Это не просто количество меритов от 15, это от 15 заработанных меритов за какой-то определённый срок. Т.е. форумчанин должен бы быть сравнительно постоянно активен. И по упомянутой подписной биткойновая составляющая представляет собой малую часть, а большая часть там выдаётся в NFT, на которые нет пока достаточно большого сиюминутного спроса, чтобы можно было выгодно продать все полученные за подписную, да и разбираться в NFT не все стремятся, поэтому часть пользователей может не стремиться участвовать.
Теперь мне понятен данный момент. Благодарю вас за объяснение. Тогда вот ещё такие вопросы у меня возникли по этому поводу.
1. Как должна проявляться эта активность? Т.е. я должен публиковать определенное количество сообщений за конкретный период, так я понимаю, исходя из условий "подписной"?
2. Будет ли произведена оплата, если я не смогу набрать, например, более 15 меритов (только 13 вышло)? Насколько это условие серьезно должно соблюдаться? Есть ли снисхождение к новичкам?
3. Если nft-токены так не популярны, то почему на этом форуме решили оплачивать ими? Разве здесь нет опытных участников? Тут вполне серьезные ребята
Обмануть их вряд ли получится.
P.S. Я не вижу никакой проблемы в том, чтобы разобраться в NFT направлении. Вполне простое и доступное практически каждому человеку.