Pages:
Author

Topic: MERCATOX Баунти Кампания | Биржа крипто-валют - page 35. (Read 43049 times)

hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Если верить первой странице этого топика то на баунти по соцсетям выделено 1500 Меrсa. В таблице 35271 стейков. То есть, по 0,0034 merca за 1 стейк. У меня например за твиттер 154 стейка. Итого, должно получится 154 * 0,0034 = 5,24 монеты MERCA. Как только за твиттер -довольно неплохо по ICOшной цене.

Во первых, где вы увидели 1500 монет на соц сети? Там вообще таких цифр нет
А во вторых вы посчитали не правильно.
1500/35271=0.042    1 доля

Все рассчитано верно. Такие цифры есть. С 1500 на 1200 исправил -опечатка, но рассчитано верно -0,034 мерка за стейк. Мой предполагаемый профит из 154  стейка = 5,24 монеты MERCA
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Не думаю что выхлоп будет даже близко как у икономи. Там люди по паре битков за подпись и соц.сети получили в среднем. Чтоб второй раз за полгода так повезло...Не думаю) но если ошибусь буду очень рад)
На ICO собрали 12 битков, что то сомневаюсь что каждый баунти хантер получит по битку), это какую поддержку нужно будет оказывать монете, баунти хантеров наверняка больше чем инвесторов.

Вот информация по баунти с сайта Mercatox

MERCATOX Баунти Кампания (всего 4000 токенов MERCA на баунти)

Социальные сети – 1200 MERCA
Переводы и модерация ветки bitcointalk - 300 MERCA
Видео Ютуб – 500 MERCA
Статьи/форумы - 1000 MERCA
Подписи/аватар кампания на bitcointalk – 1000 MERCA

Формула расчета баунти доли: сумма выделенная на определенную кампанию/общее количество долей*на доли участника.

Лучший процент по переводам, там 14 участников и по статьям, там 53 участника.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Не думаю что выхлоп будет даже близко как у икономи. Там люди по паре битков за подпись и соц.сети получили в среднем. Чтоб второй раз за полгода так повезло...Не думаю) но если ошибусь буду очень рад)

Пока MERCA вне листа торгов на бирже. Возможно, если даже и начислят, нет гарантии, что сразу монета торговаться начнет.
Если начнут сразу, то ее сольют нафиг.
hero member
Activity: 658
Merit: 502
На ICO собрали 12 битков, что то сомневаюсь что каждый баунти хантер получит по битку), это какую поддержку нужно будет оказывать монете, баунти хантеров наверняка больше чем инвесторов.
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk

Пока MERCA вне листа торгов на бирже. Возможно, если даже и начислят, нет гарантии, что сразу монета торговаться начнет.

Если верить первой странице этого топика то на баунти по соцсетям выделено 1500 Меrсa. В таблице 35271 стейков. То есть, по 0,0034 merca за 1 стейк. У меня например за твиттер 154 стейка. Итого, должно получится 154 * 0,0034 = 5,24 монеты MERCA. Как только за твиттер -довольно неплохо по ICOшной цене.

1500/35271=0.042    1 доля

Количество монет по видам баунти указано на этой странице https://mercatox.com/news/bounty-campaign?language=ru_RU Под баунти по социальным сетям заложено 1200 монет.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE

1500/35271=0.042    1 доля
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Если верить первой странице этого топика то на баунти по соцсетям выделено 15200 Меrсa. В таблице 35271 стейков. То есть, по 0,034 merca за 1 стейк. У меня например за твиттер 154 стейка. Итого, должно получится 154 * 0,034 = 5,24 монеты MERCA. Как только за твиттер -довольно неплохо по ICOшной цене.
sr. member
Activity: 462
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE

Пару битков получили легендари, остальные меньше
full member
Activity: 238
Merit: 100
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
Если цена будет хотя бы приблизительно такой же по какой и породавались монеты на краудсейле то бонусы можно сравнить с икономи. Очень щедро
Я даже жалею что не участвовал в твиттер компании и подписной
sr. member
Activity: 381
Я правильно понял что баунти будет зачислено на счет биржевой под которым айди зарегистрировано?

Да на биржевой счёт который вы указывали участвуя в баунти-программе.

акции конечно хорошо, но ждем новости. и монеты)

Вся активность подсчитана и распределение MERCA начнётся во вторник 27 числа. От нас требуется проверить результаты подсчётов и если обнаружатся неточности сообщить об этом к понедельнику - после распределения токенов(27декабря) вопросы корректировки будут неактуальны. Также у кого есть проблемы с ID - обязательно сообщить до распределения токенов. Мне кажется оптимально будет писать в понедельник - отдыхать нужно всем! Обращаться сюда - https://bitcointalksearch.org/user/mercatox-912990

все таблицы можно найти на 1 странице данной ветки - https://bitcointalksearch.org/topic/m.16929035
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Я правильно понял что баунти будет зачислено на счет биржевой под которым айди зарегистрировано?
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Хороший маркетинговый ход, думаю через пол годика объмы будут уже достаточно большими чтобы конкурировать с такими биржами как биттрекс
и при условии, если не будут добавлять сомнительные монеты, или вовремя их убирать.

Для этого и сделали систему голосования, не думаю что народ будет голосовать за скамные монеты
Зря вы, батенька, так хорошо про народ думаете. Еще как будут. Сколько раз уже наблюдал как какой нибудь откровенный говнофорк объявляет награду за то чтоб за него проголосовали на yobit, c-cex и/или cryptopia. И бежит народ как миленький, за пару сатох устраивать голосование. А вот чтоб такой ерунды не было, считаю справедливым голосование делать платным.
... и (или) иметь какой то определенный минимум на балансе.
hero member
Merit: 512
Хороший маркетинговый ход, думаю через пол годика объмы будут уже достаточно большими чтобы конкурировать с такими биржами как биттрекс
и при условии, если не будут добавлять сомнительные монеты, или вовремя их убирать.

Для этого и сделали систему голосования, не думаю что народ будет голосовать за скамные монеты
Зря вы, батенька, так хорошо про народ думаете. Еще как будут. Сколько раз уже наблюдал как какой нибудь откровенный говнофорк объявляет награду за то чтоб за него проголосовали на yobit, c-cex и/или cryptopia. И бежит народ как миленький, за пару сатох устраивать голосование. А вот чтоб такой ерунды не было, считаю справедливым голосование делать платным.
sr. member

hero member
Merit: 505
sr. member
sr. member
Activity: 446
Merit: 500
Очень даже не плохая плюшка
Можно будет попробовать поторговать там
full member
Activity: 238
Закиньте баунти, запустите торговлю, будут вам сделки), аыгоеять будете)
full member
Activity: 175
отличные новостиSmiley надо бы биточек завести. Круто  получается 50 сделок каждую примерно по 0.36 битка и примерно 2000 руб профита бонусом в неделю будетSmiley
Pages:
Jump to: