Pages:
Author

Topic: Создали Merit, создайте условия его заработка - page 10. (Read 3251 times)

jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Было бы не плохо, если бы за участие в баунти-проектах помимо ставок, давали Мерит. Распределяли бы также по рангам и времени участия. Надеюсь, что когда-нибудь это произойдет
full member
Activity: 242
Merit: 103
Добрый день. Уважаемые администраторы и модераторы форума! Хочу внести свои предложения по поводу заработка Merit.

На данный момент создана система, которая на мой взгляд не совсем объективна. Так как получение Merit является субъективной. Кто-то (конкретный человек) решает дать тебе его или нет. И получается, что нижние ранги не защищены никак.
Другое дело если бы, мы (низшие ранги) могли их заработать. То есть, были конкретные задания по итогам которых в конце месяца или какого-либо периода, выдавали сМерит.

Если Мерит направлен на устранение флуда, то заданием может быть искать флуд в ветках форума и помечать. Флудеров в бан, а нам мерит.

Надеюсь кто-то еще поддержит меня.

Почему для джунов должны быть какие-то поблажки? Тем более такие простые как поиск флуда. Предложите что-то более полезное и может быть вас услышат и введут ваше предложение.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

Вы так говорите, как будто в баунти можно заработать только на подписной. Ведь вы же понимаете, что это не так?

Я так говорю, потому что не разу не участвовал в баунти и тонкостей не знаю.
member
Activity: 294
Merit: 11
Конечно, это обновление не очень сильно нужно. Даже не подкреплено каким то важным пункотом. А этот пункт "антифлуд", это вообще не так решается
member
Activity: 392
Merit: 11
С системой меритов ранги начиная от мембера зафиксировались.Если мемберу тяжело дойти до фула,то фулу стать сеньером практически нереально.Про легендари уже все могут забыть их количество де факто зафиксированно.Да и пох....на самом деле
newbie
Activity: 140
Merit: 0

Баунти это легкие и быстрые деньги для большинства, но Вас господа слишком много, Вы лишние на этом празднике и введением мерита Вам это прекрасно и однозначно дали понять.

Вы так говорите, как будто в баунти можно заработать только на подписной. Ведь вы же понимаете, что это не так?
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
Господа идеология криптовалют - это свобода, а Вы жаждой мерита загоняете себя и действительно превращаетесь в винтики тоталитарной системы.

Лучше начните с малого, разберитесь в основе биткоина, его идеологии и под какие задачи он создавался. Когда придет понимание, то Вы не будете, как новичок задаваться вопросом, а не пирамида ли он, какое он имеет обеспечение и прочее.

Понимая это и понимая хотя бы в общих чертах технологии, Вам станет легче ориентироваться в криптовалютах, понимать какие из них какую задачу решают и решают ли её.

Так появятся фундаментальные знания в оценки криптовалют, а не убогий технический анализ. Это даст Вам понимание когда и что покупать и почему это стоит держать в своем портфеле и когда это будет дешеветь и остальные будут плакать и рыдать о потерях, то Вы же с радостью будете покупать подешевевшее.

Баунти это легкие и быстрые деньги для большинства, но Вас господа слишком много, Вы лишние на этом празднике и введением мерита Вам это прекрасно и однозначно дали понять.

Развивайтесь и ищите свои пути, а не ломитесь с толпой в узкую дверь.

newbie
Activity: 167
Merit: 0
Добрый день. Уважаемые администраторы и модераторы форума! Хочу внести свои предложения по поводу заработка Merit.

На данный момент создана система, которая на мой взгляд не совсем объективна. Так как получение Merit является субъективной. Кто-то (конкретный человек) решает дать тебе его или нет. И получается, что нижние ранги не защищены никак.
Другое дело если бы, мы (низшие ранги) могли их заработать. То есть, были конкретные задания по итогам которых в конце месяца или какого-либо периода, выдавали сМерит.

Если Мерит направлен на устранение флуда, то заданием может быть искать флуд в ветках форума и помечать. Флудеров в бан, а нам мерит.

Надеюсь кто-то еще поддержит меня.
Pages:
Jump to: