Pages:
Author

Topic: MERCATOX Баунти Кампания | Биржа крипто-валют - page 39. (Read 43049 times)

hero member
Activity: 756
Merit: 501
Вот и посмотреть можно будет ,что народу интересно в плане торгов  Roll Eyes
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Открыт раздел для добавления монет.

Разработчики или пользователи могут предложить внести монеты на нашу биржу.
Мы хотим, чтоб на нашей бирже торговались популярные валюты, потому для пользователей нашей платформы мы сделали возможность проголосовать за предложенные монеты.
Те валюты, которые будут набирать больше голосов, будут добавлены на торги.
Ссылка на страницу добавления монет https://mercatox.com/coins/add
Ссылка на список монет и голосование https://mercatox.com/coins/list
hero member
Merit: 501
Торги сразу после окончания начнутся? и будут ли токены на других биржах?
Токенов на других биржах не будет . Это внутрибиржевой токен ,считайте акция для акционеров .
full member
Activity: 194
Merit: 100
The New Pharma-Centric Marketplace
Торги сразу после окончания начнутся? и будут ли токены на других биржах?
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Есть смысл сейчас заходить в подписную компанию? - до какого времени баунти по подписной работает?
20.12 т.е. завтра уже все, как раз вовремя вопрос задаете Cool
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Есть смысл сейчас заходить в подписную компанию? - до какого времени баунти по подписной работает?
full member
Activity: 238
киви планируете добавить?
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Остался 1 день. Очень интересно как разработчики будут поддердивать свою монету на бирже. В идеале было бы круто если сделали ROM как на yobit Smiley
ROM это совсем не круто,кто то купил монету по 500 000 сат и если будет ROM то он очень на долго заморозит свои битки
sr. member
Activity: 510
Остался 1 день. Очень интересно как разработчики будут поддердивать свою монету на бирже. В идеале было бы круто если сделали ROM как на yobit Smiley
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Получил официальный ответ!!!

Здравствуйте. Как будут осуществляться выплаты за баунти компанию?
Торги начнутся сразу после окончания краудсейла?
Здравствуйте!
За несколько дней после окончания краудсейла подсчитаем баунти и начислим всем участникам. Сразу начнутся и торги.
Максимум неделя после краудсейла.

это они  в кабинет начислят надеюсь.
По логике вещей, да в кабинет. Мы же, если я не ошибаюсь, для этого и скидывали свой ID с биржы.
full member

Здравствуйте!
За несколько дней после окончания краудсейла подсчитаем баунти и начислим всем участникам. Сразу начнутся и торги.

это они  в кабинет начислят надеюсь.
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
не ожидал что мерка так мало наберет битков, подумывал немножко вкинуть но как то не срослось... видимо я такой не один  Embarrassed
я так понял что им деньги не очень то и нужны

может как раз это то и не должно отпугивать?)
А меня наоборот это отпугнуло,да если чесно то и сама биржа мне не очень нравиться,точнее интерфейс не нравится.
интерфейс не главное. сделать биржу которая торгует криптой и электронными деньгами выглядит как обменник что упрощает жизнь пользователям, и я думал как следствие привлечет инвесторов. может все  впереди Huh 

Ну например к ликви очень долго присматривались и боялись вообще туда заводить средства. а сейчас нормально. уже и форков стало гораздо больше. потихоньку движутся
sr. member
Merit: 251
не ожидал что мерка так мало наберет битков, подумывал немножко вкинуть но как то не срослось... видимо я такой не один  Embarrassed

А меня наоборот это отпугнуло,да если чесно то и сама биржа мне не очень нравиться,точнее интерфейс не нравится.
интерфейс не главное. сделать биржу которая торгует криптой и электронными деньгами выглядит как обменник что упрощает жизнь пользователям, и я думал как следствие привлечет инвесторов. может все  впереди Huh 
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange

Здравствуйте!

Будем надеяться что сильно не станут с торгами затягивать
sr. member
Activity: 546
Merit: 327

Здравствуйте!
sr. member
Activity: 434

отпугнули парни, которым важнее реализовать проект, чем собрать бабки, хотя одно другому не мешает существовать? оке) про интерфейс промолчу. так многие кто получил монеты икономи, ныли про биржу кракен. неудобная мол и интерфейс фекалий.

Нормальная биржа. чем то напоминает поло
full member

отпугнули парни, которым важнее реализовать проект, чем собрать бабки, хотя одно другому не мешает существовать? оке) про интерфейс промолчу. так многие кто получил монеты икономи, ныли про биржу кракен. неудобная мол и интерфейс фекалий.
hero member
Activity: 742

full member

hero member
Activity: 742
не ожидал что мерка так мало наберет битков, подумывал немножко вкинуть но как то не срослось... видимо я такой не один  Embarrassed
Я тоже думал вкинуться в монету,но меня отпугнуло то что нужно покупать минимум 10 монет и я так понял что им деньги не очень то и нужны
Pages:
Jump to: