На данный момент создана система, которая на мой взгляд не совсем объективна. Так как получение Merit является субъективной. Кто-то (конкретный человек) решает дать тебе его или нет. И получается, что нижние ранги не защищены никак.
Другое дело если бы, мы (низшие ранги) могли их заработать. То есть, были конкретные задания по итогам которых в конце месяца или какого-либо периода, выдавали сМерит.
Если Мерит направлен на устранение флуда, то заданием может быть искать флуд в ветках форума и помечать. Флудеров в бан, а нам мерит.
Надеюсь кто-то еще поддержит меня.
А вообще не понимаю этой гонки за меритами, чтобы в подписной вам дали монет больше на пару десятков, стоит ли овчинка выделки, имею ввиду потраченное время на клянчинье меритов в соотношении к разнице полученной от их наличия выгоды? Так можно участвовать в баунти и другими способами, потратить это время с умом на соц сети или рефералов и получить не меньшую прибыль, а не только подписной. Всех денег в мире все равно не заработать))
А система создана здесь не просто так. Большое количество форумчан мало разбираются в крипте, любой школьник может зарегистрироваться, писать всякую чушь и наводить смуту на остальных. Эта система своего рода естественный отбор, слабы отсеются, сильные останутся. Правда некие элементы дедовщины все же присутствуют здесь, но этого намного меньше чем повсеместного кляньчинья.
И да у меня нет меритов, и знаете я не расстраиваюсь.
Может быть в моей голове когда-нибудь будет умная мысль и я ее изложу в хороший и качественный пост и получу заслуженно свое вознаграждение, или не получу) А пока прокачиваю свой мозг.
Всем добра! Если кого обидела своими мыслями, извините, это лишь мои рассуждения и я их ни кому не навязываю.