Pages:
Author

Topic: Криптомиллиардер покупает еду в McDonalds - page 4. (Read 2679 times)

newbie
Activity: 91
Merit: 0
Богатые очегь хорошо умеют считать средства, поэтому нет ничего удивительного в названии топика.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Просто у многих сложился стереотип про владельцев больших денег что они все ходят в дорогие рестораны и носят костюмы за тысячи долларов,но не всем такое по душе,есть те кто не следует этим фантазиям про красивую и богатую жизнь.
newbie
Activity: 364
Да, действительно есть такая категория людей. Знаю парочку таких которые ходят в трениках с вытянутыми коленками, в майке алкоголичка с черным пэ пакетом полным денег. Это знакомый так в банк ходит )
К таким людям я отношусь гораздо лучше, нежели к людям понтам, покупают дорогие машины одеваются с иголочки, а за душой только долги и понты.
Помню прикол, один знакомый еврей рассказывал как он расстроился, что в ячейке банка сгнили пару резинок которыми перенянуты пачки денег. Это же прейдется новые резинки покупать )))
member
Activity: 420
Merit: 11
Ну и молодец чувак, о чем это говорит? О его честности? или все таки это пыль в глаза, что бы о нем так думали? тем не менее, как бы это не было в действительности мы все равно о нем сейчас говорим и можно сказать делаем рекламу его биржи. Вывод, чувак молодец? Конечно же да! Grin
member
Activity: 896
Merit: 17
Молодец парень, а говорят деньги портят людей, благотворительностью занимается похвально.И то что ходит в фаст-фуд, может человеку кухня их нравится.
newbie
Activity: 154
Ну а почему нет? Разве миллиардер не человек и не может захотеть съесть что-то очень вредное, но вкусное? )) й ведут себя скромно, что заслуживает уважения.
Та он разок на публике зашёл, а эту информацию уже пережевывают почти пол года. Небось у него теперь уши постоянно красные после этого случая.
newbie
Activity: 29
не сомневаюсь, когда стану крипто миллионером, тоже буду в М заезжать на бентли, и брать бигмак с двойным беконом и ваще не парится)
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Ну а почему нет? Разве миллиардер не человек и не может захотеть съесть что-то очень вредное, но вкусное? )) й ведут себя скромно, что заслуживает уважения.
jr. member
Activity: 169
Merit: 1
лучше здоровую пищу покупать-и больше дешевле будет чем Макдональдс есть-и тратится . от такой еды быстрее жиреешь и здоровья портишь. а вообще кому какое дела где и что он ест. 
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Да в принципе это нормально. Многие обычные миллиардеры за рубежом ведут себя подчеркнуто скромно. По крайней мере на публике.
full member
Activity: 333
Merit: 101
Не понятная новость, точнее как оно относится к крипте и что тут особенного, понимаю еще если бы за крипту эту еду покупал
member
Activity: 980
Merit: 48
Самый молодой криптомиллиардер Великобритании покупает еду в McDonalds

Биткоин-миллиардер и его супруга, по данным издания, используют ваучеры для покупки еды в McDonalds и имеют только по три пары обуви.

Нищие остаются нищими, даже если у них появились деньги.
member
Activity: 168
Merit: 10
Если смотреть ящик, телеканал которому нет повода не доверять, то этот миллиардер с таким питанием долго не протянет, лет до 50. Мне макдак вообще не нравится)
full member
Activity: 756
Merit: 108
Не стоит забывать, что эти регалии "биткойн миллиардер" только на бумагах, потому что если эти ребята захотят вывести свои средства в фиат, то рынок обвалится и цена уже не будет такой сочной. По этому пока они лежат себе на кошельках это не плохо.
member
Activity: 276
Merit: 10
то же мне новость. огромное количество людей, даже с высоким достатком питаются в подобных заведениях. потому что пусть ты и миллиардер, но любовь к фастфуду, например, никто не отменял.
jr. member
Activity: 92
Ну он ведь пропагандирует скромный образ жизни и это правильно. Не надо зажираться, если у тебя много денег. Он пускает их на нужные дела, а не тратит не пойми на что. Такие люди заслуживают искренней похвалы и огромного уважения. Тем более он молод, от привычек быстро не избавляются, ему просто может нравится там питаться. Хотя он мог бы купить себе мак и есть там каждый день Cheesy А в целом хороший молодой человек со своими принципами и устоями. Можно гордиться такими. Надеюсь, что его и дальше не испортят деньги. Ну, если конечно это не выдумка и у него на самом деле не свой обувной магазин, скажем так Cheesy Тем более пишут, что он добился этого своими силами, за что его надо отдельно похвалить, что это не папочкины деньги, а собственная заслуга. У него очень правильная позиция и думаю, благодаря ей и своим навыкам экономии, он добился всего этого. Если ты очень расточителен, то и накопить не получилось бы.
jr. member
Activity: 77
Ну почему все кто стал богатыми должны сразу сорить деньгами.Так обычно мажорики поступают,а он видно из простой семьи.
jr. member
Activity: 70
Ну и молодец, каждый сам решает как ему тратить свои средства, есть яркий пример Киану Ривз, тоже не бедный, а живет скромно и не зазнался, уважаю таких людей, у меня бы при таких деньгах чердак сразу поехал мне кажется.
member
Activity: 322
Blockchain for PLANTS (www.industrial.markets)
Вообще нам его не понять, это надо в его шкуру влезть. У меня есть подозрение, что его миллиарды в его голове выглядят не так как мы представляем
member
Activity: 294
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet
Может наконец таки,сбылась его детская мечта,которой он наслаждается по сей день.
Это Вы про еду из Макдональдса? Типо в детстве родители не разрешали там есть?
А вообще, скорее это выпендреж, или реклама Макдональдса. Кому какое дело где и что он там ест?
Pages:
Jump to: