McAfee это скам коин
На рынке есть десятки нормальных криптовалют, лучше их купить
Есть много коинов и много людей, но таких как Макафи единицы, человек стал миллионером и знает, что и как делать и назвать его идеи скамом, это как то наивно. Возможно я допускаю, что может быть и соскамится, но такие люди запустят потом еще что то, они не стоят на месте!
Его личность не внушает доверия. Марк Цукерберг, Павел Дуров, вот люди, которые могут и делают успешные проекты.
Если честно то я не понимаю, как может не внушать доверие, человек который сделал прорыв в интернет технологиях и придумал первым антивирус? и реально есть миллионеом
Человек кинул уже многих своих бизнес партнеров раз проблемы с наркотой и налогами два. Не знаю как вам но сравнивать дурова с этим помешанным на голову человеком я бы точно не стал.
Уверен что не найдется ни одной крупной биржи которая данный токен запустит к себе на торги, риск кидка или наезд американских налоговиков почти наверняка будет.
Если честно, то все акулы бизнеса, тем более в трейдинге всех кидают постоянно и по этой причине их и называют акулами!
Пока я вижу, что у него нос всегда по ветру, взять хотя бы майнинг BTC, в то время как Биткоин летел вверх, Макафи заявил, что Бибкоин будет стоить миллион, Но при этом в интервью рассказал, что продал все свои тысячи Asic майнеров - когда я это услышал тогда, мне показалось не логичным то, что он сделал, но когда Биткоин упал, все встало на свои места!
Так будет и с его токеном, как бы там ни было, мне кажется его токен выживет, возможно там будет какая то изюминка и даже если нет, то поверь, Маккафи по любому, станет богаче на пару миллионов!