Новакоина я несколько опасаюсь, ибо она насколько я понял русская, со всеми вытекающими.
Она такая же русская, как аляска. Насчет остальной же части оператора вынужден огорчить, но большого смысла он не несет с точки зрения формальной логики.
да и основное бабло в мире не в России, и россию боятся, не будут доверять русской монетее
Эмоции и ничего более...
http://lurkmore.to/%D0%96%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BCКитай показал свою дурость и гнобит криптоэкономику, РФ такие же мудаки во власти.
"Слышал звон, да не знаю где он", новости бы хоть почитали.
НУ не будут люди вкладываться серьезно в крипту, придуманную на территории какой-нибудь КНДРобразной России.
Если бы вы хоть раз в КНДР побывали, то вы бы очень сильно позавидовали их степени организации деловых процессов и способности успешно выклянчивать деньги в самых невероятных ситуациях. Если бы Россия была КНДР-образной, то 98% депутатов и чиновников районных администраций уже давно было бы расстреляно за экономические преступления и известные факты превышения должностных полномочий. Но оно и неудивительно, при такой степени изоляции им ничего не остается, кроме как жестко все траты контролировать, вопрос выживания. КНДР в целом - это нация дипломатов, которая уже больше 50 лет выживает в условиях полной блокады, играя на создаваемых ей же конфликтах и сидя на двух стульях одновременно исключительно благодаря дипломатии и последовательному планированию.
Обидно конечно, но когда была возможность скинуть путина, большинство уверен сидели на попе ровно,
Дайте-ка угадаю, адепт Навального?
Вас за километр видно по штампам, содержательности постов и немотивированной агрессии...
Нет у нас культуры бизнеса и производства, значит, будут крупные технологические и экономические косяки
Говорите за себя, если у вас нет культуры, так и пишите "у
меня нет культуры, значит
я не смогу управлять проектом", тогда не будет никаких претензий. Проекции собственного "Я" не являются примером доказательства или объяснения.
Вообще, вашему так называемому движению никогда не достигнуть успеха именно по этой причине... Если не отучитесь от доктрины "есть два мнения, мое и неправильное" и отождествления своих комплексов неполноценности с мировоззрением целой нации, так и будете с 0.7% голосов бегать по форумам и ЖЖшечкам.