Pages:
Author

Topic: Криптомиллиардер покупает еду в McDonalds - page 11. (Read 2679 times)

member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
Я заметил такую тенденцию, что чем богаче человек, и он сам эти деньги заработал, тем он больше экономит, более бережно относится к деньгам.
верно. Это приходит с жизненным опытом  Wink
member
Activity: 336
Merit: 10
так вроде прошло уже время понтов, потнуются только можоры да некоторые олигархи из России (суть - мажоры от государства) , а среди тех, кто зарабатывает миллионы-миллиарды модно сейчас вести себя скромно..
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Скромность похвальное качество, особенно для миллиардеров, а еда в Макдональдс не самая лучшая, я бы на его месте выделил чуть- чуть из бюджета на нормальную еду Wink
newbie
Activity: 199
Merit: 0
Будто миллионер не может любить макдональдс и для него там кушать словно зашквар  , ну нравится челоку мак  , почему нет ?

Любить то он его может, но за несколько лет можно заработать и ожирение и кучу хронических заболеваний, которые и за деньги не вылечишь. Так что нельзя так с своим здоровьем при таких деньгах.
member
Activity: 322
Merit: 31
Будто миллионер не может любить макдональдс и для него там кушать словно зашквар  , ну нравится челоку мак  , почему нет ?
newbie
Activity: 223
С одной стороны, парень вызывает симпатия тем, что он не "мажор". А с другой, питаться в макдональс не пожелаешь и врагу. Здоровье дороже и оно одно)))
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
Молодец, что сказать. Будет этаким криптовалбтным Гейтсом.
Потом ещё с женой в Африку уедет.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Лол , как я его понимаю, у него еще зимой было в 3 раза больше денег)   ему нужно заняться трейдингом , что бы хотя бы понимать когда из рынка выходить нужно)  я тоже хоть и при деньгах не по ресторанам жру шаурму и прочее Grin Grin
Лол. Советовать  сооснователю  Битмекса идти потрейдить. Он на трейдерах и заработал эти деньги. На медвежьем рынке они очнь много денег заработали.
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Красавчиг, богатый человек без пафоса,
newbie
Activity: 280
Кстати часто сталкиваюсь с тем,что богатые люди совсем не выглядят таковыми.Зато люди,которые зарабатывают обычную месячную зарплату всегда пытаються выглядить гораздо дороже.Шмотки дорогие,цепки и тд.
full member
Activity: 700
Merit: 100
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
Бен Дело является очень умным бизнесменом, который правильно умеет распоряжаться деньгами. Имея на руках миллионы долларов, человек не выделяется из толпы обычных людей и предпочитает отдать деньги на благотворительность. Это действительно достойно уважения.
member
Activity: 203
Merit: 17
Умные люди не тратят деньги на понты и прочую дорогую мишуру, хоть мак дак, не самый лучший вариант среди общепита.
member
Activity: 476
Merit: 10
Просто этот чудак похоже простой чел которому улыбнулась удача плюс у него голова хорошо соображает плюс хайп по крипте,вот и поднялся он резко и высоко но по натуре так и остался простым парнем не изменяющим своим привычкам и таких богатых людей за рубежом много,в отличие от наших зажравшихся воров-олигархов.

Голова у него видно хорошо не во всех направлениях работает. Питаться фастфудом - похоронить свое здоровье. Да и в Европе фаст-фуд американского типа не сильно популярен. К примеру в Испании и Франции в Макдольдсе народу очень мало из местных, одни бомжи да негры.

Был на отдыхе в Испании, на Мальорке, там Макдональдс вообще пустой. Столов штук 15, а работников всего 2 и они вполне справляются.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
мне понравилось история одного успеха. не ленивые дальновидные люди побеждают. я с 2009 откладывал покупку со словами завтра потом позже
newbie
Activity: 313
Просто этот чудак похоже простой чел которому улыбнулась удача плюс у него голова хорошо соображает плюс хайп по крипте,вот и поднялся он резко и высоко но по натуре так и остался простым парнем не изменяющим своим привычкам и таких богатых людей за рубежом много,в отличие от наших зажравшихся воров-олигархов.

Голова у него видно хорошо не во всех направлениях работает. Питаться фастфудом - похоронить свое здоровье. Да и в Европе фаст-фуд американского типа не сильно популярен. К примеру в Испании и Франции в Макдольдсе народу очень мало из местных, одни бомжи да негры.
newbie
Activity: 84
full member
Activity: 560
Merit: 102
Не думаю что эта информация является действительно правдой, сказать и пообещать в интервью можно много. Не понимаю, как можно жить имея не ограниченные ресурсы и при этом ни на что их не тратить, хотя если человек очень скупой, то не мудрено.

а вдруг он вторую вспышку ждет как все мы тут
full member
Activity: 363
Merit: 101
Не думаю что эта информация является действительно правдой, сказать и пообещать в интервью можно много. Не понимаю, как можно жить имея не ограниченные ресурсы и при этом ни на что их не тратить, хотя если человек очень скупой, то не мудрено.
newbie
Activity: 154
Я заметил такую тенденцию, что чем богаче человек, и он сам эти деньги заработал, тем он больше экономит, более бережно относится к деньгам.
member
Activity: 392
Merit: 11
Для мужика три пары хорошей обуви это нормально.А смысл иметь больше.А магдак-не говорится что он только там и ест.Время от времени можно немного потравиться
Pages:
Jump to: