Ну для получения jr Member не требуется этой пакости, есть шанс хоть как-то в баунти поучаствовать. А вот для дальнейшего роста да... только взаимный мерит нас спасет!
да кому тут джуниор теперь нужен? если в подписи нельзя поставить ссылку...
так что всё норм. теперь акки будут более прокачанные и чище. и не будет кучи новых акков с тупым набиванием постов для продажи. теперь чтобы мембера получить надо конкретно попотеть, но и цена на мемберы подростёт.
а вообще не красиво сделали ранг смена через 2 месяца а из за меритов теперь смогу тока через 3 месяца сменить. кидалово какое то
надо было учитывать что у кого то 30го например должен смениться ранг а теперь из за ограничений меритов до ранга людям ждать еще месяц знаю таких людей.
Да тебе мой друг даже и не 3 месяца ждать надо будет. А возможно и год и два. Все зависит от того, как тебе будут лайкать посты. Лично моя версия такова: Почти у каждого пользователя форума есть друзья/родственники, которые тоже занимаются заработком на криптоваюте. Естественно друг захочет лайкнуть (будем это так называть) своего друга, а не постороннего для него человека. А его друг захочет лайкнуть его самого. Я уже писал об этом в главной теме мерита. Но вот в чем проблема. Не совсем понятно, банят все таки за взаимный мерит или нет? Кто то говорит что да, кто то говорит что нет. Да и в общем как то неправильно поступили с нами. Сначала ввели этот мерит, с помощью которого новички будут по 3 года качать свои аккаунты до фулл мембера. Потом начали раскрашивать трасты людям, а некоторых (по слухам) вообще банят. А где собственно говоря можно почитать правила использования этого мерита? Что разрешено, а что запрещено. Чем грозит взаимный обмен или та же просьба поставить тебе мерит за полезный пост? Я нашел только что за покупку/продажу мерита бан, но это и без правил было ясно. Некоторым людям осталось до переранга 3-4 дня. Было бы справедливо ввести мерит уже после него. Но есть также и плюсы этого нововведения. В теории их пока что больше, чем на практике, а там время покажет. Как я понял мерит ввели для борьбы со спамом. Но в ближайший месяц его будет очень много. Также есть плюсы для торговцев аккаунтами. Представьте как они сейчас взлетят в цене. Как минимум вдвое
я не думаю, что за взаимные мериты будут банить. так как мне может понравиться пост знакомого и знакомому может понравиться мой пост. и это вполне логично и так может продолжаться бесконечно. ну если действительно будет нравиться пост.