Pages:
Author

Topic: Криптомиллиардер покупает еду в McDonalds - page 2. (Read 2679 times)

jr. member
Activity: 333
Merit: 2
Считаю что это нормально.Истинные ценности они не заключаются в количестве пар обуви.
У меня некоторые знакомые заработали на баунти несколько миллионов-так взяли в привычку сорить деньгами.И самое главное-как поменялась психология!Теперь к примеру простой смартфон за 10к для них отстой-подавай сразу за полтос!
Скромней нужно быть!
full member
Activity: 518
Merit: 108
Чаще бывает сложнее избавиться от собственных привычек, чем заработать миллионы долларов. Миллиардерам не воспрещается покупать дешевое пиво на разлив с вяленной рыбой и употреблять это на газете.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Каждый живет так как считает нужным
full member
Activity: 490
Merit: 133
Если это правда, то миллиардер со странностями, зачем портить себе здоровье, полезная еда совсем не дорого стоит, или я чего-то не понимаю.
Ну вот вам самому разве иногда не хочется побаловать себя какой нибудь "гадостью"? Конечно, если так питаться каждый день , то скоро он свои денежки будет тратить на лечение гастрита. но иногда то  можно.

С такими деньгами тебе почти любые органы пересадят и будет дальше питаться гадостью и не париться))
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Если это правда, то миллиардер со странностями, зачем портить себе здоровье, полезная еда совсем не дорого стоит, или я чего-то не понимаю.
Ну вот вам самому разве иногда не хочется побаловать себя какой нибудь "гадостью"? Конечно, если так питаться каждый день , то скоро он свои денежки будет тратить на лечение гастрита. но иногда то  можно.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
member
Activity: 221
Merit: 10
Почему народ думает, что как только ты разбогател, то обязательно должен обзавестись имением, нанять прислугу и личного повара, держать гараж на двадцать автомобилей и иметь жену-модель. Это какие то избитые стереотипы, мужик живет себе как привык, главное что бы ему было комфортно.
jr. member
Activity: 99
Ну а что тут такого? Возможно в Великобритании  Макдоналдс великолепен и очень вкусный Smiley
jr. member
Activity: 84
ничего такого не вижу в этой новости.  не все люди зажравшиеся с рождения. многие были воспитаны в семьях с малым достатком и у них мышление и отношение к вещам другое чем у тех кто кому с рождения лошку в рот суют. я давно как то читал историю что одна голивудская знаменитость покупает шмотки на рынках и не понимает как можно переплачивать десятки тысяч $ за ту же самую вещь лишь с брендовой надписью на ярлыке
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Мог бы позволить себе купить еды в нормальном ресторане. Я бы не хотел питаться в Макдональдсе постоянно, по моему это крайне вредно для здоровья.
newbie
Activity: 9
Респект таким людям которые не сдаются и идут до конца добиваются своего, стают профессионалами в какой-либо сфере такие люди правят миром
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Ужас, какая сенсация, еще скажите что он, о боже, в туалет ходит, хотя и миллиардер.
jr. member
Activity: 160
Как оказывается для жизни не так много и надо.
Многие богатые не транжирят свое состояние, а ведут скромный образ жизни. В этом нет ничего противоестественного.
Бывает же до маразма доходит. Много историй, например о том, что у одной очень богатой женщины случился инфаркт из-за того, что ее служанка купила молоко на пару центов дороже обычного. Или миллиардер пожалел денег на операцию сыну ввиду ее дорогивизны, искал подешевле, в итоге не успел. Кому эти деньги то достанутся тогда, с собой в могилу заберет?
full member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Да даже если это чисто пиар, то кому какое дело, чем бы дитя не тешилось)) Для богатых это фишка такая, типа живут как и все.
full member
Activity: 274
Ну он уже много добился в жизни и живет как привык жить до этого, никому особо не стараясь пустить пыль в глаза или показать всем свою крутость.
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
Files.fm - Store, Share and Sell Files
Таким образом он показал что не деньги главное, а вера в будущее принятие криптовалюты по всему миру!
full member
Activity: 420
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Не вижу ничего удивительного в том, что миллиардер ест в макдональдсе, ну любит человек гамбургеры, что с того Smiley Ему уже не нужно никому ничего доказывать, он состоялся и может делать то, что хочет и не старается пускать пыль в глаза как многие нувориши.
newbie
Activity: 182
Да, он просто за квартиру и коммуналку в Гонконге отдаёт столько, что приходится экономить на еде и одежде!
member
Activity: 294
Merit: 11
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet
Живи скромно - и спи спокойно. Думаю излишнее внимание к своей персоне и семье лучше не привлекать дорогими покупками, ибо определенные органы заинтересуются и конечно же бандиты.
Вы считаете, что хвастовство своим "скромным" питанием из Макдональдса и всего лишь тремя парами обуви - это не привлечение внимания? Очевидно же, что это тоже своего рода реклама.
member
Activity: 364
Merit: 12
Не понимаю этого ажиотажа вокруг богатых людей,он что должен младенцев есть и нужду справлять в золотом унитазе?Они такие же люди как я и ты.
Согласен, мне кажется все любят иногда побаловать себя фаст-фудом, тем более макдональдс ещё не так уж плох. К тому же в новости не сказано, что этот криптомиллионер ходит в макдональдс покушать 3 раза в день.
Pages:
Jump to: