Pages:
Author

Topic: Создали Merit, создайте условия его заработка - page 6. (Read 3251 times)

newbie
Activity: 111
Merit: 0
поддерживаю. должны быть определённые четко прописанные правила, каким способом можно заработать мерит.
все мы ждём что кто то наконец то скажет как и что нужно делать чтобы заработать МЕРИТ !!!
staff
Activity: 2436
Merit: 2347
И главная проблема даже не в мерите, а в том что люди являющиеся источником меритов-это англоязычные пользователи и раздают их в основных ветках на англ языке, а в локальных ветках задача усложняется в разы

Неправда, в русском разделе тоже есть два источника. Но кто это - не известно.
newbie
Activity: 28
Учитывая конкуренцию   придется сильно выгнуться  перед теми кто имеет мерит
Чтобы кто то снизошел до раздачи
member
Activity: 280
Merit: 18
И для новых подсказка - для повышения ранга и получения "Мерит"(так и не вникал зачем они) - нужно набрать больше 60 соообщений за 4 недели ( мин 2-3 сообщения в день, а не 60 штук за часок  Grin )

Не вводите людей в заблуждение - мериты не зависят от количества сообщений написанных в день, в месяц и вообще.. Их могут дать вам другие пользователи, а скорее всего никто и не даст) Новичкам нечего особенно предложить старожилам, чтобы заслужить их мерит.. Они пришли учиться в большинстве своем.
newbie
Activity: 16
Merit: 2
А мне мерит, а мне мерит охота...
Получается без полезной темы или сообщения которого "заметят" не получить мерит  Sad
А вот интересно, просто так выдают мерит, модераторы и леги без повода?и давали бы например за выслугу лет...
Вот я бы хотел получить хотя бы 1 мерит, чтобы поверить что реально могут "заметить" а так...
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
поддерживаю. должны быть определённые четко прописанные правила, каким способом можно заработать мерит.
member
Activity: 528
Merit: 38
Я не гонюсь за меритами, но факт остается фактом - система меритов не будет изменена и все предложения, какими бы они нибыли не будут взяты на рассмотрение, а предложения от юзеров с низким ранком вообще останутся пустым звуком.
Естественно форумчанину с рангом Hero Member не нужно за меритами гоняться, а вот для новичков это реально проблема. И главная проблема даже не в мерите, а в том что люди являющиеся источником меритов-это англоязычные пользователи и раздают их в основных ветках на англ языке, а в локальных ветках задача усложняется в разы
member
Activity: 616
Merit: 42
Если вы что-то хотите донести на форуме до администрации, то создавайте тему в  Meta, тут вы просто переливаете воду из одного кувшина в другой. И пора уже на форуме создать отдельную ветку "Про Мерит", ибо про него вопросов больше чем "А сколько можно поднять на баунти?"
hero member
Activity: 1078
Merit: 514
Как кто-то сказал, надо думать о том, что полезно для форума, а не для юзеров. Мерит был создан модераторами для улучшения работы форума, есть люди которые заработали достаточно меритов для нескольких рангов (например nullius), так что если ты не можешь, то это твои проблемы, учись у других, кто уже заработал. Я не гонюсь за меритами, но факт остается фактом - система меритов не будет изменена и все предложения, какими бы они нибыли не будут взяты на рассмотрение, а предложения от юзеров с низким ранком вообще останутся пустым звуком.
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
Может конечно и хотели как лучше,  а по факту акки у всех заморозились.  Не думаю что даже годные посты будут щедро одарены меритами, желающих их отдать просто так- нет. И зто факт!

Не у всех акки заморозились  Wink - просто нужно писать содержательные посты и пытаться заработать мерит. Было бы желание - возможности обычно находятся!
newbie
Activity: 20
Merit: 6
Может конечно и хотели как лучше,  а по факту акки у всех заморозились.  Не думаю что даже годные посты будут щедро одарены меритами, желающих их отдать просто так- нет. И зто факт!

Потому что щас расцвел черный рынок продажи меритов. Зачем давать их просто так за толковые посты, если можно отдавать их за толковые посты и получать за это крипту?)

https://bitcointalksearch.org/topic/m.32150882
Вот такой например?
Очевидно, что человек проплатил ранг себе.
member
Activity: 81
Merit: 10

Потому что щас расцвел черный рынок продажи меритов. Зачем давать их просто так за толковые посты, если можно отдавать их за толковые посты и получать за это крипту?)
newbie
Activity: 68
поддерживаю ! так как ещё новенький, но знаю что и меня это скоро постигнет , трудность и Миритами
jr. member
Activity: 50
Merit: 1
member
Activity: 266
Merit: 59
Читаю  посты и понимаю, что все деляться на 2 группы, первая это ранги фулмемб и выше которые говорят, что мериты это нужная вещь, что бы конкуренция так быстр оне росла, а вторая часть это джуниуры которым даже до мембера не добрать)
Вот совсем не согласен. Есть высокие ранги которые недовольны системой меритов и есть новички ее поддерживающие.
Что касается получения ранга мембера, то это точно не такая уж проблема. Набрать 10 меритов не так трудно и долго, как кажется, а вот дальше все конечно гораздо трудней и дольше. Хотя тоже возможно, если задаться целью. Естественно я говорю про законные способы его получения.
newbie
Activity: 84
У многих здесь, для получения меритов, предлагается вариант с написанием постов грамотных, или топиков с полезной информацией, но проблема в том, что с большей долей вероятности этот труд не даст плодов. Потому что в русскоязычной ветке, как ранее замечено, скорей дадут мерит за какую-то шутку или прикол, чем за полезную инфу.

Предложу вариант, не мною придуманный, но как автор статей я им пользуюсь на другом ресурсе:

Некоторые ресурсы поощряют написания статей или топиков на тему применения возможностей их софта или сервиса и оплачивают это. И что самое интересное, ведут специальную публичную таблицу с темами, которые бы они хотели видеть на своем ресурсе с гарантированной оплатой.

Для лучшего понимая в рамках этого форума: это сродни переводов аннотаций или белых листов. Менеджер баунти озвучивает, что ему нужен перевод на такие-то языки и люди предлагают себя.
Поэтому, по аналогии, администраторы форума или модераторы могут предложить тем, кто может и желает написание статей или топиков, нужных и важных им с точки зрения повышения качества этого информационного ресурса.

Озвучит темы, например:
 -- Тема, Краткое описание, С кем связаться.
 -- Либо пусть потенциальный автор предложит тему сам.
Есть что предложить, пишем контактному лицу и показываем свой краткий план. Одобрен? Пишем. Написали  - сдали, получили мериты.
Плюсы:
  • Качественная и актуальная информация в виде статьи.
  • Человек получил за нее форумную награду и возможно еще получит доп. от пользователей в благодарность.
  • Не будет 1001 темы "Как выбрать баунти...", а будут только четко обозначенные и в единственном экземпляре.
Минус:
  • Не каждый из нас сможет написать статью.

По аналогии с написанием актуальных статей по версии владельцев ресурса можно придумать и другие. Кому-то нужны мериты, пусть ищут флуд и иные нарушения форума(но тут нужно грамотно ограничить слишком ръяных, чтобы не вышло откровенное стукачество без дела, а-ля: А Вася слово дурак сказал, вот ссылка на пост, дайте мерит). На мой взгляд это отличное решение т.к. сами же пользователи форума его и очищают, помогая модераторам. Само собой зарабатывающие таким образом мериты и сами не будут нарушать.
newbie
Activity: 168
В Фейсбуке запретили рекламу ICO, сейчас также идёт работа с Гулом о запрете рекламы вообще о крипте(имеется ввиду контекстная реклама), так что возможно в ближайшее время проекты смогут продвигатся только через баунти, соответственно, ограничение нужно, чтобы сократить рост, прокачанных аккаунтов и повысить их качество.
Так про фейсбук уже давно говорят, но каких то изменений я не вижу,все так же спамят на своих стенках рекламу ICO, надеюсь не ужасточат это, а то один инструмент баунти отпадет((
member
Activity: 154
Merit: 11
quarkchain.io
В Фейсбуке запретили рекламу ICO, сейчас также идёт работа с Гулом о запрете рекламы вообще о крипте(имеется ввиду контекстная реклама), так что возможно в ближайшее время проекты смогут продвигатся только через баунти, соответственно, ограничение нужно, чтобы сократить рост, прокачанных аккаунтов и повысить их качество.
newbie
Activity: 322
 Легенда или джунгарик? Мне лично без разницы. Я считаю администрация правильно сделала,введя мериты для повышения ранга.Или все такие начитанные,и знающие все о криптовалюте и технологии? В подписных мы все знаем, что нужно писать полезные и конструктивные посты на форуме,а набить себе ранг,и в подписных обосраться? Нужно ли вам это? Главное Джуниора оставили прежним,потому как некоторые баунти принимают только от этого ранга,даже и в социалки.Да и лично я веду только социалки,потому как я 0 в технологии.Дают слово на форуме и за это спасибо.
Pages:
Jump to: