Pages:
Author

Topic: Криптомиллиардер покупает еду в McDonalds - page 10. (Read 2679 times)

member
Activity: 560
Merit: 11
Молодец я считаю. Особенно радует, что он еще и в благотворительности участвует. Многие бы наверное стали бы безмерно тратить деньги только на себя
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Ну разве это плохо? Если человек добившийся его высот во первых остался человеком, а во вторых минимум себе, а остальные средства на помощь тем, кому в жизни повезло меньше! Побольше бы таких людей, глядишь и люди бы с колен начали подыматься! Красавчик!
А может здесь суть в том,что он достаточно скуп чтобы потратиться на нормальную еду. Миллиардером он стал не потому что направо налево раскидывал деньгами.
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
Ну разве это плохо? Если человек добившийся его высот во первых остался человеком, а во вторых минимум себе, а остальные средства на помощь тем, кому в жизни повезло меньше! Побольше бы таких людей, глядишь и люди бы с колен начали подыматься! Красавчик!
newbie
Activity: 42
Merit: 0
А с другой стороны, он бы не смог заработать свое состояние, если бы транжирил его направо-налево
newbie
Activity: 84
Человеку может просто нравится вкус добротного бургера и никакие деликатесы мира ему его не заменят ,я его понимаю,сам любитель американского  фаст-фуда.
newbie
Activity: 109
Такое ощущение что как только человек становится милиардером он просто обязан быть ексцентричним. Ибо про него никто и не вспомнит, а тогда зачем эти миллиарды? Wink
jr. member
Activity: 128
Merit: 1
ну ровно себя ведет человек. без вы#босов. рунету не понять не его ни Цукенберга в вечных сереньких 5долларовых футболках...
copper member
Activity: 154
Судя по заголовку ключевые слова в статье - это криптомиллиардер  и McDonalds.)
По сути же статьи, будь хоть KFC, хоть McDonalds, речь идёт о скромности человека. Молодец парень!
full member
Activity: 336
Merit: 100
Официально на данный момент, в мире насчитывается около 35 биткоин-миллиардеров, но, по данным издания BitInfoCharts, это число возможно привышает 200 человек.Вот это чей рынок 200 ребят, если у них всякие Соросы еще их не отобрали.
а кто сказал что среди этих теневых миллиардеров нет Сорока и Рокфеллера, они уже много лет там могут сидеть и заправлять.
newbie
Activity: 51
По большому счету он молодец, и работяга и скромный и помогает. Большие деньги и богатсво не порок. Главное чтобы они его не испортили как человека со временем. А дорогие магазины и рестораны это ерунда одни понты или для когото статус если это ему важно.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Официально на данный момент, в мире насчитывается около 35 биткоин-миллиардеров, но, по данным издания BitInfoCharts, это число возможно привышает 200 человек.Вот это чей рынок 200 ребят, если у них всякие Соросы еще их не отобрали.
member
Activity: 350
Merit: 10
Скромность похвальное качество, особенно для миллиардеров, а еда в Макдональдс не самая лучшая, я бы на его месте выделил чуть- чуть из бюджета на нормальную еду Wink
Там не указано ведь, делает он это на постоянной основе, или иногда, когда хочется. Точно так же с обувью, лучше иметь одну пару хорошей, чем 10 пар плохой. А если занимаешься спортом или много гуляешь пешком - дешевая обувь может привести к проблемам с коленями и спины, сам сталкивался и больше не экономлю
member
Activity: 364
Merit: 12
Если человек знает цену мелочам и умеет радоваться жизни и без большого количества денег, то даже огромное богатство его не испортит и не совратит.Молодец и пример для подражания.
Понятно, что иногда хочется какую нить химическую гадость съесть, типа Доширака, вспомнить молодость, но имея много денег надо задумываться и о долголетии, как пример Виталик.
Да, он еще один образец скромности и довольно нерасточительного отношения к деньгам. Но только он жертвует на развитие науки с целью собственного улучшения качества жизни, это все-таки другое, хотя тоже разумно и правильно
newbie
Activity: 40
Приятно слышать, что человек с такими статками может спокойно сходить в McDonalds, нормальный человек, без пантов.
member
Activity: 882
Merit: 15
Или просто нравиться вкус еды в McDonalds. Я например курю постоянно одну марку сигарет они дешевые. Не смотря на то что и хорошие времена бывают и плохие,просто эти сигареты мне нравятся. А может он преследовал другие цели покупая еду в McDonalds.Трудно узнать что у каждого в голове.

Ключевые слова: "пропагандирует скромный образ жизни и предпочитает жертвовать свои деньги благотворительным организациям"

Просто скромный человек сумевший заработать миллиардное состояние.
Вполне возможно что приследовал какието цели, обычно богатые люди следфт за свои здоровьем и не питаются фаст фудом, это как политики которы заходят и едят обычную еде что бы показать народу что они такие же простые как и они, хотя зачем ему это, хоть он известен, но не думаю, что он настолько популярен., что б пиариться.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
У каждого свои приоритеты в мире. Кто-то показывает себя через дорогие вещи ( одежду, обувь, драгоценности ) , а кто-то спокойно обходится без этого, при этом имея еще большее состояние.
Кто-то жертвует свои деньги бедным, а кто-то этого не понимает и никогда не пойдем !
member
Activity: 266
Если человек знает цену мелочам и умеет радоваться жизни и без большого количества денег, то даже огромное богатство его не испортит и не совратит.Молодец и пример для подражания.
Понятно, что иногда хочется какую нить химическую гадость съесть, типа Доширака, вспомнить молодость, но имея много денег надо задумываться и о долголетии, как пример Виталик.
member
Activity: 336
newbie
Activity: 84
Американцы любят фаст-фуд,это факт,поэтому он решил не изменять своим привычкам и есть привычную еду,это вполне понятно и обьяснимо.
newbie
Activity: 125
Я заметил такую тенденцию, что чем богаче человек, и он сам эти деньги заработал, тем он больше экономит, более бережно относится к деньгам.
верно. Это приходит с жизненным опытом  Wink

Это уже не экономия, а патология, уж на питание немного денег то от миллионов можно выделить, не экономя на здоровье. потом больше на лечение  отдать нужно будет.
Pages:
Jump to: