Люди я на вас поражаюсь, одно нытье...мерит получить не реально, до фулла дорасти тоже
Форумы в первую очередь создаются, как информационные, чтобы вы могли подчерпнуть для себя что то полезное, а потом уже заработок.
Поэтому внедрение мерита считаю абсолютно адекватным решением со стороны администрации, борьба с мультиаккаунтами или ботсообщениями. Написание хорошего и нужного поста -это и есть своеобразный конкурс, заработать 10 меритов реально даже с одного поста,
проверено. Поэтому member получить не составит особого труда, да и разница между мембер-фулмебер так же не велика, если смогли заработать 90, значит получится и 150.
Если я правильно понял, Вам удавалось получить 10 меритов с одного поста. Подскажите пожалуйста, что лучше для получения меритов создать полезный топик или полезный пост в чужом топике? Где больше удалось получить мерита в русскоязычной ветке или в англоязычной?
Лучше всего свой топик, с ответами на актуальные проблемы. Но люди получают большое кол-во меритов за переводы с английской ветки, дополнительно с размещения информации об аирдроп и баунти. В англоязычной ветке больше благодарности, т.к. это интернациональный язык и изначально людей там больше, чем в рус ветке.
Люди я на вас поражаюсь, одно нытье...мерит получить не реально, до фулла дорасти тоже
Форумы в первую очередь создаются, как информационные, чтобы вы могли подчерпнуть для себя что то полезное, а потом уже заработок.
Поэтому внедрение мерита считаю абсолютно адекватным решением со стороны администрации, борьба с мультиаккаунтами или ботсообщениями. Написание хорошего и нужного поста -это и есть своеобразный конкурс, заработать 10 меритов реально даже с одного поста,
проверено. Поэтому member получить не составит особого труда, да и разница между мембер-фулмебер так же не велика, если смогли заработать 90, значит получится и 150.
А может начнете сейчас с нуля, с новым аккаунтом, и покажете всем новичком пример, чтобы все убедились насколько это "реально"?
Я начал с 10, сейчас 44, чем вам не ноль? Мериты ввели в конце января. Аккаунт зарегистрирован относительно недавно, в октябре 17-го, так что я такой же новичок.
Баунти программа для меня первая и та больше для эксперимента, посмотреть что с этого вообще можно получить.