Pages:
Author

Topic: Криптомиллиардер покупает еду в McDonalds - page 6. (Read 2679 times)

newbie
Activity: 50
Merit: 0
В штатах много кто питаеться в макдональдсе. Это у них как у нас недорогая столовая. Ему может это просто нравиться, а может и привычка. В любом случае он это делает не для экономии средств.
newbie
Activity: 196
Так, а что в этом постыдного, или в McDonalds только малоимущие еду покупают? Если человеку нравится такая еда, то какая разница какой у него достаток.

Привлекательность данных заведений В США - это цена, ниже уже практически ничего готового не продают. А готовят американцы, зачастую по большим праздникам. Обычно покупают либо готовое, либо то что нужно просто разогреть в микроволновке.
newbie
Activity: 275
Так, а что в этом постыдного, или в McDonalds только малоимущие еду покупают? Если человеку нравится такая еда, то какая разница какой у него достаток.
За границей зачастую - да! В Европе такой фастфуд и особой популярностью не пользуется. На Мальорке, макдональдс пустой, в соседних заведениях с немецкими колбасками и грилем, цены гораздо выше, но еда лучше и очередь на полчаса. Франция, конец 90-х, в макдонадсе одни бомжи и негры. Это то что сам видел.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
newbie
Activity: 221
Не вижу ничего постыдного питаться в общепите , а не премиальных ресторанах . А вот за благотворительность и скромный образ жизни отдельный респект)
newbie
Activity: 104
Не вижу здесь ничего такого... Просто там вкусно. Если я был бы милиардером, то я бы тоже не стыдясь кушал в фаст-фудах. Люблю себя баловать Grin
newbie
Activity: 94
Молодец, он позитив вообше, по этому у него дела так хорошо развиваются. Скупных людей рынок не любит так что не будете жадными  Wink
newbie
Activity: 275
В Берлине, например, весьма популярна турецкая шаурма, в том числе и среди "белых воротничков", которые вполне могут себе позволить различные рестораны, в которых традиционная немецкая кухня не менее, а то и более жирная Smiley
Здесь проблема не в жире, а если он натуральный в умеренных дозах - он нужен организму. В фаст-фуде американского типа, количество химии поражает воображение. В инете полно материалов по этому поводу, поинтересуйтесь если не знаете, вы будите шокированы - как делают эту еду.
jr. member
Activity: 211
Икра она вкусная только когда ты не можешь себе ее позволить, а когда ты можешь себе купить все что захочешь, то уже и нет тяги к этой роскоши. Так конечно не у всех, но считаю, что это правильный подход.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Это мне напоминает случай с эпл, они вот помню недавно свой главный офис оценили в 200$, чтобы не платить налоги, тут тоже что-то в этом кроется, но пока не особо понял, почему публикуют такие новости)
Да просто те кто не имеют больших денег не понимают как можно продолжать такой образ жизни будучи богатым, хотя тут ничего удивительного нет.
jr. member
Activity: 294
Это мне напоминает случай с эпл, они вот помню недавно свой главный офис оценили в 200$, чтобы не платить налоги, тут тоже что-то в этом кроется, но пока не особо понял, почему публикуют такие новости)
member
Activity: 84
Merit: 10
На западе это является нормой в отличии от наших  унтерменш
member
Activity: 82
В Берлине, например, весьма популярна турецкая шаурма, в том числе и среди "белых воротничков", которые вполне могут себе позволить различные рестораны, в которых традиционная немецкая кухня не менее, а то и более жирная Smiley
newbie
Activity: 728
А мне одному интересно, как у них получилось
число может достигать 200 человек.
. Ведь по cmc капитализация всего 200ярдов. Ну даже если взять в расчет что он считает не все, но даже если это число в 2 раза больше, все равно никак 200 человек не выйдет. Все эти типа Криптомиллиардеры, по факту оказываются просто люди с несколькими(возможно десятками) миллионов. Причем эти миллионы многие держат в крипте, чтобы эти деньги продолжали работать, а то есть это безнал! И поэтому такие люди могу закупаться в маке, волмарте, икее, и это никого не должно удивлять в хорошо развитых странах.
А вот у нас подобный человек купил бы себе ламбу, хату и т.д. И в последствии через пару лет стал обычным банкротом.
member
Activity: 66
В цивилизованных особенно в странах Западной Европы и штатах, такого рода примеры являются нормой, в отличии от наших стран. Потому как там не является целью кичится и показывать свое богатство
member
Activity: 336
Merit: 15
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Многие богатые люди не выпячивают свое богатство, просто люди разные по характеру. а еда в макдаке -  это не самый дешевый вариант, если уж придираться. у нас в макдаке бедные не питаются, если что) И могу посочувствовать этому миллионеру - недолго он проживет на таком питании.   Grin
newbie
Activity: 196
Чувак просто не хотел палиться, чтобы не платить налоги Cheesy
Тем более, он мог бы сам купить макдональдс Grin

может он как раз для отвода глаз это и делает) купил еды в макдональдсе, взял с собой домой, его нафоткали папарацци, а дома наёмный китайский повар уже состряпал нормальной недешёвой еды) бургеры кинул собаке и всё) этот парнишка большой энтузиаст на самом деле. и видимо образ жизни у него как у Баффета

Может он занимался благотворительностью и для бомжей покупал еду в макдональдсе, а его и заметили. Просто журналюги забыли указать, что еда предназначалась для бездомных.
member
Activity: 364
Чувак просто не хотел палиться, чтобы не платить налоги Cheesy
Тем более, он мог бы сам купить макдональдс Grin

может он как раз для отвода глаз это и делает) купил еды в макдональдсе, взял с собой домой, его нафоткали папарацци, а дома наёмный китайский повар уже состряпал нормальной недешёвой еды) бургеры кинул собаке и всё) этот парнишка большой энтузиаст на самом деле. и видимо образ жизни у него как у Баффета
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Многие миллиардеры ведут скромный образ жизни и не выставляют свое богатство на всеобщее обозрение, возможно ему просто нравится иногда ходить в такие места, так сказать побыть среди простых смертных
full member
Activity: 840
молодец поцик, может себе позволить макдональдс - и позволяет. я вот уже не могу, в силу возраста, деньги есть, а здоровье уже не то. хоть иногда и хочется позволить.
Pages:
Jump to: