Pages:
Author

Topic: Криптомиллиардер покупает еду в McDonalds - page 8. (Read 2679 times)

newbie
Activity: 199
Merit: 0
Нет ни чего удивительного в том,что крипто миллиардер заказывает еду из Магдональдса.По некоторым данным,большое количество богатых людей,ведут весьма скромный образ жизни.

Примеров скромного, даже очень прижимистого образа жизни миллионеров достаточно много. Но при этом они стараются беречь свое здоровье и продлить свои годы, а питание в фаст-фуде явно не способствует этому.
newbie
Activity: 29
 Нет ни чего удивительного в том,что крипто миллиардер заказывает еду из Магдональдса.По некоторым данным,большое количество богатых людей,ведут весьма скромный образ жизни.
member
Activity: 335
Merit: 10
Богатых людей и отличает эта черта, что они знают как экономить и не транжирить деньги
full member
Activity: 560
Merit: 100
Я не вижу ничего особенного в том что этот человек иногда перекусывает в Макдональдсе , тот кто бывал в Америке знает что для американцев -фаст -фуд это повседневная еда и для бедных и для богатых ,ничего в этом зазорного они не видят.
newbie
Activity: 182
что удивительного? У каждого свои кулинарные вкусы)  я бы тоже изредка заходил поесть в фастфуд, даже если бы питался круглыми сутками лобстерами да крабами с икрой
full member
Activity: 280
Merit: 100
Да хоть в чебуречной на вокзале, не понимаю как это влияет на то сколько у него денег? Жил себе просто и начинать по другому не хочет, придерживается своих взглядов.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Скромность похвальное качество, но тут уже перебор, зачем кушать такую низкокачественную пищу (да  простят меня поклонники Макдональдса), если можно питаться нормально за адекватные деньги.
Для многих людей пища быстрого питания является лучшей в мире, и им все равно на то, что они могут себе позволить питаться в ресторанах. Видимо этот человек из них.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Скромность похвальное качество, но тут уже перебор, зачем кушать такую низкокачественную пищу (да  простят меня поклонники Макдональдса), если можно питаться нормально за адекватные деньги.
newbie
Activity: 70
Он может есть где захочет и что захочет.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Я бы тоже хавал мак почему нет? если рили вкусно)
Ну а если серьезно, то красавчик или еще не успели его деньги испортить или реально правильный паренек
jr. member
Activity: 210
Человек, делающий добро другим людям, будет вознагражден свыше. Он молодец, хоть и питается едой из Mcdonalds. Не все криптомиллиардеры готовы тратить свои деньги на благотворительность.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Такая скромность и неприхотливость выделяют этого миллиардера из общего ряда подобных ему богачей. Такие люди вызывают уважение и в какой-то степени восхищение.
А что такого я просто не очень понимаю. Он покормил кого то? Дал бомжам свой завтрак поесть? Он просто пришел поесть. Этим теперь тоже восхищаться надо?
member
Activity: 364
Merit: 11
Будешь миллионером - будешь покупать еду макдаке,
Будешь нищебродом с сотой биткойна - будешь так же покупать еду в том же макдаке

Просто если с детства питаться фаст-фудом и прочей дрянью, вырабатываются пищевые привычки, и другая еда может быть совсем не привычной и даже не вкусной.
newbie
Activity: 83
Милиардэр холдит свои битки а на иду жалка тратить так как рынок на дне вот и приходится питатся таким образом,рынок уйдет на луну и ваш милиардер забудет где макдак,я и сам бы так поступил
hero member
Activity: 533
Merit: 500
Вы еще посмотрите какую. Уалетную бумагу он покупает и назовите
То скромностью. Человек поел в забегаловке. Что тут такого необычного?
Если один раз, то ничего. Если постоянно- ну не знаю. Я считаю, что макдональс- это вредно. Вот шашлык- другое дело!
newbie
Activity: 84
Такая скромность и неприхотливость выделяют этого миллиардера из общего ряда подобных ему богачей. Такие люди вызывают уважение и в какой-то степени восхищение.
member
Activity: 189
Merit: 10
Вы еще посмотрите какую. Уалетную бумагу он покупает и назовите
То скромностью. Человек поел в забегаловке. Что тут такого необычного?
full member
Activity: 448
Merit: 109
Будешь миллионером - будешь покупать еду макдаке,
Будешь нищебродом с сотой биткойна - будешь так же покупать еду в том же макдаке
full member
Activity: 379
Merit: 150
Уважение таким людям, и развивает новую экономическую модель и жертвует деньги на благотворительность. Это очень круто Smiley

Когда у тебя денег до хрена, то часть можно и пожертвовать,  но таких людей не так много среди миллионеров.
jr. member
Activity: 406
А что в этом такого. Богатый человек, как материально, так и морально. У него есть куча денег, а теперь он обретает счастье, ведь что ещё нужно кроме семьи?
И вся суть в том, что он разбогател не так давно, разбогател за счет своего личного труда и привычки еще остались. Макдональдс ему по душеи он не хочет менять свои привычки - это говорит, что он не будет их транжирить налево или направо.
Pages:
Jump to: