Вообще то не ленин, а Линин. Фамилия такой. Из очереди ушел маврокоиновской, очередь подошла (2 месяца не понятно зачем там убил, теперь не понятно кому и за сколько продавать эту хрень), толку там никакого не будет, хоть что делайте. Уж извиняйте. Из биткоиновской очереди пока не уходил, погляжу пока немного.
А нам какое дело? Вроде ясно дали понять что рядовой майнер-падальщик для нас является неучетной единицей.
Спасибо за ссылку на Грипиничевский мегабред, про то, что он всех посылает на йух он постоянно долдонит, это уже не ново. Это что его любимое место ?
Его послы к троллям и к майнерам-подросткам которые думают что мир концентрируется вокруг их персоны.
простойобычныйкаквсечеловек опять умничать начал. свой бред не надо тут впаривать. надоел.
Грипинич дело говорит и не с пустого места, а с этим он сталкивался. То что ты не понял - твои проблемы.
Надоел тебе? - Всем пофигу.
Я дедушка, уже почти год. Сейчас мне 45. Вот так вот. Интересно, у Грипиныча дети есть хотя бы ?
Сомнительно чтобы ты был дедом, т.к. налицо видны подростковые манеры общения, выраженная бестактность и черты глупости. Да и вцелом, с чего ты вдруг решил что на криптофоруме ценится то что ты дед? Или думаешь возраст играет роль или то что у тебя дети? Что-то я не припомню чтобы тут водились бабушки со светскими разговорами. Может ты - Ричард Столлман или Эрик Раймонд? Нет? - Проходи мимо.