Author

Topic: Merit - что это и как этим пользоваться - page 135. (Read 4738562 times)

legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Спасибо автору!

Скажите то есть мериты дают только за посты? За обычные сообщения мы ничего не получаем кроме роста активности?

А чем пост отличается от обычного сообщения?  Smiley
Это одно и тоже. Напиши уникальное, полезное, интересное сообщение и получить не только повышение Posts и Activity, но возможно кто-то и меритом наградит
jr. member
Activity: 532
Merit: 1
Спасибо автору!

Скажите то есть мериты дают только за посты? За обычные сообщения мы ничего не получаем кроме роста активности?
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Уточнение: тот, кому отдали sмерит, получает его на свой основной счет merit в полном объеме, а так же половину из них уже в свои sмерит.
То есть, я отдал человеку 4 sмерит. Для примера возьмем ранг фулл мембер. У него было до этого показатель 100. Стало 104, а так же было базовых 5 sмерит для собственного голосования, а стало 7.
Как-то так я понял.
А так хорошая тема, отсеит много спам-энтузиастов.

По-моему прибавит. Так как легче написать 100 сообщений  и получить  1 мерит, чем написать 1 и получить 0
newbie
Activity: 36
Чтобы стать Legendary необходимо 1000 Мерита. Чтобы получить 1 Мерит необходимо написать хорошую такую портянку, которая была бы интересна для того, кто раздает Мериты. Тот, кто раздает Мериты как минимум уже в теме и удивить его не так-то просто (именно поэтому так мало раздается Меритов нубам, джуниорам, да даже мемберам).
Окей, допустим я могу раз в неделю писать пост, которому хоть кто-то Мерит да поставит, хотя бы из жалости. Итого: 1000 Меритов - 1000 недель. Что ж, всего-то 19 лет неустанной работы и я Legendary!
А если серьезно, то рынок закрыт. Окончательно и видимо бесповоротно. Попытки заработать Мериты ради высоких рангов в моем понимании выглядят как попытки обзавестись биткоинами покупая их по 20000$.
Это означает, что обзавестись конечно можно, но вложено будет гораздо больше, чем ты с этого в итоге сможешь получить. И мы долго можем в разных ветках это обсуждать, возмущаться, предлагать какие-нибудь петиции, но в любом случае, тот кто имеет реальную возможность и ресурс как-то повлиять на ситуацию с Меритами русскую ветку не читает и читать никогда не будет.
jr. member
Activity: 230
Merit: 3
В действительности там мериты реально раздают щедрее, я про английскую ветку. Но при большом желании и стремлении можно заработать мериты и в русскоязычном форуме, для этого потребуется только писать качественный и полезный контент.
Прочтите хотя бы с десяток страниц этой темы, где уже "на пальцах" объяснили, что получить merit сложно. Вы можете писать качественный и полезный контент, но это не есть гарантия получения merit. Понятие "полезный контент" - весьма относительное, если учитывать, что полезные ответы на одни и те же вопросы повторяются не один раз. Человеку необходима иметь веру, но не ценой самообмана.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
inbizin почему у тебя все мериты от модератора?  Grin
full member
Activity: 210
Merit: 140

Но по раздаче Мерит - руская локаль выглядела в прошлом месяце совсем неплохо (хотя тогда Мерит раздали всем, от Мембера, по итогам активности за 2017г.)

это потому что все сразу себя насливали со всех мультов по 50+ мерита бесстрашно Grin
а может акков подбрутили и еще насливали
member
Activity: 616
Merit: 42

В действительности там мериты реально раздают щедрее, я про английскую ветку. Но при большом желании и стремлении можно заработать мериты и в русскоязычном форуме, для этого потребуется только писать качественный и полезный контент.

Дело даже не в том, что там люди щедрее Smiley Их там просто больше и рангов и тех, кто является Мерит-сорс (те люди, которые генерируют Мерит ежемесячно чтобы раздавать)

There are 80 merit sources with a total merit generation of up to 17800 sMerit per 30 days

В русской локали такой человек один (насколько я знаю)

Но по раздаче Мерит - руская локаль выглядела в прошлом месяце совсем неплохо (хотя тогда Мерит раздали всем, от Мембера, по итогам активности за 2017г.)

ps: Скажите спасибо, что мы не скандинавы Smiley

Если исходить из ваших данных, если у нас один человек является мерит-сорсом, то в следующие месяцы будет стремительное падение вниз, пожмем руку скандинавам Grin
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617

Дело даже не в том, что там люди щедрее Smiley Их там просто больше и рангов и тех, кто является Мерит-сорс (те люди, которые генерируют Мерит ежемесячно чтобы раздавать)
There are 80 merit sources with a total merit generation of up to 17800 sMerit per 30 days
В русской локали такой человек один (насколько я знаю)

https://bitcointalksearch.org/topic/where-the-merit-pours-3093768
ps: Скажите спасибо, что мы не скандинавы Smiley
member
Activity: 322
Merit: 12

Сейчас готовлю серьёзную обзорную статью по раскрутке аккаунтов в твиттере и фэйсбуке до 5000 подписчиков, из собственного опыта, между прочим. Заодно и узнаю, действительно полезные посты получают мерит или больше важны фазы луны, положение звёзд, Вольф Мессинг, Кашперовский Grin
статьи по раскачке фб и тв скорее оффтопом считаться будут Grin уже штук по 10 есть на форуме - загляни в поиск
Даже я новичок насчитал несколько штук. За такие статьи никто не дает мерита, разве что ты сам с твинка кинешь мерита.
Вообще в русском локале трудно либо за что получить мерит,но возможно.Основная масса мерита плавает в английской локалке.
конечно трудно, я посмотрел тоже англ локал, там так вообще всем везде сыпят и друг другу и прохожим за непонятные посты, либо там просто твинков больше либо я не понимаю, а красят причём в большинстве только в других локалах а не в англ ветке
member
Activity: 475
Merit: 19

Сейчас готовлю серьёзную обзорную статью по раскрутке аккаунтов в твиттере и фэйсбуке до 5000 подписчиков, из собственного опыта, между прочим. Заодно и узнаю, действительно полезные посты получают мерит или больше важны фазы луны, положение звёзд, Вольф Мессинг, Кашперовский Grin
статьи по раскачке фб и тв скорее оффтопом считаться будут Grin уже штук по 10 есть на форуме - загляни в поиск
Даже я новичок насчитал несколько штук. За такие статьи никто не дает мерита, разве что ты сам с твинка кинешь мерита.
Вообще в русском локале трудно либо за что получить мерит, но возможно. Основная масса мерита плавает в английской локалке.
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
Особенно потому что это модератор я и решила обратить на этот факт внимание

Сразу видно, что Вы понятия не имеете, что такое работа модератора на таком огромном форуме. Как по мне, человеку было бы тупо некогда заниматься прокачками мультов, переливами меритов и т.п. - да и ни к чему, к тому же. И суммарная активность у всех "подозрительных" с этой точки зрения аккаунтов просто зашкаливает: получается, злостный xandry сутками с форума не вылезает, не спит, не ест - только скрупулезно отвечает на вопросы.
Впрочем, теперь уже без разницы. Некоторым, видимо, удобнее предполагать подвох.

Да да. Еще и одновременно сидит онлайн со всех этих аккаунтов. Скоро клуб мультов можно будет организовывать. Человек 5 уже есть ))
hero member
Activity: 504
Merit: 732
готовлю серьёзную обзорную статью по раскрутке аккаунтов в твиттере и фэйсбуке до 5000 подписчиков

Рекомендую выбрать другую тему либо разместить пост в одной из существующих (например, здесь или здесь). Таких статей на форуме уже овердофига было, и Ваша скорее всего пойдет под снос как повтор (не информации - темы).

Его и в мульты записывают

Ты тоже его мульт. Так что нефиг тут оффтопами размахивать.:Р

Особенно потому что это модератор я и решила обратить на этот факт внимание

Сразу видно, что Вы понятия не имеете, что такое работа модератора на таком огромном форуме. Как по мне, человеку было бы тупо некогда заниматься прокачками мультов, переливами меритов и т.п. - да и ни к чему, к тому же. И суммарная активность у всех "подозрительных" с этой точки зрения аккаунтов просто зашкаливает: получается, злостный xandry сутками с форума не вылезает, не спит, не ест - только скрупулезно отвечает на вопросы.
Впрочем, теперь уже без разницы. Некоторым, видимо, удобнее предполагать подвох.
staff
Activity: 2436
Merit: 2347
хандри перелогинься Wink

Это ж на сколько надо хотеть заработать мерит, что бы догадаться написать жалобу на Модератора русской ветки форума?
Я когда этот пост увидел чуть со смеху под стол не скатился. Сорри за оффтоп  Smiley

Его и в мульты записывают Grin

https://bitcointalk.org/index.php?action=trust;u=1680941
https://bitcointalksearch.org/topic/m.31257207

P.S. Сорри за

full member
сколько тут читаю так все одно и то же, мне вот не хватило до фулла буквально 5дней, ввели мерит и все... Мой фулл пролетел, но вот почему то не создаю смазливые темы и не плачусь что все плохо и ничего сделать нельзя, смотрите проще на ситуацию, заработайте эти же деньги на том же росте крипты, потом придите на форум и купите себе акк если так уж прям хочется, всегда есть выходы
точно пролетает))
January 25, 2018, 01:49:18 PM: 32 from x4 for Re: [PRE-ANN] FOME - ВЫДЕЛЕННЫЙ POS - 90% AIRDROP - 10 ВОЛН - ПРЕ-РЕГИСТРАЦИЯ
покарска траста на этом аккаунте это только вопрос времени Wink
это вы сейчас к чему вообще написали я понять не могу? За что собственно мне красить траст? Мне человек их дал давно, и причем дал посмотрите когда, в день когда мерит ввели, я не могла его купить... Тогда ещё не понимали как он работает даже, так что...
выглядит очень подозрительно
member
Activity: 308
Merit: 50
сколько тут читаю так все одно и то же, мне вот не хватило до фулла буквально 5дней, ввели мерит и все... Мой фулл пролетел, но вот почему то не создаю смазливые темы и не плачусь что все плохо и ничего сделать нельзя, смотрите проще на ситуацию, заработайте эти же деньги на том же росте крипты, потом придите на форум и купите себе акк если так уж прям хочется, всегда есть выходы
точно пролетает))
January 25, 2018, 01:49:18 PM: 32 from x4 for Re: [PRE-ANN] FOME - ВЫДЕЛЕННЫЙ POS - 90% AIRDROP - 10 ВОЛН - ПРЕ-РЕГИСТРАЦИЯ
это вы сейчас к чему вообще написали я понять не могу? За что собственно мне красить траст? Мне человек их дал давно, и причем дал посмотрите когда, в день когда мерит ввели, я не могла его купить... Тогда ещё не понимали как он работает даже, так что...
full member
точно пролетает))
newbie
Activity: 27
хандри перелогинься Wink

Это ж на сколько надо хотеть заработать мерит, что бы догадаться написать жалобу на Модератора русской ветки форума?
Я когда этот пост увидел чуть со смеху под стол не скатился. Сорри за оффтоп  Smiley

Особенно потому что это модератор я и решила обратить на этот факт внимание. Если все в пределах правил то и шуметь не из-за чего... правда? Очень рада что подняла вам настроение своим постом, смех он как известно, продлевает жизнь Wink и прошу заметить ключевая фраза здесь "заработать" мерит Wink Лично с модератором не знакома и ничего плохого про него сказать не могу, но для меня, тот факт, что человек является модератором не означает что он святой, к тому же если это происходит в нашей с вами "части форума". К сожалению  Россия - страна с очень специфическим менталитетом, ну не мне вам рассказывать. Очень наглядно, в свое время, это показал журнал "Фитиль" и незабываемый Евгений Леонов https://www.youtube.com/watch?v=QFEJd4RcXgU  Надеюсь это еще раз вас улыбнет Wink  Всем добра.
Сорри за оффтоп Smiley
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
Какой то прям невероятный набор Grin
Вот без этих меритов я бы уже до мембера с лихвой дорос)
А так придётся идти к бабке, чтоб сделала приворот на мерит...

Ещё вопрос фазы луны как-то влияют на раздачу меритов?

Посмотрите поиском, я что-то замечал, что про твиттер и фейсбук было уже много статей. Конечно личный опыт - самый лучший, но проверить вашу статью было бы не лишним.

Про звезды
По часам:

По дням:

Тема

И здесь собираю статистику

Статистика СМерит

Бабка Кардано Биткоиновна может быть и поможет Smiley
А про полезные статьи - можете поизучать, в личном кабинете все есть, что пишут, какие топики. И сколько в них Мерита.

full member

Jump to: