Pages:
Author

Topic: MERCATOX Баунти Кампания | Биржа крипто-валют - page 36. (Read 43061 times)

sr. member
Activity: 381
Merit: 250
Анонсирована новая "Плюшка"

Акция для трейдеров от MERCATOX

Уважаемые пользователи!
Мы поощряем наших участников за активную торговлю на бирже.
С 29.12.2016 года стартует «Акция для активных трейдеров»!
Получите 0.2% от суммы совершенных вами сделок на ваш биткоин счет в MERCATOX E-wallet.
Условие акции: Нужно совершить не менее 50 сделок в неделю.
Вы будете получать 0.2% от общей суммы сделок, совершенных за неделю.
Начисления биткоинов будут производиться автоматически по средам на ваш биткоин счет в кошельке.
Акция продлится до 02.02.2017 года.
Совершайте сделки и получайте за это денежные вознаграждения!

Участие в эволюционном росте биржи становится интересным и взаимовыгодным челенджем!

full member
Activity: 238
Merit: 100
Распределение долей платформы инвесторам
https://mercatox.com/news/merca-platform-shares

По распределению баунти молчок, ни одного намека. Вроде по таблицам уже все подсчитано, чего тянуть?

писали же что как подсчитают инветсорам, подсчитают и баунти) одно сделали, значит делают второе по идее.
Инвесторам сразу мерка насчитывались о суммы депозита.

В течении нескольких дней мы распределим доли платформы на приобретенные токены пропорционально инвестициям. Сразу после этого, завершим подсчеты результатов Баунти кампании и распределим выделенные на Баунти токены MERCA между участниками.

было так написано
hero member
Activity: 1176
Merit: 505

По распределению баунти молчок, ни одного намека. Вроде по таблицам уже все подсчитано, чего тянуть?

писали же что как подсчитают инветсорам, подсчитают и баунти) одно сделали, значит делают второе по идее.
Инвесторам сразу мерка насчитывались о суммы депозита.
full member

legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk

hero member
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
до сих пор считают?

Доли? Посмотрите в таблице, за переводы и модерацию уже подсчитали, остальные сегодня не смотрел так как больше ни где не участвовал  Smiley

да. за фейсбук еще не посчитали.
Но работа идет + обещают еще плюшек. Значит админы заинтересованны в подъеме биржи на высокий уровень и значит мерка тоже будет расти.

Не демаю что мерка будет расти с ближайшее время. Мерка будет торговаться только на своей бирже а биржа новая и мало кому известная, соответственно покупать особо будет не кому, на долгосрок оставить можно
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
до сих пор считают?

Доли? Посмотрите в таблице, за переводы и модерацию уже подсчитали, остальные сегодня не смотрел так как больше ни где не участвовал  Smiley

Но работа идет + обещают еще плюшек. Значит админы заинтересованны в подъеме биржи на высокий уровень и значит мерка тоже будет расти.
full member
до сих пор считают?

sr. member
Activity: 546
Merit: 327
Программа лояльности это хорошо. На что-то серьёзное у меня мозгов не хватит, а репосты в твитер/фейсбук это я могу. Тем более я их и так продолжаю делать, так сказать на добровольной основе Wink Единственно непонятно кто и как это считать будет

Я думаю об этом сообщат чуть позже, это же пока все в планах. Они сейчас готовятся к выходу из бета версии
hero member
Merit: 512
Программа лояльности это хорошо. На что-то серьёзное у меня мозгов не хватит, а репосты в твитер/фейсбук это я могу. Тем более я их и так продолжаю делать, так сказать на добровольной основе Wink Единственно непонятно кто и как это считать будет
sr. member
до сих пор считают?

sr. member
Очень интересно какие там будут плюшки в программе лояльности. Однозначно приму участие.
sr. member
Activity: 434

Мы готовим к запуску постоянно действующую программу лояльности для наших пользователей.
Продвигайте MERCATOX и получайте привилегии на нашей платформе!
За вашу помощь в продвижении платформы вы будете получать баллы, которые можно обменять на привилегии.

Какие привилегии мы предлагаем для участников программы лояльности:
Пониженная комиссия на торги
Двойная партнерская программа
Выплата годовых за активы на кошельке, ежедневные начисления
Привилегированный голос в голосовании за добавление монет
Возможность продавать свои баллы
Список будет регулярно обновляться и появляться новые возможности.
За какие виды промоушен можно получить баллы:
Репосты наших новостей в социальных сетях
Ведение топиков о нас на популярных форумах
Переводы и ведение топиков Bitcointalk
Список будет обновляться, также рассмотрим Ваши варианты, включая индивидуальные.
Все Ваши рекомендации и предложения по вариантам продвижения платформы и получения баллов отправляйте на [email protected]
Примеры индивидуальных вариантов промоушен:
Вы ютуб блоггер, можете вести рубрику о нас на своем ютуб канале
Вы блоггер, у вашего блога есть постоянные подписчики. Вы можете вести рубрику о нас.
Рассматривается вариант открытия и ведения сообщества в соцсети, в которой у нас нет официальной страницы.
Вы аналитик, можете предложить выпускать новости с техническим или фундаментальным анализом.
Рассматриваем разные варианты, предлагайте свои! Программа лояльности будет запущена после выхода из бета фазы. Ждем ваших предложений.
legendary
I ♥ BitcoinTalk
Поддержу ребят , пока не буду снимать подпись . По моячу ей ещё немного по форуму  Wink Перед НГ ни чего подходящего на смену всё равно нет , пускай будет эта )

В первых постах писали, что после ICO и распределения баунти будет полноценная подписная кампания. Так, что подпись плавно переходящая из одной кампании в другую  Wink
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Поддержу ребят , пока не буду снимать подпись . По моячу ей ещё немного по форуму  Wink Перед НГ ни чего подходящего на смену всё равно нет , пускай будет эта )
hero member
Мягко говоря не густо  Smiley

Не густо это когда цифра 0

Предстоит проделать огромный объём работы чтобы привлечь в проект новых "жителей". И ребята это понимают - анонсирована программа лояльности  - можно сказать что баунти компания продолжается. Только совместными усилиями возможно сделать биржу успешной.
Правильный ход с их стороны - и бирже реклама, и активным участникам какой-никакой, но бонус.
sr. member
Activity: 381
Мягко говоря не густо  Smiley

Не густо это когда цифра 0

Предстоит проделать огромный объём работы чтобы привлечь в проект новых "жителей". И ребята это понимают - анонсирована программа лояльности  - можно сказать что баунти компания продолжается. Только совместными усилиями возможно сделать биржу успешной.
legendary
I ♥ BitcoinTalk
В гугл доке начали обсчитывать последнюю неделю. Данные по твиттеру уже частично внесены, файсбук еще пока нет. Думаю завтра увидим полную картину.
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Получается в баунти   (4000) ушло больше токенов, чем инвесторам (2700), интересное кино получается.
Pages:
Jump to: