Нововведение ... Мне немного не понятно. Мерит распределяется автоматом или это подвластно только исключительно какому - то человеку, он решает кому давать или нет?
Прочитайте первый пост в этой теме и многое станет понятным. Можно еще страниц 10 из этой темы, выборочно.
Первоначально мерит выдавался единоразово, за активити в 2017 году. Затем и сейчас - все зависит от конкретного человека, которому понравился ваш пост или тема.
Спасибо) да я в общем читала...все же подумала, что существует автомат, который выполняет эту функцию и решила уточнить. Возможно это было бы правильней, тк существует человеческий фактор, а он не всегда правилен, как показывает опыт...но надеюсь, что здесь все исключительно поступают по правилам(буду изучать)...все же передовые технологии и есть интерес.
На сколько я помню, в 17 году не было мерита. Исключительно для смены ранга принималось во внимание активность(посты простые) и с быстрым увеличением(участие в баунти) которых был введен мерит.
зачем вам мерит? лично я не вижу смысла. заходил на форум только читать, мне этого достаточно, а вот решил пройти регистрацию типа вдруг спросить что надо.
баунти сейчас дополнительная функция, которая доступна знающим людям которые смогли заработать своей помощью награды от других пользователей.
если пришли только за баунти, то я бы не ожидал кучу мерита и ранга фулл мембер, лучше сразу почитайте и спросите.
в кампаниях вознаграждения можно принять участия и без форума, сейчас 2019 год как никак, куча каналов, баунти платформ и прочей ерунды, только жаль тратить свое время на всю эту чепуху, лучше вложить деньги и заниматься любимым делом.
а о мерите в стартовом посте вся необходимая информация есть.