Pages:
Author

Topic: Создали Merit, создайте условия его заработка - page 2. (Read 3251 times)

member
Activity: 89
Merit: 10
Нет смысла клянчить эти мериты и унижаться. Уменьшили эти рейтинги, ну и ладно. Естественно, в любой ситуации найдутся те, кто монитизирует это, но благод, Мерит не резиновый, и когда-нибудь это закончиться. Кто хотел, тот уже все получил я думаю
newbie
Activity: 84
Merit: 0
да забудьте про эти мериты, общайтесь и все
если уже так сильно хочется зарабатывать на баунти, делайте это через социальные сети
а то эта ранговая система вскружила всем головы  Undecided

Это пост ради накрутки активити?  Или ты не в курсе разницы в пулах СМ и подписной? Про соотношение награда/затрата сил, я вобще умолчу.
jr. member
Activity: 68
Merit: 4
Введением мерита даже количество мемберов стало меньше!А о высоких рангах и говорить нет смысла!На это и было рассчитано!Ограничить количество участников!
newbie
Activity: 52
как это? еще и половину от того что кинули куда-то отдаешь? ну это вообще...
urm
newbie
Activity: 43
Добрый день. Уважаемые администраторы и модераторы форума! Хочу внести свои предложения по поводу заработка Merit.

На данный момент создана система, которая на мой взгляд не совсем объективна. Так как получение Merit является субъективной. Кто-то (конкретный человек) решает дать тебе его или нет. И получается, что нижние ранги не защищены никак.
Другое дело если бы, мы (низшие ранги) могли их заработать. То есть, были конкретные задания по итогам которых в конце месяца или какого-либо периода, выдавали сМерит.

Если Мерит направлен на устранение флуда, то заданием может быть искать флуд в ветках форума и помечать. Флудеров в бан, а нам мерит.

Надеюсь кто-то еще поддержит меня.

Ну как бы введением мерита они дали понять, что не хотят приток новых высоких рангов. То что вы предлагаете никогда не сделают, так как это противоречит из задумке. Так что смеритесь.
member
Activity: 336
Merit: 21
если уже так сильно хочется зарабатывать на баунти, делайте это через социальные сети

Согласна с вами. Сегодня он есть, завтра его откатят или отменят, гнаться за ним глупо, так как видела очень неплохие посты, но никто не дает мерита. Это людская натура, зачем что-то давать, если мне не дали Grin  Да и точки зрения у всех разные, часть людей в крипту до сих пор не верят, другие молятся Grin Общий критериев дачи мерита не существует, а полезные посты могут быть иные для разных людей.
newbie
Activity: 29
newbie
Activity: 48
Было бы не плохо, если бы за участие в баунти-проектах помимо ставок, давали Мерит. Распределяли бы также по рангам и времени участия. Надеюсь, что когда-нибудь это произойдет
Да , я с этим тоже согласен, т.к  баунти это не дроп , это работа человека и трата  времени за которое он должен получать вознаграждение , если бы как то классифицировали merit  то было бы не плохо. В конце концов другие площадки именно так и  делают , дабы мотивировать своих новичков. Спасибо если услышат, или хотя бы ответят сильные мира сего. Roll Eyes
member
Я согласен со многими мнениями о том что рулить ситуацией будут те, кто в своё время зарегал себе с десяток аккаунтов и постепенно в течение года их накачивал и делал вид что они живые, а теперь представьте создаёт он пост как говорилось выше "относительно полезный" и сам со своих же 10 аккаунтов начинает раздавать себе же мерит, тем самым создавая ложное видение полезности своего поста, а далее может и эффект стада сработать - "хмм не зря ему народ мерит отдаёт, пожалуй он достоин..."=). Но всё как говорится относительно.
Я согласна, видела кучу таких постов, где один и тот же человек сам с собой переписывается с разных аккаунтов...выглядит, конечно, жалко. Неужели админы не видят этого? И ладно бы посты полезные, а то сплошной мусор и односложные ответы.

А сколько вам лет, интересно?
Я бы не была так категорична, так как бывает часто, что люди думают похоже, особенно если в тему их заносит в одну Cheesy Тем более тут дофига друзей и родственников из реальной жизни, а у них всегда общение отличаются от людей, незнакомых с друг другом.
member
Добрый день. Уважаемые администраторы и модераторы форума! Хочу внести свои предложения по поводу заработка Merit.

На данный момент создана система, которая на мой взгляд не совсем объективна. Так как получение Merit является субъективной. Кто-то (конкретный человек) решает дать тебе его или нет. И получается, что нижние ранги не защищены никак.
Другое дело если бы, мы (низшие ранги) могли их заработать. То есть, были конкретные задания по итогам которых в конце месяца или какого-либо периода, выдавали сМерит.

Если Мерит направлен на устранение флуда, то заданием может быть искать флуд в ветках форума и помечать. Флудеров в бан, а нам мерит.

Надеюсь кто-то еще поддержит меня.

Секрет, но уже процветает наказывание флудеров, двояких за мерит. На форуме есть уже своя мафия, которая группками красят профили и получают награду, темы в английском разделе есть где отписываются. Проблема, что не всегда люди заслуживают наказание, у всех разное мировозрение. Я так и не нашла, куда аппеляцию подавать, если, к примеру, на тебя кто-то наедет. Темы встречала, когда наказывают баном аккаунт, а чтобы его снять требует деньги, так как кто накладывает, тот и снимает. Sad Так мне сообщали в английском разделе Cool
member
Activity: 183
^^^
Такие мериты быстро закончатся, за 2 полученных мерита чел может отдать только 2. Если он шитпостер, то он накинет своим аккаунтам ну максимум по 5 меритов. И смысл, когда для ранга нужно минимум 10. Тем более, это будет очевидно и его могут покрасить, разом лишив все аккаунты возможности зарабатывать.
Сработает, если только владелец аккаунтов прокаченный в чем-то и регулярно получает мериты от других. Или покупает. Или мерит сорс (что совсем уж маловероятно).
вообще то за каждый полученный мерит, аккаунт которому передали мерит получает 0.5 смерита, тоесть с 10 мерита он получит всего лишь 5 смерита которые сможет передать
member
Activity: 350
Merit: 16
~bitcoin enthusiast~
^^^
Такие мериты быстро закончатся, за 2 полученных мерита чел может отдать только 2. Если он шитпостер, то он накинет своим аккаунтам ну максимум по 5 меритов. И смысл, когда для ранга нужно минимум 10. Тем более, это будет очевидно и его могут покрасить, разом лишив все аккаунты возможности зарабатывать.
Сработает, если только владелец аккаунтов прокаченный в чем-то и регулярно получает мериты от других. Или покупает. Или мерит сорс (что совсем уж маловероятно).
jr. member
Activity: 241
Merit: 3
https://tartaria.org
Я согласна, видела кучу таких постов, где один и тот же человек сам с собой переписывается с разных аккаунтов...выглядит, конечно, жалко. Неужели админы не видят этого? И ладно бы посты полезные, а то сплошной мусор и односложные ответы.

Привет!
О да! Я тоже встречал несколько таких бесед.  Grin
Самое очевидное, что бросается в глаза, так это то что ответы не односложные, а вполне полные, объемные. Но там одна вода, знание темы ноль, а лишь попытка раздуть многобуквие.

Можно примеры таких постов и таких людей? А то без доказательств ваши слова выглядят как-то... Wink

Привет!
Зайдите в раздел идеи. Там подобного полно.
staff
Activity: 2436
Merit: 2347

Можно примеры таких постов и таких людей? А то без доказательств ваши слова выглядят как-то... Wink

Неужели админы не видят этого?

Если речь идёт о нашем разделе, то у нас один модератор (пока), и он физически не в состоянии просмотреть все топики и все посты в них. Поэтому и существует опция "Report to moderator". Помогайте.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Я согласен со многими мнениями о том что рулить ситуацией будут те, кто в своё время зарегал себе с десяток аккаунтов и постепенно в течение года их накачивал и делал вид что они живые, а теперь представьте создаёт он пост как говорилось выше "относительно полезный" и сам со своих же 10 аккаунтов начинает раздавать себе же мерит, тем самым создавая ложное видение полезности своего поста, а далее может и эффект стада сработать - "хмм не зря ему народ мерит отдаёт, пожалуй он достоин..."=). Но всё как говорится относительно.
member
Activity: 104
newbie
Activity: 70
На данный момент система меритов как по мне не идеальна, но она хоть как то способна сдерживать наплыв ботов на данный форум. Думаю нас ждет годика через пол еще одна модернизация, где гайки немного раскрутят

Кстати, сегодня на форуме в плане "мерита" и т.д. какие-то нововведения. Обратите внимание на цифры рядом со своим именем. Их видно слева рядом с каждым вашим сообщением: Activity, Merit, Politeness, fMerit, Imagination, Virtue, Coins, Karma.

Кто-нибудь уже разбирался в этом? Если да, то объясните, пожалуйста, как этим пользоваться и что с этим делать.

В календарь загляните Roll Eyes
newbie
Activity: 308
Нужно для легенд сделать челендж прокачайся с Newbie до Full membera если не пройдут,то опустить их до Full membera... А то многие из себя делают царей,которые пишут,что ранги это не главное,так пусть тогда лишаются титулов таких,зачем им они?) Ладно хоть одного нашел доброго с челенджем и то ладно,а так одни жадины в основном тут и это очень огорчает меня да и других новичков тут!

Офигительный челлендж))) Я бы с удовольствием посмотрел))

Кстати, сегодня на форуме в плане "мерита" и т.д. какие-то нововведения. Обратите внимание на цифры рядом со своим именем. Их видно слева рядом с каждым вашим сообщением: Activity, Merit, Politeness, fMerit, Imagination, Virtue, Coins, Karma.

Кто-нибудь уже разбирался в этом? Если да, то объясните, пожалуйста, как этим пользоваться и что с этим делать.
newbie
Activity: 56
ребята, скажите незнающему, новичку, что за мерит, для чего он нужен и как его заработатьь?
Pages:
Jump to: