Pages:
Author

Topic: Криптомиллиардер покупает еду в McDonalds - page 12. (Read 2679 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 251
У богатых свои причуды может заказывать еду в McDonalds а может прожигать кучу бабла на непонятно что это их деньги что хотят то и воротят.
member
Activity: 490
Merit: 10
Это просто образ человека, который он совсем не хочет изменять! Это правильно, если человек это делает искренно, а не с целью
member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
Уважаю и разделяю его позицию. Я тоже не бедный, хотя и не миллиардер, но Макдональдсом не брезгаю, хотя обошел много дорогтих и престижный ресторанов. Не делайте культ из еды!
member
Activity: 336
Merit: 13
Огурцы, салат и лук-все на булочке с кунжутом.. только так, и это Биг Мак! Cheesy ну и здорово, что человек не зазнался. Жертвует деньги на благотворительность - помогает тем, кто не может помочь себе сам в данный момент. Он заслуживает уважения!
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
А почему бы ему не покупать еду там, где он захочет? Может, нравится ему McDonalds - вот и питается там. А насчет безопасности - думаю, он о ней позаботился в первую очередь.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Я думаю ему опасно теперь будет ходить в такие забегаловки как Макдональдс после того как публично о нем все узнают кто он и сколько у него денег.
А чего ему собственно бояться? на него нападут простые жители и заберут все пароли от кошельков? или его похитят с той же целью. Тут собственно скрываться то не от кого.
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Вот бы еще Макдональдс ввел возможность рассчитываться за еду криптой и тем самым поддержал криптосообщество - было бы круто.Такое вполне возможно в будущем, если монеты начнут постепенно отвоевывать место у фиата.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Почему нет? Не вижу препятствий, каждому свое. Если он ведет такие дела, то пусть делает, что хочет, в разумных пределах, конечно.
member
Activity: 350
Просто человек не изменяет своим привычкам, вот и все. Не вижу в этом ничего особенного, это не показатель богатства или скромности. Похвально, что он жертвует деньги на благотворительность
newbie
Activity: 210
Ну мак многим просто нравиться, а может это стало привычкой. В штатах хорошая еда стоит дохера, вот все фаст фуд и хомячат. И другие страны подсадили.
member
Activity: 182
Оксфоррт заканчивают далеко не глупые люди, сам может купить всю сеть мака, обычно такие люди ведут себя с очень высокой самооценкой, а он молодец,хочет показать,что с огромным состоянием можно оставаться человеком и ходить обедать в Макдональдс.
Мда, докатились до того, что "оставаться человеком" подразумевает всего-то ходить есть в макдональдс... Скромно или не скромно жить, вынужденно или нет - тоже отнюдь не показатель человечности.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Ну может поэтому и миллиардер. Живет экономно. Считает что ему не надо большего. У нас много противоположностей есть для сравнения, которых занесло и упали на самое дно.
member
Merit: 11
В Гонконге в ресторанах еда не по вкусу европейца так-то) Макдональдс более-менее привычная не острая пища, так что его можно понять. И лучше иметь три пары обуви от гучи, чем 100 одноразовых тапок с рынка
newbie
Activity: 168
Нечего удивительного, есть такие люди, почитайте про призидента Парагвая он практически в нищите живет. Думаю это не показуха, а действительно образ жизни, скромность украшает человека.
full member
Merit: 100
Далеко не всем деньги и успех срывают башню и какие то рамки жизни которые их полностью устраивают) 200 крипто миллиардеров, обалдеть)
member
Activity: 420
Merit: 12
Я думаю ему опасно теперь будет ходить в такие забегаловки как Макдональдс после того как публично о нем все узнают кто он и сколько у него денег.
member
Activity: 420
понятно, что в макдональдс, понятно, что целых три пары обуви ,  что пристали к человеку - он может себе это позволить!  Smiley Smiley Smiley
member
Образ мышления богатого человека в чистом виде. По настоящему богатые люди не будут выпендриваться дорогими вещами, наоборот будут вести скромный образ жизни.
тем более , что в тех широтах и не надо больше обуви, плюс моду на одни  и те же джинсы еще стив джобс подогрел, ибо некогда мучать себя проблемой выбора по пустякам.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Образ мышления богатого человека в чистом виде. По настоящему богатые люди не будут выпендриваться дорогими вещами, наоборот будут вести скромный образ жизни.
full member
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
А мне абсолютно не верится: Биткоин-миллиардер и его супруга, по данным издания, используют ваучеры для покупки еды в McDonalds и имеют только по три пары обуви. И вообще - благотворительность - очень большие умницы,  но не  использовать имеющиеся для жизни возможности, наверное, лишнее.
Pages:
Jump to: