Pages:
Author

Topic: Создали Merit, создайте условия его заработка - page 8. (Read 3251 times)

jr. member
Activity: 61
Merit: 5
Thank you for merit
Баунти это легкие и быстрые деньги для большинства, но Вас господа слишком много, Вы лишние на этом празднике и введением мерита Вам это прекрасно и однозначно дали понять.
Спасибо за откровенность.
member
Activity: 215
Merit: 21
зачем создавать то что уже создано? за годные темы люди получают Мериты, причём и нехило некоторые, так что есть к чему стремиться и над чем работать.
jr. member
Activity: 53
Merit: 1
Большинству так не нравятся новвоведения и так происходит всегда когда вводят что-то новое. 
Как по мне, так идет что-то типо альфа теста системы мерита, те еще будут вноситься какие-либо доработки.
Сделали бы один топик в каждой локальной ветке, для сбора предложений
jr. member
Activity: 61
Merit: 5
Thank you for merit
Добрый день. Уважаемые администраторы и модераторы форума! Хочу внести свои предложения по поводу заработка Merit.

На данный момент создана система, которая на мой взгляд не совсем объективна. Так как получение Merit является субъективной. Кто-то (конкретный человек) решает дать тебе его или нет. И получается, что нижние ранги не защищены никак.
Другое дело если бы, мы (низшие ранги) могли их заработать. То есть, были конкретные задания по итогам которых в конце месяца или какого-либо периода, выдавали сМерит.

Если Мерит направлен на устранение флуда, то заданием может быть искать флуд в ветках форума и помечать. Флудеров в бан, а нам мерит.

Надеюсь кто-то еще поддержит меня.

Merit для того и был придуман,чтобы ограничить приток новичков к серьезным заработкам.А вы просите,чтобы бонзы форума навстречу пошли к начинающим.
Так уж капиталистическая система работает - богатое меньшинство всегда будет обосабливаться и давить на менее богатое большинство)
Всё правильно, согласен с этим введением. Эта мера введена для того чтобы улучшить качество постов, и уменьшить количество ненужного контента. А то пишут по два слова, лишь бы что-то было.
Может быть в англоязычной части форума это и работает, но не в нашей. У нас скорее дадут мерит за какую-нибудь остроумную шутку, чем за что-то действительно полезное. Я уже сталкивался с подобным на других русскоязычных форумах.
member
Activity: 490
Merit: 10
Считаю что мериты, которые можно раздавать, должны обновляться каждый месяц у всех - это было бы справедливо. То как все происходит сейчас - тупик.
jr. member
Activity: 122
Давайте начнем с того, что в феврале 2018 выдали 57 участникам форума (за заслуги) 12 тысяч мерита для его распределения. Представим, что скорее всего, эти люди отдадут предпочтение каким-нибудь достойным постам (по 50 мерита максимум, для одного пользователя) и распределят между ними 12к мерита, после чего уже новые пользователи смогут отправить 25 мерита, тем кто заслужил их внимание. Таким образом будет распределение с верха в низы. Скажу, что это не честно, но будет работать и отсеивать большое количество мульти-аккаунтов и новичок в форума. Получится, что те кому тема крипты близка останутся и дальше будут пользоваться форумом, пусть и без повышения ранга, но а те кто пришел только за "легкими" деньгами останутся  не у дел. Не стоит переживать из-за заработка мерита, есть социальный сети, блоги, ютуб каналы и многие другие способы заработка криптовалюты.
Это достоверная информация или идея для движения мерита на форуме? Если идея, то считаю прекрасным выходом для всех участников форума. Такие люди с удовольствием будут раздавать мериты за информативные посты.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Добрый день. Уважаемые администраторы и модераторы форума! Хочу внести свои предложения по поводу заработка Merit.

На данный момент создана система, которая на мой взгляд не совсем объективна. Так как получение Merit является субъективной. Кто-то (конкретный человек) решает дать тебе его или нет. И получается, что нижние ранги не защищены никак.
Другое дело если бы, мы (низшие ранги) могли их заработать. То есть, были конкретные задания по итогам которых в конце месяца или какого-либо периода, выдавали сМерит.

Если Мерит направлен на устранение флуда, то заданием может быть искать флуд в ветках форума и помечать. Флудеров в бан, а нам мерит.

Merit для того и был придуман,чтобы ограничить приток новичков к серьезным заработкам.А вы просите,чтобы бонзы форума навстречу пошли к начинающим.
Так уж капиталистическая система работает - богатое меньшинство всегда будет обосабливаться и давить на менее богатое большинство)
Всё правильно, согласен с этим введением. Эта мера введена для того чтобы улучшить качество постов, и уменьшить количество ненужного контента. А то пишут по два слова, лишь бы что-то было.
jr. member
Activity: 588

member
Activity: 128
Merit: 10
https://saturn.black
Я 1 кто вообще не переживает за мерит\смерит?

А условаия\система думаю будет меняться не раз в ближайшем будущем.
newbie
Activity: 2
Не нужны вообще, не мерит, не с-мерит, не заработок. Просто ситуацию с грязным форумом чисткой исправить и все.
newbie
Да не надо гнаться за рангом, для чего он вамHuh Форум это информативное место, в котором люди делятся информацией. Тот кто не знает читает- узнает, а те кто уже знают делятся знаниями, отвяжитесь вы от этого мерита. Не нужен он человеку, который на форуме ради подписной. Если ты на форуме ради знаний- думаю мериты сами  к тебе потянуться.
Да, как в пословице: будешь гоняться за меритами-они будут убегат от тебя, перестанешь гоняться за ними-сами придут.
newbie
Activity: 210
Да не надо гнаться за рангом, для чего он вамHuh Форум это информативное место, в котором люди делятся информацией. Тот кто не знает читает- узнает, а те кто уже знают делятся знаниями, отвяжитесь вы от этого мерита. Не нужен он человеку, который на форуме ради подписной. Если ты на форуме ради знаний- думаю мериты сами  к тебе потянуться.
newbie
Activity: 84
Баунти в которой дают мерит вместо токенов, набегут моментально)
jr. member
Activity: 126
Merit: 2

Поддерживаю . Я из новых правил не могу получить мембер . Изначально я думал что мериты дают за большие полезные посты , что я неоднократно и писал. Но понял что это все зря . И теперь не знаю что ещё нужно предпринять чтобы получать мериты и получить долгожданный ранг Мембер
member
Activity: 336
Merit: 92
Люди я на вас поражаюсь, одно нытье...мерит получить не реально, до фулла дорасти тоже Roll Eyes
Форумы в первую очередь создаются, как информационные, чтобы вы могли подчерпнуть для себя что то полезное, а потом уже заработок.
Поэтому внедрение мерита считаю абсолютно адекватным решением со стороны администрации, борьба с мультиаккаунтами или ботсообщениями. Написание хорошего и нужного поста -это и есть своеобразный конкурс, заработать 10 меритов реально даже с одного поста, проверено. Поэтому member получить не составит особого труда, да и разница между мембер-фулмебер так же не велика, если смогли заработать 90, значит получится и 150.

А может начнете сейчас с нуля, с новым аккаунтом, и покажете всем новичком пример, чтобы все убедились насколько это "реально"?
Я начал с 10, сейчас 44, чем вам не ноль? Мериты ввели в конце января. Аккаунт зарегистрирован относительно недавно, в октябре 17-го, так что я такой же новичок.
Баунти программа для меня первая и та больше для эксперимента, посмотреть что с этого вообще можно получить.
member
Activity: 181
Merit: 12
Да не нужны никому, то есть администрации, эти ваши условия заработка. Они заморозили повышение рангов, значит это им надо, хозяин-барин что тут сказать. Возможно потом им покажется целесообразным пустить еще народу и тогда что то изменится.
Слезами горю не поможешь  Smiley
member
Activity: 336
Merit: 92
Люди я на вас поражаюсь, одно нытье...мерит получить не реально, до фулла дорасти тоже Roll Eyes
Форумы в первую очередь создаются, как информационные, чтобы вы могли подчерпнуть для себя что то полезное, а потом уже заработок.
Поэтому внедрение мерита считаю абсолютно адекватным решением со стороны администрации, борьба с мультиаккаунтами или ботсообщениями. Написание хорошего и нужного поста -это и есть своеобразный конкурс, заработать 10 меритов реально даже с одного поста, проверено. Поэтому member получить не составит особого труда, да и разница между мембер-фулмебер так же не велика, если смогли заработать 90, значит получится и 150.
Если я правильно понял, Вам удавалось получить  10 меритов с одного поста. Подскажите пожалуйста, что лучше для получения меритов создать полезный топик или полезный пост в чужом топике? Где больше удалось получить мерита в русскоязычной ветке или в англоязычной?
Лучше всего свой топик, с ответами на актуальные проблемы. Но люди получают большое кол-во меритов за переводы с английской ветки, дополнительно с размещения информации об аирдроп и баунти. В англоязычной ветке больше благодарности, т.к. это интернациональный язык и изначально людей там больше, чем в рус ветке.

А может начнете сейчас с нуля, с новым аккаунтом, и покажете всем новичком пример, чтобы все убедились насколько это "реально"?
Я начал с 10, сейчас 44, чем вам не ноль? Мериты ввели в конце января. Аккаунт зарегистрирован относительно недавно, в октябре 17-го, так что я такой же новичок.
Баунти программа для меня первая и та больше для эксперимента, посмотреть что с этого вообще можно получить.
newbie
Activity: 140
Если я правильно понял, Вам удавалось получить  10 меритов с одного поста. Подскажите пожалуйста, что лучше для получения меритов создать полезный топик или полезный пост в чужом топике? Где больше удалось получить мерита в русскоязычной ветке или в англоязычной?
member
Merit: 21
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Написание хорошего и нужного поста -это и есть своеобразный конкурс, заработать 10 меритов реально даже с одного поста, проверено.
Тема как раз чтоб создать такие условия! Джуниор вроде меня не знает о чём ему писать, очень сложно именно найти тему! Cry
Если бы на форуме существовала библиотека с разделами, обратись к которой можно было понять какие темы были раскрыты, соответственно изучить нужные тематики было бы удобнее (и дополнить к примеру), и их ценность для пользователя определиться и отсортируется благодаря мериту!
Помогите новичку, опытный пользователь! Smiley Подскажите тему в которой стоит разобраться, я изучу вопрос как следует и напишу нужный пост и достойный мерита - надеюсь!
newbie
Activity: 53

Pages:
Jump to: