Pages:
Author

Topic: Создали Merit, создайте условия его заработка - page 7. (Read 3251 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
Добрый день. Уважаемые администраторы и модераторы форума! Хочу внести свои предложения по поводу заработка Merit.

На данный момент создана система, которая на мой взгляд не совсем объективна. Так как получение Merit является субъективной. Кто-то (конкретный человек) решает дать тебе его или нет. И получается, что нижние ранги не защищены никак.
Другое дело если бы, мы (низшие ранги) могли их заработать. То есть, были конкретные задания по итогам которых в конце месяца или какого-либо периода, выдавали сМерит.

Если Мерит направлен на устранение флуда, то заданием может быть искать флуд в ветках форума и помечать. Флудеров в бан, а нам мерит.

Надеюсь кто-то еще поддержит меня.

Ну как бы задание есть. Пишите качественные полезные посты, которые принесут пользу форуму и будет вам мерит.
А вообще не понимаю этой гонки за меритами, чтобы в подписной вам дали монет больше на пару десятков, стоит ли овчинка выделки, имею ввиду потраченное время на клянчинье меритов в соотношении к разнице полученной от их наличия выгоды? Так можно участвовать в баунти и другими способами, потратить это время с умом на соц сети или рефералов и получить не меньшую прибыль, а не только подписной. Всех денег в мире все равно не заработать))
А система создана здесь не просто так. Большое количество форумчан мало разбираются в крипте, любой школьник может зарегистрироваться, писать всякую чушь и наводить смуту на остальных. Эта система своего рода естественный отбор, слабы отсеются, сильные останутся. Правда некие элементы дедовщины все же присутствуют здесь, но этого намного меньше чем повсеместного кляньчинья.
И да у меня нет меритов, и знаете я не расстраиваюсь.
Может быть в моей голове когда-нибудь будет умная мысль и я ее изложу в хороший и качественный пост и получу заслуженно свое вознаграждение, или не получу) А пока прокачиваю свой мозг.   

Всем добра! Если кого обидела своими мыслями, извините, это лишь мои рассуждения и я их ни кому не навязываю.
full member
Activity: 1148
Merit: 125
Походу я так и останусь в ранге "новичок"  Grin
Для таких как вы - "особенных":
-заходите на форум каждый день по 2-3 раза
-пишите по 2-3 поста в день ( что бы было больше 30-40 слов - не флуда)
-пишите в разных разделах ( если знаете другие языки, то там также пишите грамотно)
-для хорошего ранга нужно хотя бы от 2 до 4 недель писать на форуме каждый день.

И самое главное: задайте себе вопрос для чего нужен вам етот форум? Только читать, или спамить (нудно дома) или реально вам нужны ответы на вопросы по теме, которая вам интересна ( тут же 99% заинтересованых пользователей ищут инфу об крипте и заработке)
 Wink
И для новых подсказка - для повышения ранга и получения "Мерит"(так и не вникал зачем они) - нужно набрать больше 60 соообщений за 4 недели ( мин 2-3 сообщения в день, а не 60 штук за часок  Grin )

Вот вы все правильно говорите, в идеальных математических подсчетах все так и есть, но на самом деле, лично я, сижу на форуме большую часть дня. Ищу много информации, так как относительно новичок в этой сфере. Где могу чем-то подсказать еще более новичкам, с удовольствием пишу то, чем могу помочь. Плюс участвую в баунти, то есть от сюда половина приток количества постав, а половину пишу сама свои мысли, вопросы и т.п.
Читаю разную информацию, как от новичков, так и от сторожил. И как правило, в ветке, в которой одни сторожили, по идее от которых я могла бы получить мерит, чисто теоретически потому что он у них есть, на меня всегда накидываются мол что ты вообще знаешь, и почему ты тут задаешь свои вопросы, читай дальше, хотя ответов на свои вопросы я сперва ищу, а если не нахожу то тогда и спрашиваю.
И, по идее, когда я рассчитываю на простую помощь в виде ответа от сторожил, меня обливают последним ггггг, хотя проще, быстрее и короче было бы ответить на вопрос, нежели составлять кляузное сообщение.
Я честно веду свой аккаунт, негатива не выражаю, спам не пишу, посты не набиваю, один аккаунт, на форуме исключительно в профессиональных целях, а кроме как высокомерия со стороны таких себе легендарных я не нахожу, к сожалению, на форуме пока ничего((
Надеюсь, я сильно ошибаюсь, никого обидеть не хотела, но мне вот интересно, с таким успехом, с моим рангом, все вы его видите сбоку этого сообщения, как долго я буду достигать мембера?...
Вопрос скорее риторический..
(накипело)
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Походу я так и останусь в ранге "новичок"  Grin
member
Activity: 183
На мой взгляд, первоначальная мысль была замедлить и усложнить рост ранга, отсеивая ботов и низкий контент, поэтому помогать в получении меритов никто не будет..
конечно все именно так и было, вы не заметили что еще у джуниоров в подписи ссылку отключили, по идеи баунти должны были их отсеить и все бы встало на свои места) но уже спрос как я понял на акки без мерита упал сильно, а значит и бизнес по раскачке в упадке, а значит и меньше бессмысленных постов и копипасты и ботов
newbie
Activity: 168
Читаю  посты и понимаю, что все деляться на 2 группы, первая это ранги фулмемб и выше которые говорят, что мериты это нужная вещь, что бы конкуренция так быстр оне росла, а вторая часть это джуниуры которым даже до мембера не добрать)
jr. member
Activity: 61
Merit: 5
Thank you for merit
-пишите в разных разделах ( если знаете другие языки, то там также пишите грамотно)
-для хорошего ранга нужно хотя бы от 2 до 4 недель писать на форуме каждый день.

И самое главное: задайте себе вопрос для чего нужен вам етот форум? Только читать, или спамить (нудно дома) или реально вам нужны ответы на вопросы по теме, которая вам интересна ( тут же 99% заинтересованых пользователей ищут инфу об крипте и заработке)
 Wink
И для новых подсказка - для повышения ранга и получения "Мерит"(так и не вникал зачем они) - нужно набрать больше 60 соообщений за 4 недели ( мин 2-3 сообщения в день, а не 60 штук за часок  Grin )
Разве мериты выдают за активность? Можно пожалуйста ссылку на топик? Может я где то не так прочитал и не правильно понял.
По-моему это сказки, нету такого. Хотя буду рад, если ошибаюсь Grin
jr. member
Activity: 126
Merit: 4

Wink
Разве мериты выдают за активность? Можно пожалуйста ссылку на топик? Может я где то не так прочитал и не правильно понял.
member
Activity: 728
Merit: 17

Wink
newbie
Activity: 35
Добрый день. Уважаемые администраторы и модераторы форума! Хочу внести свои предложения по поводу заработка Merit.

На данный момент создана система, которая на мой взгляд не совсем объективна. Так как получение Merit является субъективной. Кто-то (конкретный человек) решает дать тебе его или нет. И получается, что нижние ранги не защищены никак.
Другое дело если бы, мы (низшие ранги) могли их заработать. То есть, были конкретные задания по итогам которых в конце месяца или какого-либо периода, выдавали сМерит.

Если Мерит направлен на устранение флуда, то заданием может быть искать флуд в ветках форума и помечать. Флудеров в бан, а нам мерит.

Надеюсь кто-то еще поддержит меня.

Идея хорошая с s-меритом за отлов флудеров, но актуальна ли она? Флудить в основном Newbie которым без разницы рейтинг вообще. Полгода назад хотел раскачать акк хотя бы до member, но судя по текущей ситуации я смогу это сделать только создав несколько тредов на которых люди хорошо заработают, иначе считаю мембера не заработать
member
Merit: 18
На мой взгляд, первоначальная мысль была замедлить и усложнить рост ранга, отсеивая ботов и низкий контент, поэтому помогать в получении меритов никто не будет..
newbie
Activity: 53
А почему бы не рассмотреть вариант начисления мерита по аналогии с активити? Пусть это будет очень маленькое количество за продолжительное время, но все же будет хоть немного зависеть от тебя лично, а не только как оценочное суждение от остальных.
А какой тогда вообще будет от него смысл? Если сейчас активность дает возможность повышать ранг - тогда с распилом мерита за активность все будет ровно как и раньше. Т.е. - есть активность, автоматом дали мерит, автоматом перешел в новый ранг. Нет активности - не смотря на мерит, повысить ранг не получится. Вычеркивает мерит - все остается как и было. Активность равна повышение ранга.
member
Похоже так оно и есть. Прикрываясь благими намерениями просто убрали конкурентов!
Думаю владельцам форума это точно было ни к чему, видать другого способа не придумали для борьбы со спамом и флудом.
Ну что-то мне подсказывает, что менше ни того ни другого не стало
full member
Activity: 480
Merit: 129
HODL

Вы так говорите, как будто в баунти можно заработать только на подписной. Ведь вы же понимаете, что это не так?

Я так говорю, потому что не разу не участвовал в баунти и тонкостей не знаю.
И вам никогда даже не интересно было принять участие в развитии какого либо проекта?
member
Тут , в теме, некоторые индивидуумы дошли до ясности в этом вопросе. Единственная цель меритов ограничить на корню возможность новичков к заработку денег, что бы старожилы смогли рубить бабло как и раньше, не страдая от конкуренции! Я не обижаюсь на это , но говорите хотя бы правду и истинные мотивы, а то со спамом боремся, пффф.
Похоже так оно и есть. Прикрываясь благими намерениями просто убрали конкурентов!
newbie
Activity: 1
киньте ссыль на мерит,не могу найти
Благодарен Smiley
newbie
Activity: 36
Тут , в теме, некоторые индивидуумы дошли до ясности в этом вопросе. Единственная цель меритов ограничить на корню возможность новичков к заработку денег, что бы старожилы смогли рубить бабло как и раньше, не страдая от конкуренции! Я не обижаюсь на это , но говорите хотя бы правду и истинные мотивы, а то со спамом боремся, пффф.
newbie
Activity: 38

Давайте искать на на ветках форума флуд и банить по страшному флудеров. Автор, тебе не кажется, что это как то напоминает нашу историю. Подслушивайте, подглядывайте, доносите . А мы объявим их  агентами иностранных разведок и поставим к стенке и расстреляем. Прямо призыв какой то к стукачеству. Ну ввели мерит, ну не повезло. Подними руку вверх, затем резко опусти вниз и скажи да и хрен с ним. И выдохни.
full member
Activity: 448
Merit: 115
Систему меритов ввели, а флуда на форуме нисколько не уменьшилось. Даже наоборот больше стало. Раньше хоть что-то полезное в ветках можно было найти. А сейчас Джоин и вери гуд компани. Ну и к тому же система меритов сама по себе неправильная. Во-первых, никому не выгодно смериты налево и направо раздавать, так как они ограничены. Зачем раздавать смериты всяким новичкам, чтобы у них поднялись ранги и они тебе составили конкуренцию? Во-вторых, смеритов постоянно становится все меньше и меньше. За каждый розданный смерит ты получаешь всего 0.5. Соответственно, когда раздадут все изначально начисленные смериты, на раздачу останется в 2 раза меньше. И так постепенно количество смеритов будет стремиться к 0. Вообщем, явно нужны доработки.
member
А почему бы не рассмотреть вариант начисления мерита по аналогии с активити? Пусть это будет очень маленькое количество за продолжительное время, но все же будет хоть немного зависеть от тебя лично, а не только как оценочное суждение от остальных.
member
Activity: 490
зачем создавать то что уже создано? за годные темы люди получают Мериты, причём и нехило некоторые, так что есть к чему стремиться и над чем работать.
Получают нормально мерита единичные люди на форуме. Те кто первым создает какую-то супер-востребованную тему. Вот чувак тему про мерит создал первым и ему там отдушин как говорится накидали люди мерита потом. Остальным же получить мерит - просто - не вариант.
Pages:
Jump to: