Ну, если вы считаете вброс про русских и халяву полезным постом, то это плохие новости для будущего форума.
Такая уж суть, что меня в край выбесили умники которые здесьради длинного рубля, которые не хотят разбираться ни в чем и считают баунти своим законным правом. Да, парни которым я плюсонул выехали на моих чувствах, но обещаю исправиться и на эмоциях больше не ставить.
Я сегодня просто в основном в этой ветке, а в ней ничего толкового в принципе быть не можеть. Баттхерт одних, злорадство других, удивление третьих, радость четвертых.
Значит никакого "сгорания" S-меритов не будет, следовательно не будет массовых трат/распродаж меритов. Да и вообще, S-мериты, скорее всего, будут идти в одном направлении - от аккаунтов высшего ранга к аккаунтам низшего ранга.
В мульта все равно нормально не вольешь. Вот например у тебя два Хиро - хватит только на фулл мембера и все.
Если один хиро и там мелочь - то все равно не дальше фулла пойдешь. Да и если у тебя два Хиро то фулл еще один не сильно нужен, только если ты не психопат мультовод, который поставил баунти на "поток"
Похоже какой бы ценной информацией вы не делились ,не у каждого поднимется рука отправить вам свои мериты ,да тяжкие времена ,и естественным отбором не назовешь ,
Правильно, поэтому ты начал мерит этот фармить
молодец, ценю хватку