Pages:
Author

Topic: MDK вышло на ICO - page 12. (Read 2834 times)

legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
January 14, 2018, 04:35:11 PM
Обыкновенный баблосбор, урвать пока есть шанс (если он есть). Вот что МДК даст развитию блокчейна? Ничего. Вкладывать в проект с мемами, то же самое, что вкладывать в проект чаты для взрослых. У второго по крайней мере монетизация большая и рынок огромный.  Grin
С другой стороны все решает рынок. Пусть пробуют, почему нет?
 Grin
на мой взгляд блокчейн это перспективная технология, и чем больше проектов на нем будет развиваться, тем лучше для технологии. мемы и чаты для взрослых- это отдельный и востребованный определенной публикой рынок, пусть себе развивается и на блокчейне, места для всех ведь хватит Smiley
Не хватит Grin Мудаки дальше эфирного блокчейна не заедут, да и на эфирном блокчейне токен вряд ли запустят без помощи более продвинутых людей. А эфир уже и так ели-ели дышит. И вообще, какие идиоты туда понесут деньги?
full member
Activity: 560
Merit: 104
January 14, 2018, 04:17:07 PM
Обыкновенный баблосбор, урвать пока есть шанс (если он есть). Вот что МДК даст развитию блокчейна? Ничего. Вкладывать в проект с мемами, то же самое, что вкладывать в проект чаты для взрослых. У второго по крайней мере монетизация большая и рынок огромный.  Grin
 Grin
на мой взгляд блокчейн это перспективная технология, и чем больше проектов на нем будет развиваться, тем лучше для технологии. мемы и чаты для взрослых- это отдельный и востребованный определенной публикой рынок, пусть себе развивается и на блокчейне, места для всех ведь хватит Smiley
Только вот блокчейн не для каждого проекта нужен. Точнее не для каждой сферы. И глупые мемасики для школьников в нем явно не нуждаются. Но даже не удивлюсь если они соберут софт. Ну а что? Бизнес молодость со своим гербалайфом же собрали.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
January 14, 2018, 04:03:39 PM
 Grin
full member
Activity: 238
Merit: 100
One Token to Move Anything Anywhere
January 14, 2018, 03:15:32 PM
 Grin
hero member
Activity: 882
Merit: 502
January 14, 2018, 01:51:16 PM
Сумму, то они соберут со школоты это точно.
Откуда у школоты средства будут? Да и школота в основном в игровой индустрии заседает. Mdk не серьезный проект, успеха считаю не будет. Есть множество других полезных и интересных проектов, у народу будет выбор куда вложиться.

Честно говоря не понятно зачем вообще им блокчейн, просто решили собрать бабла непонятно на что вообще, какая роль будет у токенов их?)
newbie
Activity: 196
Merit: 0
January 14, 2018, 01:48:07 PM
Откуда у школоты средства будут? Да и школота в основном в игровой индустрии заседает. Mdk не серьезный проект, успеха считаю не будет. Есть множество других полезных и интересных проектов, у народу будет выбор куда вложиться.
честно говоря, не понимаю, к чему оскорблять. Если не верите в проект, то никто вас ничего делать не заставляет.
full member
Activity: 350
Merit: 102
January 14, 2018, 01:41:54 PM
full member
Activity: 616
Merit: 108
January 14, 2018, 11:21:33 AM
Хайпануть решили мдк, по сути нафиг им блокчейн, нужны только бабки, чтобы хозяины топика купили себе по тачке и съездили еще раз на Мальдивы за счет школоты.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
January 14, 2018, 11:19:34 AM
full member
Activity: 476
Merit: 121
January 14, 2018, 11:14:37 AM
Если у Бузовой более 12 миллинов подписчиков, то что мешает этим соцсетям набрать нужную сумму?
full member
January 14, 2018, 10:36:49 AM
MDK- это паблик вконтакте что ли? у них огромная аудитория и очень активная в своем роде. ясно, что на мой взгляд, там очень специфическая публика, но если команда позволит покупать токены за рубли или пополнением через смс, то вполне могут собрать сумму и побольше заявленной. главное маркетинг подстроить под аудиторию паблика, а с этим у ребят все в порядке Wink

Да это паблик в контакте. Аудитория у них и правда большая но подписчики в основном дегенераты такие же как и они, типо хаванского итд...
я заходил несколько раз в этот паблик, действительно специфическое зрелище Smiley но ведь никто не станет отрицать, что дегенератам просто что либо впарить Smiley по этому и решили ребята на этой аудитории навариться, и правильно сделали.
full member
Activity: 378
Merit: 100
January 14, 2018, 06:35:44 AM
Совершенно бессмысленная затея! Просто решили бабло срубить по-быстрому. Их аудитория криптой не интересуется, поэтому надеются как-то пустить пыль в глаза. Много таких развелось, только порочат идею.
И как, интересно, они блокчейн к своим мемам прикручивают?
Да, это безумие, но начальные владельцы этих систем зарабатывают таким образом большие деньги, потому почему бы и нет? Развод? Согласен! Но когда и кого волновали разводы, тоже мне нашли проблему.
full member
Activity: 924
Merit: 112
January 14, 2018, 06:31:50 AM
Тоже не понял зачем тут блокчейн, вы это слово прикручиваете к каждому проекту чтобы уверености у инвесторов больше было или зачем вообще вы это делаете? Посмотрите на IOTA монета не на блокчейне, капа хорошая, продукт тоже не плохой, быть может лучше делать годные продукт пусть даже не на блокчейне, которые будут полезными и нужными обычным людям.
Безусловно было бы лучше! Но не в этом случае... Они бы могли что-то сделать на деньги с рекламы. У них один рекламный пост стоит, как крыло от боинга. Но кто же не любит халявные деньги! Тем более блокчейн.. Он же просто жизненно необходим для их тупых картинок. Без него чуда не произойдет.
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
January 14, 2018, 06:29:12 AM
MDK- это паблик вконтакте что ли? у них огромная аудитория и очень активная в своем роде. ясно, что на мой взгляд, там очень специфическая публика, но если команда позволит покупать токены за рубли или пополнением через смс, то вполне могут собрать сумму и побольше заявленной. главное маркетинг подстроить под аудиторию паблика, а с этим у ребят все в порядке Wink

Да это паблик в контакте. Аудитория у них и правда большая но подписчики в основном дегенераты такие же как и они, типо хаванского итд...
full member
Activity: 320
Merit: 103
January 14, 2018, 06:27:31 AM
Тоже не понял зачем тут блокчейн, вы это слово прикручиваете к каждому проекту чтобы уверености у инвесторов больше было или зачем вообще вы это делаете? Посмотрите на IOTA монета не на блокчейне, капа хорошая, продукт тоже не плохой, быть может лучше делать годные продукт пусть даже не на блокчейне, которые будут полезными и нужными обычным людям.
full member
January 14, 2018, 06:21:36 AM
newbie
Activity: 644
January 12, 2018, 12:54:11 PM
Такой же мусор как и doge coin, но в отличии от первого он вообще ничего стоить не будет.
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
January 11, 2018, 11:04:43 AM
Поясните мне кто-нибудь пожалуйста, в чем идея этого айсио? Это что то типо Steem, только с мемасами а не с постами?
jr. member
Activity: 35
Merit: 1
January 11, 2018, 10:36:27 AM
когда такой шлак, как мдк выходит на ico, то понимаешь, насколько все стало плохо в криптомире.
скоро ларьки с шаурмой начнут делать свои ico
newbie
Activity: 105
January 11, 2018, 10:34:20 AM
Уверен что 10.000.000$ они соберут и вкладывать в них будут не только школьники.
Аудитория МДК это целый город мегаполис. Даже если учесть всех ботов, все равно очень много у них подписчиков.
Это как если бы канал Россия 24 решило выпустить токены под слабую идею. Крипто сообщество бы оценило задумку и проигнорировало, а бабульки, сантехники и комбайнеры, с радостью понесли свои кровно нажитые сбережения.
Даже могу предположить что в первые месяцы токены МДК дадуть Х, но сам проект все равно окажется провальным. Задумка буквально высосана из пальца.
Pages:
Jump to: