныча), а миллионы слесарей, сантехников, дворников, продавцов и прочего рабочего класса (не в обиду будет сказано).
Мое второе Я готово стать мессией. Как же вы хреново на меня влияете :-) Благо утром это пройдет.
p.s. Ирина, простите великодушно, коль прошлые слова мои задели вас лично, хоть и не уверен говорил ли я их.
зы гринч - от твоего уклонения от налогов ежедневно умирают люди, ожидающие бесплатного лечения. И не дай бог твоим близким пострадать от такого же бездушного существа как ты.  Подумай об этом перед сном.
sr. member
April 23, 2014, 10:37:52 AM
full member
April 23, 2014, 10:10:24 AM
bt
newbie
April 23, 2014, 09:55:17 AM
Сильный помогает слабому, слабый пользуется любой представившейся возможностью, чтобы ударить сильного исподтишка. (с) я видимо, судя по тишине гугла.
Слаб ты Грипиныч, коль опускаешься до удаления неугодных Smiley
Не, мне импонирует, что ты как гражданин бывшего ССР вполне неплохо общаешься в риалтайме на русском. Над английским твоим я смеялся конечно, извини. Но все равно, постарайся перед трансляцией (да, да, я смотрел их несколько) записывать тезисы будущего выступления и избавься от слов паразитов и воды.
А вот твои попытки глобализации это просто феерический пиздец. ГОСУДАРСТВО, БАНКИ, КОНТРОЛЬ. С твоих слов все это плохо. И тут же ты требуешь людей раскрыться, что б контролировать их единолично. Будь последовательным! Криптовалюта это АНОНИМНОСТЬ, а анонимность это свобода. Нет анонимности, нет идеи. Нет ничего. Есть государство. Кстати, ты даже налоги снимаешь. Так что ты такое же говно, как и то, против чего борешься, вот только не помогаешь при этом безвозмездно нищим, больным и обездоленным. 
full member
April 23, 2014, 09:04:52 AM
я рад вашему участитию... Вадима как обычно удалим... ему негде места уже нет))
bt
newbie
April 23, 2014, 09:02:23 AM
Ты дурак, корова твоя лошадь, а апельсины сажают в кустах.
Как то так для меня звучит речь этой троицы. (Если кого не учел, не серчайте, лениво перечитывать тред.)
Вот вы все пишете о взаимопомощи. А помогли кому реально то?Smiley Так, что б не только на дешевенький велосипед хватило.
Не мы тут тролли в вашей ветке, а вы, в русском форуме. За все годы его существования, мне еще не приходилось читать столько анекдотов.
p.s. про POS я тупанул ага, не оттуда статистику дернул.
hero member
Activity: 644
Merit: 500
April 23, 2014, 08:33:12 AM
Болт, так это Грыпыныч скупает, а больше никому они и не нужны). Сейчас он не будет скупать и всё, трындец).
Ты ничего не знаешь и знать в принципе не можешь так как реальных данных у тебя нет. Но то что ты выдаешь свои догадки за истину - такое поведение обнажает в тебе подростка. Чтобы знал: Сергей не скупает так часто и не делает это спонтанно, там не все просто так как вам кажется.

Ай-ай-ай. Опять у главного лохотронщика страны не получился апокалипсыс). Опять рестарт). Я акуеваю дорогая редакция. И ещё кто то ведется на этого воскресного папу).
С такими претензиями ступайте в МММ.

Теперь ваши мавродки упадут вообще ниже плинтуса). Ну вообщем то туда им и дорога.
P.S. Кстати виновными в рестарте 3М на этот раз сделали знаете кого? Виноваты тролли теперь)))))))) Бляяяяять я валяюсь от смеха)))))) Воскресный папа жжееееттт)))
Предлагаю удалить все сообщения этого подростка, т.к. мусор.
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
April 23, 2014, 02:51:58 AM
Продал на "бирже" 200 MVR по курсу 0.0044.
Выставил новую заявку 200 MVR по курсу 0.0046.

Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи...
sr. member
Activity: 272
April 22, 2014, 09:55:58 PM
Очередь в мвр очень уж долго прошла, ради интереса решил дойти до конца...
15.02.2014 активация
22.04.2014 дошел до 1 места.

Итоговый профит 40% за 2 месяца, но проблема обмена монет для участников вне системы остается, думаю что продать на родной бирже будет проблематично большие суммы.
Так что продам маврики за пол цены от биржевой стоимости в BTC
full member
April 22, 2014, 03:48:17 PM
Втыкаем число в формулу и владелец транзакции присылает биткоин кошелек из очереди фонда. Мы проверяем бтк кошелек по очереди на активность и отсылаем приз.

halahyp вы инвалид? на вопросы отвечаете не то, а простые вещи даже объяснить не можете (ну если у вас действительно проблемы то извините.)
Отвечаю просто ....я инвалид.(с)
tw
newbie
Activity: 36
April 22, 2014, 12:22:53 PM
Втыкаем число в формулу и владелец транзакции присылает биткоин кошелек из очереди фонда. Мы проверяем бтк кошелек по очереди на активность и отсылаем приз.

halahyp вы инвалид? на вопросы отвечаете не то, а простые вещи даже объяснить не можете (ну если у вас действительно проблемы то извините.)
newbie
Activity: 4
April 22, 2014, 11:18:42 AM
И сколько биткоинов получает победитель?
sr. member
April 22, 2014, 10:33:21 AM

Когда вы будете отправлять монеты на лотерею, пишите ровно 15 – иначе участвовать не будет. Это вы купили билетик. И ID транзакции появится в мавростори.орг и ваша транзакция встанет в очередь мавростори.орг с оригинальным номером. По этой транзакции виден адрес отправляющего участника.
Выбираем искомый период лотерии и находим все оригинальные номера за этот период. Дальше происходит лотерея. Вы видите выйгрышный серийный номер, и если он принадлежит вашей транзакции, подписываете сообщение транзакции, указав номер своего бтк кошелька.
Если у вас нет доступа к кошельку, который выйграл, то и подписать сообщение в транзакции не получится).
Пишите комментарии под видео в сообществе. Все должно быть понятно, потому что платится будет битками).
Монеты в подарок http://goo.gl/fymlka
Для чего они нужны http://goo.gl/eQ9cIU
sr. member
April 22, 2014, 03:38:22 AM
Лотерея это большинство проигрывает, единицы выигрывают. Ну и зачем всё это ?

Взлетает лишь тот, кто не жалеет сил на разбег.

Лотерея раз в неделю. Количество участников 219. Цена билетика 15 мк. Призовой фонд – набирается за промежуток времени, и раздаются номера, которые по истечению времени уже не действительны. Транзакции проверяются по http://www.mvrstory.org/, каждый занимает номер последовательности и при помощи чисел национальной лотереи будем выбрасывать числа по датам. Можно подписать. Заполнять ничего не надо. Втыкаем число в формулу и владелец транзакции присылает биткоин кошелек из очереди фонда. Мы проверяем бтк кошелек по очереди на активность и отсылаем приз.

чтобы получить приз в лотерее, ваш кошелек должен быть активным здесь
http://btc.mavrocoin.org/ru/registration
sr. member
April 20, 2014, 09:43:12 PM
Вкусные новости от Грипинича
запускаем лотерею через бтк
п2п снова открыт
подробности на Эпицентре
sr. member
April 20, 2014, 09:23:43 PM
очередь близится к финишу. профит около 1.5 монет с 05.04.2014
Статистика Фонда
Всего участников: 482
Активных участников: 218
Баланс: 0.01654557 BTC
Количество получений помощи: 1385
Объем получений помощи: 750.57709970 BTC
Состояние очереди: активно
Системное время: 5999851
Средний размер оказания помощи: 1.08622264 BTC
Время обновления: 04:23:00 21-04-2014

сомневаетесь? Ваше право http://btc.mavrocoin.org/ru/registration  Wink
sr. member
April 18, 2014, 10:33:43 AM
тут простые обычные ждут свои 50% или 30%. Им всякая чепуха ни к чему  Grin Им нужно ПРОСТО НЕСТИ ДЕНЬГИ и стать богатыми ничего не делая  Cheesy

расскажи это тем, у кого дома фермы стоят.
ты на разработчиков асиков тоже обидешься, что металл деть некому?
может конечно найдутся еще хомячки ло.ушки,
кто успеет, тот и сольет Grin
Pages:
Jump to: