Pages:
Author

Topic: MERCATOX Баунти Кампания | Биржа крипто-валют - page 37. (Read 43061 times)

hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Интересно по какой стоимости они собираются продавать монеты которые не реализовали в процессе краудфандинговой компании?
Меньше цены ико нет смысла, они так и заявляли, но это покажет опять же рынок.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
Интересно по какой стоимости они собираются продавать монеты которые не реализовали в процессе краудфандинговой компании?
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Подошла к завершению наша краудфандинговая кампания. Старт кампании был 20 ноября, продолжительность составила 30 дней. В ходе данного раунда было выставлено на продажу 5% цифровых знаков MERCA, репрезентирующих акции платформы mercatox.com. Стоимость 1 MERCA – 0.005 BTC.  Минимальная необходимая сумма раунда 100 BTC. Это значит, на продажу было выставлено 20000 MERCA.
В ходе данного краудсейла было продано 2707.37850960 цифровых знаков MERCA. Это 0.67684462 % платформы. К сожалению, в ходе данного раунда нам не удалось продать все предложенные 5% платформы. Нереализованные 17292.6214904 токенов пока остаются у нас в резерве. Позже мы откроем возможность купить токены, которые не продались в период краудсейла.
Как мы сообщали ранее, любой результат краудфандинга не изменит наших планов.  Наша платформа уже запущена и работает, с каждым днем набирая обороты.
Нам хотелось бы увеличить нашу команду и расширить рекламные возможности, что требует дополнительных затрат. Это было одной из целей проведения данного краудсейла.
Мы хотим поблагодарить всех инвесторов, решивших помочь нам в этом и купивших MERCA.
Также мы рады сообщить, что успешно реализовали другие цели проведения данного краудсейла: изучение спроса на наши услуги и раскручивание бренда MERCATOX.
Приносим благодарность участникам Баунти кампании, которые помогают нам в продвижении платформы. Скоро ждите новых интересных акций!
В течении нескольких дней мы распределим доли платформы на приобретенные токены пропорционально инвестициям. Сразу после этого, завершим подсчеты результатов Баунти кампании и распределим выделенные на Баунти токены MERCA между участниками. Напоминаем, на Баунти дополнительно было выделено 4000 MERCA – это 1% платформы.
Сразу после распределения всех токенов, MERCA будет доступна для торгов на нашей бирже.
И напоследок, хотим сообщить хорошую новость: фаза бета-тестирования платформы подходит к концу! Нами было произведено много исправлений и обновлений и сейчас мы готовим сайт к официальному запуску, который будет объявлен до конца декабря.
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
ICO завершилось, когда планируется выплата баунти?
Вся информация есть на бирже, можно прочитать, а не набивать посты - https://mercatox.com/news/crowdfunding-results

Официальный запуск в конце декабря. Думаю логично будет совместить его с окончательным распределением токенов по кроудселу и баунти. Зачем в Новый год с долгами?  Wink
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Вся информация есть на бирже, можно прочитать, а не набивать посты - https://mercatox.com/news/crowdfunding-results
hero member
Activity: 658
Merit: 502
hero member
Activity: 924
Теперь остаётся ждать официальной отмашки от девов . Мол мы всё зафиксировали , всё учтено .

А кто-то уже считал каким количеством токенов осчастливят нас девы за тяжкий труд?  Grin
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Теперь остаётся ждать официальной отмашки от девов . Мол мы всё зафиксировали , всё учтено .
full member
Activity: 175
Merit: 100
тоже не понимаю зачем люди будут продавать мерку ниже цены ико и ронять цену, если даже в кошельке она будет стоить уже больше чем 0.05
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
У меня часовой пояс просто был сбит, видимо поэтому у меня показывало не правильно
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
КРАУДФАНДИНГОВАЯ КАМПАНИЯ ЗАВЕРШЕНА
Куплено 2588.88178000 MERCA ~ 12.94440890 BTC
(с бонусами 2707.37850960 MERCA)

Теперь ждем развития событий

Мягко говоря не густо  Smiley
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
КРАУДФАНДИНГОВАЯ КАМПАНИЯ ЗАВЕРШЕНА
Куплено 2588.88178000 MERCA ~ 12.94440890 BTC
(с бонусами 2707.37850960 MERCA)

Теперь ждем развития событий
hero member
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
hero member
Activity: 938
Ещё 27 минут пишет осталось. Я правильно понимаю что монета будет торговаться только на mercatox? На другие биржи выход не планируется?
Не планируют.
Если по ней планируют дивиденды, т.е. какой то % от прибыли биржи, то Мерка и не выйдет за рамки биржи.

Да, дивиденды планируют:

После выхода платформы из бета-версии (примерно в конце декабря 2016г.)  «MERCA» начнет свободно котироваться на бирже.

С развитием проекта, держатели «MERCA» начнут получать дивиденды (часть прибыли компании) пропорционально росту доходов платформы. Уже на старте будет проводиться активное продвижение платформы, что будет способствовать быстрому развитию.
Средства, полученные в ходе краудсейла будут использованы для доработки программного обеспечения и завершения второго этапа разработки. В ходе открытого бета тестирования (которое уже проходит) мы завершим запланированный этап и будем готовиться к коммерческому релизу.
hero member
Merit: 505
Ещё 27 минут пишет осталось. Я правильно понимаю что монета будет торговаться только на mercatox? На другие биржи выход не планируется?
Не планируют.
Если по ней планируют дивиденды, т.е. какой то % от прибыли биржи, то Мерка и не выйдет за рамки биржи.
hero member
Не планируют.
hero member
Activity: 938
У меня еще утром счетчик уже был понулям

Быть может у вас дата или время на компьютере неверное, поэтому оно и показывает, что все, закончилось?

Проверил. Поставил завтрашнюю дату и краудсейл закончился на сайте Wink

что сие означает?

Вы на компьютере измените дату и время. И посмотрите на счетчик https://mercatox.com/crowdsale
Время(на счетчике) будет изменяться. Я об этом.
full member
Activity: 238
Merit: 100
У меня еще утром счетчик уже был понулям

Быть может у вас дата или время на компьютере неверное, поэтому оно и показывает, что все, закончилось?

Проверил. Поставил завтрашнюю дату и краудсейл закончился на сайте Wink

что сие означает?
hero member
Merit: 512
Pages:
Jump to: