Pages:
Author

Topic: Mavrocoin - page 53. (Read 108448 times)

member
Activity: 84
Merit: 14
April 10, 2014, 11:33:06 AM
У него в голове 5 волна, конец падающего тренда, так что он пока что радуется мол все по плану
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
April 09, 2014, 05:50:56 AM
А мы вчера с папой в зоопарке слона видели.  Grin

дед и прадед в зоопарке Grin Grin Grin

Статистика Фонда
Всего участников: 433
Активных участников: 211
Баланс: 0.25597399 BTC
Количество получений помощи: 1270
Объем получений помощи: 570.70784413 BTC
Состояние очереди: активно
Системное время: 4993491
Средний размер оказания помощи: 1.08073536 BTC
Время обновления: 12:50:22 09-04-2014

http://btc.mavrocoin.org/ru/registration
sr. member
April 08, 2014, 02:19:04 PM

Я то думаю - это попытка заставить участников рекламировать фонд активнее. Только как этому поможет кривое видео с неким неустановленным человеком, который что-то там скажет про фонд. Или Грипинич соберет скрины и соберет огромную стену с лицами участников и повесит ее на задний план ))

можешь одевать костюм космонавта и рассказывать сказки в видео. все будут знать о тебе. ну и о фонде заодно. если ты поднимаешь бабки - почему не хочешь поделиться своим счастьем с другими. потому что с малолетства учат свое прятать далеко и ото всех Grin
full member
Activity: 146
Merit: 100
https://t.me/Gripinich
April 08, 2014, 11:12:16 AM
В Украине сейчас продолжается война и революция. берут в заложники просто убивают.
я вот хочю понять как люди..... могут это допустить?  ОТВЕТ ПРОСТ " ЗА ДЕНЬГИ"
а чем мы лучше тех кто манипулирует аноннимно нашими жизнями?
а лучше тем что мы учим людей... и вырываем их из лап невежества.
Все действия мотивированны именно интересами сообщества где каждый приходит и принимает друг друга как он есть.  И строят вместе.
ну или вариант 2 просто делать то что продолжается в Украине. Сейчас по нашей статистике покупка битков в Украине подает с каждым днем...
я уже продумываю все варианты раздачи и даже в случае полного дефолта Украины, что тоже не исключаю а даже прогнозирую. Усилить акцент на раздачу и обучения ... даже на самых сложных и не выгодных условиях для сообщества. Ведь не секрет что мы постоянно будем наполнять маврокоин вашей поддержкой и работой даже если вы будите  прятаться и тролить. Сообщество будет продолжать этот путь.
И да фотографии на стене гораздо лучше людей которые побеждают систему,
лучше даже такая примитивная радость https://www.youtube.com/results?search_query=%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

чем
то что вы прочтете в новостях. Гордится нужно Людьми!!!!!! а не блятским банковским счетом.
hero member
Activity: 644
Merit: 500
April 08, 2014, 10:30:57 AM
member
April 08, 2014, 10:19:27 AM
Ну, вот есть счет в фонде анонимный. Он исправно платит взносы и держится в очереди.

Вопрос, какие плохие дела он может сделать? У фондов есть рамки и лимиты ограничивающие макс вливания и скорость активаций, так что я даже придумать не могу, чем может нагадить анонимус в фонде?Я еще понимаю, заспамить мелкими суммами, но для этого надо поднять нижний предел, да и до сих пор такого не было.

Я то думаю - это попытка заставить участников рекламировать фонд активнее. Только как этому поможет кривое видео с неким неустановленным человеком, который что-то там скажет про фонд. Или Грипинич соберет скрины и соберет огромную стену с лицами участников и повесит ее на задний план ))
hero member
April 08, 2014, 10:07:01 AM
Многие детали и подробности мне не известны и поэтому могу допускать неточности, но все же попробую ответить.

А кто-нибудь из адептов может мне объяснить, зачем нужна валидация (и это в криптоденьгах)?

Кому мешают мультиаккаунты?
Вот если бы все люди были честными и доброжелательными... Есть люди для которых анонимность - это возможность сделать подлость и в кусты.

На мой взгляд, все эти телодвижения - это стратегическая ошибка. В крипте сидят люди, которые собаку съели на анонимности, если вы будете ставить такие жесткие условия, вы просто потеряете часть рынка, и лучше уж точно не станет. Ну, сделают несколько человек видео со своим лицом, толку то от него? Куда вы его засунете?
Мы не ставим жесткие условия, мы просто для верифицированных людей процент ставим выше чем для неверифицированных. И это нормально, так как вероятность того что публичный человек сделает меньше плохого меньше чем анонимуса. Считайте что мы пытаемся защититься от наших недоброжелателей. Есть и еще причины, но они менее важные, хоть и тоже значимые. Помните, что для многих анонимность - это лишь легкий способ нагадить без последствии.

Сейчас организаторы берут 10% с оборота, а это десятки битков, десятки тысяч долларов. Эти деньги можно потратить на рекламу и продвижение, в том же интернете и среди инвесторов в криптовалюты. Сейчас же эти деньги идут на поддержание сети маврокоин. Пусть идут, но не все же.
Я вижу что никак вам не дают вам покоя эти 10%. Подсчет чужих денег совсем не красит человека. Я, к примеру, совсем не лезу в вопрос того какие стороны финансируются для развития.

Гораздо эффективнее для имиджа было бы не устраивать в этой например теме перебранки, угрозы. Все это оттолкнет возможных участников. Фонды должны быть привлекательны, а не отталкивающие.
Это наемные тролли, они специально здесь для этого.
member
April 08, 2014, 09:20:25 AM
А кто-нибудь из адептов может мне объяснить, зачем нужна валидация (и это в криптоденьгах)?

Кому мешают мультиаккаунты?

На мой взгляд, все эти телодвижения - это стратегическая ошибка. В крипте сидят люди, которые собаку съели на анонимности, если вы будете ставить такие жесткие условия, вы просто потеряете часть рынка, и лучше уж точно не станет. Ну, сделают несколько человек видео со своим лицом, толку то от него? Куда вы его засунете?

Сейчас организаторы берут 10% с оборота, а это десятки битков, десятки тысяч долларов. Эти деньги можно потратить на рекламу и продвижение, в том же интернете и среди инвесторов в криптовалюты. Сейчас же эти деньги идут на поддержание сети маврокоин. Пусть идут, но не все же.

Гораздо эффективнее для имиджа было бы не устраивать в этой например теме перебранки, угрозы. Все это оттолкнет возможных участников. Фонды должны быть привлекательны, а не отталкивающие.
sr. member
April 08, 2014, 08:38:39 AM

спасибо за критику. поправки учтены. http://mavrocoin.blogspot.ru/2014/04/sppl_8.html
наш паровоз вперед летит

Статистика Фонда
Всего участников: 432
Активных участников: 208
Баланс: 0.47360646 BTC
Количество получений помощи: 1258
Объем получений помощи: 554.53179084 BTC
Системное время: 4916831
Средний размер оказания помощи: 1.07962119 BTC
Время обновления: 15:31:53 08-04-2014

full member
April 08, 2014, 08:29:15 AM
продолжаем работать в стратегически важно для нас направлении обучения людей пользованию крипто

http://mavrolive.com/i/seminar-cripto/SergiiGripinich/
hero member
April 08, 2014, 07:34:46 AM
фонды. Входы будут свалидированы. При выходе на финиш, будет напоминалка с просьбой написать видео о нас (которое будет проверяться командой живых! Людей – плохо напишите – нифига не получите), иначе в следующий раз адреса ваших кошельков не загрузятся.
Учитесь и обучайте. Станок пашет, социальный эффект близко.

Вы уверены что поняли все верно? Попробую внести ясность.

будет проверяться командой живых! Людей – плохо напишите
 - видео требуется для валидации участников, поэтому качественная оценка видеоролика через "плохо/хорошо" здесь не имеет смысла; показателем является возможность идентификации участника через видео, то есть можно идентифицировать участника или нет

нифига не получите
 - это был бы шантаж (или скам?), а такое недопустимо; даже те участники, которые не прошли валидацию получат свое в любом случае, лишь процент для них будет другой, ниже чем для персонифицированных участников
sr. member
April 08, 2014, 06:52:12 AM
фонды. Входы будут свалидированы. При выходе на финиш, будет напоминалка с просьбой написать видео о нас (которое будет проверяться командой живых! Людей – плохо напишите – нифига не получите), иначе в следующий раз адреса ваших кошельков не загрузятся.
Учитесь и обучайте. Станок пашет, социальный эффект близко.
full member
April 08, 2014, 04:19:05 AM
И зачем мне это делать ? Ты это сделал, молодец. Подписался, умеешь, вижу. Возьми с полки пирожок.  Grin
Любой диалог тебя или твоих акаунтов противоречит целям сообщества.  с этого момента порошу удалить тебя))) и твои мульты пока довечера останутся твои испражнения. Вадик. а дальше.... давай досведанья
full member
April 08, 2014, 03:25:24 AM
Удачливый украинец или как там... простойобычныйкаквсечеловек.    halahyp или кто там, Ирина Губко или ещё кто, вообщем то без разницы? Всё что пишется без подлизывания задницы украинцу сразу относится к тролятине ?
подпишем кошельки?
для проверочки....
я ждал когда ты это напишешь..... спс))))))))) солнышко.
скопируй точно и подпиши вот моя подпись

это биткоин

текст
Вадик и его 10 акаунтов идут в...

подпись
H4qCY9InVIJqz8DC9oiuLW9rPj3OvrOXPlqUSfRD0+1vOfyt7OaJ9tup64QeheUnD7qmUQuOlu5qiPkipYd0etU=

Это маврокоин фонд

текст
Вадик несмог спасти свою семью... даже за деньги

подпись
IOGEjRHqSVlhrtgnQVLku6EbINGJue/qQ5qjc9s3DPRql4+4HB9R7lBrOaiyNZBohOo0gegW+dJubAA60/2MA1k=

hero member
April 08, 2014, 03:20:40 AM
Получились интересные графики колебания сложности сети (среднее за dx количество pow-блоков).

PS: Ваше мнение не интересует, интересует только анализ.
full member
April 08, 2014, 01:16:26 AM
ура ... скоро опять придется убегать тебе любимый "Вадик"(и твои 10 аккаунтов) техническая часть валидации написана.  Сообщество идет открыто и приветствует работу только с  живыми людьми разделяющими наши ценности. Идеологию + технологию + человека.

так в ближайшее время перестроится политика этих топиков )) и все ваши созданные буквы )) не имеющие ни технических данных ни жиланий развивать будут просто удалятся)))
"это  СуперЛЮДИ детка!"
sr. member
April 07, 2014, 11:24:05 PM
Ничего себе, значит уже 3 активации за цикл проходит. Сейчас тем, кому не хватит на очередную активацию, будут должны либо докупить битков либо забить на всё это. Поглядим.
ПыСы: Скоро будет как мавродофонде, 5-7 позиций за 7 дней. Вот тогда настанет точно трындец. Не хотелось бы конечно, но никуда к сожалению не деться от этого.

читай мой пост выше. ты все же решил примкнуть к недотроллям Grin а может ты и был там, судя по истории постов.
30 человек в день, 10 человек в день. в среднем как и заложено 20. расслабься Smiley
а докупать непременно будут, если идут на наращивание, тем более, что биток упал. закон джунглей. нельзя быть жадным

Статистика Фонда
Всего участников: 431
Активных участников: 208
Баланс: 0.91829523 BTC
Количество получений помощи: 1255
Объем получений помощи: 547.86799084 BTC
Системное время: 4883901
Средний размер оказания помощи: 1.07923848 BTC
Время обновления: 06:23:17 08-04-2014

sr. member
April 07, 2014, 11:20:40 PM
Смотрю, в бтс очереди выплаты возросли до 4 бтс, и пошел отток участников, посмотрим, как очередь будет это пережевывать

так об этом уже писалось выше. точнее третья активация по времени практически совпадает с выплатой. +- два часа. скорость осталоась прежней. отток не может пойти, ибо выплаты увеличиваются у всех. Wink
member
April 07, 2014, 01:15:09 PM
Смотрю, в бтс очереди выплаты возросли до 4 бтс, и пошел отток участников, посмотрим, как очередь будет это пережевывать
sr. member
April 07, 2014, 08:24:41 AM
У мавродов все наоборот. Сначала заманят, обещают все что только хочешь, всё будет. Как дело доходит до конкретики, сразу начинаются отмазки, мол никто ничего не обещал и тд и тп))))
Всё, теперь начинаю этим мавродокоинам злоебучим делать антирекламу, похрен что свои потеряю, зато других предостерегу.

Дед Линин, не бери на свой счет. Люди заводятся с полпинка. Нафиг надо. Примкнешь ты к рядам непроплаченных троллей - чести тебе не даст.

ты смотри как нас любят. это же  заранее
"Чтобы получить возможность вставлять ссылки или изображения в своё сообщение, у Вас должно быть не менее 4294967295 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий)"

Гораздо сложнее не сломаться.
Pages:
Jump to: